Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем привет!

А я вчера на УЗИ все-таки сходила, все хорошо, малыш 62 мм, ЧСС 157 уд/мин. С дочкой такое же было сердцебиение, посмотрим, может и опять девчонка.

Ого, точно такой большой? Я вчера на первое узи сходила, по сроку все соответствует моим расчетам, 8 неделек, КТР 1,5 см. В инете такие же нормы. Вам по поводу размеров ничего не сказали?

А мне на скрининг только 17 апреля :( Похоже последней в темке пойду :sorry:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем привет!

Ого, точно такой большой? Я вчера на первое узи сходила, по сроку все соответствует моим расчетам, 8 неделек, КТР 1,5 см. В инете такие же нормы. Вам по поводу размеров ничего не сказали?

А мне на скрининг только 17 апреля :( Похоже последней в темке пойду :sorry:

не у меня 19 скрининг ;) ты меня помнишь , по мартигрикам :) ?

Irischa78, конечно, помню, привет! у нас тут еще Koza Dereza тусуется из мартовских. :)

Читаю, как все нервничают, переживают и довольная, что со вторым ребенком уже нет такой паранойи. С мнением про доплера согласна, методы - безопасность которых не доказана, на ребенке испытывать лишний раз совестно слишком.

Irischa78, конечно, помню, привет! у нас тут еще Koza Dereza тусуется из мартовских. :)

Читаю, как все нервничают, переживают и довольная, что со вторым ребенком уже нет такой паранойи. С мнением про доплера согласна, методы - безопасность которых не доказана, на ребенке испытывать лишний раз совестно слишком.

ну почему не доказана, в форумах люди используют со 2 или 3 ребенком, значит на первых это не отразилось. Тут вечный спор кто за прививки а кто то против, нет неправых

Девочки! Так никто и не ответил мне ... :( На моем сроке высота матки 8 см. Это нормальльно или мало? Сколько вообще должно быть? У кого сколько?

Изменено пользователем YolkaIra

Девочки, я вот снова изнутри сама себя съедаю , во вторник узи, не знаю как себя заставить успокоится, но может вы поможете. Короче, мой вопрос в следующем: есть ли кто- то или может в вашем окружении, кому за первый триместр ни разу не затошнило, ни потянуло на солененькое, ни-че-но одним словом! ?

Слушай, меня не тошнило первые 9 недель - а сейчас зато утром и вечером унитаз обнимаю- зачем ты переживаешь- ведь это прекрасно, что ты себя хорошо чувствуешь - как придет токсикоз - так и взвоешь!

Irischa78, Как это вас трое с третьим?Я ж тогда тебе сразу ответила,что и я в вашей компании,у меня тоже третий!!!

Девочки, доброе утро! :) мы то уж подумали- весна! А не тут то было. Поволжье опять засыпало снегом, и небольшой мороз. Так и Пасха зимняя получится :)

Verun2, у меня у подруги так же. Правда у нед срок уже 24нед. Ей врач прописала тержинан. А в принципе, если никак неприятных ощущений и выделений нет, то может это и не страшно. Тем более,ты уже столько сдала анализов. Ведь у Б микрофлора очень изменчива.

Tata81, и у нас полнейшая зима. прямо февраль во всей красе :)

Девочки, кто пользовался Биопароксом при Б? Я его сегодня ночью у себя в хозяйстве нашла, и напшикала...нет сил болеть. Ночью все время просыпаюсь из-за насморка и чихаю.. Так за лялю беспокойно, но у меня уже 12 неделька идет..надеюсь её моя болячка не коснется

YolkaIra,а на узи была?вообще вдм должна соответствовать сроку беременности(неделям),+-пару см.. вообще мне кажется,что в 1 триме должна точно сроку соответствовать,это ж потом у деток вес разный,колличество вод-отсюда эти +-пара см и беруться...ты в сроке уверенна?может О позже была?

Sonar,беопорокс при Б можно

Изменено пользователем Phryne

Всем привет! Возьмите в компанию! Нам 11 недель 3 дня, на узи через неделю)...

techno, привет, заходи :)

Девочки всем привет!

Irischa78, У меня же тоже третий будет.... :Hello:

YolkaIra, Мне кажется нормально для твоего срока ВДМ 8 см, +-2 см считается норма, У меня на сроке 11 недель ВДМ была 10 см. Я на форумах читала у многих девочек матка немного меньше срока была, и все было ОК. НЕ волнуйся скоро УЗИ развеет все сомнения.

Я сегодня ходила на обдоминальное УЗИ (У нас беременных вдоль и поперек исследуют), ну и попросила узистку серцебиение ляльки послушать. Она мне все показала, лялька мне ручкой помахала :) . Теперь через неделю на скрининговое УЗИ без всякого страха.

Verun2, у меня несколько лет назад тоже такая фигня была- мазок плохой, а анализы на все инфекции чисто. Мне тогда гиня посоветовала вакцину солкотриховак, почитай в инете про нее. я ее проставила, и с тех пор уже лет 5 у меня мазок всегда хороший, даже в беременность. Но ее конечно уже после беременности ставить надо...

Изменено пользователем Verusya

Всем приветик!

Наталяндия// Пузик, EnigmaSoul, Вчера разглядывала Ваши фотки, ляли супер :love: уже такие большие и так хорошо видно :)

Девочки, всем кто сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@ удачи Вам :)

Девочки у меня вопросик, я сегодня с утра не выпила дюф, и смогу выпить только после 18 часов - эт очень плохо? или ничего страшного? и вечером тогда 2т. выпить или 1т. за вечер и всё?

Лен4ик*, Я тоже несколько раз забывала дюф. и вечером пила одинарную дозу, я думаю ничего страшного.....

Verusya, спасибо, тогда вечером 1т выпью и всё, а то сейчас на работе вспомнила и аж на стуле подпрыгнула :)

ну почему не доказана, в форумах люди используют со 2 или 3 ребенком, значит на первых это не отразилось. Тут вечный спор кто за прививки а кто то против, нет неправых

Речь идет об официальном широкомасштабном исследовании, метод применяется слишком мало, чтобы иметь представление о результатах в будущем. Моя Г. настоятельно рекомендует не использовать УЗИ на малых сроках без показаний, т.к. слишком слабо изучено его влияние на такой крошечный плод. Утверждает, что при угрозе оно может спровоцировать выкидыш. Но это касается сроков до 7-8 недель, далее ребеночек уже более жизнеспособен.

YolkaIra, высота дна матки очень субъективно измеряется врачом, всегда есть небольшая погрешность. Мне в первую Б. с разницей в день намеряли 23 и 25 см - разные врачи.

ой да со вторым не такой напряг , а с третим так ваще ,только кост достал ... Помню у нас в темке эти доплеры обсуждали даже не помню купил кто или нет я тоже хотела а потом раз хотела сынок уже в 14 неделек за вошкался , так что я решила не зачем ... сейчас вот думаю брать или не брать 2 каляску конечно ещё далеко но хотелось принглядется .... В прошлый раз вы марта не дождались раньше родились , а я как пионер в точные срок сдала план по рождаемости в этот раз у нас сроки почти одинаковые ...

Слушай, меня не тошнило первые 9 недель - а сейчас зато утром и вечером унитаз обнимаю- зачем ты переживаешь- ведь это прекрасно, что ты себя хорошо чувствуешь - как придет токсикоз - так и взвоешь!

вооооот воооооооот у меня самого начала такой токс , я уже 2 последних дня пластом лежу муж говорит сходи к врачу , да была у врача рвоты то у меня нет просто так тошнит что я сама себя не узнаю ...

Irischa78, Как это вас трое с третьим?Я ж тогда тебе сразу ответила,что и я в вашей компании,у меня тоже третий!!!

да ты и я и ещё одна девочка блин забыла ник на А у неё она тут не часто ...

Verusya, О значет 4 будит класс !

а 2 первых кто у всех уже и мальчик и девочка

Девочки! Так никто и не ответил мне ... :( На моем сроке высота матки 8 см. Это нормальльно или мало? Сколько вообще должно быть? У кого сколько?

я не знаю, мне ничего не мерили

Всем привет =) К нам вернулась зима, снега столько, сколько за всю зиму не было ))

У меня вроде 12 см, но у нас уже 13ая неделя, поэтому я думаю, что у тебя нормально. А врач ничего не сказал?

Tata81, а ты из какого города в поволжье?

Всем приветик!

Наталяндия// Пузик, EnigmaSoul, Вчера разглядывала Ваши фотки, ляли супер :love: уже такие большие и так хорошо видно :)

Спасибочки )))

Девочки, а при простуде что можно беременным,

есть ли безопасные капли в нос?

//листочек-беременный пузик//,http://www.babyplan.ru/blog/83732/entry-108095-aptechka-beremennoj/

EnigmaSoul, я из Ульяновска :)

Всем приветик!

Поздравляю девочек с отличным узи!

Всем болеющим желаю выздоровления!

Verun2, Я 2 апреля на узи!ждём вместе!

YolkaIra, я считаю это вообще не критично,а мерить у нас начинают когда пузо уже есть.

Irischa78, мы ждём третьего малыша.у нас два мальчика.

//листочек-беременный пузик//, я использовала капли пиносол или делуфен.

А мне сегодня сон приснился, я как буд-то внутрь животика смотрю, а там малышики такие классные 2 девочки и один мальчик! :D Но что то мне подсказывает, что у нас точно не 2 девочки! А вы как считаете кто у вас будет, чувствуете, что нибуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...