Sonar 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 jyd//,Tata81, спасибо за поздравления и вас дорогие мои с недельками! для меня 12 недель такой рубеж даже не верится jyd//, ты написала, что малыши ладошка к ладошке лежали, так они у тебя однояйцевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем приветик, jyd//, с отличным узи тебя, я уже тоже жду не дождусь, прям аж потрухивает. Кстати у меня почти постоянно носом кровь идет, особенно если начинаю гигиен процедуры носовые делать. но у меня еще и давление, мне даже кардиолог препарат прописал вот пью сейчас. Девочки а у меня попа волосатая стала, просто пипец как обезьянка обе половинки. А еще какой то период настал, что я совершенно ничего не чувствую ни токса ни жора ничего. Ох скорей бы наши ляльки толкать нас начали, думаю это уже поспокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, с узишками! Искренне рада за вас! Мне еще 9 дней осталось, дни считаю...да вот приболела, малой своим насморком заразил. Лечусь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ro//mama//, а у меня повышенная усатость над губой хорошо хоть, я блондинка. я сейчас читаю прошевеления, некоторые что-то чувствуют уже на 13-14 неделе. так бы хотелось пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Девочки с окончанием 1 триместра вас и меня. Скорее бы УЗИ Интересно, как мы родим))))) в какой день))) Сегодня у меня новая головная боль - стреляет в пупок. Нашла инфу и вам кидаю, на всякий случай, чтоб если что вы голову не грели. Боль в пупке при беременности – одна из тех, причину которых определить очень непросто. Ну, во-первых, животик ежедневно растет, кожа натягивается и это может вызывать, в том числе, и болевые ощущения. Во-вторых, у каждого человека внутриутробно пуповина идет к воротам Ссылки скрыты. . После рождения пуповина перевязывается, сосуды её спадаются и превращаются в круглую связку печени. Вот она и растягивается при беременности. Органы смещаются за счет роста матки и тянут за собой круглую связку – и от этого болит пупок. Причиной боли может быть слабость мышц брюшного пресса. С ростом срока беременности повышается риск формирования пупочной грыжи. У некоторых даже выворачивается наружу, но после родов зачастую все стает на свои места. Такая боль преимущественно появляется после 13-ой недели. Многие женщины в таких случаях абсолютно не тревожатся и ничего не предпринимают, и боль проходит сама собой. Кстати, у кого-нибудь есть сережка в пупке? Изменено 25 марта 2012 пользователем Кнопочулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 привет девченки, вчера отмечала свой др, муж напился лежит страдает отгулял за нас двоих))) у меня завтра узи, какие же долгие были эти 4 недели, боже как страшно....у меня по прежнему нет груди, нет токса и ни чего не болит, из за этого страшнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Julichka., с прошедшим! а чего ты боишься? у тебя же с самого начала никаких симптомов, а все узи до этого были отличные. и сейчас такое же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мы все переживаем, есть признаки или нет. У меня токс прошел на 10 нед и я тоже переживаю почему так рано. Такая приятная учесть у нас, мы ведь любим наших малышей и переживаем за них Успокоит только УЗИ, хорошо что скоро!!! Julichka., Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Verun2, чем лечишься? у меня такая же беда на работе заразили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки. всех с хорошим УЗИ. растите здоровенькими))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки привет! Недельчатых с недельками! Julichka., с прошедшей тебя Днюхой! И Кулачки на завтрашнее УЗИ, пусть у вас с малышкой все будет хорошо. Я вот решила себя вчера порадовать - купила себе беремчатые джинсы и подушку. В джинсах так пузику удобно! Ничего не давит и не жмет - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Julichka., с прошедшим Днем рождения . Удачи тебе завтра! Девочки, а я сегодня перерыла свой шкаф. И нашла много вещичек, которые,прибавив вес можно будет поносить . Просто года 2 назад я весила на 15 кг больше. И брюки, и джинсы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) toutvabien, Кнопочулька, Листик, Tata81, спасибо девочки, вроде понимаю что все должно быть хорошо, если бы наши урдливые спермики добрались,то давно бы уже что то слушилось, вот понимаю, а всеравно червячок точит(( вчера наигралась в боулинг, скакала как сайгак пол ночи, и даже после этого ни чего не болит...и живота совсем нет..а я уже хочу быть толстой)) Листик, а как подушка может помочь спать? Tata81, на 15 кг это круто...а как ты их сбрасывала? Изменено 25 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Julichka., боулинг?! Ну ты даешь, то переживаешь, то такие мячи тяжелые таскаешь. Артистка . Это я так растолстела во время планирования. "Хороший доктор" на гормоны посадила,вот и получилось. И вот однажды я решила- хочу быть стройной. И все лекарства бросила и на диету Протасова села. Только благодаря ей, я в форме уже 2 года. Все ушло безвозвратно, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Tata81, ты молодец, такая сила воли! я переживаю как он там только из за моего иммунитета зверского, боюсь заколбасит масика, ведь резус конфликт может быть, да из за спермика корявого...но не думаю что боулинг повлияет как то, иначе хоть что то заболело бы.... я не вижу совсем ни каких изменений в своем состоянии, все так же как и до беременности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Julichka., Удачи тебе на узи, у меня во вторник, тоже тоска нет. И не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Tangled, Julichka., вам очень повезло девочки на самом деле! представляете как мучаются большинство из нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, смотрите какая коляска! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ну ничего се! Настоящий бэбимобиль! Вот бы такую! Нажал кнопочку сложилась, ничего лишнего, все продумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Кнопочулька, ты наша ровесница, тебя с 12 недельками! Julichka., не бойся, у вас с лялей все замечательно! И с Днем рождения тебя! я тоже в ожидании скрининга немного напрягаюсь, особенно после простуды подгоны. на мужа рычу уже 2 день, сама не знаю что со мной..наверное нервы сдают toutvabien, крутая коляска представляю сколько она у нас в магазинах стоить будет Изменено 25 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Приветик всем!! Всех ровнонедельчатых и успешноузишных поздравляю, ну и себя Julichka., поздравляю с прошедшим днем рождения!!! :flower: Желаю здоровья тебе и твоему малышу, пусть развивается на радость мамочке!!! Я надеюсь ты в боулинге не самые тяжелые шары катала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 вот мне теперь на другие коляски и смотреть не хочется хотя я вообще по факту не знаю, что я особо с коляской делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, кому-нибудь снятся кошмары, связанные с беременностью? мне сегодня такой гадкий сон приснился, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, кому-нибудь снятся кошмары, связанные с беременностью? мне сегодня такой гадкий сон приснился, ужас... мне наверное неделю назад приснилось, что у меня кровотечение, но я в больницу не еду, потому что оно закончилось, жесть! А вот пару дней назад, что мне сделали узи там, куда я собираюсь послезавтра за 5 секунд и ничего не сказали, я пошла в областной перинатальный центр, а там узистка кардиолог и еще мой школьный директор в комиссии по узи! Вот такой бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ооооо сны о кровотечениях снятся постоянно, это нащи страхи, а еще постонно умершие родственники, но девочки не обращайте внимания, сны во время беременности ни что иное как чушь и страхи в нашем одсознании, так что утричком глянув в окошко скажем куда ночь туда и сон и забудем на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения