Tata81 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sandari, ой, как бы себя не чувствовала, а накраситься - это святое . Я просыпаюсь в 5.50, встаю в течении 20 минут. Кушаю. И полусидя, полулежа крашусь. Раньше конечно это все быстрее происходило. Сейчас не могу быстро вставать, голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 У меня получается мальчик =) Еще на каком-то сайте лазила, 69% мальчик. Проверим =) КЕС, поздравляю с хорошим скринингом =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 EnigmaSoul, Спасибо. А у меня что то везде по разному, я склоняюсь что у нас девочка, а здесь получается что мальчик, но нам все равно и скорей всего до самых родов мы об этом не узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Лен4ик*, отлично,что нас компания! Бусь, привет) jyd//, мне в прошлую Б. снилось все время что я девочку родила,хотя ещё в 11 недель сказали,что мальчик будет. КЕС, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 artema, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А я наоборот стала краситься постоянно и даже голову перед работой укладываю, раньше до Б вообще могла не накрашенная прийти, а теперь прям какой то фетиш у меня! На работе все говорят что стала такая ухоженная! А каблуки перестала носить неделю назад на зимних каблук был 10-12 см высокий очень, появился тонус (не из-за каблуков на на всякий случай сняла) и спина болеть стала. Теперь я гоняю в платьях и «бабушкиных башмаках» Девочки, а какие вы делаете процедуры косметические? Просто я собираюсь ехать в отпуск и раньше всегда делала вакуумный массаж по ляшечкам, вычитала что при Б вроде нельзя, но я так легонечко совсем сделала вчера вроде все ОК, но не могу я так поехать на отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет девочки! Поздравляю с хорошими результатами скринингов!! Молодцы! А я сегодня хоть позвонила в жк узнать фамилию врача по участку, ну думаю пойду через пару- тройку недель сдаваться. Вот такая я мамаша)))) Но на самом деле я так решила, что пока не буду делать узи и скрининги. Не кидайте тапками только....... Хотела спросить, кто- нибудь ходит в баню сейчас??? Мне ну очень хочется, у нас своя. Чувствую что как-будто маску ношу на лице из грязи, не могу без бани... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Осётра Икряная//, приветик! Давненько тебя не было. А про баню - все-таки не стоит. Хотя, я сама очень это люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Осётра Икряная//, я тапком точно не брошу, тоже не знаю фамилии своего участкового гинеколога, в прошлую беременность по прописке мужа на учете стояла. А плановые осмотры вообще в другом районе делаю. И на УЗИ и скрнинги собираюсь в начале апреля. До 12 недель и ванна и баня точно противопоказаны, но я в прошлую Б вобще в баню/сауну не ходила, хотя очень хотелось и сейчас не пойду. Мне кажется, что нельзя нагружать кровообращение ребеночка лишней высокой температурой из-за своей прихоти. jyd//, я из косметических процедур только депиляцию делала и делаю. На каблуках в прошлую Б боялась ходить, так как имела проблемы со спиной, а сейчас пока иногда одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет девочки! Поздравляю с хорошими результатами скринингов!! Молодцы! А я сегодня хоть позвонила в жк узнать фамилию врача по участку, ну думаю пойду через пару- тройку недель сдаваться. Вот такая я мамаша)))) Но на самом деле я так решила, что пока не буду делать узи и скрининги. Не кидайте тапками только....... Хотела спросить, кто- нибудь ходит в баню сейчас??? Мне ну очень хочется, у нас своя. Чувствую что как-будто маску ношу на лице из грязи, не могу без бани... мне кажется про скрининги каждый должен решать проходить их или нет. Я вот не готова рожать больных детей, поэтому скрининг очень важен для меня...Ты молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Tata81, и я очень люблю. В нете почитала, говорят некоторые даже нужно. Я вот думаю может груть с животом отматать полотенцем хорошенько, да хоть ножки и лицо распарить. Спасибо, что не осуждаете моего решения на счет скринингов Изменено 22 марта 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки приветики! Поздравляю с хорошими результатами скрининговых узи всех тех кто уже отстрелялся! Я с сыном в первую Б. была уверенна,ч то у меня мальчик будет, а сейчас ощущения на девочку, вот и проверю себя) На сапоги без каблуков перешла сразу как попала в скорую с выделениями. Но когда то читала,ч то Б. надо ходить на маленьком каблуке, совсем без него тоже плохо. //Осётра Икряная//, я пораньше встать попыталась еще и по тому, что ставшим на учет до 12 неделе выплачивают денежку, сумма небольшая конечно, но тоже приятно) Tata81, и я очень люблю. В нете почитала, говорят некоторые даже нужно. Я вот думаю может груть с животом отматать полотенцем хорошенько, да хоть ножки и лицо распарить. А про грудь это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Осётра Икряная//, так то не рекомендуют баню, может не в очень жаркую? И ноги в горячей воде тоже не особо, типа угроза может быть. Вообще конечно хз, говорю про то,что слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ой ошибок наделала))))) Всмысле грудь и живот обмотать, чтобы не перегревались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Осётра Икряная//, аааа, тогда понятно. Я баню люблю, но редко в нее хожу,поэтому мне сейчас не так тяжело без нее. Я завтра на скрининговое узи иду, так боюсь.Буду сегодня - завтра валерьянку сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Листик, и все, кто завтра собирается на узи - ВСЕ ОК!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! :girl_bye: Меня конечно очень успокоил ХГЧ мой 198 тыс!!!(10нед) Поэтому субботу жду,не переживая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь знает, что там за проблемы с Родовым сертификатом если встать на учет позже 12 недель? Поинету полазила и сама нашла, что РС дают если наблюдаешься в консе не меньше 12 недель) Получается если меньше то не дадут чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Листик, да нет никаких проблем. Это врачи нас просто пугают. У меня подруга впервые к врачу пошла в 20 недель. Ну они повозмущались и все равно взяли на учет. Куда они денутся. Не имеют права не дать сертификат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ех девочки, сейчас ходила за хлебом. Одела платье короткое, сапожки на каблуке, иду..мужики оглядываются, как приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Julichka., красотка!!! . Платье.... Эх, а мы все шубы не снимем, надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Tata81, я в летней курточке ходила) у нас +20 уже 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Julichka., как же тепла и весеннего солнышка хочется. И чтоб одежды на себе поменьше таскать. У нас не весна а прям зима заново, то снег повалит, то похолодает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Julichka., везет вам. А у нас все никак не распогодится(( Мне сегодня захотелось какого нибудь сочного фрукта заморского. Пошла и купила ананас. И не прогадала - оказался ароматный и сладкий.... Короче удовлетворена я нынче)))))))) Изменено 22 марта 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А кто-нибудь еще завтра на узи идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 и мы сегодня на узи ходили! Пупсика видели-как он ручками,ножками барахтает!!! Так мило и здорово!!!!!!!!!! Тонус стал меньше-это радует,но так до конца и не проходит... СВД плодного яйца 62 мм КТР 35 мм ЧСС 154 уд.в мин. Хорион по задней стенке ( а живот вывалился как будто по передней) Всем срокам соответствуем на скрининг 3 -7 апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения