Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, знаешь, узисты много чего наговорят, ИМХО, надо слушать одного врача, которому доверяешь...а так у всех вон врачей разные методы и мнения. В любом случае все будет отлично =) Главное, что с малышом все хорошо, с чем и поздравляю!

EnigmaSoul, у нас когда скрининг сдают, там программка PRISKA сама риски расчитывает, у вас не такой скрининг?

Мы тоже сегодня на Узи сходили, все хорошо. Догнали по срокам день в день.

Поздравляю с узишкой =)

Насчет скрининга ниче не понятно, может Г посчитает, но в бумажке из лабы ниче нету, кроме норм и моих результатов. Завтра на прием, увидим =)

Хотя я тоже особо не заморачиваюсь с этим анализом, на узи ведь все хорошо =)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., поздравляем!!!

Девочки с Украины, кто уже был на УЗИ, посмотрите пожалуйста как в бланке УЗИ написано о носовой кости. А то я нашла свои старые УЗИ, так там в 14-15 недель где шейная складка просто галочка стоит, в 24 недели - 2,5 мм. А об носике вообще ничего найти не могу, или понять.

Julichka., юххууу! Поздравляю =) Ну наконец теперь ты стала спокойнее и начала наслаждаться беременностью? =)

Julichka., это же здорово! Малыш здоров! Ура! :)

EnigmaSoul, Tata81, xhresyk, спасибо

natas77, там по английски написано что риск хромосомных аномалий 1:20000-40000

Блин,ну почему мне так не написали? =) Вот ведь заразы!

EnigmaSoul, а тебе что написали?

EnigmaSoul, да ладно переживать;). У меня так же- результаты в норме. По узи все отлично! Значит и с малышом все супер! :)

Julichka., PAPP-A 1,4. Норма при сроке Б 12-13 недель 0.5-2.0 МоМ. Бета-ХГЧ свободные 1,5. Норма при сроке Б 12-13 недель 0.5-2.0 МоМ.

И все (( Дата и испольнитель ниже. Пиписьки они короче.

EnigmaSoul, да ладно переживать ;). У меня так же- результаты в норме. По узи все отлично! Значит и с малышом все супер! :)

Мне обидно просто )) 600р отдала, а по-человечески не написали ниче =)

EnigmaSoul, ro//mama//, xhresyk, спасибо за поддержку! Я вот почему-то думаю, что не будут никакую операцию делать,но завтра все равно к Г схожу пожаловаться :)

xhresyk, а мне сегодня на УЗИ просто сказали, что нос есть и все (размеры не меряли).

EnigmaSoul, а почему ты эти анализы платно сдавала? Я сегодня точно такие же по направлению врача бесплатно сдала.

EnigmaSoul,

странно, моей подруги в россии так же написали, и в конце дописали какой риск..

думаю тебе доктор потом расшифрует

я ей скопировала, она сказала что отличные значения!!! уверена что доктор тебе это подтвердит)

Изменено пользователем Julichka.

девочки я тоже хочу поделится своей радостью :JC_goody:

Позачера мы были на первом УЗИ и видели нашего малыша :girl_dance: Доктор долго смотрела и все записывала, потом стала показывать мне, Боже мой он такой хорошенький, такой сладкий, ручки, ножки, головка, носик, стопочки все хорошо и все на месте, потом позвали мужа, он вообще был в полном восторге, да еще и вопросы задавал, а потом наш малыш пнул меня ножкой и это они увидели,хотя я и не почувствоала :love:

КТР 49 мм, сердцебиение 164,мы соответствуем сроку, потом дали послушать сердечко, Боже я и не ожидала что оно так стучит быстро :)

кто-то спрашивал про пол на 12 недельке, нашу узистка показала нам отросточек и сказала, что вероятнее всего у вас мальчик, хотя и не точно :confusion: наверное все зависит от аппарата и центра где вы делаете узи, просто нас сразу направили в Центр диагностико-генетического обследования.

Теперь ждем результаты, кровь я сдавала на следующий же день

Девочки, я так счастлива, ПДР на 12 окрября :mama_:

agywka, я тоже за деньги сдавала. У нас даже на инфекции в жк не сдать,нет у них реагентов.

Ялочка29, с отличным тебя узи! :)

amure, Приветик!!! Да , мы апрельские))) 17 числа родились ! Клево!!! :porukam2:

Tata81, мы не пеленались. Пытались бабушки по своему обычаю закрутить, но нет орала и увертывалась так )) видимо пространство и свобода ей больше нравились)). А вообще надо по ребенку смотреть.

//Екаterина//, С прекрасным УЗИ!!!!

Лuлuя,

Девчонки, вы не представляете, как ваши результаты узи поднимают боевой дух тем, кто еще ждет своего заветного дня))) Так хорошо, когда срок поменьше, чем у многих октябрят)) Мне на узи только 9 апреля, и пока жду, про ваши результаты читаю, и даже волноваться уже перестала)))) Такая уверенность, что всё будет хорошо))) Всё благодаря вам! :flower::reverans::sorry:

А ведь правда, так оно и есть!!! Прочитаешь 1 новость , 2-ю и так аж радостно на душе становится!!!

Verusya, Поздравляю с УЗИ!!!!!!

Ялочка29, Поздравляю с УЗИ!!!!! :class:

Девочки, спасибо всем за поздравления :flower: Хоть сейчас можно вздохнуть спокойно и ждать шевелюшек. А то что то я совсем нерная стала, никогда так не переживала, как в эту беременность. Сердце постоянно бешенно стучит, даже ЭКГ отклонения показало. Пришлось еще вчера ЭХОКГ сделать. Слава Богу все в порядке с сердцем. Но тахикардия постоянно сейчас, раньше такого не было никогда. Врач сказал из-за нервов. Боюсь, что и деть нервным будет из за меня. ОН уже на УЗИ дискач вытворял... :Crazy: Предыдущие детки у меня очень спокойные, наверно этот жару нам даст :malicious:

Ялочка29,классно, поздравляю! :flower: удивительно что на таком сроке отросточки видно уже :D хочется тоже узнать пол, считаем дни уже... скоро на узи.

Ялочка29, поздравляю, так здорово свою кроху увидеть!!

Ой девчоки вообще так класно и правда бум скрининговый начинается, урааа. скоро шевелюхи начнем обсуждать и ожидать!!

Девочки тут на форуме 1 скрининга нашла интересную ссылку:

Девочки, нашла вот такой калькулятор рисков для скринингов первого и второго триместра

Ссылки скрыты.

Пользоваться просто - заносим значения МоМ для гормонов, программа выдает рузельтат. Пригодится тем, кому лаборатория не просчитала риски в PRISCA, а выдала только значения МоМ. На английском, но все понятно.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5243-skrining-v-i-trimestre-10-13-nedel/page__st__660#ixzz1qVn9unuY

agywka, c хорошим тебя УЗИ , а с операцией нельзя до родов подождать ? или она мешает ?

Verusya, Ну и шустрик , пинаться будит что спать не сможешь ;) живот ходуном будит ходить у меня дочка такая была ... Всё время врач не мог её споймать чтобы даже с фотать тольно настроется , она как прыгнет и в сторону врач прям подпрыгнул и так несколько раз пока сфотали говорит ,, ну надо же попрыгун какой ,, а сынок у меня как удав такой всегда был спокойный на УЗИшках всегда лежал с руками за головой как буд то на пляже загорает ...

Irischa78, У меня тоже сынок такой спокойный, на УЗИ все замеры за 5 мин. делали, и сильно не пинался у меня в животе. Даже пугал меня затишьем по нескольку дней, в метель особенно зимой, спал наверно... Да и доча у меня тоже само спокойствие...А тут я в шоке была от такой крутоверти... :malicious:

Verusya, а моя лаба вообще, даже не МОМах, а в Ме посчитали. Козлы

Tata81, А ты сама в МОмы переведи там легко как то , я считала. Надо в инете посмотреть вспомнить..Во нашла для того что бы получить МОМ, нужно свои данные разделить на медиану

Изменено пользователем Verusya

EnigmaSoul, а почему ты эти анализы платно сдавала? Я сегодня точно такие же по направлению врача бесплатно сдала.

Да у нас все платно сдают...и ТОРЧ-инфекции тоже платно во всех ЖК...Тебе повезло больше )))

Julichka., ой, спасибо тебе огромное!!!

Блин, девочки,так хорошо что вы есть ))) К кому еще бежать со своими беременными тараканами =)

Ялочка29, поздравляю!!! Очень класно!!!

Verusya, спасибо большое за ссылку!!!

Девочки, а никто не знает что за значение там NT?

Tata81, и не говори, лишние вопросы только возникают от этих лаб.

Tata81, А ты сама в МОмы переведи там легко как то , я считала. Надо в инете посмотреть вспомнить..Во нашла для того что бы получить МОМ, нужно свои данные разделить на медиану

М да, еще бы эту медиану найти :)

Девочки привет всем! Как ваши делишки? Мы тут сегодня от работы отлыниваем))))) Вчера вечером и сегодня утром была температура 37.2 вот и решила сегодня забить на работу- да ну их............ Сегодня год памяти у моего папы были на обеде-обожрались,опять пузо выкатило,но на прямую так никто и не осмелился спросить))) Хотя мне кажется они догадались :girl_blush: Там сестра с мужем,бабушка и последняя жена папы (я им не хотела до пасхи говорить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...