Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ro//mama//, о, мне родственники умершие все снятся. не в кошмарах, правда. а с самого начала беременности снится еще мой любимый умерший год назад кот... интересно, почему так?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Вот почему бы не присниться чему-нибудь приятному, мы ведь и о приятном много думаем.Нет, надо обязательно какой-нибудь хрени присниться негативной. Я заказываю на сегодня хороший сон про моего ребенка :yes:

а кому-нибудь снится ребенок? мне вообще нет :( дельфины вот недавно снились и на том спасибо.

а кому-нибудь снится ребенок? мне вообще нет :( дельфины вот недавно снились и на том спасибо.

Мне вообще не снится ничего беременного - ни ребенок, ни рыба, ни вода. Снятся фильмы, которые смотрели до этого перед сном :) Видимо у меня нет никаких страхов :)

jyd//,Tata81, спасибо за поздравления :) и вас дорогие мои с недельками! для меня 12 недель такой рубеж :) даже не верится

jyd//, ты написала, что малыши ладошка к ладошке лежали, так они у тебя однояйцевые?

не неправильно выразилась видимо эмоции))) они разно яйцеводе каждый свои ладошки сложил :D Да для меня тоже 12 недель уже весомо! Сегодня была у подруги у нее дочке второй месяц, а у меня никаких эмоций вообще все сюсюкают с ней а я даже подходить не хочу :( Девочки это нормально, начала переживать даже!

Кошмары... Я не знаю куда дется от них у меня по началу были связаны с беременность кровь и все такое а потом уже не относящиеся к Б, но очень страшные в плоть до того что я в слезах в захлеб просыпалась! Кошмары сняться через ночь или две!

jyd//, меня вообще чужие дети не трогают. я к ним отношусь как к людям, а люди мне нравятся далеко не все. вот свой - это ж совсем другое. а так, прямо, скажем, дети маленькие страшненькие часто, не то, что умилительные котята и щенки. непонятно, почему природа так придумала.

ViktoriaSH, пользовалась крымской фирмой Дакос, еще в "Антошке" детском магазине продают какие то немецкие, у нас из Германии таскают Frosh - выбор есть. Но последний год я из Америки заказываю, даже для посудомойки натуральные.

ro//mama//, я тоже, кроме усталости ничего не чувствую, и животика почти нет, только грудь большая напоминает :).

Verun2, выздоравливай!!! Я от малой тоже заразилась. Она вообще с температурой 39, я третью ночь нормально не сплю - то темпу меряем, то жду когда упадет... Я много пью, так и лечусь - детоксикацию организма делаю.

Julichka., боулинг - это смело. Шары ведь тяжелые.

toutvabien, такая коляска не для наших дорог. Я сначала Чыкко 3 в 1 выбрала, но посмотрела на колеса, почитала отзывы и передумала.

Бред всякий снится, когда проблемы с кислородом в мозгах. После перепоя или крутых загулов, где накурено, например, фигня всякая снится. Может и у беремчатых так. А я вторую Б нормально не могу спать - ночью просыпаюсь и пару часов ворочаюсь. Говорят - это такой вид токсикоза :(.

xhresyk, я тоже плохо сплю. правда что ли токсикоз такой? просыпаюсь часа в 3-4 утра в туалет и потом все, не могу заснуть часов до 6 вообще.

toutvabien, я на ночь 3 таблетки валерианы пью - иногда помогает.

Мне постоянно снится как рожаю...девочку:) Вчера приснилось,что на узи сказали,что у нас мальчик:) А мужу сеня приснилось,что гулял с дочей на руках:) Все время лялька снится,но лица не помню...

Девочки, всех кто уже был на узи, поздравляю с отличными результатами!!! Нам через 5 дней, решили таки идти вместе с мужем!!!

А мне ничего вообще не снится...хотя и до Б тоже ничего не снилось.

Девочки, хотела спросить -у вас кожа или волосы стали жирными? У меня да, на лице хорошо, т.к. там у меня всегда кожа была очень сухая и приходилось крем 2 раза в день мазать. А вот с волосами замучалась, мою через день. Хотя где то слышала, что вроде наоборот суше становятся и можно неделю не мыть

Листик, а как подушка может помочь спать?

Спать будет помогать с большим животом и малыша с ней потом удобно кормить.

toutvabien, я вот тоже на колеса сначала посмотрела - по нашим дорогам это не реально, и еще я как то бы постаралась ограничить детку от всяких излучений, тем более во время прогулок. Понимаю, что в наш век это трудно, но сотовый от коляски заряжать - имхо это перебор.

Кошмары снятся, но не часто и не с Б связанные в основном. Вот в первую Б я часто летала во сне, сейчас все жду когда ж летать начну - все никак не начинается.

Девочки, а мне приснилосьтакое, когда я еще не знала что беременна. Собрались мы с мужем есть, смотрю икра красная крупная такая, а около каждой икринки свой спермик :) забавно так.... ТОлько муж сказал таку фразу: "Я ее есть не буду!" И правда со спермиками она выглядела не очень съедобно :Crazy: А где-то через недельку я узнала что Б!

Ну и про кровотечения постоянно снится,, тоже видимо боюсь....

Доброе утро, красотули! :) Удачи сегодня тем,кто идет на узи!

Вы тут про сны вчера болтали. Мне каждый день что то снится,но чаще это сны эротические, хи :) . Никогда в жизни такие не снились:) . При этом мужчины совершенно мне неизвестные. Вот такая каша в голове :)

Девочки, выхожу на работу и не могу вас не повеселить. Сегодня ночью снилось, что я прихожу на узи, параллельно со мной на кушетке лежит еще кто-то (двойник мой что ли), так вот, водит по мне датчиком доктор, я вижу вроде шевелящегося ребенка, а потом мне говорят, что у вас КОШКА. Думаете, я удивилась, нет )) Думаю, ну рожу пока кошку, а потом весь сон меня терзают сомнения, рожать ее или нет, т.к. схватки болезненные и ради кошки переносить их не стоит :Crazy: Вот что моя больная голова фантазирует :sorry: Быстрей бы УЗИ, может отпустит :D Всем хорошего дня!

xhresyk, я тоже плохо сплю. правда что ли токсикоз такой? просыпаюсь часа в 3-4 утра в туалет и потом все, не могу заснуть часов до 6 вообще.

вот-вот, тоже самое и у меня каждую ночь! проснусь в 3 часа, в туалет сползаю и все, сон отрезало и валяюсь, кручусь заснуть не могу. Кстати, с недельками! :) как и у меня ;)

а мне второй день снится чтот грибы собираю. Сегодня собирала на какой то помойке :Crazy: , но грибы красивые, белые и очень много. к чему бы это?? :think1:

Jakonya, тоже с недельками!!! :Hello:

Приветик!! Мы были на скринниг-узи. Беременность 12 и 4 нед. Ребеночек 62 мм. Предположительно - девочка. Все хорошо, более подробно в понедельном нашем календаре:)

Девы,а кто-нить делал дорогущий анализ на пол ребенка(он 7 недель делается)?Интересно))))

Кнопочулька, у меня есть пирсинг в пупке и был при 2Б уже ...Я не вытаскивала он у меня хорошо проколот и не болел хоть и живот был большой там кожа не порвалась Я просто одела пирсинг где ножка но больше не спец для Б я просто с длинной ножкой и всё было нормуль , правдо снимала когда ходила к Г и на УЗИ мед сёстры когда видили спрашивали не больно ли мне , но у меня пупок ни когда не болел и не кровил от пирсинга ...

Tangled, Про сон кошка это к сплетням может кто про тебя будет чего болтать в слышсле ерунду какую то ...

Tata81, Про сон вы наверное сейчас воздерживаетесь вот и снится Секас

Да про кашмары скажу мне позовчера приснилось что мой сынок порезал язык ножом и умер , я всю ночь истерила пока не проснулась , а сегодня ему 2 годика вот такой уже взрослый мой сынок ...

Мне постоянно снится как рожаю...девочку :) Вчера приснилось,что на узи сказали,что у нас мальчик :) А мужу сеня приснилось,что гулял с дочей на руках :) Все время лялька снится,но лица не помню...

Мой муж вседа без ошибочно по снам говорит кто у нас будит ... в первый раз проснулся и говорит приснилось что у нас будет дочка , а у твоей сестры сын ,мы тогда были оба Б и точно у нас дочка у них сын , во второй раз говорит приснилось что у нас сын будит и точно угадал ...

Да и ему же снилось что мы с ним вместе рыбачим в декабре а в феврале я узнала что Б ...

jyd//, меня вообще чужие дети не трогают. я к ним отношусь как к людям, а люди мне нравятся далеко не все. вот свой - это ж совсем другое. а так, прямо, скажем, дети маленькие страшненькие часто, не то, что умилительные котята и щенки. непонятно, почему природа так придумала.

Вот и у меня такая же фигня к чужим детям я отношусь по разному некоторые просто бесят, я конечно не показываю виду и здесь дело не во внешности ребёнка ,некоторые просто очень вредные и шкодные везде лезут , ему говоришь не делай , а он делает ... У меня племянник просто кашмар когда он приезжает охото его к батарее привязать и рот заклееть ..

Tata81, Протасов эт хорошо я после первой Б на неём худела , а после 2Б на системе минус 60 минус 24 кг , а сразу после родов ходила в Б одежде так Фу как будто Б пузо огромное осталось , но постепенно стала сново влазить в свои до Б штаны так приятно сново быть в форме ...

я хожу ещё в нормальных штанах вчера одела Б джинсы , а они пустые на животе и всё весит решила ждать пуз и не тарапится ...

Irischa78, моя мама так обе Б сразу знала кто у нее родится :).

Tata81, мне в конце прошлой Б эротика снилась из-за воздержания :girl_blush: .

Phryne, это ты наверное имеешь ввиду анализ, когда берут ворсинки хориона. Если да, то это очень небезопасно для малыша. Лучше уж подождать немножко и так видно будет на узи :)

toutvabien, эта оригами весит тонну и вся электоника со временем начнет глючить..)

бери Bugaboo Сameleon..) самая лучшая, ну правда. На зиму есть отдельные колеса, акссесуаров, допов куча, цветов и т.д. и всего 9 кг в собранном состоянии.

на бебишоп точка ком с доставкой международной...можно вторую для поездок и пуьешествий Bugaboo Bee plus взять.

у нас парк колясок, Bugaboo cамая легкая, удобная и маневренная

Изменено пользователем Koza Dereza

Девы,а кто-нить делал дорогущий анализ на пол ребенка(он 7 недель делается)?Интересно))))

Боже упаси!!! не думай даже о таком.. это делается только по показаниям.. когда от пола наследственность страшная зависит... после этого анализа много выкидышей... в 20 нед все по узи сама увидешь!!!!! Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

сердечко бьется!!!!

мы 5.8 мм, соответствуем 12 неделям и 3 дням, опережаем)

воротниковое прoстранство 1.1....

сдала кровь, результаты в чеверг...

на свой др наигралась в боулинг, теперь рука болит, мышцы))) отвыкла от физических нагрузок))

теперь можно в спортзал идти, чтобы не жиреть со страшной силой)))

ДЕВОЧКИ, Я СЧАСТЛИВА! :JC_goody:

p.s.

после анализов наконец то расскажем родителям)

Изменено пользователем Julichka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...