Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//листочек-беременный пузик//, Вот как раз про грудь хотела сегодня написать.У меня грудь постепенно стала меньше болеть и стала более мягкая.А тут вдруг второй день стали чувствительны соски,хотя всю беременность они не были чувствительными,болела сама грудь.А вообще нормально,что грудь на таком сроке болит меньше

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

странно как то, у меня в клинике взяли и курьер забралвсе анализы которе сдавали..

Мне надо была один раз кровь отправить на ХГЧ в прошлую ЭКО Б в клинику ЭКО так мне пришлось самой отправлять ... Другие анализы они сами делают , а анализы для другой клиники нет ...

Наталяндия// Пузик, интересно с чем связаны такие изменения?

Девочки, скажите плиз как у вас грудь себя вела в 9 недель? у меня она сегодня стала мягче и меньше немного, это нормально?

У меня только 9 недель соски болят воспалённые как малина выглядят .Муж бесит по прогать надо сегодня даже на орала на него из за того что я говорю больно , а ему всё равно ...Больной извращениц чем сильнее я болею тем сильнее ему секаса надо и ещё обижается что я говорю нет ...

//листочек-беременный пузик//, Вот как раз про грудь хотела сегодня написать.У меня грудь постепенно стала меньше болеть и стала более мягкая.А тут вдруг второй день стали чувствительны соски,хотя всю беременность они не были чувствительными,болела сама грудь.А вообще нормально,что грудь на таком сроке болит меньше

нормально гормональный фон меняется ...

//листочек-беременный пузик//, насколько я знаю,что примерно после 9-10 недель уровень прогика начинает снижаться,постепенно уступая место плаценте.И поэтому грудь перестаёт реагировать на прогик так сильно.Как то так вроде бы

//листочек-беременный пузик//, нормально это все у меня на твоем сроке тоже помягчела, но не до конца. Потом такая ватная пухлая сейчас и не болит.

Tata81, при КС делают спинальную анестезию,эпидурал делают при ЕР.Твоей подруге могли сделать спинальную анестезию,а потом усыпить,мне так делали.Сейчас общий наркоз почти никому не делают при КС, только при некоторых показаниях.

Наталяндия// Пузик, все календари по разному пишут))) В любом случае ,с недельками тебя!!!!

tanechka88, мне в прошлую Б. в 11 недель пол сказали.

YolkaIra, схватки же с перерывами идут,поэтому в спокойном состоянии можно поставить эпидурал

toutvabien, я выше написала про анестезию при КС.

Verun2, согласна с тобой про присутствие мужа на родах.

artema, спасибочки!а с другой стороны какая разница,лишь малышик рос как надо. ;)

YolkaIra, кстати с недельками!

Irischa78, мужа то конечно притягивает такая набухшая грудь. У нас на секс табу пока

Наталяндия// Пузик, спасибки

Irischa78, мужа то конечно притягивает такая набухшая грудь. У нас на секс табу пока

Наталяндия// Пузик, спасибки

У нас на секс пабу нет , просто для него я не Беременная пока пуза нет , а потом будит бегать и орать что не хочеть ребёнку по голове писюном стучать ...

Да про набухшую грудь он тут пицепился бергал дёргал пока ему молоком в глаз не брызнуло , и сразу ААААААА и отцепился ...

Изменено пользователем Irischa78

artema, так при раскрытии матки на 5 см же ставится!!

artema, а у тебя мальчик первый? Как увидели то. Вот я иду в 13 недель может и мне скажут...

Наталяндия// Пузик, пасибки за поздравления, как-то уже серьезно так 12 недель :)

а я наверное не дотерплю до очередного УЗИ в 21 неделю,чтобы узнать пол.Пойду платно неделек в 16,чтобы уже поточнее сказали кто же там прячется

Наталяндия// Пузик, я надеюсь что мне скажут в это узи, а если нет буду терпетьь там не очень долго 8 неделек ну может 10

Изменено пользователем YolkaIra

Девочки, принимайте в свои ряды. :reverans:

Мы еще маленькие)))Беременность у меня первая и очень долгожданная)))

Идем на первый скрининг 14.04,вернее,поедем в Питер, хочу сделать платно и у нормального врача...А так, особо ничего не беспокоит, у меня признаков беременности было больше,когда я была небеременная......очень боюсь первого скрининга, и вообще, всего боюсь...так бы и лежала все 9 месяцев)))

рисковать не буду это и так у меня уже 3-е

//листочек-беременный пузик//,

О, у меня тоже грудь помягчела и не так болит... Я даж заволновалась, так как врач меня как раз за день до этого спросила, как грудь себя ведет... Но я все же надеюсь, что это просто плацента уже прогик вырабатывает. Так как мутит меня по-прежнему и все остальные признаки остались, только грудь не такая надутая, особенно почему-то правая упала :Crazy: Муж говорит, потому что сплю все время на левом боку - вот все в одну грудь и сползло :D

Наталяндия// Пузик, YolkaIra, с недельками вас! :flower:

Да про набухшую грудь он тут пицепился бергал дёргал пока ему молоком в глаз не брызнуло , и сразу ААААААА и отцепился ...

Ого, это у тебя уже сейчас молоко, или в прошлую беременность история произошла?

Pusya//,

Привет! Ну не совсем уж маленькие, мы на 2 дня младше :D

И у меня кстати тоже скриннинг 14.04 - будем дрожать вместе :kulachki:

Сегодня хоть добралась поболтать с вами, а то все только читаю и читаю :) совсем некогда, прихожу поздно

YolkaIra, при 5 см раскрытии не сплошные схватки.У меня два мальчика,сказал врач специалист хороший и это он не включал 3Д.моя подруга к нему ходила ,тоже сказал в 12 недель пол,так что от врача зависит.

Наталяндия// Пузик, это точно!главное чтобы детки росли здоровыми!

девули! А с кем я дрожать буду у меня 4-го ??? Надо было нам график узи сделать..... в темке

YolkaIra, ну дай Бог,чтобы сказали тебе пол пузожителя!А я не уверена в своей терпеливости,прожду ли ещё 8 недель

Pusya//, Добро пожаловать.Оставайся с нами на все 9 месяцев!И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на скрининг!

YolkaIra, У меня было 2 УЗИ за эту Б,думаю это ещё нормально.Слышала девочки и по 6 УЗИ делают за 1 трим

Upuwka, пасибки!

Pusya//,

Привет! Ну не совсем уж маленькие, мы на 2 дня младше :D

И у меня кстати тоже скриннинг 14.04 - будем дрожать вместе :kulachki:

:friend:

да, я насчет крови париться не буду, т.к. мне сказали,что при двойнях она не информативна, а узи думаю,что все хорошо будет, но страшно все равно))У меня уже 3 узи было....))все из-за моих нервов, то у меня токс пропал,я панику подняла, то еще что-то...

Девочки,а у меня грудь вообще не болела!!!Раньше перед М. всегда болела, а тут только надутая и усе...И токса нет уже почти 1,5 недели,только пуговка на брюках застегивается с трудом :Crazy: Так уже пузо хочется.....)))Пока только кишечник выпирает,умом понимаю,что не может на таком сроке быть такое, но так приятно))))

YolkaIra, ну дай Бог,чтобы сказали тебе пол пузожителя!А я не уверена в своей терпеливости,прожду ли ещё 8 недель

Pusya//, Добро пожаловать.Оставайся с нами на все 9 месяцев!И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на скрининг!

YolkaIra, У меня было 2 УЗИ за эту Б,думаю это ещё нормально.Слышала девочки и по 6 УЗИ делают за 1 трим

Upuwka, пасибки!

Спасибо!!!!!!!! :flower:

YolkaIra, вот и я в последнее время появляюсь раз в пятилетку.Как то подумала про себя,что скоро со мной заново знакомиться начнут)))))))))))))))

artema, А детки у нас будут самые-самые!

YolkaIra, это у меня 4 апреля :) , записалась на УЗИ и скрининг. пока не дрожжу, скорее очень жду узи...

Upuwka, Молоко у меня с прошлого раза ещё сынкино ещё у меня после прекращения ГВ только 6 месяцев М и были ,а чтобы оно ушло окончательно время надо ....

Pusya//, тож хочу, хочу пузько! :) Ух как сейчас начнет расти с началом второго триместра :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...