Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Наталяндия// Пузик, у тебя уже скоро (посмотрела в профиле). а у меня мае, мне уже точно можно будет бокальчик употребить :pardon:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Наталяндия// Пузик, тут у многих наверное такая))) По другому это не назовешь)))

Sonar, Ну да,в мае мы уже баффые будем!21 неделька будет

agywka, эт точно! :friends:

Эх, девочки, а я вообще не пью, но зато до Б курила, а щас ломает как наркомана, но я справлюсь и переборю это желание ужасное!!! :duel:

Девочки, а я вот болею уже дня 4-5: горло побаливает, нос закладывает. Температуры, озноба,слабости и общих симптомов нет совсем. Но я так боюсь, что это мое нынешнее состояние отразится на малыше. Полоскаю горло усиленно, нос долфином промываю, лежу много, на больничном уже неделю. Так сильно переживаю, ведь мы еще такие маленькие, а я уже успела заболеть :cray:

Tangled, главное не переживай! Все будет хорошо)))

agywka,

Ссылки скрыты.

Ты сильная,ты сможешь!Даю установку

Наталяндия// Пузик,да будет так!!! :)

Tangled, такие признаки простуды могут быть реакцией на Б,иммунитет ослабевает и как следствие может заложить нос и заболеть горло.Лишь бы не было высокой ТТ,вот это опасно.А ещё вредно то,что ты много переживаешь по этому поводу.Расслабься,малыш ведь тоже нервничает вместе с тобой.а мамино спокойствие ему будет куда полезнее

Наталяндия// Пузик, agywka, Спасибо за поддержку! Я правда стараюсь не переживать по пустякам, но сами знаете, как оно обычно бывает :blush:

agywka, Конечно будет!Ведь это ради малыша!

Tangled, Валерьяночка тебе в помощь и какая нибудь вкусняшка

Ссылки скрыты.

Tangled, это точно - я то по поводу хгч переживала, то по поводу эндометрия маленького, но поняла,что так нельзя и щас просто валяюсь в кровати и наслаждаюсь таким приятным общением )))

Наталяндия// Пузик, ммм какая вкуснятина!!! Аж слюни потекли!!! Я все время хочу есть)))

agywka, и я тоже.Я уже набрала 2 кг :shock:

Вот сейчас наварила пшённой каши(жутко захотелось)налопалась и сижу довольная(пока)

Наталяндия// Пузик, обожаю пшенку и еще тыквенную))) Теперь и я кашки захотела))) А я вот неделю назад 60 весила, вчера 58, сегодня 59 :confused: странно как-то

agywka, Говорят многие в начале Б худеют,у тебя всё в норме.А вот я до Б была 62,сейчас 64 :swoon:

Наталяндия// Пузик, это наверное от переживаний и стресса, ну ниче, поправлюсь))) Не переживай, после родов будем худеть!

Уже кашу варю))))))))))))))

agywka, Аха,я тебя заразила.Я помню когда сидела в февралятах,стоит кому то заикнуться о какой нибудь вкусняшке,сразу всем начинало этого хотеться и на всех поголовно нападал жор.Вот такие мы беременяшки

Наталяндия// Пузик, а я наоборот как-то не очень есть хочу, даже странно. но во мне кг много, так что хватит нам с лялей на долго :D

Наталяндия// Пузик, ты уже кому-нибудь рассказала о своей Б?

Sonar, Может поэтому тебе пока есть не хочется.Организм мудрая штука,видно ему хватает накопленного запаса ;)

agywka, Только подруге,пока никому больше.муж само собой знает.Я тест делала и полосочка появилась у него на глазах.А ты?

Наталяндия// Пузик, я мужу хотела 5 февраля сказать на нашу первую годовщину, но когда тест сделала и муж домой пришел,у меня улыбка с лица не сходила, ну и не сдержалась))) сегодня маме и сестре сказала в тайне от мужа (договаривались, что до 3 мес молчать будем), но язык мой - точно помело :grin:

Девули, привет! Всем хорошего дня и только положительных эмоций!

irzaikina , так приятно такое внимание:)

Про беременность никому не говорю, только мужу и здесь на бебиплане вот:) Суеверная я стала после первой ЗБ. Правда и тогда никому не говорила, и хорошо - не пришлось никому ничего объяснять, а срок-то еще маленький был...Про вторую сказала после 12 недель, сразу как узи сделали и все хорошо было. Планирую и эту так же.

Verun2, привет :wave: Я больше никому говорить не буду)))

Verun2, приветик! :wave:

agywka, Verun2, Вот и я после негативного опыта хочу молчать как можно дольше.Люди ведь всякие бывают,могут и позавидовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...