Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Алес@ша, поздравляем с удачным узи! Так здорово видеть своего масечку,как он там бултыхается, это так восхитительно!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Листик, Спасибо! Это точно! Очень здорово! Муж был тоже очень удивлен что у малышика уже есть ручки и ножки. Смешной такой))))

Всем привет. А мне в понедельник идти на скриниг, а я боюсь.

Поздравляю тех, кто сходил удачно.

Алес@ша, с хороши узи вас )) У нас мужья похожи в этом ))) Правда, смешные.

У кого завтра УЗИ, наши с малышиком вам кулачки!!!

А я наоборот стала краситься постоянно и даже голову перед работой укладываю, раньше до Б вообще могла не накрашенная прийти, а теперь прям какой то фетиш у меня! На работе все говорят что стала такая ухоженная!

А каблуки перестала носить неделю назад на зимних каблук был 10-12 см высокий очень, появился тонус (не из-за каблуков на на всякий случай сняла) и спина болеть стала. Теперь я гоняю в платьях и «бабушкиных башмаках»

Девочки, а какие вы делаете процедуры косметические? Просто я собираюсь ехать в отпуск и раньше всегда делала вакуумный массаж по ляшечкам, вычитала что при Б вроде нельзя, но я так легонечко совсем сделала вчера вроде все ОК, но не могу я так поехать на отдых!

а я сегодня не красилась , а так у меня норма проснулась умылась накрасилась волосы уложила , а последние дни из токса я всё время размазанная после обеда как будто с бадуна после вчерашнего жудь ... Думаю денёк другой так похожу , а чуть позже сново буду марофетится ...

Алес@ша, Присоединяюсь к поздравлниям с хорошим УЗИ ....

Irischa78, Спасибо! Я тоже не крашусь,но в зеркало страшно глянуть - круги под глазами,да прыщи повылазили - МРАК..... Но недавно заставила себя в порядок привести,так уснула на работе))) Вы представляете картину когда я проснулась?!! :-)) Тушь растеклась,лицо помято бррр......

Девочки, я вообще не представляю, как вы ходите на работу. Вы героини для меня. Я тут ною с двумя вечерними занятиями в неделю...

//Осётра Икряная//, а почем у вас сейчас ананасы?

toutvabien, да, я тунеядка и не представляю как бы я сейчас работала!

привет всем!! Поздравляю тех, кто ходил на узи!!!!

Я сегодня встала на чет и доктор мсделала узи - малыша видела - головку-тельце и он ручками помахивает:)) Врач говорит - ой-какой большой и красивый, наверное,девочка:)))

Теперь мне на узи в понедельник, уже серьезное, но по-моему это не скриннинг..

ИЛС, поздравляю с замечательным УЗИ! :)

Вредина-конфетина, мне в среду идти на скрининг, и что-то меня начинает накрывать :) уже не раз видела свою лялю на УЗИ, но скрининг -это другое дело, ответственный момент.... :D тоже нервничаю.

Девочки, всем доброго утра) Сейчас бегала за талоном на узи, отправили на 30 марта на скрининг, у меня только 11+1 будет по месячным, мне кажется рановато, но Г говорит ок все. Как вы думаете? Вообще хотела сделать это скрининговое узи в частной, чтоб посмотреть как следует, да и мужа прихватить с собой, а то в жк могут и не пустить и с фотками проблема у них( А Г не разрешила, говорит у нас разные лаборатории, делай тут, в чем там разные лаборатории по узи я так и не поняла, кровь я бы у них сдала

Всем доброго утра!!!

Я не могу не краситься, хотя я всегда не сильно крашусь: немного глаза подвожу и тушь. И все....

Julichka., я купила за 150 рэ небольшой, если побольше, то они подороже.

Vivinka, это они всем так говорят, типа только наше узи. Я тоже не собираюсь у них делать, поеду в другой город.

Всем доброго утра! Поздравляю с хорошими УЗИ и скринингами.

Я все делаю в центре планирования за деньги, а в ЖК только результаты приношу, меня даже в ЖК сами спрашивают у них буду делать или нет, а в центре планирования мой врач все переживала что уйду от неё, но я её успокоила что я от неё теперь только как рожу уйду, раньше ни ни, она нам с мужем такое счастье уже подарила, а как же мы дальше без неё не представляю, да и сама считаю что большим свинством будет уйти от неё сейчас, а мы еще одного хотели родить ( без неё никак).

Листик, Я завтра на УЗИ иду!!!!!!! но как то уже не переживаю, у меня живот на глазах растет, так что уверная в своих масиках! :D И ты не переживай все будет хорошо!

Изменено пользователем jyd//

Девочки, доброе утро!!! :Hello: :Hello: :Hello:

ИЛС,поздравляю с хорошим УЗИ!!! :Hello:

Изменено пользователем Бусь

Доброго времени суток,девочки!Всех кто прошёл УЗИ-с хорошими результатами!!!Кто собирается идти -мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!Недельчатых с недельками!

Tata81, я в летней курточке ходила) у нас +20 уже 2 недели

ААА,хочу к вам!!!У нас сегодня"очень тепло"+5!Но повсюду снег тает,такая грязь и жижа вокруг,бррр

Алес@ша, Поздравляю с УЗИ!У меня тоже хорион по задней стенке,а пузик уже уверенный такой

всех тоже поздравляю с удачными УЗИ и скринингами! :Hello:

девочки вопрос, какие таблетки можно пить при головной боли? жутко болит, уже 5 день мучаюсь. парацетомол не помогает :(

Всем доброго утра!!!

Я не могу не краситься, хотя я всегда не сильно крашусь: немного глаза подвожу и тушь. И все....

Julichka., я купила за 150 рэ небольшой, если побольше, то они подороже.

да...цены в россии космос на продукты, я вот на той неделе за 40 рублей покупала, большие и сладкие...

Доброе утро всем! :)

Изменено пользователем Julichka.

всех тоже поздравляю с удачными УЗИ и скринингами! :Hello:

девочки вопрос, какие таблетки можно пить при головной боли? жутко болит, уже 5 день мучаюсь. парацетомол не помогает :(

У меня на днях тоже болела сильно - я пол-таблетки спазмалгона тяпнула и все прошло..А цитрамон нельзя - он давление повышает

natas77, мне врач сказала, что когда давление понижено, то можно цитрамон, а когда повышено пить валерьянку и нош-пу. больше ничего не разрешила.

Julichka., я этому не удивляюсь. Мне подруга рассказывала(она замужем за турком) как она в Турции мандаринов обьедалась, и стоят они там 10-20 рублей за кг на наши деньги.

Изменено пользователем //Осётра Икряная//

Sonar, цитрамон пишут противопаказан при беременности вот и напрягает пробовать его. ношпа при головнойц боли полный ноль, а валерианку кардиолог сказал лучше не принимать, лучше пустырник в талетках. вообщем незнаю... наверно рискну цитрамон

ИЛС,спазмалгон тоже под запретом, особенно в 1 три местре :(

natas77, Sonar, когда я была Б сыном,и гинеколог и терапевт разрешали пить цитрамон.Если конечно его не горстями глотать каждый день.А одну таблеточку,они говорили можно

//Осётра Икряная//, у нас мандарины в среднем тоже 40 рублей за кг, клубника сейчас 80 рублей за кг

Julichka., даааа цены на продукты у нас непомерные.Это факт.

Надо перебираться в Швейцарию на ПМЖ ))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...