Lin206 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Verun2, Поздравляю с отличным УЗИ! Какие вы уже большие 70 мм. Опережаете по размерам, молодцы! lelik0205, Какой же 2,7 маленький носик? самый что ни на есть хороший. Норма от 2 мм начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
techno 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, вот меня моя мама родила в свой д.р., теперь он у нас один на двоих))))может и у вас у кого-нибудь так будет)))). А еще хотела спросить, кто-нибудь контролирует гормоны? Я сдаю каждые 10-14 дней прогестерон, эстрадиол и ДГЭА-С...пью дюф, прогинову и дексаметазон, так как прогик и эстрадиол свои маловаты были, а ДГЭА-С великоват, понижаю дексом... Я так понимаю тут слава Богу у всех все в норме с гормонами? Помимо фольки и Е пью еще Йодомарин-100 и курантил, так как со свертываемостью тоже не фонтан, а малышу нужно питание и хорошая плацента. А вы сдаете на свертываемость кровь? Я ее тоже контролирую. Завтра к врачу, надеюсь что-нить отменят, хотя дюф, декс и курантил я отменять не собираюсь. Я тут одна столько таблеток лопаю? У нас в группе уже шевелюшки, так здорово!!! А щекотание что значит, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) .. Девочки, вот меня моя мама родила в свой д.р., теперь он у нас один на двоих))))может и у вас у кого-нибудь так будет)))). А еще хотела спросить, кто-нибудь контролирует гормоны? Я сдаю каждые 10-14 дней прогестерон, эстрадиол и ДГЭА-С...пью дюф, прогинову и дексаметазон, так как прогик и эстрадиол свои маловаты были, а ДГЭА-С великоват, понижаю дексом... Я так понимаю тут слава Богу у всех все в норме с гормонами? Помимо фольки и Е пью еще Йодомарин-100 и курантил, так как со свертываемостью тоже не фонтан, а малышу нужно питание и хорошая плацента. А вы сдаете на свертываемость кровь? Я ее тоже контролирую. Завтра к врачу, надеюсь что-нить отменят, хотя дюф, декс и курантил я отменять не собираюсь. Я тут одна столько таблеток лопаю? У нас в группе уже шевелюшки, так здорово!!! А щекотание что значит, кто знает? мы тут здоровые потомучто анализов не сдаем))) Девули, всем привет! Мы вернулись с узи! Вот наши хорошие новости: 7 см, 64гр! Все в норме, ТВП - 1.4, нос 2,7. Сердечко 145. Посмотреть ничего не дали, но я и не рассчитывала, главное все в порядке с малышом. klass!!!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 techno, я тоже пью из витаминов фольку, магний Б6, вит Е, от давления допегит и метрополол. и для щитовидной L тироксин 100. тоже не слабо . а по поводу щекотания я тут как то уже писала что стала чувствовать что есть все таки малышик, ощущения в виде легкого щекотания в матке, необычное такое. меня осадили и сказали рано и не может быть, так что молчу и переодически наслаждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Verun2, ох вот это да!!! большие какие!!! поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 И я!!!! и я! а я на здачу крови , а до скрининга мне далеко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
techno 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Natas77, по поводу щекотания, я давно ощущаю щекотания в матке, по-другому это не назвать, я вас понимаю в таком случае, я не знаю что это, но то, что есть так точняк! Рано или нет тоже не знаю, потому как 1 раз и все новым кажется...интересно отличим мы, те кто впервой шевелюшки от кишечника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 ой,девочки!спсибо за поздравления!Это такие непередаваемые ощущения!И их действительно ни с чем не спутаешь!Вы это поймёте,когда ощутите эту прелесть!Желаю вам скорее это дождаться!!!! Verun2, Ага супер!Но незнаю насчёт родить первой.Я ведь сынулю в 15 неделек ощутила,а родила в 40 неделек и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 techno, ну вот, хоть не одна я такая . у меня самой это первая Б и приложить это к играм кишечника ну оооочень сложно или там к моей бурной фантазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, вот меня моя мама родила в свой д.р., теперь он у нас один на двоих))))может и у вас у кого-нибудь так будет)))). А еще хотела спросить, кто-нибудь контролирует гормоны? Я сдаю каждые 10-14 дней прогестерон, эстрадиол и ДГЭА-С...пью дюф, прогинову и дексаметазон, так как прогик и эстрадиол свои маловаты были, а ДГЭА-С великоват, понижаю дексом... Я так понимаю тут слава Богу у всех все в норме с гормонами? Помимо фольки и Е пью еще Йодомарин-100 и курантил, так как со свертываемостью тоже не фонтан, а малышу нужно питание и хорошая плацента. А вы сдаете на свертываемость кровь? Я ее тоже контролирую. Завтра к врачу, надеюсь что-нить отменят, хотя дюф, декс и курантил я отменять не собираюсь. Я тут одна столько таблеток лопаю? У нас в группе уже шевелюшки, так здорово!!! А щекотание что значит, кто знает? Девочки у меня как будто цекочется кто-то забавно так. тоже хочела спросить может ли это быть малыш и возможно ли так его чувствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//листочек-беременный пузик// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) techno, а зачем прогестерон сдаешь, ведь результат будет не показателен при приеме дюфа? дюф. резко отменять нельзя, нужно постепенно снижать дозировку на свертываемость сдавала где-то месяц назад, но собираюсь еще пойти сдать на днях. ведь если есть какие-то отклонения в анализах, их конечно надо контролировать. Изменено 3 апреля 2012 пользователем //листочек-беременный пузик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 natas77, так у тебя тоже копошуньки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Хорошо, хоть не одна такая Тоже первая беременность, поэтому даже и не знаю как эти щекоталки трактовать и чувствую что что-то там происходит и есть. А еще мне завтра на скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 natas77, насчёт щекотания у меня это тоже есть но это не малыш , даже незнаю тоже что , может матка так ростёт или ещё чего незнаю , а малышик когда пинается это потоже так тиканье и талкание кишечник так не делает разлечите сразу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки!!!!!!! А где наши все девули, которые завтра тоже на УЗИ. Нас человек 5 собиралось! только natas77 вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //листочек-беременный пузик//, насколько я знаю, то дюф никак не влияет на анализ прогика, т.к. является синтетическим, а вот утрик влияет,т.к. натуральный. Сама задавалась этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, я думаю это рано. но легкая щекотка переодически бывает. т.е стала ощущать что есть все таки кто то))). а то все переживала что ничего не чувствую. Вон и девочки щекотку чувствуют, тоже первые беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 YolkaIra, самые самые первые копошульки действительно сначала сложно разобрать,долго прислушиваешься к ощущениям,но следом начинаются шевелюшки,которые совсем не похожи на кишечник Irischa78, да да,движения малыша прям такие реальные,чёткие,в отличие от расплывчатых ощущений от кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Irischa78, может это и рост матки . Фиг знает. узи покажет. завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 natas77, ну если ты стройненькая и чувствительная,то всё может быть.Я читала в темке у сентябрят-там у них многие начали ощущать малышей кто в 13,кто в 14-15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 YolkaIra, не переживай, завтра или после завтра все отпишемся как и чего прошло. У меня то вечером будет узи и скрининг, потом иду сразу к Г. Наталяндия// Пузик, ну можно и стройной назвать, хотя счас стала прибавлять в весе .Да и чувствительностью не обделена)) главное чтоб с детками было все в порядке. Завтра всем удачи на узи и сдачи крови!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Девочки,у кого завтра УЗИ всем крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наилучшие пожелания к встрече с ляльками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, Поздравляю с первыми шевелюшками. А у меня на прошлой недели ( срок 12 недель и 2 дня) было, как будто меня с нутри кто-то пнул, мужу говорю что нашему масику так не понравился этот буйный мыжчина, что он решил возмутиться, а он говорит что еще рано, больше пока такого не было. Может и правду от такого шума масик забеспокоился и начал активно вертеться там что даже я ощутила, но то что это не кишечник это точно у меня такое впервые было, поэтому и предпологаю что шевелюшки. Ничего еще чуть чуть и я точно буду знать что это было, я это ощущение никак забыть не могу, хочется еще такое ощутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
techno 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //листочик-беременный пузик//, я поэтому и сдаю прогик для контроля своего родного, при это учитываю, что пью еще 4 таблы дюфа, ну врач ориентируется на свой показатель прога, чтобы регулировать дозу дюфа, как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 КЕС, вот именно так как ты описываешь у меня всё и начиналось несколько дней назад.В первый раз на работе сработала сигнализация на котельном оборудовании,прямо возле меня раздался такой резкий звонок и сразу я ощутила три резких пинка внизу живота.Потом через день я закашлялась и в ответ снова раздалось пару таких же пиночков.Ещё пару раз тычки были во время чихания и один раз,когда я(пардон)сидела на унитазе,сильно согнулась вперёд и видимо прижала матку и тогда меня снова недовольно пихнули три раза.А сегодня было намного больше движений и они уже чуть более ощутимые,чем первые.Так что прислушивайся,скоро будешь ощущать это блаженство всё чаще и чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения