Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari, мне Г говорит, что нужно при отриц.резусе в любом случае сдавать,несмотря какой у мужа, но я точно не знаю! У меня 1-, у мужа 1+, уже сдала 1 раз, в понедельник результат скажут.Очково как-то!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

agywka, не бойся, все будет хорошо, мне моя Г сказала, что сейчас отрицательный резус не проблема :) только не понятно. как у моих резус-положительных родителей родились 2 резус - отрицательных ребенка.

у меня спросили группу-резус, я сказала 2-, а у мужа 4-, Г сказала, что тогда все хорошо

Изменено пользователем Sandari

Irischa78, Конечно удобно спросить, они де сами понимают какие все беременюшки любопытные, хотят пол бебика сразу после зачатия знать. Я вот не успела записаться к чудо доктору, она вроде правильно на 12 неделях пол говорит. Но ничего попрошу фотки в 3D и буду дома сама разглядывать и сравнивать с фоткой сынульки.

Девочки я в прошлую беременность с 16 по 35 неделю в бассейн ходила, и все нормуль. Но я ходила в теплый, вода 32 градуса. В холодный не рискнула. И сейчас в современных бассейнах хлорку уже не используют, там какой то другой очиститель, не вредный.

Sandari, вообще случаи с проблемами при отриц. резусе редки, но вот сестре из-за отриц.резуса кесарево делали. Вот я думаю, это всем с отриц.резусом делают кесарево или нет?

agywka, у нас точно нет, у меня знакомая сама родила. У нас я знаю что проблемы с сосудами показание к КС, потом если с почками проблемы, возраст старше 35 вроде. Про резус не слышала, сейчас пошарю по сайтам, почитаю

Sandari, я тоже с отрицательным резусом у положительных родителей получилась.

agywka, не бойся, а у тебя Б первая? Проблем не было раньше? У нас с мужем разные резусы, во время первой Б антител не было, после родов сделали мне укольчик антирезусного иммуноглобулина, что бы в следующую Б антител не было. У подруги с такой же ситуацией была ЗБ и во время второй беременности немного малыш был желтоватый, но в пределах нормы. А сотрудница рожала двоих еще в те времена когда о АИ еще и не слышали и тоже все было гуд. Отрицательный резус не является показанием для кесарева. Я по крайней мере, кроме себя знаю еще 5 женщин у которых отрицательные резус, и которые сами рожали.

На счет сифилиса, видимо такая лаборатория была, там ведь какие то 4 "плюса" по РВ еще пол года после лечения в анализах проскакивают.

Я на учет пойду становиться после УЗИ, тогда и на антитела кровь сдам.

toutvabien, может они эрозию по-другому называют, типо воспаление?

Изменено пользователем xhresyk

xhresyk, Б первая! Уверена, что все будет хорошо, но переживания есть все равно немного! Информации то в нете много, почитаешь и начинаешь задумываться! А укольчик этот вроде самим покупать надо?

agywka, мы сами покупали в станции переливания крови, вообще то хотели купить американский, но в аптеках не было, а на станции они сами делают. Надо уколоть 72 часа после родов, но чем раньше, тем лучше. Кстати доча у меня с положительным резусом и все равно антител не было, так что не бойся.

девочки, я хотела у вас спросить про обувь, кто ходит на каблуках, а кто уже перешел на плоской подошве? У меня с обувью беда, размер 35, спрашивала везде демисезонные сапоги на невысоком каблуке, на меня смотрят подозрительно, типа "такая большая, а на каблуках ходить не умеешь" и приносят нечто, напоминающее сапожки "прощай молодость". Ужас. Купила себе на небольшом каблуке, сантиметров 5, ничего страшного, или высоковато? Колодка очень удобная. Просто пальто купила такое, что с плоской подошвой не наденешь.

Sandari, у меня сапоги с 4 см каблуком, так он не чувствуется совсем

xhresyk, успокоила :) надо будет обязательно купить укольчик этот!!!

Sandari, я думаю, ничего страшного, если каблук небольшой! Главное, не падать!!!

Привет всем!я вот ходила на каблуках и щас в больнице из-за гипертонуса.врачи поругали за каблуки,снимаем!хотела сказать,что сделала скрининг,увидела свою малюту на мониторе,все ок!полноценный человечек!

меня сегодня моя бабушка, мы с ней работаем на одном предприятии, наругала, что я совсем перестала краситься, стала какая-то блеклая. А я утром еле просыпаюсь. Мне на работу к 8. встаю в 6.30, ложусь в 10 вечера, катастрофически не высыпаюсь.Мне бы утром глаза разлепить, не то, что краситься :(

Изменено пользователем Sandari

Всем привет =) К нам вернулась зима, снега столько, сколько за всю зиму не было ))

У меня вроде 12 см, но у нас уже 13ая неделя, поэтому я думаю, что у тебя нормально. А врач ничего не сказал?

Tata81, а ты из какого города в поволжье?

Спасибочки )))

Я спросила матка растет? Она говорит, растет но точно ничего пока не понятно. На скрининге скажут все точно :think1:

самые безопасные это марская вода есть такие капельки . пей больше ждидкости молоко с мёдом .клюквинный морс от кашля помогает и ромашку пей вообщем всё что не вредно можно и без лекарств обойтись если простуда не запушена ...

гриппферон я принимаю, на работе все больные, горло першит

Девочки, а при простуде что можно беременным,

есть ли безопасные капли в нос?

гриппферон я принимаю - это капли в нос

Sandari, про обувь. Тут главное, чтобы тебе самой было комфортно. Если высокий каблук,ты это почувствуешь. Я еще в зиме хожу, на каблуке :) . Нормально. И вообще, не могу ходить в обуви с плоской подошвой, ноги болят :) . Для меня подобрать балетки- это очень сложно

iren9988, поздравляю с узишкой :flower:

YolkaIra, мне кажется, что срок маленький еще, поэтому еще мерить проблематично, я на 11 неделе была на приеме, мне даже не пытались см измерять. Сходишь на узи и удостоверишься, что все в порядке =) Когда на узи?

iren9988, поздравляю с узишкой :flower:

YolkaIra, мне кажется, что срок маленький еще, поэтому еще мерить проблематично, я на 11 неделе была на приеме, мне даже не пытались см измерять. Сходишь на узи и удостоверишься, что все в порядке =) Когда на узи?

4 апреля две недели еще в 13+1

Лен4ик*, У меня тоже на ЭКГ изменения какие то есть, тоже послали на ЭХО. На следующей неделе пойду. Раньше все хорошо всегда было. Боюсь как бы наркоз плохо не сказался на сердце. Я после него еле отошла...

Девочки, а насчет снов и пола ребенка у меня было все наоборот: с дочей снилось как я мальчика родила, а с сыном девочку.

Девочки я в темке про пол у нас дала ссылочку на определение пола по луне и дню зачатия , зайдите побалуйтесь ...

а я боюсь в бассейн, вдруг зараза какая..надо будет у доктора спросить можно ли.

Басейн для Б это очень хорошо особенно на поздних сроках спина отдыхает очень ... Но если боишся заразы лучше не ходи а то будишь потом думать ...

Irischa78, я пошла :) спасибо!

Tata81, Про обувь у меня таже ерунда не могу без каблуков кажется ноги заворачиваются носками к верху ...Я в Б обе ходила на каблуках , а на последних месяцах ноги опухали так пришлось напяливать красовки ...

Irischa78, я пошла :) спасибо!

В Басейн чтоли ? приятно отдохнуть ;)

мальчик получается, я девочку хочу :)

Irischa78, нет не в басик, проверить пол будущего ребенка :):mama_: мальчик получается

Irischa78, инфекции в бассейне это не так страшно как ожидание узи..

у меня иммунитет зверский, ничего не пропустит...

YolkaIra, а у меня девочка, но по китайской таблице мальчик, и сама я мальчик :(

мы завтра отдаем наших хомячков. Я за ними уже не могу убирать - тошнит от запаха, а муж не хочет. Жалко, а что поделать :(

toutvabien, может они эрозию по-другому называют, типо воспаление?

Не, тут есть понятие erosion, но оно означает совсем не то, что наши врачи приписывают каждой второй. Это совсем патология уж. А "нашу" эрозию тут считают вариантом нормы, что-то вроде, что клетки эпителия так растут. Я помню потом много статей читала на эту тему.

Всем приветик!!! По поводу обуви: я перешла на плоскую подошву, т.к. тяжело было, сейчас если все хорошо будет буду себе позволять каблуки.

Ходили сегодня на скрининг, все ок. Наш папа наконец-то познакомился с нашим масиком, только масик не особо хотел нам показываться, прятался, и как врач сказал фото как получится, нате вам голова и уши. Как же это прикольно когда смотришь на монитор а там уже человечек есть, хоть и прятался, но все таки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...