Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//Осётра Икряная//, я покупаю все в германии, в швейцарии все намного дороже...думаю в швейцарии цены как в россии.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., А правда,что в Швейцарии необыкновенно вкусный сыр?В России то сплошь суррогаты продаются,либо непомерно дорогие,если более менее хороший сорт

Наталяндия// Пузик, я сыр не люблю, поэтому не смогу подсказать..но здесь столько видов этого сыра!!

• Нравится 1

Julichka., А я ещё та сыроедка.Я слышала,что Швейцария зовётся родиной сыра

Наталяндия// Пузик, и шоколада, вот его я больше люблю))) конфетки здесь безумно вкусные

А еще Швейцария славится часами, только не помню почему??......

И банками.... :D

//Осётра Икряная//, волшебная страна..Швейцария :)

Наталяндия// Пузик, а сыры мне кажется Алтайские хороши. Правда в основном мягкие сорта. А вот жесткие я обычно импортные сыры покупаю.

Девоньки, всем привет!

Вы тут про сыры...мммм...я обожаю их! Так вот, в Швейцарии ОЧЕНЬ вкусные сыры. Я была там всего один раз, но еще пару раз наши знакомые привозили сыр, шоколад, конфеты. Сыр просто необыкновенный, ни с ем не сравнить. И очень дорогой, как и все в Швейцарии.

Всех поздравляю с удачными узи! Девочки, как хорошо-то, что самые страшные сроки позади. Вот смотрите, сколько узишек уже сделано - и только хорошие новости! Дай Бог, и дальше так!

Девочки, привет! Прикиньте, мой парень бывший сейчас на 1 канале в часе суда в роли свидетеля выступает! Я валяюсь :)

При головной боли я цитрамон пью, мне врач именно его назначил. Мне помогает.

Девочки, привет! Прикиньте, мой парень бывший сейчас на 1 канале в часе суда в роли свидетеля выступает! Я валяюсь :)

Наверное прикольно смотреть на него со стороны? Разошлись-то хорошо, или как?

Verun2, о, это вообще интересная история! я когда с ним встречалась,он стриптизером был, параллельно муж нынешний за мной ухаживал,ну я и мужа выбрала,т.к. у стриптизера моего девок целая армия была))))) А щас он в Москву уехал, в массовках в сериалах снимается, иногда созваниваемся, но редко!

Tata81, Verusya, спасибо что ответили, девочки. Пр вакцину прочитала, ага, хорошая вещь!

Просто обидно, блин, когда врач видит что деньги есть (я к этой врачихе ходила в платную клинику, вот она и просекла), и давай меня гонять по анализам. Вроде и на благо мне, она ж ищет инфекцию! Муж уже злиться - откуда у меня гонорея с трихомонадами? Зачем сдавать на такое? Первого малыша родила - ничего не сдавала, и все в порядке.

agywka, вот это да! Красавчик наверное? :confusion: Кстати, поздравляю с правильным выбором, я бы точно такой сделала. Был у меня один красавчик, девки головы сворачивали, больше не хочу.

Verun2, красавчик :) Никогда не жалела, что сделала правильный выбор,зато вспоминаю роман со стриптизером как приключение! Может звездой кино станет!? :)

Всем привет! У меня сегодня такая эйфория, я перестала бояться скрининга, просто знаю,что все у нас просто замечательно. В отличном настроении сходила накупила себе всякой ерунды для беременных: зубную пасту 9 месяцев, крема от растяжек, гипоалергенный крем для лица, кучу фруктов, творог и всякие полезности. Мама на наш маленький юбилей подарила соковыжималку и книжку по развитию ребенка во время беременности :) Муж накупил журналов для беременных, чтобы я у компьютера не сидела.

Кстати, у нас ананас 350 рублей

agywka, вот-вот, и я вспоминаю свой роман с улыбкой. И еще фото красивые остались на морском побережье.И тоже не жалею!

Сандари, с четвертинкой! Побольше в нашу темку такого позитива! А мы на днях крольчонка купили, вроде для сына, но больше для мамы. Ношу ее теперь, глажу, свою девочку. Она такая хорошенькая! И сразу спокойнее...

Verun2, а у нас хомячки джунгарские, но мы решили их отдать( я не могу за ними убирать, сразу тошнит, а муж один раз вызвался, больше не хочет, какают, говорит, много) Уж не больше, чем он сам. Вот такие они, мужчины, как я сказала: "Давай отдадим" - нее, они же друзья, а когда сам разок убрал, согласился,что пахнут они не ромашками.

Написала объявление в интернете, что отдадим, абсолютно бесплатно, со всеми клетками, поилочками, качельками и колесиками - девочка написала, что возьмет. Смотрю, сегодня она на своей странице их за деньги продает :( Бессовестная :(

я сегодня из любопытства сделала тест на овуляцию, вторая полоска аж бордово-черная :)

Sandari, а у нас песчанка! Мы его специально купили, т.к.они вообще не пахнут! Он у нас такой чистюля :)

agywka, я всегда мечтала о собачке, но у мужа аллергия на шерсть, пришлось довольствоваться хомячками)

Я бы готова смириться с запахом, но нам не сказали, что хомяки - ночные животные. А я когда покупала, совсем про это забыла. Они спят весь день, их хоть забудись, а ночью от них грохота,как от лошадок)

Sandari, грохот ночью это точно! У нас еще кошка, так она постоянно клетку трясет, а песчаночка на кошку нападает так, что котэ с поджатым хвостом в дом свой прячется :) Так интересно наблюдать за ними! Вот только песчанка наш грызет все что не поподя - один раз дырку в клетке прогрыз и сбежал, еле нашли, а еще свой деревянный дом полностью сгрыз :)

agywka, у нас так же, только клетку не могут прогрызть. А наших не на руки никуда не выпустишь, они быстрые, как понос. Муж раз пустил на диван побегать, три часа искали, потом за комодом нашли)

пойду я готовить вкусный свекровкин салат на ужин и картошечку запекать, ммм) весь день мечтала)

Verun2,да уж красивый муж чужой муж :Crazy: и потом красавчики они чаще как дым раз и нет его , да и с возвостом женщины начинают ценить другие качется разве нет :malicious: Был у меня красавчив к бабник в 17 любила как больнушка , но не долго ... Предстовляю как его сейчас жизнь побила наверняк уже сморщился или размордел запузел или ещё чего ... у меня сосед был вот его девки любили , а сейчас в однаклассниках его увидела ёлы палы , а страшный какой стал ни жены не детей ...

А я сегодня с утра решила хоть ползком и по рыгивая , но убраться и полы помыть только сейчас закончила без сил сижу ...Позвонила пусть пиццу или грильную курицу или кибаб купит на обед скоро приедит ... говорю ему ,,убиралась я всё батареи сели,, ...

у нас животных нет но заведём кота как только детки подрастут уже обещала своим , дома у нас всегда были коты , но по необходимости в деревне кошка очень нужный зверь ...

Привет, девочки! У кого недельки и узишки - поздравляю ))

Вот чтож вы о вкусностях-то опять, а? Клубники захотела, хоть в магазин беги. И почему у нас она не 80р за кг, а 140 за упаковку 250гр ((

Сдала сегодня анализы скрининговые, во вторник результат, но я почему-то как слон, уверена что все в порядке, узи ведь хорошее.

А еще собралась джинсы беременные купить, у кого есть, скажите, там резинка такая, что можно одни купить и всю Б. носить, или для маленького пуза одни, а потом больше надо?

У нас тоже только не хомяки ,а мини-крысы японские.. Ничего... убираю за ними, они тоже у нас ночные жители, как начнут грохотать колесом, или под кормушку им надо залесть. Они еще и 2 самца, и иногда гомооргии устраивают, муж в шутку называет их Пик и Тык))))

И два неразлучника еще есть, но здесь две девки оказались. Тоже гвалд устраивают, что ой ей ей. Но прикольные такие, одну наверное продать надо будет, иначе подрастет и драки будут. Жалко...

EnigmaSoul, беременные штанишки если хочешь купить совет не покупай джинсовые , если много наберёшь носить всю Б не сможешь , а вот на чёт резиночки она должна быть на пиговичках и постепенно штанишки можно сделать больше или сначала меньше по животику ...

с прошлой Б у меня остался джинсовый камбинезон ужастно не удобный на большом сроке носить не смогла ...

Девочки, а зачем вам джинсы.? Пузатые мы ведь летом ходить будем. Я сарафанчиков парочку прикуплю, а джинсы уже когда рожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...