Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

tanechka88, не злись,нажимаешь на линейку любую у нас,на сайте делаешь себе линеечку и вставляешь ее у себя в профиле в подпись.

так кто злится?) у меня уже сто линеечек а выставить не могу, мне некуда ее вставить потому что я не вижу куда...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

tanechka88, клацаешь на свой ник, дальше НАСТРОЙКИ, слева ИЗМЕНИТЬ подпись и вставляешь BB code скопированный

Sandari, а у меня 2-го УЗИ )))

Tangled, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Изменено пользователем ViktoriaSH

Девочки, спасайте. Появился насморк, немного першит горло,чихаю. Чем лечится? Пью чай с лимоном и малиной. Чем горло пополоскать?

ничего у меня не получается, обделили меня....и фоткой и линеечкой( не буду больше сдесь сидеть(( всем удачных родов

Пол ложки соли и пол ложки соды на стакан воды и каждые 2 часа полоскатт,яза день вы лечились,правда потом перешло на сопли,но их я тоже за день убила таким же раствором промывала нос. Не болей:)

ничего у меня не получается, обделили меня....и фоткой и линеечкой( не буду больше сдесь сидеть(( всем удачных родов

до свидания

Pusya//, Добро пожаловать!!!!!!!!!! А у вас что двойня??? :confusion: Первого скрининга все боятся-это нормально! Я вот тоже боюсь.... Но надо себя настроить - Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

у нас тоже на следующей неделе УЗИ, Но ещё не знаю когда точно. Так что и мы в этой дружной компании хороших новостей)))

У меня экошная беременность, да, двойня. Но я всегда была уверенна,что она у меня будет!Еще когда не думала об эко...у меня дедушка из близнецов, и все были уверенны,что у меня они будут. Но мы настолько хотели ребеночка, то я была бы безумно рада любому количеству и любому полу))) Я и боюсь, и не боюсь...Я просто очень хочу увидеть снова своих крошек, это так здорово, особенно сейчас, когда уже видно,что это маааленькие человечки))))

tanechka88, ну бывает ...

Pusya//, мой дедушка из двойни, но меня как то пронесло это)) мож брату повезет.

Pusya//, мой дедушка из двойни, но меня как то пронесло это)) мож брату повезет.

да не, я не говорю,что это 100 %, просто у меня уверенность всегда была,что у меня будет двойня. Пусть не сама, а помощью ЭКО, но это очень долгожданные детки, и я рада,что их будет у меня двое))))

• Нравится 1

Pusya//, :) сразу два счастья ручками и ножками машут )))

gera82, спасибо за рецепт. Попробую. Буду лечиться :)

gera82, поздравляю с хорошим УЗИ.

//Осётра Икряная//, пусть муж расслабится ;) - ничего доотсасывать не надо будет. Сколько ребеночек скушает, столько в последствии молока вырабатываться будет - природа сама регулирует.

А я линейку после УЗИ буду ставить.

xhresyk, буду надеяться, что так и будет :D

//Осётра Икряная//, на меня после первых родов мама и муж подсели, что надо сцеживать после каждого кормления (их так в институте учили). А я уперлась, что это "прошлый век", в результате проблем с грудью не было вообще ни разу ТТТ.

Pusya//, Это здорово!!!!!!!!!!!! Я тоже всегда мечтала о двойне! У меня свекровь двойневая - была маленькая надежда. И ребенок у меня есть,я представляю как это тяжело и сложно,но почему-то всё-равно хотела двойню!!! Очень надеялась что на отмене гормональных ОК будет созревание нескольких яйцеклеток,но увы ,одну слава Богу дождались спустя пол года и попали в неё!!!

xhresyk, я чесно говоря вообще ничего не знаю о кормлении, как, чего, зачем. Но я думаю, что природа все подскажет. Так ведь, и правда, если подумать, то сцеживается только человек. Трудно представить,например, сцеживающуюся кошку :hohot:

Странно у меня получилось правдо я долго искала куда зайти и поставить подпись ... Ну раз уж не хотите тут быть чтож ...

У меня экошная беременность, да, двойня. Но я всегда была уверенна,что она у меня будет!Еще когда не думала об эко...у меня дедушка из близнецов, и все были уверенны,что у меня они будут. Но мы настолько хотели ребеночка, то я была бы безумно рада любому количеству и любому полу))) Я и боюсь, и не боюсь...Я просто очень хочу увидеть снова своих крошек, это так здорово, особенно сейчас, когда уже видно,что это маааленькие человечки))))

у меня 2Б была ЭКОшная , а вот третья неожиданно естественная ... Не волнуйся и не бойся всё будит хорошо ...

xhresyk, я чесно говоря вообще ничего не знаю о кормлении, как, чего, зачем. Но я думаю, что природа все подскажет. Так ведь, и правда, если подумать, то сцеживается только человек. Трудно представить,например, сцеживающуюся кошку :hohot:

а я знаю ВОООО сколько и скажу за молочко особенно в начале придётся по воевать первые 3 месяца очень важны а потом по накатанной раздоешься ...Я уже 8 месяцев не кормлю а оно до сих пор есть ...

Irischa78, с молоком все очень индивидуально - я ни дня за молоко не воевала. Отменила ГВ в год и 8 месяцев, перетягивание груди не помогло и я выпила таблеточку. Ушло сразу и пока даже молозиво не выделяется. А у одной знакомой у детей разница в 5 лет, так все 5 лет молозиво подтекало.

//Осётра Икряная//, лучше почитать, а то в наших роддомах "умники" такого могут насоветовать ;).

xhresyk, Я дочку не смогла кормить молоко пропало было и второй раз тоже был крис, но я смогла отвоевать , твой вариант к сожалению редок ... Я таблеку тоже пила одну выпила и чуть не померла пришлось маму вызывать чтобы с сыном сидела часок другой я страть не могла так голова кружилась , так я больше и не стала пить ...У нас в прошлой темке очень много девочек почти сразу перешли на смесь потому как молоко не шло ...У мамы моей тоже с молоком проблем не было она деже мне по советовать не могла , что делать ... я своей акушерке звонила спрашивала у нас они этим занимаются ...

у меня с двух сторон двойни у бабушки со стороны папы и у бабушки со стороны мамы , а у нас ни у кого нет а внуков полно ... Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, я ж говорю - все индивидуально. У меня у знакомых наоборот - практически все кормили кто полтора года, кто еще дольше. Только у сестры с первым молоко пропало в 4 месяца, от нервов, а со вторым - в 2. Я очень надеюсь, что и со вторым проблем с ГВ не будет.

Девочки,решила все таки написать заявление на сокращение раб.дня в связи с беременностью...целый день нахожусь возле кампа,как советовала Г каждый час на 10 минут уходить,неделю получилось, а потом директор начал ругаться,я ему говорю почему так,он не понимает...постоянно придирается к чему-нибудь,в итоге нервничаю,психую и все такое...Осталось проработать 3,5 мес, а мне уже ни работать не хочется,ни вообще на работу ездить,все раздражают ужасно...Короче решила себя поберечь и малышика, отказать мне не смеет, я читала,Б девушки имеют на это правно:) На след.нед. буду разговаривать с ним об этом, как раз на приеме в пятницу у Г возьму справку на сокращенный день:) Кто-нибудь уже писал такие заявления?

Девочки, спасибо за поздравления с УЗИ! Мне ваша поддержка важна. Записали на диск как наш малышок барахтается, родителей позвали, мама так умилялась, а папа как увидел что-то медицинское, отвернулся и говорит, "я не Джигурда", чтоб такое смотреть :D Еще подругам двум сказала. У кого завтра УЗИ - всем удачи! Я с Вами!

Девочки, у меня вопрос: вам на узи писали битемпоральный размер, а то я заполняю анкету для завтрашней крови, а там требуется ввести этот показатель, так мне его доктор не записал :sorry:

еще он называется "бипариетальный"

Пыталась сейчас найти инфу когда малы шначинает шевелится при третьей Б , но наткнулась на форумы где женщины пишут что чувствую ребёнка в 10 недели , шокировали малость и это слишком не вероятно ...У меня иногда так кишечник шевелится как будто там большой малыш пинается ... У нас тут не укого не шевелится уже ? кто же будит первым ? :) уже скоро будим обсуждать ...

Irischa78, это мягко говоря "особо впечатлительные" такое пишут - кишки у них "бегают" как и у всех остальных. Моя сестра второго ребенка "услышала" в 16 недель - считается очень рано.

А я дуркой страдаю - залезла на кулинарный сайт и выбираю на лето рецепты консерваций. Каждый год мечтаю накрутить кучу всего, хотя ем все это фактически одна. А максимум, что делаю - это пару банок консервации и заморозки...

какой бред ))) в европе, где почти все рожают с мужьями, провели исследования, что мужья после этого становятся импотентами )) ну это даже не смешно.

это не я придумала, все претензии к авторам статей, в яндексе поищите, их там оооооочень много

//•°*”ТaТтИ”*°•//, это какой такой умник написал интересно о вреде совместных родов? Наверно с той же серии, что я как то в журнале для молодых родителей прочитала, что девочек рано сажать нельзя, потому что будет загиб матки. Во-первых за границей давно принято рожать вместе и негативных последствий в виде разводов из-за импотенции не больше чем у нас. А во-вторых, я как жена практикующего сексолога скажу - бред все это. Мой муж выписывает журнал "Европейская урология" и еще какой-то импортный по сексологии , которые в Испании и вроде Бельгии издаются и там ни слова об этом нет. Конечно не исключено, что у какого-то психостеника или невротика перестанет стоять, но цифры 80% и 50% - просто смешно - у них и от другого стресса может не стоять. Просто если не хочется рожать вместе, то надо себе в этом признаться, а не прикрываться псевдо-исследованиями, каждый волен делать свой выбор отличный от других.

как то прям по хамски, я ничем не прикрываюсь, я против, и не скрываю этого, а статьи про эти исследования только подкрепляют мой выбор. "Псевдо исследования"... хм. я вроде вас не обвиняла ни в чем, во вранье тем более, почему вы решили что имеете право меня в этом обвинять. воспользуйтесь яндексом, если так критично к людям относитесь, если вас все вокруг обманывают, а себя оскорблять подобными высказываниями я не позволю.

xhresyk

если это практикуется в европе то не факт что это полезно. в европе до 12 недели беременности не сохраняют, так что ж нам теперь не сохранять своих малышей, кому это необходимо?! давайте делать так, ведь в европе так!!! и дюф на фиг пить, там он запрещен при Беременности!!! ХА ХА ХА

вот читайте, это малая часть которую я нашла за 3 минуты. тратить большее время на поиски статей для тех кто меня беспочвенно обвиняет во вранье да и таким мерзким способом не считаю нужным. нужно, поищите сами

Ссылки скрыты.

"...

1. Врач, у которого я рожала, был на конференции в Европе – так вот там мужчин к партнерским родам готовят с малых лет. У нас же с малых лет мальчикам рассказывают, что их обязанность – обеспечивать семью, а участь его спутницы – рожать и воспитывать детей. А в европейских странах сыновей готовят к тому, что во время родов он должен будет присутствовать рядом с женой и делать все возможное, чтобы ей было легче рожать. В Ирландии, например, мужчин даже не спрашивают, хотят ли они присутствовать на родах. Один мой знакомый, который женился на ирландке, был просто втянут за уши в родзал, после того как привез жену рожать. Иные варианты даже не обсуждались. Товарищ был в шоке от увиденного, и долго не мог прийти в себя.

Из
    -за отсутствия должной подготовки мужчины к присутствию на родах могут быть самые разные последствия – от стресса, депрессии и шока до
    .

2. Моя подруга поставила мужу ультиматум – или ты рожаешь со мной, или развод. Муж присутствовал на родах, но через 10 месяцев после рождения ребенка они таки разошлись. Мужчина просто перестал воспринимать жену как женщину. Так что не заставляйте мужчин рожать с вами, если они не хотят.

Оказывается, процент разводов среди «рожавших вместе» намного больше, чем среди прочих семей. Такая вот нерадостная статистика..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...