Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sonar, Кика, :wave: привет пузики

^Маргаритка^, референсные - это нормы для неделек, они обчно в бумажке указываются, посмотри... они могут просто быть разными в этих лабах вот и все, не нервничай только :friends:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

//Lano4ka//, привет!

Сходила я сегодня девочки на работу, не понравилось :grin:

После обеда совсем расплющило и сморило. Обычно я выпиваю кофе и вперед, а теперь то нельзя.

Sonar, а есть возможность забить на работу? меня тоже после обеда всегда плющило и в добеременном то состоянии :D ты сегодня на узи идешь?

//Lano4ka//, а я уже утром сходила, в темке писала на стр.51 :) Моя ляля на месте: размер ПЯ =5x5,8, желточный мешочек 2мм.

А на работу же нельзя пол года не ходить :grin: к сожалению. Надо много доделать до ухода в декрет. Да и деньги пригодятся на наблюдение Б в платной клинике и на платные роды.

Sonar, врач мне тоже сегодня валерианку советовала :pardon: Говорит, ты чего такая перепуганная, все хорошо :grin: Явилась к ней в 7.20 утра - так сильно спешила :Crazy:

Mmilkin, у меня на недельку меньше срок, а что-нибудь принимаешь? (Ничего, что я на ты? :) )

Да конечно на ты!!!!

я принимаю поливитамины Ангиовит с фолькой 0.5 и аевит

пока больше ничего, сдаю хгч и прогик смотрю динамику,вроде тьфутьфутьфу-чувствую себя хорошо,только быстро устаю и спать охота)

завтра может для успокоения мужа сходим к врачу,если мазня не закончится

Девочки, всем привет!!! почитайте, это про ваших малышей!! Песнь на рождение Весов

Малыш!-Ночью звезды сказали мне сами:

Твой символ небесный зовется Весами.

Сказать, что мне звезды открыли? Итак,

Тебе так к лицу утонченность и такт.

Ты легок в общеньи, порхаешь везде.,

(Счастливый характер достался тебе.

Ты можешь понять всех и вся на планете,

Уладить конфликт, помирить тех и этих -

Способен создать ты себе целый мир,

Гармония цвета и форм — твой кумир.

Чудесно себя сознавать в целом частью,

И нужной к тому же, — не это ли счастье?

Не можем представить мы мир без Весов.

Будь счастлив, малыш мой, будь весел, здоров.

Да еще, может кому пригодится, врач сегодня мне сказала, что при проблемах с кишечником нужно есть свеклу с черносливом и прописала дюфалак.

Sonar, классно :D поздравляю с хорошим узи :)

просто я лежа с ноутбука, ваще так не удобно :pardon: а без всего скучно :scratch:

конечно же полгода не просидишь дома, просто пока сейсас такие морозы сильные и нос то из дома не хочется показывать :grin:

а что такое дюфалак? у меня проблемы с кишечником и еще какие :pardon:

Кема, классный стих :good:

Да еще, может кому пригодится, врач сегодня мне сказала, что при проблемах с кишечником нужно есть свеклу с черносливом и прописала дюфалак.

О,спасибо за совет!!!! это как раз ко мне,я пожизненная принцесса в туалет хожу очееень редко :grin: :blush:

//Lano4ka//, дюфалак это такая сладкая штука её надо пить и она улучшает работу кишечника,я раньше пила)

//Lano4ka//, а я наоборот с ноутом на диване люблю. ставлю его на столик для завтраков (раскладной такой). Дюфалак продают в аптеке, врач сказала, что у него послабляющее действие. Смотрю состав: лактулоза и вода очищенная. Как я поняла, оно действует на кишечник, но нигде не всасывается, т.е. для ляли безвредно. Врач сказала всеми способами добиться регулярного стула - раз в день.

Mmilkin, аааа ясненько, я уже почитала про него :D будем лечиться :) а то совсем с этим делом плохо :wacko:

Sonar, да беременным надо ходить в туалет а шлаки наверно будут плохо влиять на плод,так что туалет должен стать нам другом) :grin:

Sonar, чтоб удобно было печатать надо хотяб полусидя, а я вообще в лежку лежу, сегодня уже сбегала на анализы сразу замазало опять,так что валяюсь, даже покушать не хочу вставать... я еще седня не ела :shock: я плохая мама, не кормлю малыша :(

у меня стул раз в 3 дня :scratch: ща буду мужу звонить, пусть дюфалак тащит :)

Sonar, 4!!!! ну это по моему уже перебор! А ты теперь через 10 дней пойдешь на узи?Ну может на втором узи и увидят вторую кнопочку! У меня то же было два ДФ, но я даже не расчитываю на 2-х т.к. хгч маленький для двоих, нотя заметила странность одну в Л Я у меня один день тянет стреляет а на след. день все то же самое в П Я, но думаю это я просто уже загоняюсь! :)

jyd//, У тебя были ДФ в разных яичниках? Если да, то это нормально, что потягивает то в одном, то в другом. Там после выходя 2Я образовались 2 ЖТ и они сейчас активно вырабатывают прогестерон нужный для поддержания Б.

//Lano4ka//, бедная голодная беременная :) Ну тебя же муж вечером покормит? Ты в следующий раз проси его побольше еды утром на табуреточку рядом с кроватью поставить :)

Sonar, ну да в двух разных! Я вообще не совсем понимаю если один оплодотворился, а второй нет куда денется второй? :D

jyd//, не второй ,а вторая? ты же про яйцеклетку? Она такая маленькая, что незаметно рассасывается (это как я себе представляю).

Sonar, усе, я уже не голодная :D заставила себя поесть, у меня ком какой то в горле стоит и ничего вообще не хочется :pardon: а еще чернослив заварила и схомячила, буду ждать результата :grin:

//Lano4ka//, приятного аппетита !

Sonar, спасибки, солнце :D а вы о двойняшках болтаете с jyd//? вот бы счастье то привалило бы :D

Sonar, ну да вторая :grin: просто рассасывается и все я думала она как то должна выйти.

скорее бы вторник уже не терпиться все узнать :)

//Lano4ka//, я вообще очень мало стала кушать не хочу и все, а живот уже как месяце на 4-5 круглый :D Вчера в метро даже место уступили :grin:

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды :D Вчера была на узи, увидели мою малютку, назначили еще через неделю. Сказали эндометрий маловат - 1, 16 всего(((, а в день О был 6 мм :shock: и это еще к тому, что у меня аденомиоз, паровариальная киста, седловидная матка и МФ! Чудо? :D Переживаю, но думаю, раз Бог дал и малыш прикрепился и крепко держится,то все будет супер :good: Врач посадил на дюф по 4 т в день, но-шпу, папаверин и сказал отдыхать морально и физически :)

jyd//, вообще млин, я думала уже капризничать начну мужу, просить персиков там или селедки с пряниками, а мне вообще ничего не охота, даже конфет моих любимых :D вот дожили :D кстати у меня живот тоже вздутый такой, но на укол без очереди не пустили :grin: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...