Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

тут ещё зависит от веса беременной пышечки позже чувтвуют , а худенькие по раньше ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

natas77, А у меня даже не спрашивали ничего про отца. Есть и ладно. Вот такая у меня врачица(((

я вообще заметила что каждый врач по своему плану работает, как и скрининг везде по разному делают, и узи. А мы начитаемся вот так :) а потом возмущаемся что у нас не так и не то :Laie_:.... :D будем верить врачам,им виднее

natas77, Ну да, я себя только так и успокаиваю. Врач есть врач!

Irischa78, а вы какие анализы сдавали? я только скрининг + гемоглобин...и все!!!! как я "люблю" эту страну

Кровь уже здавала как в первый раз пришла там на ХГЧ и полный разклад потому как она мне сказала как я пришла что у железа маловато и выписала его пить вместе с фолькой ...Мочу сдавю каждый раз как прихожу на какие то инфекции полком не поняла и утреннюю один раз сдавала и ещё Рар тест на рак уже сделала , вот он у меня плохой у меня прям истерика была по поводу его результат 4а очень сильное воспаление и дисплазия ШМ , но моя Г меня успокоила, говорит как рожу матка сократиться и на терапию прижегать может даже в больнице , а пока свечки снять воспаления и сново повторный тест ... УЗИ делает каждый раз 2 раза уже сделала ну и как всегда вес и давление ... Акушерка у них там дежурит , капельницы они сами делают только по своей части конечно ...Вчера на кпельнице была слушала через стенку сердце чьего ребёнка они обычно громко включают и пишут сразу на бумагу ЦТГ называется у нас , но это примерно недель с 16 точно уже не помню , дорлер тоже моя Г сама делает ...

Наталяндия// Пузик, да ты что! Уже? :) Поздравляю! Ой,даже не предсталяю,как это:) . Скорей бы. А то сейчас никаких признаков

^Зарница-будет мамой^, а антибиотик разово принимать? я у нас в пол-ках договаривалась с теми кто делает анализы, ну естественно платила им и сдавала там, чтоб постоянно в платную не бегать, потому как обычная пол-ка в 2х шагахот дома была. . Они быстро делали.

Julichka., @@@@@@@@@@@ твоей подружке, пусть 2й скрининг у них будет хорошим :kulachki:

natas77, а вот мне не кажется что врачу виднее, лучше перебдеть как говориться и у этого умного врача всё расспросить 10 раз, чем потом жалеть о не содеянном.

скрининг я буду в другой клинике проходит и кровь там же где и скрининг ...

Наталяндия// Пузик, :regulations: ура!!! поздравляю с шевелюшками!!! :flower: :flower: :flower:

Лен4ик*,

да я проще делаю))), т.к обо всем вечно переживаю и сто раз перепроверяю, дополнительно хожу к платному врачу что до беременности ходила. Она гинеколог-эндокринолог и я с ней еще консультируюсь :girl_blush:

Изменено пользователем natas77

^Зарница-будет мамой^, а антибиотик разово принимать? я у нас в пол-ках договаривалась с теми кто делает анализы, ну естественно платила им и сдавала там, чтоб постоянно в платную не бегать, потому как обычная пол-ка в 2х шагахот дома была. . Они быстро делали.

антибиотик разово.. пока речь идет о монурале в 3 гр. у меня платная ближе находится и там вчерем уже ответ на почту!

Наталяндия// Пузик, поздравляю, так рано начались. Моя доча в 14 -15 недель по УЗИ весила 111 грамм, я даже не представляю как такого малыша почувствовать :).

EnigmaSoul, NT - это шейная складка, когда ты ставишь галочку на НТ, то обязательно надо вписать следующий показатель - CRL - это длина малыша. А я с ним не разобралась - думала, что это носовую кость вписывать надо - нанервничалась.

Irischa78, у меня тоже эрозия, сначала лечили свечками, потому как нерожавшим припекать нежелательно. Потом хотели прижигать, а я отказалась, потому как мы старались забеременеть. Тоже попозже будем лечить.

Всем привет :Hello:

^Зарница-будет мамой^, у меня малыш тоже 60 грамм весит! А должен меньше быть?

Девочки а что на 2 скрининге делают ? я посмотрела у нас только в 15 недель по показанию с 1го скрининга делуют пункцию околоплодных вод ...Я это кашмара точно не собираюсь делать , а потом большой маниторинг органов на 21 и 22 неделе там уже 100% пол говорят ...

Наталяндия// Пузик, поздравляю, так рано начались. Моя доча в 14 -15 недель по УЗИ весила 111 грамм, я даже не представляю как такого малыша почувствовать :).

EnigmaSoul, NT - это шейная складка, когда ты ставишь галочку на НТ, то обязательно надо вписать следующий показатель - CRL - это длина малыша. А я с ним не разобралась - думала, что это носовую кость вписывать надо - нанервничалась.

Irischa78, у меня тоже эрозия, сначала лечили свечками, потому как нерожавшим припекать нежелательно. Потом хотели прижигать, а я отказалась, потому как мы старались забеременеть. Тоже попозже будем лечить.

я не рожавшая лечила эрозию вагитилом уже давно ещё до 1 Б , сейчас уже начала лечить да заБ теперь только после родов, Б не прижегают опасно только снимать воспаление , но она мне обещала что для ребёнка это безопасно ... инфекций нет это уже хорошо ,Г мне сказала ... Изменено пользователем Irischa78

Наталяндия// Пузик, с шевелюшками! здорово, так рано.

^Зарница-будет мамой^, я давно уже обратила внимание, что ни размер ни вес по этим линеечкам не совпадают - отстают. 65 г - это ж уже ого-го! :) тоже, наверное, скоро почувствуешь что-то.

Девочки а что на 2 скрининге делают ? я посмотрела у нас только в 15 недель по показанию с 1го скрининга делуют пункцию околоплодных вод ...Я это кашмара точно не собираюсь делать , а потом большой маниторинг органов на 21 и 22 неделе там уже 100% пол говорят ...

так вот для чего мне сразу написали второй прием через 2 недели после первого скрининга! а я то думала, что там через 2 недели снова смотреть...

у меня на линеечке стоит 27 или 37 г мой весит 33г , но это было 4 дня назад они ведь ростут и очень быстро набирают так что в начале 30 г в конце недели может и 45 быть а ещё через неделю и 65 г линеечка показывается примерно и только начало недели ...

^Зарница-будет мамой^, я давно уже обратила внимание, что ни размер ни вес по этим линеечкам не совпадают - отстают. 65 г - это ж уже ого-го! :) тоже, наверное, скоро почувствуешь что-то.

так вот для чего мне сразу написали второй прием через 2 недели после первого скрининга! а я то думала, что там через 2 недели снова смотреть...

Я иду к Г на следующий день после скрининга , даже хорошо если что разпрошшу что не пойму ...Я скрининг делаю не у своей Г ... УЗИ возможно делать не будит , но мазок, вес, давление ... Изменено пользователем Irischa78

Julichka.,мы были 60мм в 12 недель ровно, но написали что нам 12нед.+2дня,немножко опережаем:)

Irischa78, значит у меня еще больше щас весит, скрининг неделю назад был, когда 60 г весил :) Богатырь :)

девочки, кто пьет дюф, скажите, когда можно прекращать его пить, мне один г говорит до 12 недель по 1 таб. 2 р в день, до 14 недь по 1/2 таб. Другой говорит пить до 16 недель...Я запуталась уже:(

Наталяндия// Пузик, как здорово!!! Поздравляю!!! Тоже безумно жду,когда зашевелится малыш:) Вчера что-то такое было внизу живота,но скорее всего газики или еще что-то...все-таки рано еще мне,первая же Б:)Ждемс;)

xhresyk, спасибо, щас буду разбираться =)

А мне года за два до Б прижигали эррозию, аж два раза =( Сказали что была очень большая и чуть ли не предраковое состояние. Вот до чего доводит непосещение гинеколога до 20 лет =( Но прижигали радиоволнами и Г уверила меня, что последствий не будет для раскрытия шейки на родах, да и месяца за 4 до Б смотрела шейку, сказала, что все норм и рубцов нету. Надеюсь,так оно и есть =)

сейчас пойду с детями гулять у дочи каникулы , сходим морожено поедим , очень хочу шоколадного , меня от него не тошнит ...

Irischa78, значит у меня еще больше щас весит, скрининг неделю назад был, когда 60 г весил :) Богатырь :)

ну надо ж, я думала в 12 недель он 15 г весит, как в линеечке написано...

конечно щёчки нарашивает ...

ну надо ж, я думала в 12 недель он 15 г весит, как в линеечке написано...

ОООО ну точно у меня на линеечке написано 4 или 5 г , а я запиталась мимо глаз пропустила где граммы , а где мм рост 33мм , а вес Г мне вообще не написала думаю на скриненге всё напишут ...

Sandari, я собираюсь в 16 недель только дозу уменьшать по тихонечку и недель в 20 только прекратить прием.

toutvabien, сама удивляюсь :)

agywka, я так же думаю, лучше перебдеть :)

оо значит все нормально!! просто на линейке написано что в 12 нед он 15-25 гр!!

ага только размер они пишут 7-9 см!!!! а вес мелкий какой то..

Девочки фольку и вит.Е отменили??? мне сказали все кроме дюфа бросать!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...