Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, а зачем вам джинсы.? Пузатые мы ведь летом ходить будем. Я сарафанчиков парочку прикуплю, а джинсы уже когда рожу.

а если прохладно на улице летом ведь дожди бывают ;) а вообще да тоже планирую пару сарафанов и на барикады :Crazy:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

//Осётра Икряная//, летом же мы не родим)))) А потом еще сентябрь и октябрь уже холодные. И сейчас уже обычные джинсы придавливают животик. Тоже думаю, какие штанцы прикупить и сгодятся ли они потом на осень?

Читаю, очень рада за девочек с хорошими узишками! А мне еще через 3(!) недели....

Irischa78, спасибо за информацию =)

//Осётра Икряная//, а я в своих уже с трудом хожу, на живот давят, да и не могу все время в платишках ходить, вообще пацанка ))

Вобщем-то вы правы :D

у меня животика нет , штаны обычне как то слишком плотно сидят ...У меня в галерее есть фотка моего 2го пуза на 11 неделе , вот у меня сейчас такой ...

Привет, девочки! У кого недельки и узишки - поздравляю ))

Вот чтож вы о вкусностях-то опять, а? Клубники захотела, хоть в магазин беги. И почему у нас она не 80р за кг, а 140 за упаковку 250гр ((

Сдала сегодня анализы скрининговые, во вторник результат, но я почему-то как слон, уверена что все в порядке, узи ведь хорошее.

А еще собралась джинсы беременные купить, у кого есть, скажите, там резинка такая, что можно одни купить и всю Б. носить, или для маленького пуза одни, а потом больше надо?

Там резинка с прорезями и пуговица, под свой живот и регулируешь.

Девочки, а зачем вам джинсы.? Пузатые мы ведь летом ходить будем. Я сарафанчиков парочку прикуплю, а джинсы уже когда рожу.

Сейчас погода еще не ахти, а джинсы потеплее будут. Мы вот купили брюки спортивного стиля, т.к. джинсы для Б шьют на дюймовочек ( у меня ноги полные, с этим постоянно проблемы), так вот сейчас приходится теплые колготки под низ одевать, да и куртку зимнюю еще носить, т.к. она попу прикрывает, а то как то еще холодно в этих штанишках ходить, а выбора нет, т.к. мне еще месяц назад все штаны давить на пузо стали.

Я в прошлую Б купила себе сарафан вельветовый и брюки, сарафан сзади завязывается и в брюк такая резинка, что до конца беременности носила. А сарафан где-то в 25 недель стала одевать. Сейчас влезаю в джинсы с пониженой талей и в брата 1 забрала :). Они как раз на размер больше моих - пока все влезает, сказал - если чего, еще обращаться.

На счет обезболивающих, я так поняла, что каждый врач назначает, что хочет. Я сегодня ночью проснулась от такой головной боли, будто мне гвозди в череп заколачивают, от моего стона муж аж проснулся. Бахнула анальгин и пошла дальше спать.Так утром меня сестра чуть не убила, ее мама (моя тетка) гинеколог в ЖК, так категорически запрещает его употреблять. Я в нет залезла, начиталась всякой ерунды, еще больше испугалась и позвонила своей маме, которая гинеколог в больнице. И мама мне сказала, что они колют анальгин с папаверином беременным у которых тонус матки, которые лежат в больнице на сохранении, и все нормуль. И будь тут умным. Сказала мама - пей то, что тебе помогает - боль терпеть нельзя.

Я вчера купила себе платюшко удобное такое и складочки от груди под пузико беремчатое вот только дома поняла, что на бледной коже моей, будет грустно смотреться песочный цвет :( Загорать то нельзя, или чуть чуть моно?

Девочки, поделитесь, кто чем пользуется для тела, у меня стала очень сухая кожа, особенно на ногах, животе, груди и попе, такое чувство, что обычное молочко не помогает, может нужно пользоваться детским маслом...не знаю...вы чем-нибудь пользуетесь?

techno, я в первую Б покупала масла против растяжек и просто "для беременных" - они довольно жирные и нормально увлажняли.

xhresyk, это в аптеках такие масла?

[quote name=:)Катерина' timestamp='1332510834' post='6977112]

Я вчера купила себе платюшко удобное такое и складочки от груди под пузико беремчатое вот только дома поняла, что на бледной коже моей, будет грустно смотреться песочный цвет :( Загорать то нельзя, или чуть чуть моно?

Я спрашивала у врача, она говорит что можно, только не в 12 дня :) Но, у тебя там совсем уж юг-юг...я бы сейчас позагорала, в марте и апреле.

Привет девочки. А мы с УЗИ пришли - у нас все хорошо! Врач сказал, что малыш у меня вреднюлька, никак померится не давал, все от него уворачивался, кульбиты выписывал. КТР - 50 мм, ТВП- 1,2, сказал что сроку соответствуем. Так странно что он там так вертиться, а я ничего не чувствую. Зато я его видела, теперь можно немного расслабиться)

xhresyk, это в аптеках такие масла?

да, где продаю, а то с работой совсем времени нет ходить по магазинам, да и погода такая жесть, зима снова...все везде чихают, может в спецмагазинах для Б? я почему-то все стесняюсь туда идти, мне кажется, что без пуза не считается)))))))

я хотела вопрос задать: Где продают??? масла всмысле...странное сообщение получилось))))

techno, в аптеке должны быть.

Я спрашивала у врача, она говорит что можно, только не в 12 дня :) Но, у тебя там совсем уж юг-юг...я бы сейчас позагорала, в марте и апреле.

Вот и я же про то что ЮГ-ЮГ... в 12 я и прошлое лето не загорала :D на такое способны только туристы но у нас то уже и в 10 утра +35 я так дамаю можно притопать позагорать до 9 а потомпоплавать и домой... Я больше боюсь перепада температуры море то у нас не прогревается выше 22-23

Девочки, а я сегодня упала хорошо что так сгруппировалась и на ногу руку и немного бок(боком просто как бы прилегла) очень страшно такой гололед! Девочки ходите осторожнее!!! А еще.... Заметила, что у меня живот как бы волосками мелкими покрылся!!! Может пацаны все таки)))))

jyd//, ой, ну ты что! Береги себя и малышей!

Девочки, а я хожу в джинсах беремчатых уже 2 недели, так стало удобно...и мне на большое пузо в прошлый раз их хватило.

А сколько у нас грызунчиков на форуме! Может пора выкладывать фотки наших любимцев в отдельной темке?:)

:)Катерина, с неделькой! И на солнце очень аккуратно, живот прикрывай.

Julichka., я этому не удивляюсь. Мне подруга рассказывала(она замужем за турком) как она в Турции мандаринов обьедалась, и стоят они там 10-20 рублей за кг на наши деньги.

А в индии мандарины стоят 30 рупий - этой примерно 5 рублей на наши деньги:)))

Девочки, поделитесь, кто чем пользуется для тела, у меня стала очень сухая кожа, особенно на ногах, животе, груди и попе, такое чувство, что обычное молочко не помогает, может нужно пользоваться детским маслом...не знаю...вы чем-нибудь пользуетесь?

я пользуюсь крем-маслом Дав, хорошее.

Насчет домашних животных..Сейчас живу с родителями- у нас свой дом - собака недавно родила - 5 щенков.. И 2 кошки есть..

Сама очень хочу щенка спаниеля..Но сейчас вряд ли получится. мы плаируем снимать квартиру..

Привет девочки. А мы с УЗИ пришли - у нас все хорошо! Врач сказал, что малыш у меня вреднюлька, никак померится не давал, все от него уворачивался, кульбиты выписывал. КТР - 50 мм, ТВП- 1,2, сказал что сроку соответствуем. Так странно что он там так вертиться, а я ничего не чувствую. Зато я его видела, теперь можно немного расслабиться)

Поздравляю с отличным узи!!!

[quote name=:)Катерина' timestamp='1332510834' post='6977112]

Я в Индии была в феврале - загорала пару дней, но только в тени и около часа..И все равно умудрилась загореть:)) Сейчас приятный загар , а не бледная, как все в нашем зимнем городе - погода то еще не теплая- 1..

Доброе утро, девочки-красавицы! :)

А я вчера встала на учет, наконец то :) . Доктор понравилась, на первый взгляд. Дала кучу направлений,во вторник иду. Всю меня замерила,так смешно мне было :) . Такой инструмент смешной, как циркуль, хи :) .

jyd//, ну ты даешь! Осторожно! Хотя, я сама вчера несколько раз хорошо подскользнулась. Собираешься на узи? И я :) . Аааа,скоро увидим малышей наших :)

Листик, поздравляю с хорошим узи :)! Видать малышу то узи не понравилось :)

И у нас ужасный гололед, как будто полили водой, а потом все замерзло...как я завидиую белой завистью девочкам, у которых сейчас солнышко и море, я так скучаю по лету, ехать никуда нельзя, придется тешиться родным летом...быстрее бы уже все растаяло... Поздравляю всех девочек, кто уже прошел узи! Нам вот только предстоит в следующую ПТ. Сегодня посмотрю, что у нас в аптеке есть, куплю какое-нить масло, а то вся чешусь, простое молочко мне не помогает...)

Привет, пузикам :) долго меня не было, но все прочитала, у нас уже так много девочек со скринингами, и я сама того не ожидая попала в их число. Вчера ровно в 11 недель была на узи, потому как 25го свадьба брата, и страшнобыло не отследив как там поживает гематома идти. А она рассосалась :) и малышастик чуть больше срока КТР 48, поэтому удалось и ТВП 2 и носовую кость разнлядеть, вот так неожиданно получился скрининг)) всего удачи на предстоящих узи. Я даже всплакнула там лежа ))

То есть всем удачи!!!

Naya, приветик:) с хорошей узишкой:)

Naya, поздравляю с хорошим узи! :)

Девушки, у кого уже 12 недель - вас тошнит? или все прошло? я устала от постоянного токсикоза.

techno, у меня тоже так. обычный крем не помогает уже. а масло мне не нравится, но надо :)

Naya, рассосалась гематомка? ура!!! А я сейчас иду на узи. ТОже надеюсь, что она испарилась ;) . С хорошим узи!!!! :girl_bye:

mrs_angelina, я себя вообще стала ощущать очень хорошо уже с той недели, 11 нед. И ем теперь все подряд, не выбирая. Красота прямо!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...