Julichka. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Koza Dereza, вот и я думаю что за анализами поеду и запишусь на узи перед отпуском, спокойнее будет и может заодно пол узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Julichka., хотя ты же допплер покупать будешь, с 12 недель сама можешь малыша слушать, может и не ходить тогда? А сразу после отпуска наоборот пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А мне завтра перед выпиской узи будут делать, надеюсь подсмотрят пол, девочку из палаты на таком же как у меня сроке смотрели, увидели мальчика, я тоже хочу что бы мой Пупс правильно лег и мы все увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Koza Dereza, я больше из за пола хочу сходить, до конца мая уж больно долго ждать( блин, собралась заказать Angelsounds с монитором на сайте который раньше нaшла и что вы думаете, с мониторчиком нет!!! это закон подлости какой то или знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 сердечко бьется!!!! мы 5.8 мм, соответствуем 12 неделям и 3 дням, опережаем) воротниковое прoстранство 1.1.... сдала кровь, результаты в чеверг... на свой др наигралась в боулинг, теперь рука болит, мышцы))) отвыкла от физических нагрузок)) теперь можно в спортзал идти, чтобы не жиреть со страшной силой))) ДЕВОЧКИ, Я СЧАСТЛИВА! p.s. после анализов наконец то расскажем родителям) поздравляю- УРА!!! Julichka поздравляю с прекрасным УЗИ, это действительно счастье, мне прям твое настроение перешло А мы завтра идем на УЗИ...девочки, я что-то так волнуюсь и переживаю, молю Господа,чтоб с малышом все хорошо было. Подскажите, что спросить у узиста? что важно знать мне, просто хочу быть максимум подготовлена к завтрешней встрече. Нас отправляю сразу в Центр диагностико-генетического обследования, а потом на утро сдаю кровь. хорошего узи!!!! а нас никто не поздравил...на 25 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ой девочки я мужа ни за что на роды не пущу, 80% мужчин после этого становится импотентами, а 50% жену не хотят в плане секса. это не я сказала а исследования заграницей провели... природа предусмотрела что мы рожаем а не мужчины, и нечего им на это смотреть. пусть думает что я красивая и привлекательная всегда, и между ног тоже))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Sandari, то есть ты решила взять за свой счет день и с тебя требуют справку?! Странно очень. Мы пишем по семейным обстоятельствам и все. Какая им разница,зачем. Ой,мне Г дала список врачей,которых пройти надо. Так они все с утра. И оказывается , надо записываться как на обычный прием! Я в шоке. У нас к эндокринологу уже на месяц вперед очередь. Не знаю,как быть прям а у нас так сделали удобно- идешь в роддом по направлению и ложишься на обследование на 1 день- всех врачей проходишь-урорлг.терапевт.лор.окулист.гинеколог. Делаешь ЭКГ, сдаешь кровь и мочу, а потом выписку через неделю забираешь.Очень удобно- не надо в очередях стоять и ждать, и тебе дают палату- можно полежать и даже кормят Девочки, УЗИ в 12-13 недель хоть уже не вагинальное? Кто делал,успокойте меня у меня было вагинальное и по животу-вот отна мне там пошерудила-вечером коричневая мазня началась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ИЛС, Sandari я приема к окулисту 2 недели ждала, капец, а к лору записалась полторы недели прождала и заболела, не пошла. теперь опять надо записаться и ждать. условия, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ИЛС, Sandari я приема к окулисту 2 недели ждала, капец, а к лору записалась полторы недели прождала и заболела, не пошла. теперь опять надо записаться и ждать. условия, блин! да---представляю--ждать столько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Приветик,девочки!Опять мне наверное в группе прогулы ставят. А мы сегодня шагнули во 2 триместр!Даже не верится!Вроде пытаюсь не торопить время,наслаждаюсь беременностью,а всё равно время летит как сумасшедшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,привет всем!меня в больницу положили,в 11 ночи встала в туалет и тут потекло по ногамкровь. Сразу скорую вызвала,но вот оно льнуло и все,больше не кровит.в 9 утра иду на узи,отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю с недельками!)) мне до этого почти две недели идти Stork*with*a*baby, держись , обратилась к врачам надеюсь во время и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,привет всем!меня в больницу положили,в 11 ночи встала в туалет и тут потекло по ногам кровь. Сразу скорую вызвала,но вот оно льнуло и все,больше не кровит.в 9 утра иду на узи,отпишусь! Господи помоги Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 natas77, спасибо!дай Бог!да,я сразу обратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! ИЛС, здорово у вас. А я сегодня взяла на 4.04. талон к лор, а к эндокрин только по пятницам записывают. Ужас. А стоматолог вообще в другом месте. Сегодня только кровь сдала и ЭКГ сделала. Наталяндия// Пузик, вау! Поздравляю! Действительно, теперь как то быстро время идет. А у нас все никак зима не закончится, снега навалило, где то 10-15см. При том, что и предыдущий не растаял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ой девочки я мужа ни за что на роды не пущу, 80% мужчин после этого становится импотентами, а 50% жену не хотят в плане секса. это не я сказала а исследования заграницей провели... природа предусмотрела что мы рожаем а не мужчины, и нечего им на это смотреть. пусть думает что я красивая и привлекательная всегда, и между ног тоже))))))))))))))))) как я ерунда ... Ни один из мне изветных мужчин что ходили на роды не стал импотентом ... Мой Секаса хотел как только я из больницы вышла , хоть он и видел как доча вылазила и пуповину отрезал ... Уже третьего ждём разве на доказательство что с ним ни чего не случилось , мой на роды идти не хотел боялся , но всё равно папал и ни чего вытерпел .... Мой брат тоже был на родах так он говорит ,,а что такого ?,, он ещё своей жене помогал дышал вместе с ней и туды заглядывал говорил как идёт ... Tata81, а я у зубника уже была как по плану должна была , а к другим врачам нас не посылают ни каким ... Девочки,привет всем!меня в больницу положили,в 11 ночи встала в туалет и тут потекло по ногам кровь. Сразу скорую вызвала,но вот оно льнуло и все,больше не кровит.в 9 утра иду на узи,отпишусь! Ой мамочки , Надеюсь все будит нормально , держись ... У меня так с дочей было один раз ливанула а потом ни чего и всё было нормально родились в срок ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Приветик,девочки!Опять мне наверное в группе прогулы ставят. А мы сегодня шагнули во 2 триместр!Даже не верится!Вроде пытаюсь не торопить время,наслаждаюсь беременностью,а всё равно время летит как сумасшедшее поздравляю! да- скоро уже и шевелюшки natas77, спасибо!дай Бог!да,я сразу обратилась. ты молодец-держись-все будет хоошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Приветик,девочки!Опять мне наверное в группе прогулы ставят. А мы сегодня шагнули во 2 триместр!Даже не верится!Вроде пытаюсь не торопить время,наслаждаюсь беременностью,а всё равно время летит как сумасшедшее Ура поздравляю со вторым триместром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby, хоть бы на узи все хорошо было. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby, ты там давай держись! не порти нам хорошую статистику :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Julichka., с хорошым узи Давно что то я не писала,молодцы девочки что у Всех все хорошо. Stork*with*a*baby, держись,удачки чтоб все было хорошо. Мы Вот тоже сегодня идем на наше первое долгожданное узи,время так быстро пролетело,а записывалась за 1,5 месяца и казалось так долго ждать. Подержите за нас кулочки чтоб у нас все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby,давайте там держитесь, все хорошобудет полюбому. gera82, удачки тебе на узи! ну и сразу к нам с результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 gera82, удачи вам, какая ты терпеливая, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 спасибо,миленькие!сижу в очереди,тааак долго спасибо,миленькие!сижу в очереди,тааак долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Stork*with*a*baby, пусть всё будет хорошо у вас!!!! gera82, удачи на узи!ждём с хорошими результатами! Наталяндия// Пузик, второй триместр после 14ой недели начинается.тебе ещё чуток осталось. или после 13ой? Изменено 27 марта 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения