Tata81 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sonar, с отличным тебя узи! Поздравляю ! А нам носик не измеряли, но сказал, что все хорошо. Вот был еще какой то такой параметр- БПР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) jyd//, вот я удивляюсь квалификации врачей -напугать просто так, причем это один из хороших платных центров. она мне еще говорит, у вас тонус...я её говорю, нет его у меня..не чувствую я ..все у меня хорошо...а она: нет, все таки тонус...настойчивая Tata81, БПР -это что-то с размером головы связано. у нас кстати голова и др. параметры на 13 недель тянут почему-то. хотя КТР соответствует сроку. но думаю, что все это не важно. растет моя цыпочка а это самое главное Изменено 28 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 toutvabien, а что мешает тебе слушать пиццу? а нам можно пиццу есть? а то я уже не знаю, чего вредно, а что нет. но мне до пицца-хат в другой город ехать, наверное, потащу мужа на выходных )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки я вот, что хотела спросить, у кого нибудь немеют пальца рук и нос. У меня реально так немеют что дотронуться нельзя колики как иголкой. Причем пальцы еще как то , а нос конкретный дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ro//mama//, не-а такого нет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sandari, девочки, я сегодня весь день в тихом ауте, даже реветь сил нет. У меня муж работает в одном из известных банков. Работа авральная, бывает сутками и без выходных. Его мамочка, в адекватности которой я уже сомневаюсь, выдала сегодня одну вещь, от которой я, даже нематерных слов подобрать не могу Он ей нажаловался, что работает сутками, устает. К слову, мне он помогать перестал совсем, я работаю как и работала, полный день, еще сейчас закрытие месяца, тоже сижу прилично, прихожу - дома, как будто цыгане с табором проехались, носки по квартире , посуда грязная, из шкафа все вывернуто. Но я не устраивая скандала, молчала, убиралась, готовила, несмотря на тошноту. Его мамочка выдала перл: "СыночкА, если тебе так трудно, увольняйся, а пока будешь дома сидеть, я тебе буду свою зарплату отдавать." Я просто в шоке, он мужик, он должен обеспечивать семью. У нас на заводах мужики по 12 часов вагоны грузят и доски таскают, а по мне, это вообще конский труд, получают в 2-3 раза меньше, а мы плачем, что нам тяжело. Я его настраиваю, мол, ты мой добытчик, как мы хорошо живем, благодаря тебе, и все такое. Но сегодня у меня просто опустились руки... Сижу, и даже реветь сил нет. Нельзя так безумно и бездумно любить своих ВЗРОСЛЫХ детей. А может, я и не права, но от этого как-то не легче. Что делать не знаю, есть желание бросить все, и уехать к родителям... свекровь жжет не по детски .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, а перед скринингом надо мочевой пузырь наполнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sonar, поздравляю с УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 agywka, меня наоборот в туалет направляли посреди узи. ViktoriaSH, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 чет так я УЗИ боюсь... мазок у меня плохой , за это время 2 раза уже переболела. И с прошлого разу 1 кг куда исчез... хотя вроде кушаю нормально.. agywka, на сколько я знаю то наоборот просят сходить опорожниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет девчонки! Сходила я сегодня на скрининг УЗИ. Ляля моя легла попой к нам и все, мучились 1,5 часа с перерывами на ходьбу (надеялись, что перевернется)...ни в какую. Пришлось немного вагинальным датчиком посмотреть, а что-то по животу. Органы все на месте, КТР =6,5 см, толщина воротникового пространства 1мм...а вот нос еле сбоку разглядели и намерили косточку 2 мм. УЗИстка сказала, что маловато. Теперь надо в 17 недель идти к ней еще раз, смотреть как там нос растет У нас тоже спиной повернулся и никак не давался даже просто его КТР замерить, все ворочился и ворочился, но нас мучить не стали сказали что все на месте, носовую кость не смогла померить, она только увидела что на месте и все. Заключение что все хорошо, на данном сроке никаких выявляемых пороков на данном сроке нет. Так что не переживай все хорошо. Причем смотрела только по животу и это заняло 5 минут. а перед забором крови на скрининге кушать можно? когда записалась по телефону мне ничего не сказали Мне мой врач сказала что этот анализ не обязательно на голодный желудок здавать. Я с утра позавтракала и пошла к ней на прием она меня сразу отправила его сдавать и в лаборатории мне сказали что ничего страшного нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки мужья что взбесились что ли? Мой вообще меня растроил... Мы вообще не обсуждаем с ним ребенка, он никогда ничего не спрашивает меня. У нет просто желания.Сегодня спрашиваю, а ты хоть знаешь сколько недель малышу, он грит знаю 15!!!!!!!!!!! Я офонарела!!!!!!!!!!!!! грю ничего что ты на месяц почти ошибся? А узи когда у меня? он грит ты же не говорила, а ты блин и не спрашивал. Пойдешь говорю со мной, он - ну если позовешь! Я вообще в шоке, человек вообще не интересуется какие анализы я сдаю, что вообще со мной происходит, к пузу никакого интереса. Сижу блин и плачу.... обидно Изменено 28 марта 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Извините так хотелось прокоментировать что забыла поздороваться . Всем приветик!!!! Всех с удачным УЗИ. У кого недельки с недельками. Девочки мужья что взбесились что ли? Мой вообще меня растроил... Мы вообще не обсуждаем с ним ребенка, он никогда ничего не спрашивает меня. У нет просто желания.Сегодня спрашиваю, а ты хоть знаешь сколько недель малышу, он грит знаю 15!!!!!!!!!!! Я офонарела!!!!!!!!!!!!! грю ничего что ты на месяц почти ошибся? А узи когда у меня? он грит ты же не говорила, а ты блин и не спрашивал. Пойдешь говорю со мной, он - ну если позовешь! Я вообще в шоке, человек вообще не интересуется какие анализы я сдаю, что вообще со мной происходит, к пузу никакого интереса. Сижу блин и плачу.... обидно Знаешь я тебя прекрасно понимаю как тебе обидно, но пусть лучше так, зато когда родишь будет радоваться, может он еще не совсем осознает. Мне тоже очень обидно было когда мужу сказала что я Б, а он просто развернулся и ушел на кухню, сказав просто здорово. А по поводу срока, я мужу каждую неделю говорю наш срок, хотела на рабочем столе на компе сделать календарик, но не получилось, так вот сама как будильник каждую неделю озвучиваю наш срок. Изменено 28 марта 2012 пользователем КЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia_kzn 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 YolkaIra,ну ка слезы прочь!тоже многие вещи обидны, раньше муж с пузиком разговаривал постоянно, а сейчас даже и не погладит...ну на то они мужики.....давай не будем из за них расстраиваться так сильно, а то нашим малышам там тоже грустно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Извините так хотелось прокоментировать что забыла поздороваться . Всем приветик!!!! Всех с удачным УЗИ. У кого недельки с недельками. Знаешь я тебя прекрасно понимаю как тебе обидно, но пусть лучше так, зато когда родишь будет радоваться, может он еще не совсем осознает. Мне тоже очень обидно было когда мужу сказала что я Б, а он просто развернулся и ушел на кухню, сказав просто здорово. у меня примерно так и было когда сказала, спросил только что правда? и пошел играть в комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КЕС, ну если перед скринингом можно кушать, то я спокойна. а то у меня по записи на 15.20. это пришлось бы сутки не есть, а я не смогла бы со своей тошнотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки , а кто уже начал утрик уменьшать? Можно уже вообще??? Мне врач сказала ДА, но вроде читала , что только после 12 нед.можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 YolkaIra, А можно вопрос? У Вас это первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ksenia_kzn, КЕС, спасибо девочки, поддерживаете чурбан бесчуственный, понимаю что надо все сейчас ради малыша делать, а слезы сами катятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! YolkaIra, мой такой же,вообще ничего не интересует,даже не знает в каком месяце рожать.... когда предложила на УЗИ сходить сразу отказался,спрашиваю "Тебе разве не интересно посмотреть как уже выглядит малыш?" на что он мне ответил "А что на него сейчас смотреть? Вот родишь,тогда и увижу сразу конечный результат" (( И только сегодня заявление в ЗАГС подали,если бы мама не надавила на него,вообще наверное не пошел бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КЕС, конечно можно... да первая и очень долгожданная, сначала откладывали, потом не могли очень долго и вот получилось наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sonar, с отличным УЗИ тебя! Я завтра на скрининг! Хорошо, что не на полный мочевой пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 YolkaIra, да блин ты чего так расстраиваешься, мой особо про анализы не спрашивает, да я и сама не хочу его вподробности вдавать, пусть думает что я абсолютно здорова. правда пуз любит целовать, только я ему пальцем тыкаю где примерно, а то он выше пупка думает уже. Ну на узи конечно сам идет, а вот знает ли он конкретно срок даже и не знаю, надо уточнить. Может ты все таки слишком реагируешь, не стоит нервы из за этого себе и малышику трепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 YolkaIra, на счет мужа... а я всегда сама рассказываю. Он спросит " Ну что там?" и я давай обо всем "наболевшем" , сидит слушает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ro//mama//, может не знаю... может и правда гормоны и все такое, но человеку вообще все по фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения