agywka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, мне комплексные выписали, фольку и Е уже бросила,только вот незнаю, что с магне в6 делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая прелесть! xhresyk, нет,это не я писала,я только вчера с узи,у нас всё в норме. Sandari, Поздравляю с узи! по узи срок ставят по развитию ребенка,а не по дате овуляции.Детки и в 38 недель же рождаются полностью доношенные. и в 40 недель. Изменено 3 апреля 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 agywka, а магне же курсом вроде пьется... и при угрозах... мне после больницы на 2 нед его только назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем приветик!!! Сколько хороших новостей. Поздравляю всех с удачными УЗИшками!!! У кого недельки с недельками!!! Здесь писали про апельсины и мандарины, так вот хочу сказать что у всех все по разному, у меня мама когда мной Б ходила апельсины в больших кол-вах ела, так у меня за всю жизнь только один раз, лет в 14 обсыпало после апельсина, я очень переживала по этому поводу, так как очень их люблю, так вот с тех пор больше никогда ничего подобного больше не было, сейчас во время Б я тоже много ем апельсинов и мандаринов и ттт ничего. agywka, а магне же курсом вроде пьется... и при угрозах... мне после больницы на 2 нед его только назначили.. Я магне пью с первого дня задержки и мне их еще не отменяют. Я думаю что это все индивидуально и зависит от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, тогда не буду больше его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 artema, ясно, а я помню что кто-то писал у кого третья Б, видать забыла кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 КЕС, я пью по 1 таб. в день, врач ничего не говорит. Может не бросать, а след.приема дождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Я пропила 3 мес до беременности фольку и вит Е, мне врачица говорит теперь передыхаем. И вот 14 нед. уже, а мы до сих пор ничего не пьем и передыхаем)))) Кроме Дюфалака ничего не пью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 agywka, Я вообще по 4 таб в день пью, и мне даже дозу не уменьшают. Все лекарства отменяю только если врач мой мне это сказал, других не слушаю. ^Зарница-будет мамой^, Я пропила 3 мес до беременности фольку и вит Е, мне врачица говорит теперь передыхаем. И вот 14 нед. уже, а мы до сих пор ничего не пьем и передыхаем)))) Кроме Дюфалака ничего не пью)))) какая же вы счастливая, а я уже устала от приема таблеток и это только начало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 КЕС, да, ты права Спрошу у врача потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки поздравляю всех с хорошим УЗИ и с недельками недельчатых Наталяндия// Пузик, ого уже шевелюшки чувствуешь, вот это здорово, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 На полтора часа отвлеклась, а вы уже настрочили 4 страницы , будет чем по пути домой заняться. Julichka., удачи твоей подружке. На полтора часа отвлеклась, а вы уже настрочили 4 страницы , будет чем по пути домой заняться. Julichka., удачи твоей подружке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кровь уже здавала как в первый раз пришла там на ХГЧ и полный разклад потому как она мне сказала как я пришла что у железа маловато и выписала его пить вместе с фолькой ...Мочу сдавю каждый раз как прихожу на какие то инфекции полком не поняла и утреннюю один раз сдавала и ещё Рар тест на рак уже сделала , вот он у меня плохой у меня прям истерика была по поводу его результат 4а очень сильное воспаление и дисплазия ШМ , но моя Г меня успокоила, говорит как рожу матка сократиться и на терапию прижегать может даже в больнице , а пока свечки снять воспаления и сново повторный тест ... УЗИ делает каждый раз 2 раза уже сделала ну и как всегда вес и давление ... Акушерка у них там дежурит , капельницы они сами делают только по своей части конечно ...Вчера на кпельнице была слушала через стенку сердце чьего ребёнка они обычно громко включают и пишут сразу на бумагу ЦТГ называется у нас , но это примерно недель с 16 точно уже не помню , дорлер тоже моя Г сама делает ... спасибо...запишусь на узи на 16 неделю, и спрошу про мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 КЕС, Да таблетки то мне как-то и не хочется пить, я думала витаминчики какие-то надо, а нет. Врачица говорит рано ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Sandari, мне моя до 16 сказала пить, потом будем снижать дозировку, но без неё сказала не бросать. КЕС, я так понимаю Магне В6? а для чего тебе его назначили, я вчера ходила на приме пожаловалась на судороги в ногах, вот мне его и прописали если будет повторяться, но в крови как врач говорит у меня магния достаточно. ^Зарница-будет мамой^, мне фольку и витЕ отменили, но вместо них сказали Элевит пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, и нас взвесили, 30 гр,правда у нас ктр 41 . А по поводу анализов- действительно, лучше все перепроверить и уж потом лекарства принимать. Может они и не понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 приветик! это завтра нас толпа идет на узи и скриниги, в том числе и я. Всем удачи в этом и поздравляю кто сегодня удачно прошел! И я!!!! и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, Поздравляю с первыми шевелюшками!!! Так здорово ощущать копошения внутри себя! Irischa78, А у нас с этого года отменили второй скрининг, мне сказали теперь он по желанию, хотите идите платно сдавайте. А экспертное УЗИ обязательное теперь 22-24 нед., вот там внимательно все органы смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девули, всем привет! Мы вернулись с узи! Вот наши хорошие новости: 7 см, 64гр! Все в норме, ТВП - 1.4, нос 2,7. Сердечко 145. Посмотреть ничего не дали, но я и не рассчитывала, главное все в порядке с малышом. Sandari, и у меня почти на д.р. стоит ПДР, вот весело нам будет! Наталяндия, супер! Первые шевелюшки! Наверное первая и родишь в нашей темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Verun2, У нас тоже носик 2,7 и сказали мало((( Вам ничего не говорили по этому поводу? Ой блин меньше же у вас неделек Изменено 3 апреля 2012 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Sandari, я на утрике. Тоже надоел уже ой ой ой как. Хотела начать снижать вчера,да передумала. В пятницу у доктора спрошу, когда лучше начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, кому интересно, я в нашу темку про всякие полезности скинула аптечку беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Julichka.,прикольно а у меня вчера посчитали 58,2 и сказали 12 недель 1 день Наталяндия// Пузик, ух ты здорово поздравляюююю, сама уже жду не дождусь!!!!^Зарница-будет мамой^, ну и не парься тогда по выделениям, у меня тож есть не прям темно желтые но есть, у невестки у моей море целое и тоже все нормуль, ей вообще уже в конце мая рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем привети- с узишками и шевелюшками а я кровь сдала сегодня на первый скрининг- завтра жду результаты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Лен4ик*, Я врачу вопрос а зачем это или то не задаю, т.к. для меня главное сейчас результат и потихоньку к нему движемся, а если его при судорогах прописывают, то я так думаю она мне его по анализам назначила, т.к. у меня до Б судороги были, а сейчас только когда пару дней кальций не приму. А я завтра заберу результат анализа крови по первому скринингу, сдала 2 недели назад и до сих пор не забрала. Девочки, а что у нас с табличкой? Когда её делать будем? Я помню там уже определились кто будет делать, но только не помню кто именно, а искать так не хочется))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем КЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения