Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 такие врачи все "доброжелательные" я просто в шоке. Приходишь к ним, отстояв очереди,чтобы всякие гадости послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Sandari, не слушай вообще эту Пугалу у меня мама с отрецательным резусом мы с братом здоровые и нет ни каких аномалий ,если не считать моего косоглазия да это не от мамы зависило у меня папа в детстве был касой вот и мне в подарочек достались папины глаза и я теперь каждый раз как Б боюсь что ребёнку передастся , но пока Слава Богу у обоих детей всё ОК ... Изменено 26 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) ИЛС, Julichka., девочки поздравляю вас с малышами с хорошим Узи! А у меня бабушка с отрицательным резус-фактором двоих детишек положительных родила, так вот теперь все пять внуков ее с отрицательным от совершенно положительных родителей. Вот так через поколение мне и моим братьям сестрам отрицательный резус передался. И еще зеленые глаза у всех внуков от бабушки Изменено 26 марта 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Sandari, у меня тоже отрицательный, и доктор сказал что до 18 недель вообще об этом не думаем, моя мама меня родила с - резусом и все ок, а потом брата, у него +, и тоже ни чего плохого небыло Листик, spasibochki)) Изменено 26 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) А в 14 недель могут уже пол сказать по узи? на хорошем аппарате квалифицированный узист уже в 12 недель пол видит..) У кого резус отрицательный - надо иммуноглобулин колоть в 30 недель и потом сразу после родов в течение 3х суток, чтобы не было конфликта и проблем с последующими беременностями. Кровь на скрининг - за 4-6 часов до сдачи не есть достаточно Изменено 26 марта 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Julichka.,Поздравляю с отличным УЗИ!!! ro//mama//, и у меня никаких симптомов, дрожу как осиновый лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sandari, у меня тоже отрицательный, и доктор сказал что до 18 недель вообще об этом не думаем, моя мама меня родила с - резусом и все ок, а потом брата, у него +, и тоже ни чего плохого небыло я вообще не понимаю, зачем мне даже сдавать на антитела, у мужа тоже отрицательный резус. У нас не возможен резус-конфликт. Сказали - так положено. А для меня кровь из вены сдавать - каждый раз пытка. Вен не видно, редко какая сестра попадает с первого раза в вену, истыкали уже все руки, синячищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sandari, ну если у мужа -, то вообще бред, смысла нет, т.к. резус-конфликта не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки у меня с утра горло горит понять не могу что за ерунда и привкус от этого какой то странный не то чтобы во рту, а как то в общем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Irischa78, не аллергия случайно? у меня во рту был привкус неприятный в пятницу, а в субботу разболелась голова и поднялась температура - поела клубники и ананас. Через день само прошло, ничего не делала Julichka., вот вот, но наша советская еще медицина сказала, что положено сдавать меня еще добивает каждые 2 недели мочу сдавать, и потом через весь город эту драгоценную баночку везти в больницу я уже в аптеках все баночки скупила, аптекарша спрашивает: девушка, вам куда столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 сдавала конечно на тощак, всегда все анализы крови на тощак сдаются..мне ни кто не говорил, как то это и так понятно видимо ты не долго планировала, я за эти годы столько анализов сдала)) да уж, недолго... 2 года с одной внематочной. просто врач вообще не сказал, что я буду сдавать кровь. а на первом приеме отправил сдавать кровь, не смотря на то, что я завтракала. ну на всякий случай поеду натощак. Sandari, не слушай вообще эту Пугалу у меня мама с отрецательным резусом мы с братом здоровые и нет ни каких аномалий ,если не считать моего косоглазия да это не от мамы зависило у меня папа в детстве был касой вот и мне в подарочек достались папины глаза и я теперь каждый раз как Б боюсь что ребёнку передастся , но пока Слава Богу у обоих детей всё ОК ... блин, у меня до 18 лет было косоглазие, потом само прошло. неужели и ребенку такое передается? я думала, это не наследственное. Koza Dereza, ну буду надеяться, что на скрининге скажут пол уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки, я делаю картошку, и уже сейчас ее сырую готова съесть, у меня проснулась бешеная любовь к картошке печеной делаю каждый день, а муж ее ненавидит просто про продукты, кстати, мне врач сказала не есть апельсины, лимоны, мандарины, клубнику, ананасы. А я не могу без лимонов моя страсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sandari, а я вот ни одного анализы не сдала, и неизвестно что лучше! я бы лучше сдавала toutvabien, она не сказала что кровь будет брать!! ну это конечно не хорошо....может тебе врача поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sandari, незнаю вроде ни чего такого не ела может быть от чеснока ? вчера на обед ела в соусе был чесно , а потом целый день было так мерзко во рту ... да уж, недолго... 2 года с одной внематочной. просто врач вообще не сказал, что я буду сдавать кровь. а на первом приеме отправил сдавать кровь, не смотря на то, что я завтракала. ну на всякий случай поеду натощак. блин, у меня до 18 лет было косоглазие, потом само прошло. неужели и ребенку такое передается? я думала, это не наследственное. Koza Dereza, ну буду надеяться, что на скрининге скажут пол уже к сожалению передаётся , но мой папа не лечился и у него ни чего нет вообще абсолютно и у меня сейчас тоже но меня лечили , ток не известно само прошло или вылечили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Julichka., я даже не знаю, на что сдается тот же анализ мочи и крови, я просто прихожу на прем мне говорят: анализы все прекрасные, а что там прекрасно, какие показатели - я не знаю) спросила только отрицательна ли уреаплазма, которая у нас якобы была и все) я ни разу не сдавала на токсоплазмоз, ЦМВ и краснуху и не хочу. Уверена, что все хорошо, а меня на них и не направляют. Irischa78, я тут так хотела лука репчатого, поела, таак гадко во рту было еще 2 дня. Теперь даже в салаты его не кладу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки, я делаю картошку, и уже сейчас ее сырую готова съесть, у меня проснулась бешеная любовь к картошке печеной делаю каждый день, а муж ее ненавидит просто про продукты, кстати, мне врач сказала не есть апельсины, лимоны, мандарины, клубнику, ананасы. А я не могу без лимонов моя страсть я клубнику килограммами ем и мандарины и виноград(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Julichka., этот один из лучших в нашей округе. 30 лет практики. мне нравится, что он спокойный, мазня моя его вообще не трогала, сказал, что все супер по узи, иди и живи нормальной жизнью. в общем, менять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Julichka., мандарины сильный аллерген, виноград не знаю, клубника тоже аллерген к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sandari, то есть ты решила взять за свой счет день и с тебя требуют справку?! Странно очень. Мы пишем по семейным обстоятельствам и все. Какая им разница,зачем. Ой,мне Г дала список врачей,которых пройти надо. Так они все с утра. И оказывается , надо записываться как на обычный прием! Я в шоке. У нас к эндокринологу уже на месяц вперед очередь. Не знаю,как быть прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Julichka., этот один из лучших в нашей округе. 30 лет практики. мне нравится, что он спокойный, мазня моя его вообще не трогала, сказал, что все супер по узи, иди и живи нормальной жизнью. в общем, менять не буду. мой тоже старенький такой) Sandari, у емня муж аллергик, надеюсь ребеночек в меня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Julichka., у меня тоже муж аллергик, но у него приобретенное, занесли инфекцию в род доме, была астма, потом перешла в аллергические реакции. У меня есть склонность к аллергии, но выраженной пищевой аллергии нет. Tata81, мне тоже это странно, я же не больничный, ничего не беру, день просто не будет мне оплачиваться. А платного эндокринолога нет? Я ко всем врачам ходила к частникам, только к лору мы договорились, и приходили вне приема, по знакомству через 5ые руки) А очередь же должна быть, что беременные через одного, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sandari, не.....) вашему врачу на обучение пора..) не есть ананасы, клубнику и цитрусы - это пережитки прошлого, из серии что у ребенка потом аллергия будет. Julichka., как ваша подруга с плохим скриннингом которая? Я же не путаю - у вас подруга такая?..) Вас с узи хорошим! На узи 12 недель если малыш ручками-ножками не будет прятать причинное место - то все увидят..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 у меня Г ушла в отпуск, вместо нее мымра такая, аж не хочется идти 4 на прием( Koza Dereza, а все увидят только на 3Д узи, или на обычном тоже?) у нас 3д в городе нет, а хочется узнать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Julichka., как ваша подруга с плохим скриннингом которая? Я же не путаю - у вас подруга такая?..) вот идет на этой неделе на 2 скрининг, боимся и надеемся...по узи вроде все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Sandari, по идее и без 3Д увидят на хорошем аппарате и грамотный узсит. 3Д же всего на пару секунд-минут включается и больше для красивых картинок родителям на память, иногда правда и показания к 3Д бывают (ИМХО). Мы 3Д узи основные в 12,24,30 недель записывали на CD - в результате ни разу так никто их дома и не смотрел..) Там еще ведь на диске только видео, звук и комментарии врача не пишутся Изменено 26 марта 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения