Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

jyd//, :grin: :grin: :grin: про место уступили

//Lano4ka//, ага, про двойняшек мечтаем. надеется же надо на самое лучшее :) ну если не судьба, то сначала одну лялю немного подращу,а потом за вторую возьмусь.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

agywka, добро пожаловать, пузичек :wave: и правда чудо, дети это всегда чудо ;) у меня тоже аденомиз и мф :pardon: так что мы тоже учудили с мужем :grin:

Установка: Пусть все у нас будет хорошо :D Сегодня сказала маме и сестре, хотя с мужем договорились молчать до 3 мес, но у меня язык как помело :grin: А еще у меня третий день голова кружиться и мутит как после бодуна :bad:

Sonar, а я врачу своему рафаэлки вручила после осмотра, а она заулыбалась такая, грит, ну мы сейчас чайку за вас троих выпьем... немая пауза... медсестра выдает - двойня что ли? :grin: а врач просто имела ввиду меня мужа и лялю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: но если честно, мне в этом цикле везет с оговорками, на фолликулометрии врач в журнал ошибочно записала диагноз беременность :) через 10 дней полоска вторая на тесте :grin:

agywka, заходи, присоединяйся! у тебя аватарка так похожа на мою кошку :D

//Lano4ka//, я тоже хотела покапризничать...а что-то ничего не хочется...в основном все вредное для ляли. надо заслать мужа к его маме за соленьями, там хоть все натуральное.

agywka, токсикозничаете уже? ;) ну конечно же все будет хорошо :) а кудо оно уже от нас денется :pardon:

Sonar, я тоже больше соленья у свекрови люблю :) огурчики маринованные ням-ням

Sonar , спасибо))) у меня тоже кошка ну точь-в-точь, правда не синяя :D

а мне кажется это кот на аве :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у него там точно орехи есть :rotfl:

//Lano4ka//, мне сегодня так хотелось купить презент какой-нибудь своему врачу, но я решила почему-то после следующего УЗИ преподнести ей подарок, чтобы уж сердечко услышать и повеселиться вместе. Я конечно ооочень рада, что все получилось, но так страшно спугнуть свое счастье :pardon:

//Lano4ka//, утром встаю с кровати и чуть не падаю, в течении дня поменьше головокружение, но все равно ужасно!

а мне кажется это кот на аве :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у него там точно орехи есть :rotfl:

ГЫЫЫ :grin: ржу! Но все равно это ее любимая поза, вот и щас лежит ноги намывает)))

agywka, ты аккуратнее ходи, резко не вставай, носи теперь себя как вазу фарфоровую китайской династии Тянь ;) у меня тоже голова кружится, гормоны же, я думаю это нормально внашем положении

Sonar, у меня врач так много для меня сделала, что я просто не удержалась :) она раньше меня платно принимала, работает в самом дорогом медцентре у нас, а сейчас принимает у себя в ЖК, завела мне там книжку, хожу к ней бесплатно, :) по полису, хотя по прописке туда не отношусь :pardon: муж сказал, что когда малыш родится, то мы ее уже по крупному отблагодарим

Девочки, а мне узи на 11 число назаначили - это будет 5 неделек 3 дня. Наверное еще рано будет для сердцебиения?

Приветик,пузики!

Ну вот,опять отлучусь и разговоры начинают кипеть.

Пошла к врачу и облом.У неё оказывается расписание изменилось и она принимала с утра.Пойду в понедельник

Наталяндия// Пузик, это судьба, может в понедельник уже и сердечко будет слышно :)

agywka, я где то читала, что сердечко начинает впервые сокращаться через 20-22 дней после зачатия, а через 3 дня ритм уже становится постоянным и его можно услышать на узи

Наталяндия// Пузик, привет пузастик :friends: как ваше ничего?

Девочки вам приветик от прошлогодних Октябрят! :wave: ;)

Такой уже далекой кажется беременность. На руках уже спит маленький зайчик.

Девочки чтоб не случилось верьте в своих малышей и в себя. Все у вас получится. Здоровой беременности, легких родов и много вкусного молочка :friends: :giverose:

Sonar, Ну в понедельник я только на приём,а пока она назначит день УЗИ,то по идее уже должно будет слышно.Ведь во вторник уже 6 неделек будет.

блин вчера вступило в поясницу сильно,до сих пор болит

//Lano4ka//, приветик,пузя!как ваш животик?

agywka, приветик! :wave:

//Lano4ka//, очень буду надеяться, что услышу))))

Наталяндия// Пузик, приветик :wave: Приятно познакомиться!

morozova, привет :D Спасибо за пожелания! Да будет так :D

morozova, спасибо за пожелания :giverose: а вам здоровьичка побольше :giverose:

Наталяндия// Пузик, да вот сегодня наворокосила, съездила на хгч - туда муж отвез, но он торопился, а назад думала на такси поеду, и телефон сотовый дома оставила, не вызвать было.... пришлось на автобус и пешком еще сколько с автобуса было... растрясла короче, пришла домой, замазло опять, терь вот лежу не встаю, сейчас вроде получше :)

morozova, спасибочки! :giverose: и вам расти здоровенькими и умненькими :)

пипец мне сейчас было плохо, так яичник крутило, потом по линии сгиба ноги выше на 2-3 см, а потом в матку перешло....болело как при М, а они у меня ого го какие...

вся холодная стала и температура стала 35.5..й адаже ношпу выпила... вроде сейчас отпустило, но болело минут 30, очень сильно минут 10...

пипец как страшно!!!

Julichka., может к врачу?

Наталяндия// Пузик, теплая ванна и папаверин или ношпа :pardon:

Наталяндия// Пузик, ну, вот! А я жду, жду, жду, жду.. а тут! Эхх! Ну, в понедельник сходишь!

а мне кажется это кот на аве у него там точно орехи есть

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у меня хоть и кот, но без орехов :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...