//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, Кика, :wave: привет пузики ^Маргаритка^, референсные - это нормы для неделек, они обчно в бумажке указываются, посмотри... они могут просто быть разными в этих лабах вот и все, не нервничай только :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, привет! Сходила я сегодня девочки на работу, не понравилось :grin: После обеда совсем расплющило и сморило. Обычно я выпиваю кофе и вперед, а теперь то нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, а есть возможность забить на работу? меня тоже после обеда всегда плющило и в добеременном то состоянии ты сегодня на узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, а я уже утром сходила, в темке писала на стр.51 Моя ляля на месте: размер ПЯ =5x5,8, желточный мешочек 2мм. А на работу же нельзя пол года не ходить :grin: к сожалению. Надо много доделать до ухода в декрет. Да и деньги пригодятся на наблюдение Б в платной клинике и на платные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, врач мне тоже сегодня валерианку советовала :pardon: Говорит, ты чего такая перепуганная, все хорошо :grin: Явилась к ней в 7.20 утра - так сильно спешила Mmilkin, у меня на недельку меньше срок, а что-нибудь принимаешь? (Ничего, что я на ты? ) Да конечно на ты!!!! я принимаю поливитамины Ангиовит с фолькой 0.5 и аевит пока больше ничего, сдаю хгч и прогик смотрю динамику,вроде тьфутьфутьфу-чувствую себя хорошо,только быстро устаю и спать охота) завтра может для успокоения мужа сходим к врачу,если мазня не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! почитайте, это про ваших малышей!! Песнь на рождение Весов Малыш!-Ночью звезды сказали мне сами: Твой символ небесный зовется Весами. Сказать, что мне звезды открыли? Итак, Тебе так к лицу утонченность и такт. Ты легок в общеньи, порхаешь везде., (Счастливый характер достался тебе. Ты можешь понять всех и вся на планете, Уладить конфликт, помирить тех и этих - Способен создать ты себе целый мир, Гармония цвета и форм — твой кумир. Чудесно себя сознавать в целом частью, И нужной к тому же, — не это ли счастье? Не можем представить мы мир без Весов. Будь счастлив, малыш мой, будь весел, здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Да еще, может кому пригодится, врач сегодня мне сказала, что при проблемах с кишечником нужно есть свеклу с черносливом и прописала дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, классно поздравляю с хорошим узи просто я лежа с ноутбука, ваще так не удобно :pardon: а без всего скучно :scratch: конечно же полгода не просидишь дома, просто пока сейсас такие морозы сильные и нос то из дома не хочется показывать :grin: а что такое дюфалак? у меня проблемы с кишечником и еще какие :pardon: Кема, классный стих :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Да еще, может кому пригодится, врач сегодня мне сказала, что при проблемах с кишечником нужно есть свеклу с черносливом и прописала дюфалак. О,спасибо за совет!!!! это как раз ко мне,я пожизненная принцесса в туалет хожу очееень редко :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, дюфалак это такая сладкая штука её надо пить и она улучшает работу кишечника,я раньше пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, а я наоборот с ноутом на диване люблю. ставлю его на столик для завтраков (раскладной такой). Дюфалак продают в аптеке, врач сказала, что у него послабляющее действие. Смотрю состав: лактулоза и вода очищенная. Как я поняла, оно действует на кишечник, но нигде не всасывается, т.е. для ляли безвредно. Врач сказала всеми способами добиться регулярного стула - раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mmilkin, аааа ясненько, я уже почитала про него будем лечиться а то совсем с этим делом плохо :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, да беременным надо ходить в туалет а шлаки наверно будут плохо влиять на плод,так что туалет должен стать нам другом) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, чтоб удобно было печатать надо хотяб полусидя, а я вообще в лежку лежу, сегодня уже сбегала на анализы сразу замазало опять,так что валяюсь, даже покушать не хочу вставать... я еще седня не ела :shock: я плохая мама, не кормлю малыша у меня стул раз в 3 дня :scratch: ща буду мужу звонить, пусть дюфалак тащит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, 4!!!! ну это по моему уже перебор! А ты теперь через 10 дней пойдешь на узи?Ну может на втором узи и увидят вторую кнопочку! У меня то же было два ДФ, но я даже не расчитываю на 2-х т.к. хгч маленький для двоих, нотя заметила странность одну в Л Я у меня один день тянет стреляет а на след. день все то же самое в П Я, но думаю это я просто уже загоняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 jyd//, У тебя были ДФ в разных яичниках? Если да, то это нормально, что потягивает то в одном, то в другом. Там после выходя 2Я образовались 2 ЖТ и они сейчас активно вырабатывают прогестерон нужный для поддержания Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, бедная голодная беременная Ну тебя же муж вечером покормит? Ты в следующий раз проси его побольше еды утром на табуреточку рядом с кроватью поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, ну да в двух разных! Я вообще не совсем понимаю если один оплодотворился, а второй нет куда денется второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 jyd//, не второй ,а вторая? ты же про яйцеклетку? Она такая маленькая, что незаметно рассасывается (это как я себе представляю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, усе, я уже не голодная заставила себя поесть, у меня ком какой то в горле стоит и ничего вообще не хочется :pardon: а еще чернослив заварила и схомячила, буду ждать результата :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, приятного аппетита ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, спасибки, солнце а вы о двойняшках болтаете с jyd//? вот бы счастье то привалило бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, ну да вторая :grin: просто рассасывается и все я думала она как то должна выйти. скорее бы вторник уже не терпиться все узнать //Lano4ka//, я вообще очень мало стала кушать не хочу и все, а живот уже как месяце на 4-5 круглый Вчера в метро даже место уступили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды Вчера была на узи, увидели мою малютку, назначили еще через неделю. Сказали эндометрий маловат - 1, 16 всего(((, а в день О был 6 мм :shock: и это еще к тому, что у меня аденомиоз, паровариальная киста, седловидная матка и МФ! Чудо? Переживаю, но думаю, раз Бог дал и малыш прикрепился и крепко держится,то все будет супер :good: Врач посадил на дюф по 4 т в день, но-шпу, папаверин и сказал отдыхать морально и физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 jyd//, вообще млин, я думала уже капризничать начну мужу, просить персиков там или селедки с пряниками, а мне вообще ничего не охота, даже конфет моих любимых вот дожили кстати у меня живот тоже вздутый такой, но на укол без очереди не пустили :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения