Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, прошедших с удачным УЗИ! :) как хорошо, что у нас в темке у всех все ок.

Я тоже себя уже человеком чувствую, даже учиться снова могу. Правда, аппетита особого нет.

Я сегодня ночью проснулась, спала долго на левом боку и у меня там где матка какой-то бугорок был справа. Легла на спину и он через пару минут исчез. Это что вообще может быть?? там кишечник может вылезать?

А мы сегодня купили этот доплер Angelsound, написано с 12-ой недели слушать. И еще купили такую хрень Karcher, которая паром поверхности моет, чтобы больше химией не мыть ничего. Довольна как слон. Еще и погодка +22, сижу всеми днями в саду, воздухом дышу.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

toutvabien, с покупками тебя ;) . Честно говоря, не представляю что это за штука Karcher :confusion: . А про бугорок - знаешь, сегодня смотрела на себя в зеркало с одного бока, потом с другого. Так вот, справа прямо выпирает так. А когда слева, плоско :think_2: :sorry:

Привет всем!

Ходила сегодня к врачу. Вес не вырос, давление нормальное :) Назначили скриннинг на 14 апреля :) Будет 12 недель и 2 дня.

А у меня и муж хочет и мама :) не знаю кого брать

Вот сегодня у врача передо мной троица была - мама, муж и беременная :)) втроем на узи ходили :)

Поздравляю с удачным узи :)

А я на ощупь уплотнение чувствую :) Тоже не пойму - кишки или матка. В смысле может матка на кишки давить снизу - и они выпирают. Хотя в 11 недель матка сама уже высоко поднимается обычно.

Девочки, прошедших с удачным УЗИ! :) как хорошо, что у нас в темке у всех все ок.

Я тоже себя уже человеком чувствую, даже учиться снова могу. Правда, аппетита особого нет.

А мы сегодня купили этот доплер Angelsound, написано с 12-ой недели слушать. И еще купили такую хрень Karcher, которая паром поверхности моет, чтобы больше химией не мыть ничего. Довольна как слон. Еще и погодка +22, сижу всеми днями в саду, воздухом дышу.

пробовала допплер? сегодня весь день искала его где в России заказать.. не нашла

И мы с УЗИ у нас все замечетельно соответствуют 12 неделям и 12 нед и 2 дням!!!!твп меньше ед. (что сказала врач замечательно) 150 и 154 удара в мин. Носики отличные вообще все супер!!!! Врач даже повалила нас сказала впервые такие результаты у двойняшек видит, а еще сказала что они так похожи и поведение у них один в один! Вообще я счастлива ходили с мужем в первые пять минут я чуть не плакала так здорово муж купил диск с записью вечером будим смотреть! И муж в восторге ходит улыбается меня начеловывает такой милый!

Изменено пользователем jyd//

Девочки, а я сегодня упала хорошо что так сгруппировалась и на ногу руку и немного бок(боком просто как бы прилегла) очень страшно такой гололед! Девочки ходите осторожнее!!! А еще.... Заметила, что у меня живот как бы волосками мелкими покрылся!!! Может пацаны все таки)))))

Будь осторожнее)))

У меня животик еще неделю назад волосатенький стал, я в инете начиталась - у кого так было и девочки и мальчики рождались. (может это особенность наших любимых экошек :D) Хорошо хоть после родов все назад вернется.

Поздравляю с хорошим УЗИ :flower:

Изменено пользователем Кнопочулька

jyd//,

Здорово! Так интересно, как они там умещается вдвоем :))

Tata81, Поздравляю с отличным УЗИ!!!

toutvabien, с покупками тебя ;) . Честно говоря, не представляю что это за штука Karcher :confusion: . А про бугорок - знаешь, сегодня смотрела на себя в зеркало с одного бока, потом с другого. Так вот, справа прямо выпирает так. А когда слева, плоско :think_2: :sorry:

Ссылки скрыты.

я вот такой купила, маленький. там видеоролик есть, показывает, как он чистит классно одной водой.

вот меня удивило в моем бугорке, что он вылез не по силе тяжести внизу, а со стороны, которая выше была лежа. странно в общем. но вряд ли это матка на таком сроке.

пробовала допплер? сегодня весь день искала его где в России заказать. не нашла

не, рано ж еще. я недель до 13 подожду. а я пришла в Premaman, а у них там прям на кассе все этими коробками заставлено. но дороговато у них, 59 евро без экранчика.

jyd//, поздравляю! Такие малыши у тебя умнички, пусть и дальше так продолжают!

jyd//, поздравляю с классным узи! :flower: все таки здорово, что у тебя двойное чудо :)

скорей бы среда..хочу тоже своё чудо разглядеть

jyd//, ну наконец то :flower: , я заждалась тебя! Поздравляю!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Сама весь день довольная как слон хожу. Вот сейчас муж должен с работы прийти, буду ему все рассказывать и показывать :confusion:

Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!!! :flower: .

Кто собирается на узи- не переживайте!!! Все отличненько и у вас!!!!! Приятных эмоций будет кууууууууууууча :girl_bye:

Tata81, и тебя с отличными результатами УЗИ!

jyd//,

Здорово! Так интересно, как они там умещается вдвоем :))

мне тоже так интересно было, оказывается друг на друге и в одну сторону смотрят и вообще движения даже одинаковые сначала ручки были ладошка к ладошке сложены у обоих потом старший начал палец сосать а через пару секунд и младший тоже самое стал делать!

Всех поздравляю с хорошими результатами. Я в первую Б в 13 и в 24 недели с мужем на УЗИ ходила, а в 37 недель - с мамой. Рожала с мужем и с мамой. Нечего мужиков жалеть, мол тяжко им будет, они такие чуткие и нежные и т.п. Нам тоже не медом всю Б намазано.

А я еще в первую Б перешла на бесфосфатные стиральные порошки и по возможности другую химию натуральную. Тоже думала о такой штуке, что паром моет, но поняла, что она у меня будет пылью покрываться.

Об мультиварке думала когда малую родила, но отзывы настолько разные, что я так и не решилась купить.

Tata81, ой спасибо! Тебя тоже Поздравляю так здорово это!!! Sonar, спасибо ! Да дождаться самое трудное! Девочки всем огромное спасибо за поздравлялки, всем вам желаю замечательных уз!!!!!

jyd//, Поздравляю с отличным узи!!:) я со вчерашнего дня с постоянной улыбкой хожу )) у тебя раз чудо двойное, и чувство эйфории будет дольше наверно :)

У меня думаю до след. УЗИ эйфория будет :))) А есть у кого-нибудь проблема с носовыми кровотечениями я уже замучелась каждые 2-3дня!

jyd//, здорово как!!! поздравляем с отличным узи!!!

нет времени всю темку перечитывать ...

Девочки у кого была сегодня УЗИ поздравляю с перекрасными результатами , пусть и дальше будит все хорошо

jyd//, а как дела с давлением? Может из за этого кровь из носа?

Tata81,давление вообще пониженное! Завтра к врачу пойду расскажу про нос. С недельками вас и нас с нами еще Sonar тоже с недельками и хорошего узи!!!!!

Изменено пользователем jyd//

jyd//,у меня всю первую Б так было.Просто крови больше ставится из-за Б и слабые сосуды не выдерживают.У меня еще и десна кровили(

xhresyk, а какими порошками пользуешься? и где ее брать, эту натуральную химию? )

jyd//, Sonar, с недельками нас!!!! Ура!!! Второй триместр на носу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...