Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

gera82, я не могу есть чернослив, сразу иду к унитазу обниматься :( и кураги и инжир. Раньше спокойно ела, а сейчас никак

Sandari, мы сдавали вместе на 12 инфекций методом пцр, в результате у обоих микоплазма, но написано, что просто есть! Потом полазила по нету и везде написано, что микоплазма может присутствовать в обычной флоре, тут главное, чтоб допустимых значений не превышала, поэтому надо сдать титры на эту бяку! Вот! А Г моя, говорит, что будем в любом случае лечить и все!

а нет платного врача, у которого бы можно было просто сдать на эту бяку? Узнать титр?

Да ну их, таких врачей, как почитаешь, перед беременностью надо сдать все анализы, потом пролечить, потом подождать, сдать опять, если что опять лечить. А когда тогда рожать то? Сейчас здоровых людей практически нет, так можно всю жизнь лечить что-нибудь.

Кстати, ее могут обнаружить, а могут и не обнаружить. Выпили с вечера пива, или поели солененького - нашли, нет - не нашли

Изменено пользователем Sandari

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Заказала сегодня себе увлажнитель воздуха и термогигрометр( проверять влажность) а еще записалась через 2 недели в бассейн с минеральной водичкой,пару месяцев похожу,а там и море теплое будет. Люблюя я плавать,да и полезно это и безопасно во время беремености и поддержание формы хот какой-то

Sandari, ну тогда да,а я квашню такцю есть не смогу,бееее,это ж гадость.

gera82, я очень хочу в бассейн. но боюсь в воде подцепить что-нибудь( и на меня купальник не налез( титьки вываливаются и трусы впиваются :(((((

Но у меня мама такой фигней только и спасается

Клетчаткой всмысле

меня муж загоняет в туалет и говорит: "Пока не сходишь - не выйдешь" :) Бдит :)

Лен4ик*, У меня тоже на ЭКГ изменения какие то есть, тоже послали на ЭХО. На следующей неделе пойду. Раньше все хорошо всегда было. Боюсь как бы наркоз плохо не сказался на сердце. Я после него еле отошла...

Девочки, а насчет снов и пола ребенка у меня было все наоборот: с дочей снилось как я мальчика родила, а с сыном девочку.

Sandari, я собираюсь платно сдать на эти титры для своего спокойствия!

Кстати, ее могут обнаружить, а могут и не обнаружить. Выпили с вечера пива, или поели солененького - нашли, нет - не нашли

Это точно! Подруга рассказывала, когда в больнице лежала,там у девочки беременной анализ на сифилис был положительный после квашенной капусты на ночь!

agywka, я бы поседела, после такого анализа!

Sandari, ну бояться- это такое,я оптимистка,всего бояться невозможно хотя нам сейчас надо всего бояться, врач посоветовал т.к. у меня иногда невралгия грудного отдела ( спина болит в районе лопаток) а плавание это главная профилактика,ато сказала как пуз вырастет может беспокоить ,так что тут двоякая ситуация. У меня много знакомых ходили и все нормально. И я уверена что всё будет хорошо. Там бассейн хороший,в лечебном санатории и там одни беременюшки ходят т.к. он один не с хлоркой.

вот у меня ни одного анализа не взяли, видимо здесь думают что все здоровы)) ни чего не лечат...

gera82, у нас один бассейн на весь город( а так бы я тоже походила с удовольствием

А водоем есть какой-то?

а я боюсь в бассейн, вдруг зараза какая..надо будет у доктора спросить можно ли.

gera82, Енисей :) ледяной во все времена года :) и по нему плоты сплавляют, купаться нельзя. И всякие речки-говнюшки, рядом с которыми ходить противно. Холодно у нас тут купаться :( У нас даже дома вода настолько хлорирована, что цветы ей поливать нельзя

agywka, бред какой-то с сифилисом. Это же не соли в мочи после капусты, наверно просто "ошибочка вышла", а ей как несведущей такой лапши навешали.

Я с первой Б ходяла на бассейн, и сейчас, после первого УЗИ собираюсь. Очень положительно на беременных влияет - и физ. нагрузка, и массаж, и ребеночку, когда мама в воде хорошо.

Кстати, не хочу расстраивать, но платные анализы тоже всякими могу оказаться. Sandari правильно говорт - если всех слушать, то можно только и лечиться всю жизнь. Моя подруга так с мужем 2 года хламидии лечили в кож-вен диспансере, врачиха, кстати зав. отделением, видела, что они при деньгах и эти деньги с них тянула пока они не поумнели. Пошли к своему урологу и гинекологу - оказалось - здоровы как кони.

Julichka у вас не лечат, потому как врачи во-первых действительно учатся, а не за деньги покупают экзамены и соответственно разбираются в предмете, а во-вторых им платят нормально ти нет необходимости на "лохах" наживаться. Порядочные врачи и у нас такое без причин не лечат. Я считаю, что шейка матки закрыта пробкой и туда ничего не может попасть, ведь даже если хлорка заразу не убьет в воде, то концентрация минимальная. Ты ж не будешь голой попой на край бассейна садиться, или на лавку.

Изменено пользователем xhresyk

xhresyk, ну я же это не придумала! Может и бред! Я когда работала с трудными подростками, у них часто сифилис находили, а повторный анализ ничего не показывал - прям загадкакакая-то!

Julichka у вас не лечат, потому как врачи во-первых действительно учатся, а не за деньги покупают экзамены и соответственно разбираются в предмете, а во-вторых им платят нормально ти нет необходимости на "лохах" наживаться. Порядочные врачи и у нас такое без причин не лечат. Я считаю, что шейка матки закрыта пробкой и туда ничего не может попасть, ведь даже если хлорка заразу не убьет в воде, то концентрация минимальная. Ты ж не будешь голой попой на край бассейна садиться, или на лавку.

голой точно не буду))))))))) Изменено пользователем Julichka.

кстати, про платных врачей хотела сказать.Я пошла у нас к одной, она мне "ой какая у вас эрозия, и матка отклонена так сильно назад, и маленькая. И как вы милая моя беременеть собираетесь с такой физиологией?" Назначила 3 каких-то процедуры, не помню уже что, кучу анализов, лечение гормонами, и от эрозии на 7 тысяч препаратов. Я поревела-поревела, и решила ничего не делать, когда решили, что хотим ребеночка, то я забеременела с ОДНОГО РАЗА! С маленькой маткой, отклоненной назад, отрицательным резусом и "жутчайшей эрозией"

После этого я к платным врачам ни ногой.

Tata81, Моя делает у нас все Г делают так удобно записываться к другому не надо , а вот на скрининг в другой город Г отправила там профессора была со вторым аппаратура по круче чем у моей Г в 100раз ...

Девочки как думаете удобно спросить видно или нет пол малыша ? Sandari, 400г и сразу диету ой как строго ...

А я вот воды боюсь, в детстве чуть не утонула! Еще когда в универе училась, надо было обязательно в бассейн ходить, и там инструктор заставляла нырять и дыхание задерживать, вот я нырнула и глаза открыла,они у меня потом от хлорки чуть из орбит не повылазили :)

кстати, про платных врачей хотела сказать.Я пошла у нас к одной, она мне "ой какая у вас эрозия, и матка отклонена так сильно назад, и маленькая. И как вы милая моя беременеть собираетесь с такой физиологией?" Назначила 3 каких-то процедуры, не помню уже что, кучу анализов, лечение гормонами, и от эрозии на 7 тысяч препаратов. Я поревела-поревела, и решила ничего не делать, когда решили, что хотим ребеночка, то я забеременела с ОДНОГО РАЗА! С маленькой маткой, отклоненной назад, отрицательным резусом и "жутчайшей эрозией"

После этого я к платным врачам ни ногой.

Блин вот народ ради денег готовы человеку жизнь изгадить

Irischa78, я у своей спрошу :) я всегда все спрашиваю и прошу, чтобы показали что и где :)

Sandari, а ты сотрицательным резусом уже сдавала кровь на антитела?

agywka, нет, мне назначили до 4 апреля сдать, но у меня у мужа тоже отрицательный резус, я не знаю, зачем мне вообще сдавать, может, так положено :think1:

А тут вообще нет такого понятия, как эрозия. Мне в России говорили, что она у меня большая, прямо с 5-рублевую монету. А здесь врачи ни разу про нее не сказали. А когда одна брала мазок, у меня закровило, она говорит: странно, откуда кровь? Я говорю: так у меня ж эрозия. Она на меня посмотрела как на дикую :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...