midsummermid 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ОЙ, девочки, как много вы наговорили, не могу прочитать все, так интересно, как кто себя чувствует, что нового Расскажу,что у меня. Чувствую себя нормально, иногда подташнивает, иногда тянет, колит, режет справа...очень боялась ВБ... Позавчера 39ДЦ сдавала ХГЧ= 646.2, что по нормам 4 недельки, вчера были капельки желто-бежевые выделения, испугалась..Сегодня пошла на узи по знакомству, увидили в матке плодное яйцо :clapping: , сказали, что нам только 2-3 недельки и плод только-только имплантируется...че то я переживаю, он же должен был уже закрепиться или это долгий процесс? Сказали пить витаминки, но я еще и дюф пью, побольше отдыхать! А еще на учет сказали вставать только через месяц, это нам уже 7-9 недель будет, не поздно ли после выкидыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mmilkin, Ага, тоже первая и такая долгожданная, время теперь кажется, что тянется целую вечность :wacko: Быстрей бы 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tata81, я берегу себя! У нас окна старые, не успели поменять, в половине кабинетов поменяли, а у нас нет.. Вот и мерзнем. midsummermid, поздравляю с хгч и УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mmilkin, а действительно, может, в сентябре ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ^Маргаритка^, точно, вот здорово придумала. У меня как-то с фантазией туговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик и всем девочкам, будем знакомы, я Света. Спасибо за поздравления :giverose: Очень рада за всех запузатившихся :giverose: :giverose: :giverose: , и особенно кто прошел долгий путь к беременности. :friends: Я тоже не хочу никому говорить пока животик видно не будет. Знает только муж. Даже не знаю, говорить ли маме и свекрови или выждать месяцок-другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mmilkin, Я раньше тоже,едва узнав о Б,спешила всем рассказать.А после неудачи стала осторожнее и буду скрывать как можно дольше от большинства.Пока знает только муж и подруга.А Б у меня 3.Ого,у тебя уже седьмая неделька,так вы не сентябрятками ли будете? ну пдр мне посчитала считалка на 1 октября,поэтому буду с вами не выгоняйте!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 midsummermid, блин у меня сегодня утром я заметила желто-серо-коричневые выделения(извените за подробности) решила не идти на работу...полежать....а вчера вечером чуть-чуть потягивало живот...может это из-за того что прогик падает? муж позвонил сказал ехать к врачу...я решила подождать вечера что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mmilkin, мы не выгоняем, мы всем очень рады!!!! Даже если и в сентябре ПДР! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mmilkin, едь к врачу, не тяни, у меня тоже мажет чуть-чуть, меня сразу на больничный определили, постельный режим и магнезию в попу колют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет пузики. :wave: Приятно познакомиться с вновь прибывшими. Меня зовут Катя. :friends: Девочки а мне наверное придется на работе сказать. Работаю с клиентами да еще и старший специалист, много требуют, а хочется спокойствия и не напрягаться совсем. Блин а не хочется никому говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mmilkin, едь к врачу, не тяни, у меня тоже мажет чуть-чуть, меня сразу на больничный определили, постельный режим и магнезию в попу колют... так ты дома или в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Екатерина//, привет пуз :wave: Mmilkin, я дома валяюсь, на укол муж возит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Екатерина//, привет пуз :wave: Mmilkin, я дома валяюсь, на укол муж возит и сколько тебе сказали лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, а кто дал больничный? Я вот даже не представляю, к кому идти. Ни разу тут не была ни в жк ни у специалистов в поликл . 5лет тут живу и не приходилось как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я в шоке, забрала результаты ХГЧ 15ДПО - 184 18ДПО - 115 у меня даже слов нет, одни эммоции разные лаборатории правда, но надеяться на такую разницу из-за лабораторий тоже глупо :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tata81, мой гинеколог мне сразу и дала больничный... я у нее от бесплодия лечилась около 2 лет... Mmilkin, 6.02 на прием, там скажут, наверное опять смотреть будет,думаю пока тонус будет да мазня не выпишет... ^Маргаритка^, может как раз таки влияет где сдавала, реагенты же в лабах разные... :pardon: может пересдашь в первой? по тестам то есть динамика? а референсные значеня (нормы) в лабах одинаковые???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 jyd//, я тоже надеялась в душе на две ляльки (на новый год нарисовала на окне две девочки-ангелочка, в цикле выросло первый раз два ДФ ), но я и одной рада радешенька врач правда на мой вопрос, а нет ли так кого-нибудь второго,сказала, что не видно, но оно могло позже прикрепиться и еще появится.... а еще рассказала историю: у её пациентки (правда я не поняла на ЭКО или на стимуляции) увидели 3 ПЯ, а через недельку еще одно :grin: и пока оставили аж 4 ляли развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, привет! Переволновалась, увидела позавчера розовое пятнышко, позвонила врачу сразу, сегодня была на приеме и УЗИ. Увидели плодное яйцо дм 14 мм - 4 недели (я так поняла, это от зачатия). Желточный мешок дм 4,5 мм. Ворсинчатый хорион кольцевидный. Эмбрион четко не визуализируется. Врач сказала по УЗИ не бегать, ждать 11 недели. Если будет тревожно, сдать еще ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, я конечно пересдам и в первой и во второй, а что такое референсные значения? единицы измерения одинаковы, а норм там результатах вообще нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я в шоке, забрала результаты ХГЧ15ДПО - 184 18ДПО - 115 у меня даже слов нет, одни эммоции разные лаборатории правда, но надеяться на такую разницу из-за лабораторий тоже глупо :cray: без паники сдай ещё раз!!! всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, я конечно пересдам и в первой и во второй, а что такое референсные значения? единицы измерения одинаковы, а норм там результатах вообще нету Нужно сдавать в одной и той же лабе, могут быть разные методики определения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, привет! Переволновалась, увидела позавчера розовое пятнышко, позвонила врачу сразу, сегодня была на приеме и УЗИ.Увидели плодное яйцо дм 14 мм - 4 недели (я так поняла, это от зачатия). Желточный мешок дм 4,5 мм. Ворсинчатый хорион кольцевидный. Эмбрион четко не визуализируется. Врач сказала по УЗИ не бегать, ждать 11 недели. Если будет тревожно, сдать еще ХГЧ. О! у нас вами примерно значит одинаковый срок! у меня тоже какая-то непонятная мазня светло бежевая...прописала сама себе пастельный режим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ^Маргаритка^, реагенты правда у всех лаб могут быть разные. Ты или в первой лабе сдай заново, или через пару дней сдай во-второй и увидишь динамику. Только сильно не переживай, нервы сильно влияют на развитие ляли, выпей валерьянки побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, врач мне тоже сегодня валерианку советовала :pardon: Говорит, ты чего такая перепуганная, все хорошо :grin: Явилась к ней в 7.20 утра - так сильно спешила Mmilkin, у меня на недельку меньше срок, а что-нибудь принимаешь? (Ничего, что я на ты? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения