Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari, ну чтобы даже через одного,надо все равно быть заранее записанным. Бред, блин. Завтра анализы сдавать пойду,попробую просто зайти к врачу,спросить,если не задавят :)

А про еду- моя Г сказала, кушать можешь все,но в меру.

Кстати,мне след прием через 2недели. Почему так рано? Или так и надо?

Изменено пользователем Tata81

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tata81, Сейчас еще грипп ходит, все сопливые в больницах сидят. А я мужа никак не могу заставить на флюру сходить, мне говорит, вообще зачем

девочки, а кто будет с мужьями рожать?

я вот только с ним хочу)))

Julichka., я всерьез об этом не задумывалась, но когда мы слегка поругаемся, я ему всегда говорю, что буду рожать только с ним) он сразу на все согласен, лишь бы не это) он у меня даже узи внутреннего боится, что в меня "будут что-то пихать и как на это спокойно смотреть" :)

Изменено пользователем Sandari

Sandari, ой,я тоже своего никак не заставлю. Кучу дел найдет,чтобы не идти. А платные врачи то дутьк просто смысл,платить 500руб.чтобы написали- жалоб нет. К лору и окулисту то же самое

Julichka., мы вообще такой вариант даже и не рассматриваем. Да и я считаю,это не для мужской психики,сугубо мое мнение.

я мужу с начала знакомства говорю что он будет со мной,он уже привык к этой мысли)

Sandari, правильно сделала, что послала эту медсестру - это у нее аномалии развития. Дура - не училась нифига, а теперь людей пугает. Это мне после РД наша участковая медсестра таких "дельных" советов надавала, что мне хотелось ее взашей выгнать. Сдержало только то, что она по-доброму говорила и не пугала как некоторые. Может на антитела надо сдавать потому как положительный резус через поколение передаться может? Я в прошлую Б все ела и сейчас буду - придерживаюсь мнения, что наши бабушки все кушали и о аллергиях особо не слышали. Всякие атопические дерматиты и иже с ними по наследству передаются, а не от продуктов. У мужа экзема и у малой склонность к АД, правда Бог миловал. А у сестры мужа до 3-х лет был страшный АД и младшему ребенку передалось, и продукты тут не при чем. Вот когда кормить будем, тогда другое дело....

Ялочка29, так все, что должны проверить на УЗИ - проверят и в заключении напишут. Там сьтандартный бланк, где просто поля заполняют.

Ссылки скрыты.

здесь посмотреть

Julichka., поздравляю, а ты так переживала.

toutvabien, мне на УЗИ в 14-15 недель пол верно сказали. В 12 недель - это все довольно туманно. На том сайте, что я ссылку кинула много всякой инфы, так там есть фотки как в 11 недель выглядят половые органы мальчика и девочки - отличий почти никаких, а если учесть что обычно используют аппараты попроще....

Koza Dereza, ну эта коляска дорогая, есть парочка которые 11 кг весят в разы дешевле. Я пока выбрала Tuttis Zippy, но кроме того задумываюсь о слинге. Мне кажеться с ним проще будет ребенка в сад водить, а гулять, конечно в коляске будем. Хотя я знаю много слингомам (у нас в саду), которые детей в колясках вообще не возили и дети такие спокойные и самостоятельные у них.

Я с мужем и на УЗИ пойду, и рожать тоже. Он прошлых родов боялся, все рассказывал, что ему тяжело будет, а я парировала, что зато мне ну Оооочень легко будет. Вообще еще до беременности его поставила перед фактом, мне многие говорили - не мучай мужика, а я отвечала - мой мужик и не лезьте. Так он теперь первый агитатор за совместные роды. И еще пару таких знаю, которые с женами на роды пошли и теперь всем рассказывают, что только так и надо.

У нас тут все только с мужьями и рожают. Даже и вопроса такого нет. Муж традиционно перерезает пуповину ребенку.

Sandari, ну чтобы даже через одного,надо все равно быть заранее записанным. Бред, блин. Завтра анализы сдавать пойду,попробую просто зайти к врачу,спросить,если не задавят :)

А про еду- моя Г сказала, кушать можешь все,но в меру.

Кстати,мне след прием через 2недели. Почему так рано? Или так и надо?

А у меня тоже через 2 недели после скрининга следующий прием.

toutvabien, мне на УЗИ в 14-15 недель пол верно сказали. В 12 недель - это все довольно туманно. На том сайте, что я ссылку кинула много всякой инфы, так там есть фотки как в 11 недель выглядят половые органы мальчика и девочки - отличий почти никаких, а если учесть что обычно используют аппараты попроще....

У меня скрининг в 14 недель будет, надеюсь, увидят.

мой тоже мне тут выдал, чо типа со мной будет рожать, я сама обалдела слегка и наотрез сказала "нет"

не хочу чтобы видел меня в таком счостоянии, так он спросил, можно хоть в коридоре посидеть, но у нас в роддом не пускают видимо мужей!!! мы как-то не обсуждали еще до конца

xhresyk спасибро за ссылки, ща прочту, мне бланк дали,потом вам напишу, надеюсь поможите

xhresyk, не, не может, это антиген, если ни у меня, ни у мужа его нет, то ребенку его взять неоткуда, а вот если как у моих родителей - у мамы и у папы есть, то есть вероятность 25% вроде,что у детей его не будет, у нас так и получилось)

У нас тут все только с мужьями и рожают. Даже и вопроса такого нет. Муж традиционно перерезает пуповину ребенку.

мой бы в обморок упал, однозначно :)

а я даже представить не могу, как это я пойду рожать, а мужа рядом не будет. а кто будет меня успокаивать, с врачами общаться, напоминать как дышать, пуповину опять же перерезать ))) принимать важные решения в случае чего, т-т-т.

мы тут сериал недавно смотрели Bones, и там эпизод, где девушка рожает и проклинает вовсю мужа, который тут же рядом. муж мой теперь прикалывается, типа, будешь меня проклинать, но я не обижусь, я ж понимаю ))

Ялочка29, моя одна знакомая тоже сначала говорила - с мужем рожать не пойду, не хочу что бы он меня видел не красивую, а потом передумала. А с пищевым отравлением муж тебя не видел, например? Тоже приятного мало, но ничего... Меня муж серьезно поддерживал и я считаю, что после этого муж в 2 раза больше жену уважать и ценить будет. Одно - знать чисто теоретически как рожают, а другое - видеть.

toutvabien, а мне кто пуповину перережет как-то по фиг. И муж у меня оперирующий врач, сказал на родах, что столько всего нарезался, что пуповину резать, как то душевного трепета не вызывает :).

когда мне муж делал уколы нас это сблизило, думаю роды еще круче. Мой муж не эмоциональный, роды должны произвести на него впечатление!

xhresyk, ну так это твоему )) а мой пуповины никогда не резал. мне вообще кажется, это так трогательно, что именно отец первым увидит ребенка. он как бы тоже участвует в процессе, должен больше осознавать в плане того, что он стал отцом.

xhresyk, ну так это твоему )) а мой пуповины никогда не резал. мне вообще кажется, это так трогательно, что именно отец первым увидит ребенка. он как бы тоже участвует в процессе, должен больше осознавать в плане того, что он стал отцом.

согласна на 100%

Julichka., Я помираю от манго раньше их редко покупала мои вообще ни кто не есть и даже родители , а я сейчас прям от них пищу и ещё сегодня захотелось чёрный виноград пошла купила нарезала манго и виноград накидала всё йогуртом залила ММММММММ

Я у своей Г со 2 Б и теперь опять пошла а куда ещё я её знаю она хорошая ...Уже тетя наверное возростом как моя мама ...

Я первого ребёнка с мужем рожала , как только она вылезла он мне сразу в лицо и говорит я больше на это смотреть не буду ...

xhresyk, а я рада что мой видел роды,toutvabien, знает что рожать не в туалет сходить ...

Девочки, УЗИ в 12-13 недель хоть уже не вагинальное? Кто делал,успокойте меня:)

Рыся777-Анютка, мне он делал по животу, но я сказала давайте лучше вагинально, так лучше видно...сделали вагинально) все было лучше видно)

Julichka.,это не опасно хоть?Че-т я очкую...:)

Девочки, мой мужаня тоже со мной хочет рожать и пуповину резать, он мне это зарядил, когда мы только начали о детках задумываться. Правда проблемой будет это всё устроить в наших сабдеповских роддомах, скорее всего за денюжку только можно будет. Хорошо вам девченки за границей хоть нет таких заморочек....

Sandari, если не по кг есть , то можно все и даже нужно. На диетах еще насидимся при ГВ.

//Осётра Икряная//,

Девочки, мой мужаня тоже со мной хочет рожать и пуповину резать, он мне это зарядил, когда мы только начали о детках задумываться. Правда проблемой будет это всё устроить в наших сабдеповских роддомах, скорее всего за денюжку только можно будет. Хорошо вам девченки за границей хоть нет таких заморочек....

:class: :class: :class: Все таки что бы не говорили. но это оооочень большая поддержка во время родов и сближает!

Рыся777-Анютка, и так и так смотрел. Вагинально лучше видно :)

Рыся777-Анютка, думаю по самочувствию надо смотреть, это было мое 4 узи и я знала что у меня после него последствий нет, поэтому и не страшно было...

мне вот назначили следующее узи только в 20 недель, а я хочу в 16 еще сходить, перед отпуском....

как думаете стоит?

ViktoriaSH, я тоже вижу в этом положительный момент, и рада что муж сам просится со мной :)

Julichka., я бы пошла в 16 недель, тем более перед отпуском.

Хотя если будут уже шевелюшки (что вряд ли, у первородящих в 19-20 недель начинаются). то можно не ходить.

Я в прошлую Б сделала 11 узи, 3 плановых больших, остальные все быстрые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...