Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari, с недельками!!! Спасибо, что сказала,теперь буду после обеда пить :) Мне просто врач сказала с утра, ну я и слушаюсь. Еще и голова после этого заболела :(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

agywka, у меня голова периодами просто жутко болит, и днем как заболит, так и до следующего дня. Таблетки не пью, народным методом прикладывания капустного листа спасаюсь, но помогает относительно(

девочки, а вы комплексные витамины уже начали пить? и какие?

Pusya//, в смысле, ГЛЮЧИТ? Не каждый день срок меняет?

да, не меняет срок((пыталась на сайте переделать,все равно срок на день пишет, как будто 29.02 не учитывает или что еще пойми((( а для меня каждый день важен)))))))

Sandari, с недельками!)) сегодня тоже купила лифчик. Оказалось выросла до F!!!!!!!!! до беременности был С. Куда моя грудь прет?????? :anger: муж, к сожалению, не любитель большой груди.... а потом ведь будут тряпочки??? :anger:

Я в рошлую
Б
никакие витамины не пила и сейчас не планирую - очент разные мнения на этот счет и я "бабкиным методом"
:)
.

У меня чего то пару дней низ живота болит, то чую, когда спать ложусь - днем, когда занята, не прислушиваюсь. А сегодня и днем болит. Но боль такая тихая, ноющая. У кого нибудь есть такое? Уже
б
побыстрее завтра на это
УЗИ
.

Девочки кто сдавал двойной тест, вы еще тройной потом сдавать пойдете?

Julichka., мне сразу в 5 недель на приеме сказали пить любые для Б., пила Витрум Пренатал Форте, мне нравились, ногти стали хорошие после них. Щас вот кончились, жду ЗП мужа, чтоб новые купить,а пока фольку, йодомарин и сорбифер пью.

Ой, Sandari, с недельками!!!

Девочки кто сдавал двойной тест, вы еще тройной потом сдавать пойдете?

Это который в 16-20 недель? Мне седня Г ниче не сказала про тройной...

А моя сказала, пить только фольку 400, вит Е 200 и магне В6. И все :)

xhresyk, Tata81, я тоже склоняюсь к тому чтобы пить только фольку, Е...еще я раз в 4 дня пью кальций 400, а то зубик раскрошился, но ногти у меня каменные...

в 16 недель запишусь к доктору и уточню...

спасибо, ато я думала все уже поливитамины пьют

вот что я заказала для своего успокоения, буду сердечко слушать....

post-60735-0-51308400-1333103332_thumb.jpg

Julichka., о, классно, с экранчиком :) дорогой?

Мне врач витамины в 8 недель выписал, Vinalac.

EnigmaSoul, ага, тот. Просто я почитала, что они определяют одно и то же, и в замешательстве - надо или нет 2 раза идти.

xhresyk, ну Г наверно скажет, как там у вас принято. А то, судя по рассказам, у каждого врача свои методы.

toutvabien, 42 evro, с доставкой 54

Девочки,сходила я в ЖК щас. Сказали,что скорее всего, если киста в 16 недель будет,то будут лапару делать. Пипец! По ходу отпуск накрывается!

Витаминчики да только после еды, я тоже утром не кушаю особо но 3 ложечки творога мне хватаеть чтоб принять витаминки. Девочки у меня заканчивается магне в6, вы еще принимаете, на сколько вам назначили?

Мне назначили на месяц, пока пью. А сколько вообще надо, не знаю

:)Катерина, мне назначали, но я его не долго пила, хотя врач его до сих пор прописывала, просто почитала отзывы - они противоречивы, пришла к мнению что вреда не будет, но и пользы особой нет.

agywka, а если она не ростет, то может ее и не надо до родов трогать?

Julichka., а я боюсь его покупать, знаю что не удержусь и буду часто пользовать

.xhresyk, зачем 2 раза одно итоже делать? Первый же анализ хороший?

Я витамишки когда назначат планирую через день пить. Говорят каждый день = это много

Листик, сказали, что живот будет расти и все там давить на кисту будет! Страшно так :( Конечно эта операция еще не точно будет, но все склоняются к ней.

Tata81, Листик, уболтали. допью и хватит я уже 1,5 мес пью

agywka, Я тоже много раз слышала что это не помеха и планировала несмотря на наличие кисты, все говорили что рассосется, но. вот если такая, что никуда не денется может и правда будет проблемой :( но ты сходи еще пару специалистов послушай, нужно быть уверенным в правильности этого шага и главное не расстраивайся ;)

agywka, а что за киста у тебя? у меня на левом яичнике дермоидная киста, но сказали после родов вырезать надо.

:)Катерина, я при планировании унескольких врачей выпрашывала лапору, чтоб эту кисту удолили и всетвердили, что она же не растет, значит и во время Б не помешает, а щас сразу под нож отправляют! Что за врачи блин??? Козлы!

agywka, а что за киста у тебя? у меня на левом яичнике дермоидная киста, но сказали после родов вырезать надо.

У меня паровариальная, но не на яичнике, а рядом. Сама она не рассасывается к сожалению. Наверное лучше удалить, а то у меня один раз фолликулярная лопнула (кстати после пункции в больнице из-за лопнувшей кисты у меня эта паровариальная и появилась).

Изменено пользователем agywka

Девули, всем привет!

Verusya, поздравляю с шилопопым! Это так здорово, когда ручками-ножками машет! У меня сынок тоже так прыгал, дрыгался, что узистка смеялась. До сих пор такой:)))))

agywka, с малышом все хорошо, это главное! А насчет кисты я бы обязательно еще взяла несколько консультаций у специалистов. Увидишь, насколько разными могут быть мнения.

agywka, :girl_mad: просто мой Г вообще ничего на счет кисты ...

Verun2, поеду в после УЗИ в 16 недель на консультацию к Г в Мурманский диагностический центр. Посмотрю, что там скажут - все таки лучшее мед.учреждение по Мурманской области.

Julichka., супер! Давай и я с тобой поору: УРРРРРАААААААААААА!!!!

Ялочка29, супер! Да это такое счастье, видеть малышика....так хочу уже тоже, еще чуть-чуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...