Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., мы тоже новую машину купили в субботу :) Муж такой счастливый! С началом второго триместра тебя :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

EnigmaSoul, пока страха нет, не верю до конца что беременна, думаю с приходом пуза осознаю))

Julichka., мы тоже новую машину купили в субботу :) Муж такой счастливый! С началом второго триместра тебя :)

спасибо)

вы какую купили?

Julichka., внедорожник Mitsubishi Montero - для наших заснеженных дорог самое то и места очень много, в отпуск ехать вообще отлично :)

А вы какую хотите?

Julichka., внедорожник Mitsubishi Montero - для наших заснеженных дорог самое то и места очень много, в отпуск ехать вообще отлично :)

А вы какую хотите?

здорово! а мы хотим Mazda CX-5, в ней столько наворотов, и очень мало ест.. а багажник какой огромный, на 3 коляски)))

Julichka., классно!!! Я тоже от багажника в восторге! :)

Вчера с мужем в интернет магазине футболок назаказывали - он со всякими принтами прикольными, а я для беременных! Жду не дождусь теперь :)

agywka, а я свой доплер жду, вот думаю может поможет мне на узи не бегать))) а скоро начнем коляски выбирать и кроватки)) ех весело у нас тут будет

Всем приветик, блин хотела сегодня на узи попасть просидела пол утра, а нас кто без талончиков не принял, эх!!!Придется планово до среды ждать.

Девочки расскажите про свои ощущения, реально ничего не чувствую, ничего особо не выросло, не тошнит особо ничего не хочу, как и не Б вовсе, аж страшно. Или это как раз нормально.

EnigmaSoul, И правда ещё не совсем осознается, что роды предстоят. Я вот вроде и беременна, но пока не поняла ещё этого. Вот жду животика и шевелюшек чтоб до конца осознать))))

Julichka., поможет конечно для твоего спокойствия! Тут из девочек кто-то уже им пользуется.

ro//mama//, я тоже вообще ничего не чувствую и живот не растет, хотя хорион по передней стенке, но Г моя, когда живот щупала, сказала, что растет немного :)

Всем приветик, блин хотела сегодня на узи попасть просидела пол утра, а нас кто без талончиков не принял, эх!!!Придется планово до среды ждать.

Девочки расскажите про свои ощущения, реально ничего не чувствую, ничего особо не выросло, не тошнит особо ничего не хочу, как и не Б вовсе, аж страшно. Или это как раз нормально.

Меня вот тошнит всё время, но до рвоты слава богу ооооочень редко доходит. А в остальном изменений вроде нет. Мне до УЗИ тоже страшно было, что нет больше признаков кроме тошноты. У многих грудь болит и набухает, животик потягивает. Может и к лучшему что больше ничего нет, хватает тошнотиков))))) Я вообще первое время ещё не верила и думала что с желудком что-то не то. А после УЗИ как масика увидела и .... всё! Клёвые ощущения, когда он шевелюхался на экране и сердечко билось :)

Всем привет!

ro//mama//, я считаю это как раз очень хорошо,что ничего не чувствуешь,значит беременность протекает как надо! вопрос в том,что всё время хочется какого то подтверждения своей беременности,хоть каким то признаком :D

agywka, поздравляю вас с покупкой значимой!

EnigmaSoul, хочу заметить,из опыта,что многие врачи очень не любят присутствия мужей и это не капризы,просто есть такие мужья которые мешают врачам,а может врачам сложнее сосредоточиться на своей работе,поэтому если есть в планах рожать с мужем,то и врача нужно искать,который только за партнёрские роды!

Всех недельчатых с недельками!!! :flower:

artema, спасибо большое :)

lelik0205, у меня аж дыхание на УЗИ перехватывало и улыбка с лица не сходила, когда видела, как малыш там возмущается и сердечко слушала :)

EnigmaSoul, я хоть и не первый раз, а первый у меня был такой, что кричала больше ни-ни... но не боюсь, главное настроиться что всё будет хорошо. :confusion:

ro//mama//, хорошо, что ничего не беспокоит тебя. У меня каждый вечер живот болит. Сегодня врач посмотрит если вдруг в больничку направит придется ехать... Так что радуйся что ничего не чувствуешь, скоро малыш будет толкаться ))) будет ощущение беременности :)

у меня совсем состяние не отличается от добеременного)

Ой а у меня вообще без вариантов, только с мужем рожать пойду, я даже не пойму что они там говорят мне без перевода а со словариком я боюсь сложновато мне будет рожать :) Но тут это норма с мужем и еще можно пару сопровождающих думаю врачи уже привыкли... тут заполняешь анкету. как хочешь рожать свет какой поза. чтоб приложили манюню или нет., дали покормить сразу... все решаешь перед родами 30 пунктов :think1: нужно все обдумать собрать информацию

EnigmaSoul, я боюсь родов. Очень. Я их всегда боялась, сколько помню себя :) . Вот потихоньку смотрю видео разные, настраиваюсь.

УРА!!!! Пришла с УЗИ , все хорошо!!!! По срокам все четко с моими табличками сходится. Такая маленькая лялечка :love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мужем после УЗИ шли и всю дорогу улыбались !

ro//mama//, вот я сегодня проснулась и даже испугалась, что чувствую слишком хорошо. Грудь обычная, никаких ощущений в области живота и желудка. Даже не голодная проснулась. И за ночь один раз только встала :) . Прямо как то не по себе. Вот я дурында :) . Радоваться надо, а нет, все чего то ищу.

Кстати, решила утрик уменьшать, с сегодняшнего дня 300в день

ViktoriaSH, поздравляю! Я уж хочу скорее на следующее узи :)

Tata81,

ViktoriaSH, поздравляю! Я уж хочу скорее на следующее узи :)

спасибо!!! :D ага)))

ViktoriaSH, Поздравляю!!! У нас УЗИ было на прошлой неделе,я до сих пор улыбаюсь)))))) Я не дурочка, вы не подумайте!!! :D

lelik0205, :D :D :D мы тут все такие))

Я 6.04 на повторный прием иду к Г. Пусть хоть измерит меня. А то и вес стоит :)

ViktoriaSH, поздравляю! :)

У меня муж, когда шел со мной на прошлое узи, говорил, что если будет вагинальным, то он в коридоре посидит. Ну заходим в кабинет, муж говорит врачу: "я - муж". Врач: "Надеюсь, кто ж еще, проходите". Мне сразу сказал раздеваться ниже пояса, муж и пикнуть не успел, как у меня уже датчик внутри. Короче, роза моя застенчивая просидел там все узи и был счастлив. Сказал, что узи он больше ни за что не пропустит. Вагинальное или нет. Хотя врач - мужчина ))

Tata81, А у меня вес не прибавляетя, уже 2 триместр, а я никак не прибавляю. Посмотрим что 05.04. намерием))

Tata81, у меня -1 кг

toutvabien, спасибо! А мы мужу уже запись показывали, так как были с Сашунькой .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...