Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

, простите, но вот про дюф который запрешен в европе очереднаяваша сказка, я вот в европе и с самого начала сохраняли уколами прогестерона, а потом утриком, у меня падал прогик, так что вы не верьте всему тому что читаете!! это не всегда правда! а ненормальные мужья везде есть и врачи тоже...

у меня Б не экошная, но даже мне врач сказал уменьшать утрик с середины 13 недели, а отменять с 16......И это в стране где "не сохраняют" детей))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки у вас тоже сайт синий или у меня глюки?))))))))

Скажите,пожалуйста, а сколько у Вас утрика в поддержке? Мои врачи в питере категорически против уколов прогика. Я на утрике внутриписечно)))Дюф никто не назначал, да я и пить его не хочу,т.к. большой удар по печени.У меня изначально утрика было 600, потом я сама себе добавила 200. Ох,как меня ругали врачи, но мне легче стало,я считала,что поддержка маловата)))А сейчас, с этого дня по 700...может у Вас дозы утрика меньше?Потому что у меня-то,я считаю,многовато. Кровь сдавала, хотя она и не информативна, было с прогиком все ок,правда давненько)

Девочки,у меня сайт зеленый, как обычно)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

jyd//,natas77, я тоже за ттг слежу, пью таблеточки....по моему мнению 2.6 много...врач сказал что при беременности не более 2 должен быть

Смотрите 93 статью Трудового Кодекса РФ. Ну а если своими словами, то в соответствии с этой статьей, работодатель обязан по просьбе работника (заявление) и по медицинскому заключению (врач пишет) предоставить неполный рабочий день, неделю. Оплата производится пропорционально отработанному времени. Но права на полный отпуск, исчесление стажа не теряются, остаются как и при полном рабочем дне.

Изменено пользователем ro//mama//

ro//mama//, у меня муж вообще и видео ему надо, домой приехал сразу смотреть заново! А на монирот смотрел (я правда первые 3 минуты проронила слезинку) меня гладит глаза горят и такое лицо вообще пря я и прослезилась то от его взгляда ну милаха!

natas77, у меня был ТТГ 2,1, в понедельник еще раз сдала вот жду результаты но я пью 150 мкг. эутирокса, а ты случайно не из Питера? А врачи, что говорят на ребенка не повлияет? Я просто хочу в проф. центре рожать еще по таму, что он считается очень хорошим и рядом с домом в 10!!!! мин. ходьбы, а если платно то там наверное очень дорого (пока не узнавала но думаю в районе 100т.)

Изменено пользователем jyd//

Скажите,пожалуйста, а сколько у Вас утрика в поддержке? Мои врачи в питере категорически против уколов прогика. Я на утрике внутриписечно)))Дюф никто не назначал, да я и пить его не хочу,т.к. большой удар по печени.У меня изначально утрика было 600, потом я сама себе добавила 200. Ох,как меня ругали врачи, но мне легче стало,я считала,что поддержка маловата)))А сейчас, с этого дня по 700...может у Вас дозы утрика меньше?Потому что у меня-то,я считаю,многовато. Кровь сдавала, хотя она и не информативна, было с прогиком все ок,правда давненько)

Девочки,у меня сайт зеленый, как обычно)

я колола прогик 100 мг/мл до 10 недели, потом перешла на утрик. Один доктор говорил надо 3 раза по 200, другой 2 раза по 200, я решила начать с 2 раза и если будет болеть живот, то добавить. Вроде не болел, поэтому я 2 раза по 200 внутриписечно)))

________________--

девочки, так странно, почему у всех разный цвет!!!!

Julichka., мне врач по началу тоже говорил что при планировани и беременности не выше 2. но когда я показала первый результат при беременности что ТТГ больше 6 и СВ4 не помню сколько (результаты не на руках) . Но она сказала пока дозу Lтероксина не превышать, пить как и пила т.к если увеличу дозу одного, другой может поднятся. И говорила чтоб не преживала, позже снова сдать и ребеночек будет умным. Сама пересдала в другом месте через 3 недели, сам снизился ТТГ, СВ4 в норме.

jyd//, я не из Питера)), хотя у меня там бабушка с дедом живут. я из Ярославля. Принимаю L тероксин 100 по 0,5 таблетки, а по выходным 0,75. Про то что повысился в начале ТТГ врач успокоила что не так все страшно, типа другой гормон СВ4 в норме, они как меж собой регулируются. Собираюсь записаться эндокринологу в ближайшие дни и уточнять что делать дальше

natas77, мне сразу сказали, как забеременеешь, дозу повышать...

Pusya//, у меня утрика 400

Прнивет всем :Hello: Девочки, я вот вчера ходила к Г ипохудела ровно на 1 кг, но сильно не парюсь - в 1 триместре это нормально, из-за токса наверное. Насчет дюфа, я до сих пор по 4 таблетки пью и боюсь еще снижать.

Блин, завтра на скрининг - че-то я очкую :(

//листочек-беременный пузик//,мне Г справку будет делать и отдам директору. Пусть сам с бухгалтером разбирается:)

о ,сайт зелененкий стал!

jyd//, насчет вина, я тут писала, что безалкогольное красное выпила бокальчик - вкус такой же как у обычного :)

уффф... не перечитать вас... приехала я от родителей пришлось там пожить пару дней (там поликлиника в 5 мин пешком, а мне к 7.30 2 дня подряд надо было).. сдала я кучу анализов .. теперь ждем скрининг!!!

С хорошими узи поздравляю!!!

Sandari, а у меня 2-го УЗИ )))

и я 2го пойду..

^Зарница-будет мамой^, :friend: )))

Сайт и у меня синий, сама прифигела

у меня как и был зелёный ...

Эх всем мужьям надо а моему не надо , спросила пойдёшь на скриниг раз уж приедешь , он ,, Незнаю ,,я там ни чего не понимаю ...Да что там понимать ? там врач должен понимать а не он ..

Я притопала с узи :) манюня 3,10 см токой забавный, словно неваляшка, вот читаю это даже больше чем пишут... теперь волнуюсь,. глупости?

Девочки, про неполное рабочее время или неполную рабочую неделю, может уже кто-то написал, некогда читать, сижу на работе еще :(. Пишется заявление на имя Ген. директора от должность ФИО (в случае моего предприятия) текст примерный "Прошу установить мне неполный рабочий день с такого-то по такое-то 2012 г, продолжительностью столько-то часов в неделю". Сколько часов ТК РФ не оговаривается, возможно, это указано в Коллективном договоре вашего предприятия, если Кол. договор не накладывает ограничений, как это и есть в большинстве случаев, то договариваетесь с непосредственным начальником. В правом нижнем углу число и дата.

К данному заявлению прикладывается справка от врача о беременности.

Работодатель не в праве отказать.

Далее к вашему трудовому договору ОК составит доп. соглашение, вы его подписываете, копия отдается Вам на руки, и все :) В доп. соглашении оклад должен быть указан полностью, в последствии, он будет пересчитан на фактически отработанное время.

Изменено пользователем Sandari

agywka, безалкогольное вино, я что то пропустила не читала про это! А что в обычном магазине есть? Ой девочки я прям как заядлый алкоголик :D про вино распрашиваю!

//•°*”ТaТтИ”*°•//, я чет не поняла, мы что ругаться сюда пришли? Я обвинила в том что ВЫ САМИ занимаетесь псевдоисследованями? Сори если обидела, но не надо цепляться к словам и тем более их перекручивать, я в начале поста ясно написала, что и в детских журналах бред пишут. Если честно я сама больше доверяю уважаемым журналам, чем яндексу. Кстати ВЫ своими выпадами в мой адрес, типо "нахамила", "обижать неизвестно кому" и прочее уже столько оскорблений наговорили, и считаете это совершенно нормальным. Вы почитайте сначала мой текст, а потом свой, и постарайтесь подумать отстраненно, тогда может поймете у кого более "несдержанный" тон.

А у меня знакомая со сроком 13 недель, сегодня на УЗИ сходила и ей там "что то нехорошее" увидели, не знаю в чем дело. Правда пошла она в обычную больницу где смотрят все подряд, а не к специалисту по беременных. Мама моя позвонила, говорит - беги бегом на УЗИ, а то мне страшно. А я бегом не могу - у меня ребенок болен :(.

• Нравится 1

jyd//, у нас в гипермаркетах продается - там прям так и написано - безалкогольное,но содержание небольшое алкоголя есть все таки (кажется 0,5%, ну как во всем безалкогольном)

это не я придумала, все претензии к авторам статей, в яндексе поищите, их там оооооочень много

То, что вы привели, это называется не исследования, это называется желтая пресса. Если вы хотите действительно почитать исследования на эту тему, то идти надо не в яндекс, а в гугл, искать запрос на английском, используя слово research, а не выдавать статейки с источником sex-news за научные исследования. А то так и получается, что вокруг меня 80% импотентов и сами об этом не подозревают.

• Нравится 1

xhresyk, может из-затого, что на 13 неделе? Я вот вчера к Г ходила и меня сначала на УЗИ отправляли 6 апреля, а Г как давай на медсестру орать, типа поздно, будет уже 13,2 недели, опять деффекты найдут (видимо были уже случаи такие), в итоге переписали меня на завтра.

//•°*”ТaТтИ”*°•//, xhresyk, девочки! Вы друг друга не поняли, воспринимаете все песчинки "булыжниками" и все какие то слова берете на себя и на свой счет. Не злитесь, не ругайтесь! у каждой свое мнение и свой источник информации. все хорошие :22_smart: все беременные и ждем карапузов :girl_in_dreams: .Нам неприятно читать когда кто то сердит или волну гонит. давайте дружить?! :flower: :flower: :flower:

по поводу присутствия мужа на родах, мой сказал, что не вынесет, глядя на меня как я буду мучится)). Говорит что помрет на фиг сам :D Думаю придет время и поговорим еще, если будет так же настроен то и заставлять не буду ...а то я сама за его преживать буду на родах и думать еще и о нем как он себя чувствует :Crazy:

Девочки, про неполное рабочее время или неполную рабочую неделю, может уже кто-то написал, некогда читать, сижу на работе еще :(. Пишется заявление на имя Ген. директора от должность ФИО (в случае моего предприятия) текст примерный "Прошу установить мне неполный рабочий день с такого-то по такое-то 2012 г, продолжительностью столько-то часов в неделю". Сколько часов ТК РФ не оговаривается, возможно, это указано в Коллективном договоре вашего предприятия, если Кол. договор не накладывает ограничений, как это и есть в большинстве случаев, то договариваетесь с непосредственным начальником. В правом нижнем углу число и дата.

К данному заявлению прикладывается справка от врача о беременности.

Работодатель не в праве отказать.

Далее к вашему трудовому договору ОК составит доп. соглашение, вы его подписываете, копия отдается Вам на руки, и все :) В доп. соглашении оклад должен быть указан полностью, в последствии, он будет пересчитан на фактически отработанное время.

В соответствии с частью 1 ст. 93 ТК РФ работодатель ОБЯЗАН установить неполный раб. день либо неделю. Оплата пропорционально отработанному времени. На отпуск не влияет.

В соответствии с ч.1 ст. 254 ТК РФ обязан перевести на легкую работу в соответствии с мед. заключением при отсутствии либо невозможности создать такую работу ОБЯЗАН освободить от работы. С изданием соотв. приказа. И еще все наши узи и анализы ОБЯЗАН отпускать и оплачивать. Так что девочки ни каких дней без содержания на узи!!!

Кстате у меня скрининг 3.04! У кого еще 3?!?!? :D

Olik))), вот про анализы я, если честно, не в курсе, я сама работаю с персоналом, но с отделом кадров ругаюсь 2 неделю, меня отказываются отпускать на анализы и узи. Перерыла весь ТК РФ, и не могу подобрать статью. Можно подробнее, пожалуйста, об оплате анализов и узи? Легкий труд мне не дадут, так как я отношусь к категории служащих, согласно карте аттестации моему рабочему месту не присвоена тяжесть и вредность :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...