Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

toutvabien, я как то интересовалась этой темой. И все таки склоняюсь обойтись без этого. А вот как получится, посмотрим :) . Тоже мнения по поводу этого очень разные у врачей

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Stork*with*a*baby, прям выдохнули мы , слава богу, хотя мы и не сомневались, что все супер будет.

toutvabien, зная себя, я буду умолять сделать, я не могу боль терпеть

Привет, а кому на сроке 12-13 недель сказали пол ребеночка? я иду в пятницу на 4д узи, говорят, если мальчик - то скажут, будет видно....

Изменено пользователем tanechka88

toutvabien, я скорей всего не буду, если назначат кесарево то точно не буду, да и так на самом деле не так уж это и страшно роды, я например после первых вообще ожидала чего то более сильного и страшного. Просто у нас еще и не совсем в городе специалистов по эпидуралке много, только начинают изучать, и мне чтото боязо доверяться.

Stork*with*a*baby, слава Богу хорошие новости :) так держать,а я уже мандражировать начинаю как время к узи приближается. Но я уверена что все будет хорошо :)

И я :) боюся с каждым днем все ближе и ближе и страшнее и дождаться не могу, на работе все раздражают, когда спрашивают. "Что беремеена?" Не хочу им ничего говорить пока узи не сделаю, пока не буду уверена, что все в порядке..

Tata81, вот и я пока не знаю. У меня сестра двоих рожала с эпидуралом, у мужа сестра рожала с эпидуралом. О родах самые приятные воспоминания и с детьми все отлично, т-т-т. А подруги, которые 10 лет назад рожали без, такие страсти рассказывают... но тогда ж все по-другому было, ни подготовки нормальной, ни отношения нормального в больницах.

Ну вот правельно 13 недель прошло началась 14 тая и 2 триместр

если совсем точно то с 13,5 недель :)

toutvabien, я скорей всего не буду, если назначат кесарево то точно не буду, да и так на самом деле не так уж это и страшно роды, я например после первых вообще ожидала чего то более сильного и страшного. Просто у нас еще и не совсем в городе специалистов по эпидуралке много, только начинают изучать, и мне чтото боязо доверяться.

а при кесарево разве не эпидурал колят? я думала его. да, если специалистов нет, я б тоже не решилась.

toutvabien, зная себя, я буду умолять сделать, я не могу боль терпеть

я еще читаю по отзывам, если слишком поздно попросить эпидурал (передумать в последний момент), то может быть уже и поздно его ставить.

не могу вставить линеечку, помогите ))

Изменено пользователем tanechka88

toutvabien, просто этот укол делается в позвоночник. Это меня пугает больше всего. Есть знакомая,которая рожала с эпидуралом, довольна очень и говорит,если еще раз буду рожать,то только так. 7лет прошло, все хорошо и у нее и у ребенка. А есть другая знакомая, у которой в последствии очень болит в том месте, куда делали, периодически. Не знаю, я в сомнениях. . .

Подруга вот недавно рожала, кесарево. Ей собирались эпидурал делать. А в итоге под общим все происходило. Не знаю, почему

Tata81, о, я пошла в ру-перинатал страшилки читать про эпидурал. теперь буду мучиться сомнениями.

мне кажется опасно это. если честно первый раз об этом слышу, почитала сейчас в инете. А если пошевелишься когда тебе вкручивать это хрень будут, там же спазмы от схваток, и что инвалид на всю жизнь? Это же позвоночник!!!

Irischa78, а почему так далеко? они что не могут у тебя кровь взять и с курьером отослать в лабораторию?

нет они этим не занимаются ...

artema, Я считала 13 недель-это ровно 3 месяца.Как раз в полных 13 недель начинается 2 триместр.Да и в рассылках про беременность везде пишут,что начался 2 триместр

YolkaIra, совсем точно это ровно 13 недель

YolkaIra, вот про инвалидов после эпидурала я еще ни разу не слышала. а вот про головные боли в течение 2 недель, да боли в спине, да. вот фиг поймешь, что лучше, если первый раз рожаешь.

toutvabien, я первую рожала без и второго так же планирую. Мне врач рассказывала, что эпидуралку колят, когда раскрытие 5 см., а если все идет нормально, то можно уже и не колоть.

Verun2, если категорически не хочет, то конечно не надо. Но 80 % мужиков, которые из моих знакомых были на родах, все сначала не хотели идти.

Verun2, У меня на первых родах и мама была и муж , муж как трусик всё время из палаты убегал , а мама за руки держала , зато 2ой раз меня акушека спросила будит кто то или нет , я сразу сказала НЕТ нафик их всех да и родила я быстро муж, собирался приехать да работал он в другой деревне не успел приехал когда уже всё кончилось и в больницу папа меня отвёз по пути на работу ...

Stork*with*a*baby,тебе сегодня столько пришлось перенести.Слава Богу,что всё обошлось!Давайте растите как положено,чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@

YolkaIra, вот про инвалидов после эпидурала я еще ни разу не слышала. а вот про головные боли в течение 2 недель, да боли в спине, да. вот фиг поймешь, что лучше, если первый раз рожаешь.

Я первый раз рожала с эпидуралкой болела спина немножко как будто затекла и всё ...

Наталяндия// Пузик, мне тады до второго триместрав рукой подать, ровно неделя, воть :confusion:

нет они этим не занимаются ...

странно как то, у меня в клинике взяли и курьер забралвсе анализы которе сдавали..

YolkaIra, Ага!Через недельку и вы шагнёте во второй триместр!Скоро все баафые станем :)

а при кесарево разве не эпидурал колят? я думала его. да, если специалистов нет, я б тоже не решилась.

я еще читаю по отзывам, если слишком поздно попросить эпидурал (передумать в последний момент), то может быть уже и поздно его ставить.

при кесарево эпидуралку колят Да ,Слишком поздно нормальный врач эпидурал делать не будит ...

Девочки, скажите плиз как у вас грудь себя вела в 9 недель? у меня она сегодня стала мягче и меньше немного, это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...