Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, у тебя уже скоро (посмотрела в профиле). а у меня мае, мне уже точно можно будет бокальчик употребить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, тут у многих наверное такая))) По другому это не назовешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, Ну да,в мае мы уже баффые будем!21 неделька будет agywka, эт точно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Эх, девочки, а я вообще не пью, но зато до Б курила, а щас ломает как наркомана, но я справлюсь и переборю это желание ужасное!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а я вот болею уже дня 4-5: горло побаливает, нос закладывает. Температуры, озноба,слабости и общих симптомов нет совсем. Но я так боюсь, что это мое нынешнее состояние отразится на малыше. Полоскаю горло усиленно, нос долфином промываю, лежу много, на больничном уже неделю. Так сильно переживаю, ведь мы еще такие маленькие, а я уже успела заболеть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tangled, главное не переживай! Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 agywka, Ссылки скрыты. Ты сильная,ты сможешь!Даю установку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик,да будет так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Tangled, такие признаки простуды могут быть реакцией на Б,иммунитет ослабевает и как следствие может заложить нос и заболеть горло.Лишь бы не было высокой ТТ,вот это опасно.А ещё вредно то,что ты много переживаешь по этому поводу.Расслабься,малыш ведь тоже нервничает вместе с тобой.а мамино спокойствие ему будет куда полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, agywka, Спасибо за поддержку! Я правда стараюсь не переживать по пустякам, но сами знаете, как оно обычно бывает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 agywka, Конечно будет!Ведь это ради малыша! Tangled, Валерьяночка тебе в помощь и какая нибудь вкусняшка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tangled, это точно - я то по поводу хгч переживала, то по поводу эндометрия маленького, но поняла,что так нельзя и щас просто валяюсь в кровати и наслаждаюсь таким приятным общением ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ммм какая вкуснятина!!! Аж слюни потекли!!! Я все время хочу есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 agywka, и я тоже.Я уже набрала 2 кг :shock: Вот сейчас наварила пшённой каши(жутко захотелось)налопалась и сижу довольная(пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, обожаю пшенку и еще тыквенную))) Теперь и я кашки захотела))) А я вот неделю назад 60 весила, вчера 58, сегодня 59 :confused: странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 agywka, Говорят многие в начале Б худеют,у тебя всё в норме.А вот я до Б была 62,сейчас 64 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, это наверное от переживаний и стресса, ну ниче, поправлюсь))) Не переживай, после родов будем худеть! Уже кашу варю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 agywka, Аха,я тебя заразила.Я помню когда сидела в февралятах,стоит кому то заикнуться о какой нибудь вкусняшке,сразу всем начинало этого хотеться и на всех поголовно нападал жор.Вот такие мы беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, а я наоборот как-то не очень есть хочу, даже странно. но во мне кг много, так что хватит нам с лялей на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ты уже кому-нибудь рассказала о своей Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, Может поэтому тебе пока есть не хочется.Организм мудрая штука,видно ему хватает накопленного запаса agywka, Только подруге,пока никому больше.муж само собой знает.Я тест делала и полосочка появилась у него на глазах.А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, я мужу хотела 5 февраля сказать на нашу первую годовщину, но когда тест сделала и муж домой пришел,у меня улыбка с лица не сходила, ну и не сдержалась))) сегодня маме и сестре сказала в тайне от мужа (договаривались, что до 3 мес молчать будем), но язык мой - точно помело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девули, привет! Всем хорошего дня и только положительных эмоций! irzaikina , так приятно такое внимание Про беременность никому не говорю, только мужу и здесь на бебиплане вот Суеверная я стала после первой ЗБ. Правда и тогда никому не говорила, и хорошо - не пришлось никому ничего объяснять, а срок-то еще маленький был...Про вторую сказала после 12 недель, сразу как узи сделали и все хорошо было. Планирую и эту так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Verun2, привет :wave: Я больше никому говорить не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Verun2, приветик! :wave: agywka, Verun2, Вот и я после негативного опыта хочу молчать как можно дольше.Люди ведь всякие бывают,могут и позавидовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения