Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., Дождалась - поздравляю!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., поздравляю с отличным узи! А ты переживала :)

А мы вчера были у родителей мужа. Приехала младшая сестра (мужа) на сессию. Привезла новость- Б 6 недель :) . Так здорово! Вот уж у свекров веселая осень будет :)

pretty_woman, Tata81, спасибо девочки....

сегодня закажу приборчик, чтобы сердечко слушать, а то следующий раз на прием только 22 мая!

Julichka., C прекрасным УЗИ тебя и с неделькой последней в 1 триместре , теперь можно готовится к пузику ...

сердечко бьется!!!!

мы 5.8 мм, соответствуем 12 неделям и 3 дням, опережаем)

воротниковое прoстранство 1.1....

поздравляем!!!!!!

эх.. мне так еще далеко до скрининга...

Всем приветики!!

Julichka., какие замечательные новости!! Поздравляю :flower:

девочки, прям не верилось что все хорошо, ведь я не чувствую себя беременной...

аааааааааааааа, жизнь прекрасна...

думаю в нашей группе у всех все будет отлично!

p.s.

Сегодня у меня мойка окон по плану и надо землянику на балконе посадить)

toutvabien, эта оригами весит тонну и вся электоника со временем начнет глючить..)

бери Bugaboo Сameleon..) самая лучшая, ну правда.

Нам сестра мужа сказала вообще ничего не покупать, она все отдаст от своего ребенка, так что я вообще пока не знаю, буду ли сама коляску брать.

Девы,а кто-нить делал дорогущий анализ на пол ребенка(он 7 недель делается)?Интересно))))

А вроде есть какие-то тесты на мочу на определение пола с 8 недели? правда, наверное, недостоверные.

Julichka., поздравляю с отличным узи! а ты испереживалась вся ))))

Девочки, у кого недельки - с недельками :) знаю, что нас, понедельничных, много ))

Есть такой ПОЛ тест называется кому интересно в инете почитайте там по моче с какого срока в баночку писаешь и моча цвет меняет ...

Есть такой ПОЛ тест называется кому интересно в инете почитайте там по моче с какого срока в баночку писаешь и моча цвет меняет ...

да он стоит 50 евро, или около этого...но мне муж сказал, да какая разница кто...потом узнаем)

toutvabien,не там по крови,типа очень достоверный,хер его знает,дорогой зараза 4 тыс стоит..

Всем привет!

Julichka., с отличным узи! Недельчатых - с недельками) Мы пришли от терапевта, он у нас в гинекологии принимает, очередь ужасная, я пришла за 1,5 часа до приема, и уже была 6ая. За 3 минуты до приема, толпа уже больше 15 человек, приходит какой-то мужик и заявляет: 2У меня жена беременная, ей без очереди!" Ему на это вся толпа в голос: "Мы вообще-то тут все беременные!" Дядечка от такого количества беременных аж с лица спал:)

Встретила свою институтскую подружку, обе шифровались, никому не говорили, друг о друге не знали, а оказалось, что у нас день родов в один день :)

На работе на день скрининга попросила день без содержания, так отдел кадров запросил справку, на какие цели нужен день.Я объснила, требуют справку. А мне,чтобы эту справку взять, нужно еще и к своей Г идти, и очередь выстоять, ради бумажки. Противный отдел кадров, замучал уже :(

Ой, как жехочется скорей следующую неделю, и на узи! А то я себя тоже из Б признаков только частое туалетобегание. Ну и иногда в районе пояснице чтото даст о себе знать.

Ой, как жехочется скорей следующую неделю, и на узи! А то я себя тоже из Б признаков только частое туалетобегание. Ну и иногда в районе пояснице чтото даст о себе знать.

все будет отлично, у меня даже этих симптомов нет...

А в 14 недель могут уже пол сказать по узи?

я вот на узи только в 20 недель иду, долго неузнаю..моей подруге в россии сказали в 13 лет.

Julichka поздравляю с прекрасным УЗИ, это действительно счастье, мне прям твое настроение перешло ;)

А мы завтра идем на УЗИ...девочки, я что-то так волнуюсь и переживаю, молю Господа,чтоб с малышом все хорошо было.

Подскажите, что спросить у узиста? что важно знать мне, просто хочу быть максимум подготовлена к завтрешней встрече. Нас отправляю сразу в Центр диагностико-генетического обследования, а потом на утро сдаю кровь.

Julichka., а ты кровь натощак сдавала? тебе врач заранее говорил что-то про это? а то мне ничего про кровь не сказал, вот думаю, не естьчто ли на всякий случай.

toutvabien, мне врач ничего сама не сказала, я спросила: "Натощак?" она говорит: "Естественно!", вот так не спросила - не знала бы

Jakonya, у меня и в первую Б и сейчас кожа жирнеет капец как.

Ялочка29, у нас счастливая группа, у всех все будет хорошо)

про вопросы не подскажу, тут думаю лучше у опытных спросить...

Julichka., поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!

Julichka., а ты кровь натощак сдавала? тебе врач заранее говорил что-то про это? а то мне ничего про кровь не сказал, вот думаю, не естьчто ли на всякий случай.

сдавала конечно на тощак, всегда все анализы крови на тощак сдаются..мне ни кто не говорил, как то это и так понятно

видимо ты не долго планировала, я за эти годы столько анализов сдала))

Изменено пользователем Julichka.

мне сегодня медсестра сказала, что мол ты тоже с отрицательным резусом, а ты знаешь, какие страшные аномалии плода могут быть. Я сказала, что не знаю, и знать эти глупости не хочу. У нас все отлично, а о единичных случаях мне знать не важно.

мне сегодня медсестра сказала, что мол ты тоже с отрицательным резусом, а ты знаешь, какие страшные аномалии плода могут быть. Я сказала, что не знаю, и знать эти глупости не хочу. У нас все отлично, а о единичных случаях мне знать не важно.

это точно, всякие ужасы слушать не за чем! все будет хорошо, малыши же все чувствуют :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...