Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 jyd//, :grin: :grin: :grin: про место уступили //Lano4ka//, ага, про двойняшек мечтаем. надеется же надо на самое лучшее ну если не судьба, то сначала одну лялю немного подращу,а потом за вторую возьмусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, добро пожаловать, пузичек :wave: и правда чудо, дети это всегда чудо у меня тоже аденомиз и мф :pardon: так что мы тоже учудили с мужем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Установка: Пусть все у нас будет хорошо Сегодня сказала маме и сестре, хотя с мужем договорились молчать до 3 мес, но у меня язык как помело :grin: А еще у меня третий день голова кружиться и мутит как после бодуна :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, а я врачу своему рафаэлки вручила после осмотра, а она заулыбалась такая, грит, ну мы сейчас чайку за вас троих выпьем... немая пауза... медсестра выдает - двойня что ли? :grin: а врач просто имела ввиду меня мужа и лялю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: но если честно, мне в этом цикле везет с оговорками, на фолликулометрии врач в журнал ошибочно записала диагноз беременность через 10 дней полоска вторая на тесте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, заходи, присоединяйся! у тебя аватарка так похожа на мою кошку //Lano4ka//, я тоже хотела покапризничать...а что-то ничего не хочется...в основном все вредное для ляли. надо заслать мужа к его маме за соленьями, там хоть все натуральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, токсикозничаете уже? ну конечно же все будет хорошо а кудо оно уже от нас денется :pardon: Sonar, я тоже больше соленья у свекрови люблю огурчики маринованные ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar , спасибо))) у меня тоже кошка ну точь-в-точь, правда не синяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar , спасибо))) у меня тоже кошка ну точь-в-точь, правда не синяя а мне кажется это кот на аве :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у него там точно орехи есть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, мне сегодня так хотелось купить презент какой-нибудь своему врачу, но я решила почему-то после следующего УЗИ преподнести ей подарок, чтобы уж сердечко услышать и повеселиться вместе. Я конечно ооочень рада, что все получилось, но так страшно спугнуть свое счастье :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, утром встаю с кровати и чуть не падаю, в течении дня поменьше головокружение, но все равно ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar , спасибо))) у меня тоже кошка ну точь-в-точь, правда не синяя а мне кажется это кот на аве :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у него там точно орехи есть :rotfl: ГЫЫЫ :grin: ржу! Но все равно это ее любимая поза, вот и щас лежит ноги намывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, ты аккуратнее ходи, резко не вставай, носи теперь себя как вазу фарфоровую китайской династии Тянь у меня тоже голова кружится, гормоны же, я думаю это нормально внашем положении Sonar, у меня врач так много для меня сделала, что я просто не удержалась она раньше меня платно принимала, работает в самом дорогом медцентре у нас, а сейчас принимает у себя в ЖК, завела мне там книжку, хожу к ней бесплатно, по полису, хотя по прописке туда не отношусь :pardon: муж сказал, что когда малыш родится, то мы ее уже по крупному отблагодарим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а мне узи на 11 число назаначили - это будет 5 неделек 3 дня. Наверное еще рано будет для сердцебиения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Приветик,пузики! Ну вот,опять отлучусь и разговоры начинают кипеть. Пошла к врачу и облом.У неё оказывается расписание изменилось и она принимала с утра.Пойду в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, это судьба, может в понедельник уже и сердечко будет слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, я где то читала, что сердечко начинает впервые сокращаться через 20-22 дней после зачатия, а через 3 дня ритм уже становится постоянным и его можно услышать на узи Наталяндия// Пузик, привет пузастик :friends: как ваше ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки вам приветик от прошлогодних Октябрят! :wave: Такой уже далекой кажется беременность. На руках уже спит маленький зайчик. Девочки чтоб не случилось верьте в своих малышей и в себя. Все у вас получится. Здоровой беременности, легких родов и много вкусного молочка :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, Ну в понедельник я только на приём,а пока она назначит день УЗИ,то по идее уже должно будет слышно.Ведь во вторник уже 6 неделек будет. блин вчера вступило в поясницу сильно,до сих пор болит //Lano4ka//, приветик,пузя!как ваш животик? agywka, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, очень буду надеяться, что услышу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, приветик :wave: Приятно познакомиться! morozova, привет Спасибо за пожелания! Да будет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 morozova, спасибо за пожелания :giverose: а вам здоровьичка побольше :giverose: Наталяндия// Пузик, да вот сегодня наворокосила, съездила на хгч - туда муж отвез, но он торопился, а назад думала на такси поеду, и телефон сотовый дома оставила, не вызвать было.... пришлось на автобус и пешком еще сколько с автобуса было... растрясла короче, пришла домой, замазло опять, терь вот лежу не встаю, сейчас вроде получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 morozova, спасибочки! :giverose: и вам расти здоровенькими и умненькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 пипец мне сейчас было плохо, так яичник крутило, потом по линии сгиба ноги выше на 2-3 см, а потом в матку перешло....болело как при М, а они у меня ого го какие... вся холодная стала и температура стала 35.5..й адаже ношпу выпила... вроде сейчас отпустило, но болело минут 30, очень сильно минут 10... пипец как страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Julichka., может к врачу? Наталяндия// Пузик, теплая ванна и папаверин или ношпа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ну, вот! А я жду, жду, жду, жду.. а тут! Эхх! Ну, в понедельник сходишь! а мне кажется это кот на аве у него там точно орехи есть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня хоть и кот, но без орехов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения