Irischa78 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, а зачем вам джинсы.? Пузатые мы ведь летом ходить будем. Я сарафанчиков парочку прикуплю, а джинсы уже когда рожу. а если прохладно на улице летом ведь дожди бывают а вообще да тоже планирую пару сарафанов и на барикады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Осётра Икряная//, летом же мы не родим)))) А потом еще сентябрь и октябрь уже холодные. И сейчас уже обычные джинсы придавливают животик. Тоже думаю, какие штанцы прикупить и сгодятся ли они потом на осень? Читаю, очень рада за девочек с хорошими узишками! А мне еще через 3(!) недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Irischa78, спасибо за информацию =) //Осётра Икряная//, а я в своих уже с трудом хожу, на живот давят, да и не могу все время в платишках ходить, вообще пацанка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Вобщем-то вы правы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 у меня животика нет , штаны обычне как то слишком плотно сидят ...У меня в галерее есть фотка моего 2го пуза на 11 неделе , вот у меня сейчас такой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет, девочки! У кого недельки и узишки - поздравляю )) Вот чтож вы о вкусностях-то опять, а? Клубники захотела, хоть в магазин беги. И почему у нас она не 80р за кг, а 140 за упаковку 250гр (( Сдала сегодня анализы скрининговые, во вторник результат, но я почему-то как слон, уверена что все в порядке, узи ведь хорошее. А еще собралась джинсы беременные купить, у кого есть, скажите, там резинка такая, что можно одни купить и всю Б. носить, или для маленького пуза одни, а потом больше надо? Там резинка с прорезями и пуговица, под свой живот и регулируешь. Девочки, а зачем вам джинсы.? Пузатые мы ведь летом ходить будем. Я сарафанчиков парочку прикуплю, а джинсы уже когда рожу. Сейчас погода еще не ахти, а джинсы потеплее будут. Мы вот купили брюки спортивного стиля, т.к. джинсы для Б шьют на дюймовочек ( у меня ноги полные, с этим постоянно проблемы), так вот сейчас приходится теплые колготки под низ одевать, да и куртку зимнюю еще носить, т.к. она попу прикрывает, а то как то еще холодно в этих штанишках ходить, а выбора нет, т.к. мне еще месяц назад все штаны давить на пузо стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я в прошлую Б купила себе сарафан вельветовый и брюки, сарафан сзади завязывается и в брюк такая резинка, что до конца беременности носила. А сарафан где-то в 25 недель стала одевать. Сейчас влезаю в джинсы с пониженой талей и в брата 1 забрала . Они как раз на размер больше моих - пока все влезает, сказал - если чего, еще обращаться. На счет обезболивающих, я так поняла, что каждый врач назначает, что хочет. Я сегодня ночью проснулась от такой головной боли, будто мне гвозди в череп заколачивают, от моего стона муж аж проснулся. Бахнула анальгин и пошла дальше спать.Так утром меня сестра чуть не убила, ее мама (моя тетка) гинеколог в ЖК, так категорически запрещает его употреблять. Я в нет залезла, начиталась всякой ерунды, еще больше испугалась и позвонила своей маме, которая гинеколог в больнице. И мама мне сказала, что они колют анальгин с папаверином беременным у которых тонус матки, которые лежат в больнице на сохранении, и все нормуль. И будь тут умным. Сказала мама - пей то, что тебе помогает - боль терпеть нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я вчера купила себе платюшко удобное такое и складочки от груди под пузико беремчатое вот только дома поняла, что на бледной коже моей, будет грустно смотреться песочный цвет Загорать то нельзя, или чуть чуть моно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
techno 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, поделитесь, кто чем пользуется для тела, у меня стала очень сухая кожа, особенно на ногах, животе, груди и попе, такое чувство, что обычное молочко не помогает, может нужно пользоваться детским маслом...не знаю...вы чем-нибудь пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 techno, я в первую Б покупала масла против растяжек и просто "для беременных" - они довольно жирные и нормально увлажняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 xhresyk, это в аптеках такие масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 [quote name=Катерина' timestamp='1332510834' post='6977112] Я вчера купила себе платюшко удобное такое и складочки от груди под пузико беремчатое вот только дома поняла, что на бледной коже моей, будет грустно смотреться песочный цвет Загорать то нельзя, или чуть чуть моно? Я спрашивала у врача, она говорит что можно, только не в 12 дня Но, у тебя там совсем уж юг-юг...я бы сейчас позагорала, в марте и апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет девочки. А мы с УЗИ пришли - у нас все хорошо! Врач сказал, что малыш у меня вреднюлька, никак померится не давал, все от него уворачивался, кульбиты выписывал. КТР - 50 мм, ТВП- 1,2, сказал что сроку соответствуем. Так странно что он там так вертиться, а я ничего не чувствую. Зато я его видела, теперь можно немного расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
techno 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 xhresyk, это в аптеках такие масла? да, где продаю, а то с работой совсем времени нет ходить по магазинам, да и погода такая жесть, зима снова...все везде чихают, может в спецмагазинах для Б? я почему-то все стесняюсь туда идти, мне кажется, что без пуза не считается))))))) я хотела вопрос задать: Где продают??? масла всмысле...странное сообщение получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 techno, в аптеке должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я спрашивала у врача, она говорит что можно, только не в 12 дня Но, у тебя там совсем уж юг-юг...я бы сейчас позагорала, в марте и апреле. Вот и я же про то что ЮГ-ЮГ... в 12 я и прошлое лето не загорала на такое способны только туристы но у нас то уже и в 10 утра +35 я так дамаю можно притопать позагорать до 9 а потомпоплавать и домой... Я больше боюсь перепада температуры море то у нас не прогревается выше 22-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, а я сегодня упала хорошо что так сгруппировалась и на ногу руку и немного бок(боком просто как бы прилегла) очень страшно такой гололед! Девочки ходите осторожнее!!! А еще.... Заметила, что у меня живот как бы волосками мелкими покрылся!!! Может пацаны все таки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 jyd//, ой, ну ты что! Береги себя и малышей! Девочки, а я хожу в джинсах беремчатых уже 2 недели, так стало удобно...и мне на большое пузо в прошлый раз их хватило. А сколько у нас грызунчиков на форуме! Может пора выкладывать фотки наших любимцев в отдельной темке? Катерина, с неделькой! И на солнце очень аккуратно, живот прикрывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Julichka., я этому не удивляюсь. Мне подруга рассказывала(она замужем за турком) как она в Турции мандаринов обьедалась, и стоят они там 10-20 рублей за кг на наши деньги. А в индии мандарины стоят 30 рупий - этой примерно 5 рублей на наши деньги)) Девочки, поделитесь, кто чем пользуется для тела, у меня стала очень сухая кожа, особенно на ногах, животе, груди и попе, такое чувство, что обычное молочко не помогает, может нужно пользоваться детским маслом...не знаю...вы чем-нибудь пользуетесь? я пользуюсь крем-маслом Дав, хорошее.Насчет домашних животных..Сейчас живу с родителями- у нас свой дом - собака недавно родила - 5 щенков.. И 2 кошки есть.. Сама очень хочу щенка спаниеля..Но сейчас вряд ли получится. мы плаируем снимать квартиру.. Привет девочки. А мы с УЗИ пришли - у нас все хорошо! Врач сказал, что малыш у меня вреднюлька, никак померится не давал, все от него уворачивался, кульбиты выписывал. КТР - 50 мм, ТВП- 1,2, сказал что сроку соответствуем. Так странно что он там так вертиться, а я ничего не чувствую. Зато я его видела, теперь можно немного расслабиться) Поздравляю с отличным узи!!![quote name=Катерина' timestamp='1332510834' post='6977112] Я вчера купила себе платюшко удобное такое и складочки от груди под пузико беремчатое вот только дома поняла, что на бледной коже моей, будет грустно смотреться песочный цвет Загорать то нельзя, или чуть чуть моно? Я в Индии была в феврале - загорала пару дней, но только в тени и около часа..И все равно умудрилась загореть) Сейчас приятный загар , а не бледная, как все в нашем зимнем городе - погода то еще не теплая- 1.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Доброе утро, девочки-красавицы! А я вчера встала на учет, наконец то . Доктор понравилась, на первый взгляд. Дала кучу направлений,во вторник иду. Всю меня замерила,так смешно мне было . Такой инструмент смешной, как циркуль, хи . jyd//, ну ты даешь! Осторожно! Хотя, я сама вчера несколько раз хорошо подскользнулась. Собираешься на узи? И я . Аааа,скоро увидим малышей наших Листик, поздравляю с хорошим узи ! Видать малышу то узи не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
techno 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 И у нас ужасный гололед, как будто полили водой, а потом все замерзло...как я завидиую белой завистью девочкам, у которых сейчас солнышко и море, я так скучаю по лету, ехать никуда нельзя, придется тешиться родным летом...быстрее бы уже все растаяло... Поздравляю всех девочек, кто уже прошел узи! Нам вот только предстоит в следующую ПТ. Сегодня посмотрю, что у нас в аптеке есть, куплю какое-нить масло, а то вся чешусь, простое молочко мне не помогает...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Привет, пузикам долго меня не было, но все прочитала, у нас уже так много девочек со скринингами, и я сама того не ожидая попала в их число. Вчера ровно в 11 недель была на узи, потому как 25го свадьба брата, и страшнобыло не отследив как там поживает гематома идти. А она рассосалась и малышастик чуть больше срока КТР 48, поэтому удалось и ТВП 2 и носовую кость разнлядеть, вот так неожиданно получился скрининг)) всего удачи на предстоящих узи. Я даже всплакнула там лежа )) То есть всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Naya, приветик с хорошей узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Naya, поздравляю с хорошим узи! Девушки, у кого уже 12 недель - вас тошнит? или все прошло? я устала от постоянного токсикоза. techno, у меня тоже так. обычный крем не помогает уже. а масло мне не нравится, но надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Naya, рассосалась гематомка? ура!!! А я сейчас иду на узи. ТОже надеюсь, что она испарилась . С хорошим узи!!!! mrs_angelina, я себя вообще стала ощущать очень хорошо уже с той недели, 11 нед. И ем теперь все подряд, не выбирая. Красота прямо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения