Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, а тебя мучает мочевик? Были с ним проблемы? нет проблем ттт нет... я знаю что такое цистит, но сейчас его точно нет! Девули всем приветик! ^Зарница-будет мамой^, а тебя после плохой ЭКГ на ЭХО сердца не отправляли? у меня была плохая экг, сказали что нужно консультация кардиолога и всё возможно, что поставят на учёт, но когда сходила на эхо сказали всё отлично и к кардиологу решили не направлять. По поводу мочи согласна с девочками, если тебя ничего не беспокоит то лучше ещё раз пересдать анализ, у меня у ребенка хр.пиелонефрит как только начинает возобнавляться моча сразу меняет и цвет и запах. Т.е. без симптомов ничего не бывает. Попей травки например ромашку, я думаю она на Б. не влияет, но от воспаления её хорошо пить. моча обычная и на вид и на запах.. всегда были хорошие анализы.. на эхо отправят в 20 нед. потому как это тоже ультразвук и врач сказала что сейчас когда я только узи сделала не надо больше его добавлять.. ^Зарница-будет мамой^, а что врач по поводу выделений говорит? взяла на все инфекции и мазки.. все в норме нет ничего мазок хороший!! кровь вся хорошая! она говорит мол бывает... но странно ... толи эти выделения после узи начинаются, толи после того как в транспорте проеду и похожу...Я просто первый раз поехала на автобусе за долгое время.. а потом в магазин зашла джинсы для Б купила и кофточку.. у меня животик вылез приличный и одежды не было..летней много после той Б, а вот на сейчас .. только купила.. видно не стоило ходить в магазин.. но я уже 2,5 мес дома на больничных... и не куда не ходила.. Изменено 3 апреля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем пузикам привет! И их мамашкам тоже ! У кого недельки - с недельками, у кого УЗИ @@@@@@ И не переживать. А я сегодня получила результаты скрининга - все риски низкие , правда возрастной по Дауну 1:175, но сказали, что на возрастной сейчас не обращают внимание. 2-й скрининг назначили на 17 недель (первый делали в 11). А еще сказали, что рожу скорее всего на свой ДР 27,09 так как 3-е роды обычно раньше. Но моя сомневается - я всегда перенашиваю, оба раза приходилось пузырь прокалывать чтобы роды начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 xhresyk, Ну я не сразу,но за вечер точно осилю))) ^Маргаритка^, Мне желточный мешочек написали 5 мм,значит на тот момент он ещё не расосался Девочки,а у нас начались шевелюшки!!!!!!Несколько дней назад это были редкие единичные слабенькие тычки,но они отличаются от кишечника(тем более у меня третий)А сегодня прям целая серия,проснулась днём после ночной смены и чувствовала,как ляль внизу живота возится и толкает нежно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю, это так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю!!! У нас это больше похоже на щекотушки, но чувствуется редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Sandari, пасибки!Это безумно здорово!!!Даже нет слов!Во вторую Б я почувствовала сына в 15 недель,а этот малыш заявил о себе ещё раньше.Зато теперь есть основной признак,по которому знаешь,что с маленьким всё в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 мы только с УЗИ, все хорошо, мы 54 мм, воротничок 1,1, СБ 168, пальчики все посчитали Я такая счастлиииивая ходила гуляла по набережной и ела шоколадки, не хотелось домой идти )) Срок поставили 12+4, предположили девочку а мы были 58 мм, нам поставили 12 +3....какие разные данные по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 stera, пасибки!Ну если уже есть щекотушки,то и пиночки не за горами.У меня сегодня первый день так много шевелюшек,а до этого чувствовала по два-три тычка,а потом дня два ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, Поздравляю с шевелюшками!!!!! Прикольненькооооооо!!!! а мы были 58 мм, нам поставили 12 +3....какие разные данные по срокам А нам поставили 13.6 и мы были 75 мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, здорово то как )))) первые шевелюшки в октябрятах ^Зарница-будет мамой^, странно как то, что диагнозы сразу понаставили только по моче. Я помню нам и узи постоянно делали, прежде чем диагноз ставили. Буду держать за Вас @@@@@@@@@@@@ чтоб повторные анализы оказались хорошими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 lelik0205, спасибочки!Я балдею от этих ощущений Julichka., А у нас на УЗИ не ставят соответствие срока размерам.Просто пишут КТР такой то-соответствует реальному акушерскому сроку и всё Лен4ик*, наверное потому что это третий малыш.Но врачу говорить не буду,не любят они верить в такие сроки шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Julichka., мы вообще 49 мм!!! и срок поставили почему то день в день 12 нед и 1 день (О позже была, но они не знали об этом)!!! хотя по всем таблицам это меньший срок, а М 12 нед и 3 дня! правда малышок спал согнувшись.. возможно если бы он разогнулся то побольше был бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, А у меня узистка забила там себе куда-то в таблицу дату последних М и давай всё измерять. Ну и получилось что у меня разница в две недели между зачатием и поставленным сроком. Я и не стала сильно допытываться, главное нормально всё чтоб было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лен4ик*, спасибки!! завтра попробую поговорить чтоб сдать без антибиотиков... они просто сказали выпить его и через 4 дня пересдать!!! я хочу еще раз пересдать и толкьо потом пить его.. если не разрешат, то платно сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю!!! Так здорово!!! xhresyk, а да, вспомнила. Я там не поняла про показатель NT - это что такое и как его считать? =) Буду очень благодарна помощи =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, думаете это уже оно???? нееужели так рано??? я в прошлую Б по моему только поползушки на 16,5 нед почувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ех девочки, сегодня моя подружка за результатами 2 скрининга идет, так страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ДЕВОЧКИИИИ я только что обратила внимание.. у меня измерили массу тела малыша!!! 65 гр!!!!!!!!!! странно.. а почему на линейке написано 15-25 гр??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 lelik0205, У меня тоже узистка забила дату ПМ,так потом и наисала EnigmaSoul, спасибо!!!!!!! ^Зарница-будет мамой^, Я точно знаю,что оно!Всё таки 3 беременность да и толчки чёткие,не спутать с газами никак,тем более эти ощущения мне очень знакомы.В прошлую Б я сына почувствовала в 15 неделек,тем более я достаточно стройная,жирка немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, вы у нас первые УРА !!!!!!!!!!!!! Поздравляю , надеюсь мой тоже долго меня не заставит ждать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, может если не первая Б, то быстрее чувствуешь??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Ух ты!Уже 65 грамм!Достаточно солидненько уже весит малышок!!!!!!!!А нам не писали вес Irischa78, Спасибочки!!!!!!!!!!!Ну да,думаю скоро почувствуешь.А в прошлые разы на каком сроке шевелюшки начинались у вас? ^Зарница-будет мамой^, Совершенно верно,с последующими беременностями чувствуешь раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, думаете это уже оно???? нееужели так рано??? я в прошлую Б по моему только поползушки на 16,5 нед почувствовала... Думаю врядли ошиблась у меня сынок в 14 неделек завошкался .. а доча в 16 первая , мама мне ещё не верела ... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Irischa78, а вы какие анализы сдавали? я только скрининг + гемоглобин...и все!!!! как я "люблю" эту страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Думаю врядли ошиблась у меня сынок в 14 неделек завошкался .. а доча в 16 первая , мама мне ещё не верела ... здорово.. значит и я скоро почувствую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения