Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Pusya//,

а у меня наоброт ) Перед М никогда не болела, ну только в школе, когда росла. Как выросла, так и перестала болеть. Ну надувалась чуть-чуть перед М, но не болела )

Да я в общем-то тоже не буду дрожать. ) Это я в смысле, что чем ближе к дню Х (а во время беременности прям каждую неделю день Х), тем волнительнее ))

Мне врач одно узи делал, но верхнее, и я не особо всматривалась... Что у нас все в порядке я и так знала, поэтому это узи только для спокойствия врача было ) Поэтому для меня это будет реально первая встреча с малышом. Или малышами... Так как у меня два ПЯ видели, но в одном не было эмбриона. Но я все равно надеюсь... Только от этого волнения у меня перед УЗИ. А насчет результата я даже не сомневаюсь )

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

natas77, у меня тоже уже сил нет ждать, поздно еще так назначили. Постараюсь забыть обо всем может быстрее время пролетит ;)

YolkaIra, дрожи со смной, мне на следующей неделе на первое УЗИ, на конкретное число еще не записывалась.natas77, нас уже трое на УЗИ собралось :).

А я еще до первой Б хотела двойню, а щас как представлю.... волосы дымом встают. Лучше уж по очеред :).

Изменено пользователем xhresyk

Upuwka, Молоко у меня с прошлого раза ещё сынкино ещё у меня после прекращения ГВ только 6 месяцев М и были ,а чтобы оно ушло окончательно время надо ....

А-а, понятно! Ну значит у тебя муж еще не совсем извращенец )) некоторых именно молоко возбуждает :Crazy:

рисковать не буду это и так у меня уже 3-е

У меня в прошлую Б было 20 УЗИ только у моего Г в документах увидела и все по назначению врача ...была ЭКО Б ...

YolkaIra, будем дрожать вместе я тоже 4 пойду.

YolkaIra, natas77, xhresyk, девочки,вы только сильно не дрожите,малышики же тоже дрожат вместе с вами.А мы будем мысленно вас поддерживать и держать кулачки!

Pusya//, тож хочу, хочу пузько! :) Ух как сейчас начнет расти с началом второго триместра :)

А я не хочу знаю вылезит , но сейчас ни чегошеньки нет ...Может потому что я в продь как узнала что Б ходила в спорт зал и перс у меня как огурчик , хотя на ощуть прощупываю матку уже хорошо в прошлую Б уже пузо было и я даже уже в Б штанах ходила , а вчера их одела висят на мне как тряпка ...

YolkaIra, у нас 3его УЗИ :) рядышком)

Всем пиветики!

YolkaIra, я тоже 4 иду,нас уже много!

Всех недельчатых с недельками! И нас тоже :girl_blush:

//листочек-беременный пузик//, Вот как раз про грудь хотела сегодня написать.У меня грудь постепенно стала меньше болеть и стала более мягкая.А тут вдруг второй день стали чувствительны соски,хотя всю беременность они не были чувствительными,болела сама грудь.А вообще нормально,что грудь на таком сроке болит меньше

у меня как грудь не болела, так и не болит, только соски стали коричневые,а раньше были розовенькие

Irischa78, я тоже хочу такого же маньячного мужа, моего хрен заставишь(

А-а, понятно! Ну значит у тебя муж еще не совсем извращенец )) некоторых именно молоко возбуждает :Crazy:

Мой как ровнодушен к молоку моему говорит Беее , а вот у него друг есть он прям умирает когда жена кормит ждёт пока она будит остатки сдаивать чтобы выпить и говорит ,, я от этого молочка тащусь ,, вот прикол я такое не раз слышала что мужики молоко жён пьют ЧУДНО ...

Девочки, я только с УЗИ :reverans: все классно у нас! :girl_dance: я такая счастливая :kulachki:

у меня как грудь не болела, так и не болит, только соски стали коричневые,а раньше были розовенькие

Irischa78, я тоже хочу такого же маньячного мужа, моего хрен заставишь(

мой мои сиски наверное больше меня любит ...Я уже тикаю знаю тока рядом сядь, сразу руки суёт уже мазоли натёр мне и дети и муж соски всегда стоят как орехи твёрдые ливчик только с паралонками не навижу когда соски через блузку торчат ...

Девочки, я только с УЗИ :reverans: все классно у нас! :girl_dance: я такая счастливая :kulachki:

Поздравляю ;):flower:

ой девочки пойду в магазин вчера мама сыну денюжку подарила на ДР пойду прикуплю ему кофточек сейчас уже погодка хорошая начинается будим модничать ...

LaReinochka, С недельками!Спсибки!

Tangled, Поздравляю с отличным УЗИ!!!Как малышик?Большой уже?

Ох,наварила я кашки овсяной с яблоками и бананами,пойду сейчас лакомиться

У меня в прошлую Б было 20 УЗИ только у моего Г в документах увидела и все по назначению врача ...была ЭКО Б ...

Ого! Очень много! Но когда надо что ж поделаешь, Зарекаться не буду, но планирую подождать ;)

xhresyk, Ну все держимся и дрожим :) вместе с natas77,

ro//mama//, ох сколько нас! Плодотворный день будет! :)

Ого! сколько нас набралось то! Я уже сбилась со счету :) не шутошный денек будет столько новостей сразу будет

Мой как ровнодушен к молоку моему говорит Беее , а вот у него друг есть он прям умирает когда жена кормит ждёт пока она будит остатки сдаивать чтобы выпить и говорит ,, я от этого молочка тащусь ,, вот прикол я такое не раз слышала что мужики молоко жён пьют ЧУДНО ...

Ахахахаха :) бывает же! здорово, хороший муж!

Tangled, Поздравляю тебя от души! :girl_bye:

Tangled, поздравляем!!!!

Теперь за нашу толпу, которая на следующую неделю пойдет "сдаваться" кулачки держите :).

А меня муж уже пару раз спрашивал чувствую ли я шевелюшки. Я ему сказала - "в Мае приходи, мальчик" :). При чем в первую Б он всего боялся, даже руку мне на живот положить, а я почти обижалась. А теперь как то наоборот все интересуется, как там масик :). А когда я родила, то почти плакал, хотя он очень сдержанный всегда, и пока я была в РД говорил - скорей бы вас выписали, я так по ВАС соскучился :). Интересно как теперь будет, теперь у нас во всех РД разрешены посещения.

LaReinochka, ой у нас один и тот же срок и узи в один день! :)

что-то в матке покалывает сегодня... это нормально девочки?

//листочек-беременный пузик//, у меня грудь стала мягче чуть позже, после 10нед. Видимо, это нормально :)

Pusya//, Добро пожаловать!!!!!!!!!! А у вас что двойня??? :confusion: Первого скрининга все боятся-это нормально! Я вот тоже боюсь.... Но надо себя настроить - Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

у нас тоже на следующей неделе УЗИ, Но ещё не знаю когда точно. Так что и мы в этой дружной компании хороших новостей)))

Вот и я с узишки вернулась,масик ручкой махал маме и папе:) все у нас хорошо,соответствуем 11 неделькам:) размер 45 мм,сердечко 161уд.мин. я счастлива:)

у всех линеечки и никто не подскажет как поставить (((( добрые беременные женщины

Изменено пользователем tanechka88

У нас тоже наконец-то 12 недель!

Ходили на УЗИ в 10 недель и 6 дней, всё хорошо, растем даже с опережением (11,4 недели по КТР), ТВП 1,2мм, все органы видны. Только с носиком напугали, сказали, что маленький (1,5 мм), но гормоны в норме, и гинеколог сказала, что до 12 недель размер косточки носа не смотрят. Так что всё ок)))

Всех недельчатых с недельками!

tanechka88, не злись,нажимаешь на линейку любую у нас,на сайте делаешь себе линеечку и вставляешь ее у себя в профиле в подпись.

Всем пузяшкам здрасьте! :Hello: Поздравляю девчата у кого хорошее узи!! Ура!

На счет этого я чувствую мне молокооотсос не потребуется. Мой муж собирается все доотсасывать, хотя еще не знает что там за вкус))))))))))))))) юморист.. :D тоже вокруг сосков моих вечно кружит :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...