КЕС 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 YolkaIra, Значит он еще не осознал этого. У нас то просто это уже 3 ( детей нет), поэтому просто он побоялся радоваться, но сейчас потихоньку сдается, начинает опять меня облизывать, но все равно не так как в первую. А на УЗИ сказал что если его туда пустят, то обязательно пойдет. Он там даже больше меня увидел, потом мне рассказывал что он там видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня муж редко уделяет внимания животу, но все время малышу спокойной ночи желает, иногда в пупок смотрит и говорит, что малыш там делает сейчас , разговаривает с ним тоже через пупок - так смешно наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) agywka, спасибо тебе на завтра удачи Изменено 28 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 LaReinochka, да блин, обидно.... их вообще не интересует что в наших животиках происходит, это только нам нужно я так поняла. так природой заложено, они свое дело сделали и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой девочки, а мой иногда с нами на ВЫ!!! Так прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sonar, спасибо! Переживаю немного! Еще мне кровь сразу завтра и возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ro//mama//, А я сама ему ( когда мы одни) говорю не я, а мы, а он улыбается и животик мой гладит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А мой муж явно рад ляле. До 30 лет все говорил, зачем нам пока ребенок...а потом 5 лет не получалось... В последний год уже даже к чужим детям стал по другому относиться, созрел до своего Но у нас другие проблемы. Боюсь уходить в декрет, денег то станет совсем мало, а у него с работой в последнее время не очень. А вместо того, чтобы подработку искать, сидит в танчики на компе играет...и пиво пьет. Иногда прямо прибить охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) YolkaIra, Будем надеяться,что проснется интерес когда пузики вырастут,да шевелюшки начнутся!Нужно держать хвост трубой! Изменено 28 марта 2012 пользователем LaReinochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sonar, а мой в Аллоды рубиться, но я ему разрешаю,так как служба слишко нервная - пусть лучше убьет там кого-нибудь пару раз и радуется, чем целый день будет ходить злой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Спасибо девочки успокоилась. да ну его... больше не буду ничего ему говорить, не хочет знать его дело. Буду радоваться что внутри меня мое маленькое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки я вот, что хотела спросить, у кого нибудь немеют пальца рук и нос. У меня реально так немеют что дотронуться нельзя колики как иголкой. Причем пальцы еще как то , а нос конкретный дискомфорт. У меня пальцы немеют иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 agywka, я раньше сама в комп играла. в отпуске иногда по несколько дней за компом сидела так что вроде и понимаю его, но надо же о нас заботиться уже начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sandari, Думаю не зависит ... я 2 кг родилась на 35 неделе незнаю каким ростом ... А мои оба маленькие и муж у меня мелкий ... слышала что от крупных мужиков крупые дети , но на практике сама в этом не убедилась у нас есть знакомая парочка он 194 , а она 180 так дочка родилась 48 см 2кг 500 г ... Тут ещё от многих факторов зависит ребёнок сильно ростёт если у матери Диабет беременных такое бываети проходит после родов .... или гестоз при нём ребёнок на оборот не ростёт если есть сильные отёки ... Sonar, с удачным скриненгом УЗИ хоть и беби по вредничал немножко всё равно молодец ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки,хочу поинтересоваться, во сколько неделек малыш начинает слышать маму с папой? В разных источниках разные сроки пишут, то с 25,то с 18,то 13.а в некоторых вообще - с трех недель(эмбриональных) малыш уже слышит маму... Изменено 28 марта 2012 пользователем LaReinochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irischa78, спасибо, мы его в ответ тоже помучили узи, спать не давали он один раз начал махать руками и ногами возмущенно, а потом лег и опять спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irischa78, спасибо, мы его в ответ тоже помучили узи, спать не давали он один раз начал махать руками и ногами возмущенно, а потом лег и опять спит Да как вы не догадались это же сон час был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irischa78, мы так и подумали но тете врачу очень хотелось нос наш посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sonar, поздравляю с хорошим УЗИ! А насчет носа не переживай, я уже писала выше, у меня у подруги в обе беременности у Ляль носики по 2 мм были, врач тоже немного нервы потрепала. В итоге родились девчушки с крошечными курносыми носиками! Девочки писали, что у них носовую кость не мерят, а у нас это один из показателей скрининга. НК должна быть не меньше 2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 agywka,Pusya//, я в прошлую Б на первое УЗИ пошла в 14-15 недель (посчитала по фактическому сроку, а не по акушерскому) и мне ни слова не сказали, что мол поздно и т.п. Полностью согласна с toutvabien, есть спец сайты, на которых продают и покупают статьи для нета, так называемый копирайтинг и рерайтинг. Сайтам надо постоянно покупать контент и никто не заморачивается с "учеными мужьями" - рерайтинг - это вообще - взять несколько чужих работ по теме и слепить из них новую, и это не счтаеться нарушением авторских прав. Платят за эти статьи копейки и люди, которые зарабатывают на этом, строчат по 10 статей на день. Сомневаюсь, что человек, который подряд пишет, например, о выборе холодильника, укладке плитки на балконе и беременности, сильно разбирается во всех отраслях. Если читать мед. статьи, то не подписанные виртуальным врачем, который может и существует только в нете, а те, где есть ссылки на исследователя, журнал, где эта статья издавалась и т.п. Что-то такое, что можно перепроверить. Sandari, да все они дети. Мой к мамочке не бегает, так как отношения у них не сложились, и деньги старается всеми силами зарабатывать (было такое, что он на 5 работах работал сразу), но развести срач в доме и жаловаться как я устал - это норма жизни. Типо - если я дома с ребенком сижу, то у меня курорт. Я себя успокаиваю тем, что знала за кого замуж выхожу - мы еще до женитьбы жили вместе, но иногда не выдерживаю. Говорят вес ребенка зависит, я родилась 2800, а муж - 3800, а лялька наша - 3540. Но еще и влияет часто, сколько кг мама за беременность наберет. А у нас всюду кровь на плановые анализы только до 11 утра принимают и всегда говорят быть натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ViktoriaSH,не бойся скрининга, тоже болела 2 раза ОРВИ, переживала сильно, на узи все ок! Спокойствие, только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я герой, сходила в магазин пешком, а не на машине))) погуляла хоть... на улице жара, шла в футболке с дл. руковом, вспотела...Купила себе фруктиков, и поняла что рюкзачок у меня малюсенький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я герой, сходила в магазин пешком, а не на машине))) погуляла хоть... на улице жара, шла в футболке с дл. руковом, вспотела...Купила себе фруктиков, и поняла что рюкзачок у меня малюсенький... как здорово,жарааааа....а у нас снег падает и сугробы вокруг))))эх,скорее бы весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Julichka., У нас тоже жарко так здорово я каждый день со своим сыночком гуляю сначало на детскую плащадку ,а потом как обычно , гулять пешком я каждый день гуляю километров по 5 наверное , спокойненько с колясочкой до центра города и назад, я уже привыкла ... Очень рада что Б на лето выпала можно гулять по хорошей погоде, а не дома сидеть в дождь и попу отращивать ... я так переживаю из за веса боюсь набрать 35 кг как в прошлую Б ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Tangled, )))) видимо гормоны )) Я родилась 3 с чем-то, муж 4600 0_о ))) за Б набрала 22 кг, а малявка 3300 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения