Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

mrs_angelina, Спасибо :) не знаю как будет в этот раз, вчера мне кажется был пик токсикоза (если такое бывает), но нам нет 12 недель, а вот в первую Б токс был ровно до 16 недель.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

mrs_angelina, насчет тошнит, мне кажется, что у всех по-разному, меня не тошнило вообще, ну только бывало вечерами слегка поташнивало, но не тошнило, токсикос как мне кажется с самого начала проявлялся зверским аппетитом, но и это быстро прошло, когда я ночью вставала, чтобы что-нить слопать, вобще, если честно, из ощущений какого-то нового состояния, у меня проблемы с кожей, чешется животик и как-будто там щекотят внутри снизу, приятно так, и ВСЕ, пристрастий в еде нет, живот растет не очень заметно, поэтому хочется каких-то явных признаков, а то иногда даже не верится в свое счастье)))

gera82, А вас с недельками!:)

А кто на узи брал мужа и кто собирается это сделать? Какие мнения есть по этому поводу?

Tata81, держу кулачки, чтоб и тебя сегодня порадовали отсутствием гематомы!!!

Techno, я к этому очень положительно отношусь, но мой муж с первым ни разу не ходил и будь это пятый тоже не пойдет... Кавказский мужчина... Блин :)

Вот мой муж, как мне кажется, сказал, что пойдет со мной, в большей части из-за того, что я как бы ему предложила, сказав, что мне бы хотелось, чтобы он был со мной, при этом добавил, что если будут смотреть внутренним датчиком, то он не пойдет, он не воспринимает мужчину врача, в данном случае узиста, как врача, он видит в нем тупо мужика)))) А кстати, в 12-14 недель ведь смотрят только по животику, да? Или могут и трансвагинальным? Я этот вопрос не уточнила. На 7-й неделе смотрели внутренним. Он у меня такой впечатлительный и стеснительный, я уже даже представляю, как у него глаза бегать будут))))) Просто хочется поддержки рядом...

Naya, поздравляю с удачным УЗИ! :flower:

mrs_angelina, мне уже недели 2 как полегчало. иногда накатывает, но постоянная тошнота отступила. правда есть что попало не могу: мясо плохо идет, сладкое не могу есть, жаренное теперь сильно не люблю... то ли пора пароварку покупать.

techno, я собираюсь на скрининговое УЗИ мужа взять, он по-моему тоже хочет пойти...явно любопытно ему :) правда сегодня приболел, постараюсь его вылечить до среды .

Tata81, действительно красота! я замучилась с этим вопросом, что сьесть чтобы не тошнило. и ничего не хочется, но если не поем, тогда 100% будет хуже.

Naya, до 16 недели? тебя просто тошнило или рвота тоже?

Techno, я тебе завидую прям. Вначале думала что легко перенесу это, но уже второй месяц и я устала((

Насчет узи, мне в 9 недель простое узи делали по животу. Но, врач сказала что узи которое проверяет на пороки вагинально делают, чтобы лучше все увидеть. Правда, я в Израиле, может у вас по другому.

Sonar, как хорошо, рада за тебя. Понимаю насчет продуктов, я перед едой могу долго думать что я хочу, но если честно - ничего не хочется. я еще овощи до беременности любила, постоянно кушала - а сейчас видеть их не могу. Пароварку и я хочу!)

techno, я в первую Б брала, вернее , как сказала, что можно с мужьями, там все показывают, так он сам изъявил желание! И в эту Б все вместе будем делать

А у меня и муж хочет и мама :) не знаю кого брать

mrs_angelina, я правда не очень представляю, как буду есть продукты из пароварки, для меня такая еда не привычная :) но здоровья для... :D к тому же ляле пюре наверное лучше будет делать из овощей не вареных, а из пароварки.

Вы тут про здоровое питание :D . А я хочу в макдональдс и похоже моя мечта,которой уже месяц, сегодня сбудется :)

gera82, бери обоих!

:)))))

Девочки, всем доброе утро!

И я хочу в Макдональдс))) У нас в городе нет его, ближайший в Ярославле)))) мы иногда ездим туда погулять и заодно в Макдональдс)))))))

Аааа,тоже хочу в Макдональдс,а ближайший в Ростове...надо бы как-нить поехать туда,когда токс закончится:)

Девочки, спасибо за поздравления!

jyd//, аккуратней дорогая, береги себя и малышей и не падай больше!

Naya, поздравляю с неожиданным скрининговым узи, и самое главное что гематомка рассосалась - очень хорошая новость! Отлично погулять на свадьбе.

mrs_angelina, Меня раньше тошнило, но не рвало. Потом к тошноте рвота прибавилась. А сейчас тошнит редко, в основном на голодный желудок, но вырвать может совершенно неожиданно - хожу везде с пакетиками. А вот в первую Б меня практически не тошнило и вырвало только один раз, так что к своему токсикозу оказалась совершенно не готова

techno, мой муж хотел пойти со мной на узи, но у него не получилось. Зато когда я ему фотку показала - так резко отношение ко мне изменилось, чего я совсем не ожидала. В машине когда нас подрезали сказал не переживай, я осторожно еду, ведь теперь вас вдвоем везу. Так приятно было. Ведь нас и раньше двое было, но походу до конца так и не осознавал. А передо мной подруга на узи с мужем была, так он так светился , когда из кабинета вышел, такой счастливый был - я и Беременных девочек такими не видела. Так что мужа по возможности надо брать с собой на узи. Кстати мне делали по животу, срок то уже большой для узи, но наверное это еще и от аппаратуры зависело и от специалиста.

Tata81, я за Б. уже 3 раза в Маке была, так мне хотелось, а сейчас не хочется совершенно

Изменено пользователем Листик

Девочки, я с узи! Ура! У нас все хорошо! Соответствуем сроку. И ТВП в норме и гематомы нет! Ура! А может и не было ее, кто знает. . . Я такая довольная, как слон :) :) :) . У мужа не получилось сегодня, но ничего. Пойдем на след вместе, там уже большой человек будет! :)

• Нравится 1

Tata81, поздравляю! Представляю какая у тебя сейчас эйфория, так здорово увидеть своего малыша и узнать что с ним все в порядке!

Листик, и не говори. Теперь можно жить спокойно- на учет встала, узи сделала:) . Все хорошо. На радостях посидела в макдональдсе:) .

Tata81, Уррааа:) гематомам НЕТ))) поздравляю с отличным узи! А сколько у вас ктр если не секрет?

Naya, ктр 41мм, срок 11нед поставил. Ну у меня О поздняя, по ней 11 и 3дня. Так что порядок :)

Tata81, а у меня О раньше что ли была ...

Девочки, с утра взяли анализ на Уреплазму, сейчас сходила по-маленькому и немного крови было...Это нормально? Анализ из уретры по-моему брали,больновато было...Ой,как переживаю...

А у меня второй день токс пропал... так мутит с утра, но ОЧЕНЬ мало)))) Надеюсь, это не затишье перед бурей))))

Девочки, берите лучше мультиварку, а не пароварку. В мульте тоже есть пароварка,а также в ней можно потом кашки варить малышу. Для меня она вообще спасение: плов, каша, греча, рагу....

А сейчас ее даже муж освоил, так как у меня токс.

Теперь не знаю, куда пароварку деть)))))

Рыся777-Анютка, многие пишут,что такое после мазка бывает. Поэтому я отказалась от этого анализа и сдала на все кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...