EnigmaSoul 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 agywka, знаешь, узисты много чего наговорят, ИМХО, надо слушать одного врача, которому доверяешь...а так у всех вон врачей разные методы и мнения. В любом случае все будет отлично =) Главное, что с малышом все хорошо, с чем и поздравляю! EnigmaSoul, у нас когда скрининг сдают, там программка PRISKA сама риски расчитывает, у вас не такой скрининг? Мы тоже сегодня на Узи сходили, все хорошо. Догнали по срокам день в день. Поздравляю с узишкой =) Насчет скрининга ниче не понятно, может Г посчитает, но в бумажке из лабы ниче нету, кроме норм и моих результатов. Завтра на прием, увидим =) Хотя я тоже особо не заморачиваюсь с этим анализом, на узи ведь все хорошо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Julichka., поздравляем!!! Девочки с Украины, кто уже был на УЗИ, посмотрите пожалуйста как в бланке УЗИ написано о носовой кости. А то я нашла свои старые УЗИ, так там в 14-15 недель где шейная складка просто галочка стоит, в 24 недели - 2,5 мм. А об носике вообще ничего найти не могу, или понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Julichka., юххууу! Поздравляю =) Ну наконец теперь ты стала спокойнее и начала наслаждаться беременностью? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Julichka., это же здорово! Малыш здоров! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 EnigmaSoul, Tata81, xhresyk, спасибо natas77, там по английски написано что риск хромосомных аномалий 1:20000-40000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Блин,ну почему мне так не написали? =) Вот ведь заразы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 EnigmaSoul, а тебе что написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 EnigmaSoul, да ладно переживать. У меня так же- результаты в норме. По узи все отлично! Значит и с малышом все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Julichka., PAPP-A 1,4. Норма при сроке Б 12-13 недель 0.5-2.0 МоМ. Бета-ХГЧ свободные 1,5. Норма при сроке Б 12-13 недель 0.5-2.0 МоМ. И все (( Дата и испольнитель ниже. Пиписьки они короче. EnigmaSoul, да ладно переживать . У меня так же- результаты в норме. По узи все отлично! Значит и с малышом все супер! Мне обидно просто )) 600р отдала, а по-человечески не написали ниче =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 EnigmaSoul, ro//mama//, xhresyk, спасибо за поддержку! Я вот почему-то думаю, что не будут никакую операцию делать,но завтра все равно к Г схожу пожаловаться xhresyk, а мне сегодня на УЗИ просто сказали, что нос есть и все (размеры не меряли). EnigmaSoul, а почему ты эти анализы платно сдавала? Я сегодня точно такие же по направлению врача бесплатно сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) EnigmaSoul, странно, моей подруги в россии так же написали, и в конце дописали какой риск.. думаю тебе доктор потом расшифрует я ей скопировала, она сказала что отличные значения!!! уверена что доктор тебе это подтвердит) Изменено 29 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки я тоже хочу поделится своей радостью Позачера мы были на первом УЗИ и видели нашего малыша Доктор долго смотрела и все записывала, потом стала показывать мне, Боже мой он такой хорошенький, такой сладкий, ручки, ножки, головка, носик, стопочки все хорошо и все на месте, потом позвали мужа, он вообще был в полном восторге, да еще и вопросы задавал, а потом наш малыш пнул меня ножкой и это они увидели,хотя я и не почувствоала КТР 49 мм, сердцебиение 164,мы соответствуем сроку, потом дали послушать сердечко, Боже я и не ожидала что оно так стучит быстро кто-то спрашивал про пол на 12 недельке, нашу узистка показала нам отросточек и сказала, что вероятнее всего у вас мальчик, хотя и не точно наверное все зависит от аппарата и центра где вы делаете узи, просто нас сразу направили в Центр диагностико-генетического обследования. Теперь ждем результаты, кровь я сдавала на следующий же день Девочки, я так счастлива, ПДР на 12 окрября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 agywka, я тоже за деньги сдавала. У нас даже на инфекции в жк не сдать,нет у них реагентов. Ялочка29, с отличным тебя узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 amure, Приветик!!! Да , мы апрельские))) 17 числа родились ! Клево!!! Tata81, мы не пеленались. Пытались бабушки по своему обычаю закрутить, но нет орала и увертывалась так )) видимо пространство и свобода ей больше нравились)). А вообще надо по ребенку смотреть. //Екаterина//, С прекрасным УЗИ!!!! Лuлuя, Девчонки, вы не представляете, как ваши результаты узи поднимают боевой дух тем, кто еще ждет своего заветного дня))) Так хорошо, когда срок поменьше, чем у многих октябрят)) Мне на узи только 9 апреля, и пока жду, про ваши результаты читаю, и даже волноваться уже перестала)))) Такая уверенность, что всё будет хорошо))) Всё благодаря вам! А ведь правда, так оно и есть!!! Прочитаешь 1 новость , 2-ю и так аж радостно на душе становится!!! Verusya, Поздравляю с УЗИ!!!!!! Ялочка29, Поздравляю с УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления Хоть сейчас можно вздохнуть спокойно и ждать шевелюшек. А то что то я совсем нерная стала, никогда так не переживала, как в эту беременность. Сердце постоянно бешенно стучит, даже ЭКГ отклонения показало. Пришлось еще вчера ЭХОКГ сделать. Слава Богу все в порядке с сердцем. Но тахикардия постоянно сейчас, раньше такого не было никогда. Врач сказал из-за нервов. Боюсь, что и деть нервным будет из за меня. ОН уже на УЗИ дискач вытворял... Предыдущие детки у меня очень спокойные, наверно этот жару нам даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ялочка29,классно, поздравляю! удивительно что на таком сроке отросточки видно уже хочется тоже узнать пол, считаем дни уже... скоро на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ялочка29, поздравляю, так здорово свою кроху увидеть!! Ой девчоки вообще так класно и правда бум скрининговый начинается, урааа. скоро шевелюхи начнем обсуждать и ожидать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки тут на форуме 1 скрининга нашла интересную ссылку: Девочки, нашла вот такой калькулятор рисков для скринингов первого и второго триместра Ссылки скрыты. Пользоваться просто - заносим значения МоМ для гормонов, программа выдает рузельтат. Пригодится тем, кому лаборатория не просчитала риски в PRISCA, а выдала только значения МоМ. На английском, но все понятно. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5243-skrining-v-i-trimestre-10-13-nedel/page__st__660#ixzz1qVn9unuY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 agywka, c хорошим тебя УЗИ , а с операцией нельзя до родов подождать ? или она мешает ? Verusya, Ну и шустрик , пинаться будит что спать не сможешь живот ходуном будит ходить у меня дочка такая была ... Всё время врач не мог её споймать чтобы даже с фотать тольно настроется , она как прыгнет и в сторону врач прям подпрыгнул и так несколько раз пока сфотали говорит ,, ну надо же попрыгун какой ,, а сынок у меня как удав такой всегда был спокойный на УЗИшках всегда лежал с руками за головой как буд то на пляже загорает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Irischa78, У меня тоже сынок такой спокойный, на УЗИ все замеры за 5 мин. делали, и сильно не пинался у меня в животе. Даже пугал меня затишьем по нескольку дней, в метель особенно зимой, спал наверно... Да и доча у меня тоже само спокойствие...А тут я в шоке была от такой крутоверти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Verusya, а моя лаба вообще, даже не МОМах, а в Ме посчитали. Козлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Tata81, А ты сама в МОмы переведи там легко как то , я считала. Надо в инете посмотреть вспомнить..Во нашла для того что бы получить МОМ, нужно свои данные разделить на медиану Изменено 29 марта 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 EnigmaSoul, а почему ты эти анализы платно сдавала? Я сегодня точно такие же по направлению врача бесплатно сдала. Да у нас все платно сдают...и ТОРЧ-инфекции тоже платно во всех ЖК...Тебе повезло больше ))) Julichka., ой, спасибо тебе огромное!!! Блин, девочки,так хорошо что вы есть ))) К кому еще бежать со своими беременными тараканами =) Ялочка29, поздравляю!!! Очень класно!!! Verusya, спасибо большое за ссылку!!! Девочки, а никто не знает что за значение там NT? Tata81, и не говори, лишние вопросы только возникают от этих лаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Tata81, А ты сама в МОмы переведи там легко как то , я считала. Надо в инете посмотреть вспомнить..Во нашла для того что бы получить МОМ, нужно свои данные разделить на медиану М да, еще бы эту медиану найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки привет всем! Как ваши делишки? Мы тут сегодня от работы отлыниваем))))) Вчера вечером и сегодня утром была температура 37.2 вот и решила сегодня забить на работу- да ну их............ Сегодня год памяти у моего папы были на обеде-обожрались,опять пузо выкатило,но на прямую так никто и не осмелился спросить))) Хотя мне кажется они догадались :girl_blush: Там сестра с мужем,бабушка и последняя жена папы (я им не хотела до пасхи говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения