toutvabien 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, прошедших с удачным УЗИ! как хорошо, что у нас в темке у всех все ок. Я тоже себя уже человеком чувствую, даже учиться снова могу. Правда, аппетита особого нет. Я сегодня ночью проснулась, спала долго на левом боку и у меня там где матка какой-то бугорок был справа. Легла на спину и он через пару минут исчез. Это что вообще может быть?? там кишечник может вылезать? А мы сегодня купили этот доплер Angelsound, написано с 12-ой недели слушать. И еще купили такую хрень Karcher, которая паром поверхности моет, чтобы больше химией не мыть ничего. Довольна как слон. Еще и погодка +22, сижу всеми днями в саду, воздухом дышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 toutvabien, с покупками тебя . Честно говоря, не представляю что это за штука Karcher . А про бугорок - знаешь, сегодня смотрела на себя в зеркало с одного бока, потом с другого. Так вот, справа прямо выпирает так. А когда слева, плоско :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Привет всем! Ходила сегодня к врачу. Вес не вырос, давление нормальное Назначили скриннинг на 14 апреля Будет 12 недель и 2 дня. А у меня и муж хочет и мама не знаю кого брать Вот сегодня у врача передо мной троица была - мама, муж и беременная ) втроем на узи ходили Поздравляю с удачным узи А я на ощупь уплотнение чувствую Тоже не пойму - кишки или матка. В смысле может матка на кишки давить снизу - и они выпирают. Хотя в 11 недель матка сама уже высоко поднимается обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, прошедших с удачным УЗИ! как хорошо, что у нас в темке у всех все ок. Я тоже себя уже человеком чувствую, даже учиться снова могу. Правда, аппетита особого нет. А мы сегодня купили этот доплер Angelsound, написано с 12-ой недели слушать. И еще купили такую хрень Karcher, которая паром поверхности моет, чтобы больше химией не мыть ничего. Довольна как слон. Еще и погодка +22, сижу всеми днями в саду, воздухом дышу. пробовала допплер? сегодня весь день искала его где в России заказать.. не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) И мы с УЗИ у нас все замечетельно соответствуют 12 неделям и 12 нед и 2 дням!!!!твп меньше ед. (что сказала врач замечательно) 150 и 154 удара в мин. Носики отличные вообще все супер!!!! Врач даже повалила нас сказала впервые такие результаты у двойняшек видит, а еще сказала что они так похожи и поведение у них один в один! Вообще я счастлива ходили с мужем в первые пять минут я чуть не плакала так здорово муж купил диск с записью вечером будим смотреть! И муж в восторге ходит улыбается меня начеловывает такой милый! Изменено 24 марта 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Девочки, а я сегодня упала хорошо что так сгруппировалась и на ногу руку и немного бок(боком просто как бы прилегла) очень страшно такой гололед! Девочки ходите осторожнее!!! А еще.... Заметила, что у меня живот как бы волосками мелкими покрылся!!! Может пацаны все таки))))) Будь осторожнее))) У меня животик еще неделю назад волосатенький стал, я в инете начиталась - у кого так было и девочки и мальчики рождались. (может это особенность наших любимых экошек ) Хорошо хоть после родов все назад вернется. Поздравляю с хорошим УЗИ Изменено 24 марта 2012 пользователем Кнопочулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jyd//, Здорово! Так интересно, как они там умещается вдвоем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Tata81, Поздравляю с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 toutvabien, с покупками тебя . Честно говоря, не представляю что это за штука Karcher . А про бугорок - знаешь, сегодня смотрела на себя в зеркало с одного бока, потом с другого. Так вот, справа прямо выпирает так. А когда слева, плоско :think_2: Ссылки скрыты. я вот такой купила, маленький. там видеоролик есть, показывает, как он чистит классно одной водой. вот меня удивило в моем бугорке, что он вылез не по силе тяжести внизу, а со стороны, которая выше была лежа. странно в общем. но вряд ли это матка на таком сроке. пробовала допплер? сегодня весь день искала его где в России заказать. не нашла не, рано ж еще. я недель до 13 подожду. а я пришла в Premaman, а у них там прям на кассе все этими коробками заставлено. но дороговато у них, 59 евро без экранчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jyd//, поздравляю! Такие малыши у тебя умнички, пусть и дальше так продолжают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jyd//, поздравляю с классным узи! все таки здорово, что у тебя двойное чудо скорей бы среда..хочу тоже своё чудо разглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jyd//, ну наконец то , я заждалась тебя! Поздравляю!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!! :girl_bye: . Сама весь день довольная как слон хожу. Вот сейчас муж должен с работы прийти, буду ему все рассказывать и показывать Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!!! . Кто собирается на узи- не переживайте!!! Все отличненько и у вас!!!!! Приятных эмоций будет кууууууууууууча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Tata81, и тебя с отличными результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jyd//, Здорово! Так интересно, как они там умещается вдвоем ) мне тоже так интересно было, оказывается друг на друге и в одну сторону смотрят и вообще движения даже одинаковые сначала ручки были ладошка к ладошке сложены у обоих потом старший начал палец сосать а через пару секунд и младший тоже самое стал делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всех поздравляю с хорошими результатами. Я в первую Б в 13 и в 24 недели с мужем на УЗИ ходила, а в 37 недель - с мамой. Рожала с мужем и с мамой. Нечего мужиков жалеть, мол тяжко им будет, они такие чуткие и нежные и т.п. Нам тоже не медом всю Б намазано. А я еще в первую Б перешла на бесфосфатные стиральные порошки и по возможности другую химию натуральную. Тоже думала о такой штуке, что паром моет, но поняла, что она у меня будет пылью покрываться. Об мультиварке думала когда малую родила, но отзывы настолько разные, что я так и не решилась купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Tata81, ой спасибо! Тебя тоже Поздравляю так здорово это!!! Sonar, спасибо ! Да дождаться самое трудное! Девочки всем огромное спасибо за поздравлялки, всем вам желаю замечательных уз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jyd//, Поздравляю с отличным узи!! я со вчерашнего дня с постоянной улыбкой хожу )) у тебя раз чудо двойное, и чувство эйфории будет дольше наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 У меня думаю до след. УЗИ эйфория будет )) А есть у кого-нибудь проблема с носовыми кровотечениями я уже замучелась каждые 2-3дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jyd//, здорово как!!! поздравляем с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 нет времени всю темку перечитывать ... Девочки у кого была сегодня УЗИ поздравляю с перекрасными результатами , пусть и дальше будит все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jyd//, а как дела с давлением? Может из за этого кровь из носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Tata81,давление вообще пониженное! Завтра к врачу пойду расскажу про нос. С недельками вас и нас с нами еще Sonar тоже с недельками и хорошего узи!!!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 jyd//,у меня всю первую Б так было.Просто крови больше ставится из-за Б и слабые сосуды не выдерживают.У меня еще и десна кровили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 xhresyk, а какими порошками пользуешься? и где ее брать, эту натуральную химию? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 jyd//, Sonar, с недельками нас!!!! Ура!!! Второй триместр на носу :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения