agywka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Irischa78, я вообще не понимаю этих врачей! Ведь при планировании говорили, что не помешает киста, все супер, а как забеременела,так сразу удалять надо! Завтра врач моя точно надеюсь скажет, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У нас тоже всякие тройные тесты и прочее только за денежку сдают, даже в областном диагностическом центре. В гос. учреждении правда стоит дешевле, но и очереди побольше. Verusya, ой не факт, что спокойным будет. Моя доча в животике спокойно сидела и где-то до года довольно спокойной была, только режим у нее был странный. А потом как стала давать жару - только успевай за ней. Ялочка29, поздравляю. А я на субботу на УЗИ записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 xhresyk, а у нас бесплатно, даже анализы с Мурманского диагностического центра по домашнему адресу по почте присылают! Во как! Надеюсь так и дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! С хорошими узи-скринингами девочки! toutvabien, спасибо за поздравление вроде как не рано измерять нос, один из показателей этого скрининга. но мне кажется сомнительным это все. узистка как-то беспокойно сказала, что нужно перемерить в 17 недель..что маловато. а по мне нос как нос я решила не переживать ...вот если бы его совсем носа не было Правильно, не переживай, норма от 2 мм носовая кость. У меня с первым была 2мм, узистка лучшая в городе сказала все хорошо, главное, что она визуализируется. У мамы узи делал год другой узист, тоже долго искал носик, потом намерил кое-как 2 мм, сказал - маловато. Но я сверила с моим результатами и не переживали. К генетику тоже ездила мама с таким результатом - сказали норма. Родились здоровые пупсы. Причем у моего такой немаленький носик по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 agywka, у нас такой сервис только в частных лабораториях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем, доброе утро! сегодня пятница! Ура! Выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вот всё интересовлась что такое скрининг. Сегодня была на приеме у врача и даёт направление на эти анализы, когда подписывала согласие там указано, что желательно делать в день узи. А я теперь буду сдавать только 5 апреля и получается через 8 дней после узи. Разозлило аж меня, я только вчера в этом кабинете все анализы сдала, неужели почеловечески сразу и на этот скрининг направление бы не дать. Потом из-за неправильной сдачи не дай бог что-то вылезит и все нервы ведь выматают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Приветик всем!!! Мне на работе прям праздник устроили! Целый день директора не будет,одна в офисе,скучновато будет.зато никто лезть не будет, что я делаю Буду сериалы онлайн смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Рыся777-Анютка, действительно,красота . У нас так вчера было. А я хочу сегодня к терапевту заглянуть,познакомиться. Может даст больнич . А то хожу чихаю, насморк. На раб грипп гуляет, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем приветик !!! Tata81, а ты виферон в нос маж, хоть и дискомфортно, но зато барьер для простуды, я на улицу без него вообще не выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я мажу оксолиновую мазь в нос, тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ^Маргаритка^, не волнуйся ты так, если это тройной тест, то по нему норма от 16 до 20 недель, по двойному - тоже "от и до". Кто то из девочек иностранок писал, что у них скрининг назначают через 3 дня после УЗИ. Так что в этом деле нет такого - сегодня, или поздно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 всем доброго утречка ...сегодня иду к Г наверное и УЗИ сделает запрозу у неё фотку может даст ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у меня каждый день когда встаю с утра водичка течет по ногам...такое началось как утрик начала вставлять, как думаете это из за него? что то страшно(((( успокойте параноика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Julichka., ну я с ежедневками хожу, они всегда мокрые. У врача спрашивала, сказала, нормально это. При Б много выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Tata81, у меня такое началось только когда утрик вставлять начала, когда уколы делала было все супер сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Julichka., у меня тоже бывает - у беременных просто выделений больше. А я ничего никуда не вставляю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 xhresyk, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Tata81, у меня такое началось только когда утрик вставлять начала, когда уколы делала было все супер сухо. у меня точно такое же, только начался еще и зуд от этих ежедневок, теперь приходится обходится без них((( Меняешь белье, как будто младенец постоянно. Утрик ненавижу, скорее бы отменили б его( Девочки, у меня постоянно линеечка глючит(отставание постоянное,блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Привет, девочки!!! Сходила к Г., спросила про риски эти, сказала что у нас их считают, если возраст больше 30, или если показатели узи или крови не в порядке, а так как у нас все в норме, то и рассчитывать риск не надо. В общем, сказала не переживать и не заморачиваться =) Еще похвалила, что все анализы вовремя сдаю Теперь только 26 апреля на прием. Прибавила с конца января 1кг 200гр. Думаю, это не много. Всем хорошей пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Pusya//, в смысле, ГЛЮЧИТ? Не каждый день срок меняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Julichka., Это Утрик вытекает , хотя у меня не вытекал , но я часто слышала что вытекает ... Julichka., ну я с ежедневками хожу, они всегда мокрые. У врача спрашивала, сказала, нормально это. При Б много выделений Это точно я как в первую Б начала ползоваться ежедневками так уже 12 лет и ползуюсь привыкла и даже их не чую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем привет) Я сегодня купила лифчик для беременных, перемерила все, как узнала, какой у меня сейчас размер - обалдела, если мягко сказать. Самый большой из ленеечки - 75E как раз, но если грудь нарастет еще, не знаю что делать, панамочки будем резиночками сшивать, наверное) Зато муж балдеет, на них, говорит, как на подушке, только еще и греет) Кстати, лифчик очень удобный, мягенький,не давит и не трет, я взяла мама комфорт, и стоит он у нас всего 400 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем привет! Девочки, мне врач выписала комплекссные витамины и сказала с утра пить, так меня второй день после них рвет ужасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 agywka, их не голодный желудок ни в коем случае нельзя пить, я пью после обеда, как хорошо поем, один раз выпила с утра - тоже рвало. Я пью элевит. А что в инструкции написано? когда пить? ой, у нас 11 недель, а я даже и забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения