Листик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Алес@ша, поздравляем с удачным узи! Так здорово видеть своего масечку,как он там бултыхается, это так восхитительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Листик, Спасибо! Это точно! Очень здорово! Муж был тоже очень удивлен что у малышика уже есть ручки и ножки. Смешной такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет. А мне в понедельник идти на скриниг, а я боюсь. Поздравляю тех, кто сходил удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Алес@ша, с хороши узи вас )) У нас мужья похожи в этом ))) Правда, смешные. У кого завтра УЗИ, наши с малышиком вам кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А я наоборот стала краситься постоянно и даже голову перед работой укладываю, раньше до Б вообще могла не накрашенная прийти, а теперь прям какой то фетиш у меня! На работе все говорят что стала такая ухоженная! А каблуки перестала носить неделю назад на зимних каблук был 10-12 см высокий очень, появился тонус (не из-за каблуков на на всякий случай сняла) и спина болеть стала. Теперь я гоняю в платьях и «бабушкиных башмаках» Девочки, а какие вы делаете процедуры косметические? Просто я собираюсь ехать в отпуск и раньше всегда делала вакуумный массаж по ляшечкам, вычитала что при Б вроде нельзя, но я так легонечко совсем сделала вчера вроде все ОК, но не могу я так поехать на отдых! а я сегодня не красилась , а так у меня норма проснулась умылась накрасилась волосы уложила , а последние дни из токса я всё время размазанная после обеда как будто с бадуна после вчерашнего жудь ... Думаю денёк другой так похожу , а чуть позже сново буду марофетится ... Алес@ша, Присоединяюсь к поздравлниям с хорошим УЗИ .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Irischa78, Спасибо! Я тоже не крашусь,но в зеркало страшно глянуть - круги под глазами,да прыщи повылазили - МРАК..... Но недавно заставила себя в порядок привести,так уснула на работе))) Вы представляете картину когда я проснулась?!! :-)) Тушь растеклась,лицо помято бррр...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, я вообще не представляю, как вы ходите на работу. Вы героини для меня. Я тут ною с двумя вечерними занятиями в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Осётра Икряная//, а почем у вас сейчас ананасы? toutvabien, да, я тунеядка и не представляю как бы я сейчас работала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 привет всем!! Поздравляю тех, кто ходил на узи!!!! Я сегодня встала на чет и доктор мсделала узи - малыша видела - головку-тельце и он ручками помахивает) Врач говорит - ой-какой большой и красивый, наверное,девочка)) Теперь мне на узи в понедельник, уже серьезное, но по-моему это не скриннинг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ИЛС, поздравляю с замечательным УЗИ! Вредина-конфетина, мне в среду идти на скрининг, и что-то меня начинает накрывать уже не раз видела свою лялю на УЗИ, но скрининг -это другое дело, ответственный момент.... тоже нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, всем доброго утра) Сейчас бегала за талоном на узи, отправили на 30 марта на скрининг, у меня только 11+1 будет по месячным, мне кажется рановато, но Г говорит ок все. Как вы думаете? Вообще хотела сделать это скрининговое узи в частной, чтоб посмотреть как следует, да и мужа прихватить с собой, а то в жк могут и не пустить и с фотками проблема у них( А Г не разрешила, говорит у нас разные лаборатории, делай тут, в чем там разные лаборатории по узи я так и не поняла, кровь я бы у них сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем доброго утра!!! Я не могу не краситься, хотя я всегда не сильно крашусь: немного глаза подвожу и тушь. И все.... Julichka., я купила за 150 рэ небольшой, если побольше, то они подороже. Vivinka, это они всем так говорят, типа только наше узи. Я тоже не собираюсь у них делать, поеду в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем доброго утра! Поздравляю с хорошими УЗИ и скринингами. Я все делаю в центре планирования за деньги, а в ЖК только результаты приношу, меня даже в ЖК сами спрашивают у них буду делать или нет, а в центре планирования мой врач все переживала что уйду от неё, но я её успокоила что я от неё теперь только как рожу уйду, раньше ни ни, она нам с мужем такое счастье уже подарила, а как же мы дальше без неё не представляю, да и сама считаю что большим свинством будет уйти от неё сейчас, а мы еще одного хотели родить ( без неё никак). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Листик, Я завтра на УЗИ иду!!!!!!! но как то уже не переживаю, у меня живот на глазах растет, так что уверная в своих масиках! И ты не переживай все будет хорошо! Изменено 23 марта 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Девочки, доброе утро!!! :Hello: ИЛС,поздравляю с хорошим УЗИ!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Бусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Доброго времени суток,девочки!Всех кто прошёл УЗИ-с хорошими результатами!!!Кто собирается идти -мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!Недельчатых с недельками! Tata81, я в летней курточке ходила) у нас +20 уже 2 недели ААА,хочу к вам!!!У нас сегодня"очень тепло"+5!Но повсюду снег тает,такая грязь и жижа вокруг,брррАлес@ша, Поздравляю с УЗИ!У меня тоже хорион по задней стенке,а пузик уже уверенный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 всех тоже поздравляю с удачными УЗИ и скринингами! девочки вопрос, какие таблетки можно пить при головной боли? жутко болит, уже 5 день мучаюсь. парацетомол не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Всем доброго утра!!! Я не могу не краситься, хотя я всегда не сильно крашусь: немного глаза подвожу и тушь. И все.... Julichka., я купила за 150 рэ небольшой, если побольше, то они подороже. да...цены в россии космос на продукты, я вот на той неделе за 40 рублей покупала, большие и сладкие... Доброе утро всем! Изменено 23 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 всех тоже поздравляю с удачными УЗИ и скринингами! девочки вопрос, какие таблетки можно пить при головной боли? жутко болит, уже 5 день мучаюсь. парацетомол не помогает У меня на днях тоже болела сильно - я пол-таблетки спазмалгона тяпнула и все прошло..А цитрамон нельзя - он давление повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 natas77, мне врач сказала, что когда давление понижено, то можно цитрамон, а когда повышено пить валерьянку и нош-пу. больше ничего не разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Julichka., я этому не удивляюсь. Мне подруга рассказывала(она замужем за турком) как она в Турции мандаринов обьедалась, и стоят они там 10-20 рублей за кг на наши деньги. Изменено 23 марта 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Sonar, цитрамон пишут противопаказан при беременности вот и напрягает пробовать его. ношпа при головнойц боли полный ноль, а валерианку кардиолог сказал лучше не принимать, лучше пустырник в талетках. вообщем незнаю... наверно рискну цитрамон ИЛС,спазмалгон тоже под запретом, особенно в 1 три местре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 natas77, Sonar, когда я была Б сыном,и гинеколог и терапевт разрешали пить цитрамон.Если конечно его не горстями глотать каждый день.А одну таблеточку,они говорили можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Осётра Икряная//, у нас мандарины в среднем тоже 40 рублей за кг, клубника сейчас 80 рублей за кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Julichka., даааа цены на продукты у нас непомерные.Это факт. Надо перебираться в Швейцарию на ПМЖ )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения