Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 agywka, Желаю тебе услышать сердечко.но будь готова,что на таком сроке могут и не увидеть сердечко.У некоторых первый раз видно не раньше 6 неделек!Но в любом случае держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Lano4ka//, Береги себя,пушистик.Себя и лялю.А ХГЧ никуда не денется.Сколько его у вас есть,всё ваше.Главное для тебя сейчас покой.Лежи побольше и не нервничай :friends: Sonar, Ну тёплая ванна у меня сегодня имеется в программе на вечер.Добавлю туда но-шпу.А вот папаверин надо купить.Он ведь лишним не будет.А разве он от болей в пояснице тоже помогает?Мне вчера на работе предлагали таблеточку от болей,так пришлось выкручиваться,что печень болит и таблетка может ухудшить боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Julichka., лучше наверное к врачу... и правда страшно yulyusha, вот так в жизни и бывает - кот без орехов может быть, а вот кошка с ними точно не бывает :pardon: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, если только в госпиталь, но это нужно мужа с работы вызывать, чтобы довез... но сейчас чуть легче, видимо ношпа действует, и тт уже 36.6 стала... это муж блин с утра накаркал, мол все до 6 месяцев работают, а я все лежу((( вот и не полежала с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, Да не говори.Сама обломалась,перчатки купила.Это получается наша Г всю неделю теперь принимает с утра,и только по вторникам во вторую смену.Так что в понедельник сынулю в садик уведу и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, спасибо, Натусик, лежу теперь и не встаю :friends: а папаверин он снимает тонус с мышц в том числе и с матки... но он зато ухудшает положение при запорах... кстати я статью читала, что ношпа более действенна чем папаверин, но зато ношпа размягчает шейку... ее часто нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, а ты прямо в ванну но-шпу? Или это я туплю.. :pardon: //Lano4ka//, это точно! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 sumkina, поздравляю :giverose: Лёгкой Б и таких же легких родов! :giverose: Пусть всё пройдет легко! Удачи! Ты смелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, а мне папаверин наоборт запор снял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, а ты прямо в ванну но-шпу? я сначала тоже так подумала :rotfl: yulyusha, это я про папаверин тоже в нете читала он у меня тоже лежит на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, Ну у меня вроде нет проблемы со стулом,значит папаверин можно.А но-шпу я ещё ни разу не употребляла при этой Б,так что можно разок побаловаться yulyusha, :rotfl: :rotfl: :rotfl: .неа,всё гораздо банальнее,я её выпью,а потом полезу в ванну.Эх,если бы вы знали как я люблю горячие ванны,а теперь придётся довольствоваться тёпленькими Я поняла почему вы так подумали про но-шпу в ванну.Я имела ввиду"туда"это в программу на вечер :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ну разок то конечно можно не болей пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Julichka., полежи на диванчике, может все пройдет постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик , спасибо))) я уже впринципе настроилась, что рано ещебудет, ну чтоб не расстраиваться! //Lano4ka//, уменя даже не кошка, а точно котэ (стирилизована) бедняжка моя((( yulyusha, я от папаверина вообще по 2 раза вдень хожу как по часам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, :lol: :lol: :lol: :lol: А я уж думала, что чего-то не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, как Я люблю горячие ванны! Муж всегда удивляется, как я в такой воде сижу. Но теперь только тепленькие по мне они все равно лучше душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, у меня кошка 19 лет жила, 13 из них она котилась 2 раза в год... представляешь какого счастья вы себя лишили целая куча маленьких котяток везет тебе, у меня даже папаверин не справляется, 1 раз в 3 дня хоть ты тресни... :banghead: попробую чернослив поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А я ванные не люблю никакие.. раз в год только, и то обязательно с пеной и при свечах и с бокалом шампанского. А так только душ. Вот баню, конечно, люблю, но теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//, пасибочки!И вы тоже с лялей поскорее восстанавливайтесь,крепчайте.Чтобы боли и мазня раз и навсегда остались в прошлом agywka, время быстро пролетит,не успеешь заметить как увидишь и сердечко и как лялечка машет маме ручками. yulyusha, Я и сама не знала.Надо будет проэкспериментировать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar , а мне после приема ванны все время плохо становиться((( поэтому только душ, а так хочется в ванне с пенкой поплескаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Lano4ka//,я уже сто раз пожалела о стерилизации, но она кота по 1 разу в месяц просила, худела сильно и шерсть лезла, без слез не взглянешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, Ну ты прям вся в меня!Я тоже душ принимаю в основном летом,когда жарко yulyusha, Эх,теперь долго не светит такая романтика.МММ,шампанское,обожаю agywka, Значит не переносишь ванны?Ох,помню в беременность сыном,когда принимала ванну,у меня кружилась голова и темнело в глазах,когда я вставала в воде.Поэтому рядом всегда дежурил муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, еще одно совпадение...шампанское люблюююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, я вообще мерзлячка и люблю воду погорячей, читала, что если температура воды в ванной больше нормы, то это может привести к учащенному сердцебиению, одышке и т.д. - все про меня))) А щас муж в ванную заходит и воду щупает, наверное скоро будет с градусником дежурить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, :drinks: :friends: Ну я думаю на ДР позволить себе бокальчик.От одного бокала ведь ничего не будет,думаю agywka, Вот и я мерзлячка.А сейчас,когда на улице холодно,да и дома не жара,так и хочется налить водичку погорячее,чтоб кожа покраснела.Но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 agywka, а у нас с тобой подпись на линеечке одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения