gera82 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 спасибо девулечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby, пусть всё будет хорошо у вас!!!! gera82, удачи на узи!ждём с хорошими результатами! Наталяндия// Пузик, второй триместр после 14ой недели начинается.тебе ещё чуток осталось. или после 13ой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ну вот правельно 13 недель прошло началась 14 тая и 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Julichka., привет от сентябрят-2012! Всем хороших анализов, легкой Б. и успешных родов, девочки! Можно украсть у вас эту табличку? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Всех девочек с хорошими УЗИ! Вот и меня наконец-то на скрининг направили 29 числа - так волнительно! Еще направили в Мурманск с утра - придется выезжать в 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а у нас так сделали удобно- идешь в роддом по направлению и ложишься на обследование на 1 день- всех врачей проходишь-урорлг.терапевт.лор.окулист.гинеколог. Делаешь ЭКГ, сдаешь кровь и мочу, а потом выписку через неделю забираешь.Очень удобно- не надо в очередях стоять и ждать, и тебе дают палату- можно полежать и даже кормят у меня было вагинальное и по животу-вот отна мне там пошерудила-вечером коричневая мазня началась.. Да, меня как вагинально в 11 -12 недель посмотрели на 1-м скрининге, так тонус и начался. И до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ой девочки я мужа ни за что на роды не пущу, 80% мужчин после этого становится импотентами, а 50% жену не хотят в плане секса. это не я сказала а исследования заграницей провели... природа предусмотрела что мы рожаем а не мужчины, и нечего им на это смотреть. пусть думает что я красивая и привлекательная всегда, и между ног тоже))))))))))))))))) какой бред ))) в европе, где почти все рожают с мужьями, провели исследования, что мужья после этого становятся импотентами )) ну это даже не смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) toutvabien, видимо у них будет запоздалая импотенция, после 60))))к 60 от шока отойдут и поймут что больше не могут на жену смотрет)) Изменено 27 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby,пипец ты в очереди куда на узи? или укладываться в больничку? Ну блин в любом случае могли бы и в экстренном порядке ведь не с зубной болью. Ну в любом случае успокойся все ОК будет вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Все,сделали узи!Все хорошо,сердечко бьется,ничего плохого вообще не нашли,и откуда кровь совершенно не понятно.Ну,буду лежать в больнице покаСпасибо Вам всем мои хорошие за колоссальную поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby, ну слава Богу, что все хорошо . Лежи, отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby, вот и хорошо может, сосуд какой во в?@#$%& лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby, слава Богу хорошие новости так держать,а я уже мандражировать начинаю как время к узи приближается. Но я уверена что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Всех девочек с хорошими УЗИ! Вот и меня наконец-то на скрининг направили 29 числа - так волнительно! Еще направили в Мурманск с утра - придется выезжать в 5 утра я на скрининг в Мюнхен еду за 100км от нас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Julichka., просто в другом календарике написано вот что В течение второго триместра, который длится от 15-й до 24-й недели беременности. Ваш ребенок вырастает до 30 см, его вес составляет около 700 г, и к этому времени можно четко установить его пол. Изменено 27 марта 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stork*with*a*baby, Ну вот и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Irischa78, а почему так далеко? они что не могут у тебя кровь взять и с курьером отослать в лабораторию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет, девульки! gera82, держу смотри какие - @@@@@@@@@@@@@@@ Кулачищи! все будет хорошо, отпишись! Stork*with*a*baby, хорошо что все обошлось! Такое иногда бывает, подержат немного и отпустят. Julichka., и тебя, дорогая, с отличной узишкой! Как все-таки здорово - чувствовать себя на "отлично" и быть беременной! С прошедшим днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //•°*”ТaТтИ”*°•//, это какой такой умник написал интересно о вреде совместных родов? Наверно с той же серии, что я как то в журнале для молодых родителей прочитала, что девочек рано сажать нельзя, потому что будет загиб матки. Во-первых за границей давно принято рожать вместе и негативных последствий в виде разводов из-за импотенции не больше чем у нас. А во-вторых, я как жена практикующего сексолога скажу - бред все это. Мой муж выписывает журнал "Европейская урология" и еще какой-то импортный по сексологии , которые в Испании и вроде Бельгии издаются и там ни слова об этом нет. Конечно не исключено, что у какого-то психостеника или невротика перестанет стоять, но цифры 80% и 50% - просто смешно - у них и от другого стресса может не стоять. Просто если не хочется рожать вместе, то надо себе в этом признаться, а не прикрываться псевдо-исследованиями, каждый волен делать свой выбор отличный от других. Stork*with*a*baby, держись, поскорее возвращайся в наши ряды!!! Я тоже где-то читала, что второй триместр начинается с 16-й недели. Но это по моему как с реальным сроком беременности, и акушерским. Я в прошлую Б на первое УЗИ пошла в 12 недель, а мне написали - 14. Теперь пойду по акушерскому . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Verun2, спасибо,теперь я чувствую себя беременной...даже голова болит второй день(( а ведь вчера договорилась с мужем что буду его насиловать(( ему вчера повезло.... надеюсь к вечеру голова пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, мне уже лучше, нос капаю, полощу, видимо инфекция легкая, до температуры не дошло дело. Да и малыш мой уже от соплей отходит. Насчет родов - в первую беременность была ярой противницей партнерских родов, считала, нечего мужику там делать. Но вот нашла такого врача, который настоял на присутствии мужа, иначе не хотел меня брать, а он ведет только партнерские. Сходили мы на курсы пару раз, там все рассказали, как жене можно помочь дышать и массаж делать. Ну и морально он уже был готов. На практике оказалось, что мне с ним было гораздо легче, чем самой. И массаж на схватках очень помог, у меня потом на крестце прямо синяки остались, а за руку его так держала, что до крови расцарапала, но это было нужно! А на потугах он стоял сзади меня, никуда не заглядывал. Зато сколько счастья было взять первым сына на руки! И когда меня зашивали, врач его корректно попросил выйти, вот это уже никому видеть не надо. Девочки, могу сказать одно - мужчина должен быть к этому морально готов. Если не хочет и активно упирается - не заставляйте, будет только хуже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 всем привет!) я сегодня распробовала квашеную капусту, сижу ем, и ощущение, будто вкуснее ничего в жизни не ела) Вот чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ИЛС, я вас поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Sandari, привет! А я винегрет ем и ем. Уже 3 дня . И ничего больше не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Меня муж вчера спрашивает: а ты будешь эпидуралом пользоваться? И по глазам вижу, что очень хочет, чтоб я сказала "да" )) а я вообще пока смутно себе роды представляю. Я их тех, кто во всем полагается на врача. А вы думали уже об этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения