Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, привет! =) Я пришла с УЗИ. Так классно, не ожидала, что будет настолько интересное 1-е УЗИ! =) Сначала, ребенок спал, потом проснулся и стал махать ручками. =) Пол пока не сказали, не видно еще! Девочки, кому еще это предстоит, не волнуйтесь! УЗИ это так интересно, хоть каждый день бы его делала! Честно, не ожидала, что там так все видно!=)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

natas77, а у меня скрининг с утра, на прием после обеда )))) УУУУУУУУУУУУУУХ! Волнуюсь и трепет прям!

Девочки,у кого завтра УЗИ всем крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наилучшие пожелания к встрече с ляльками!!!

спасибки завтра отпишемся!

lelik0205, сказали все отлично:) Видимо на нашем сроке это норма.

получила свой скрининг только нифига там не пойму. я так понимаю нормы МОМ от 0.5 до 2 должны быть?

Verusya, спасибо, дорогая! У сыночка на узи носик больше 3-х был, а сейчас такой маленький курносый, а сынок большой:)

Julichka., спасибо!!!

^Зарница-будет мамой^, спасибо! У меня почти 13 недель, наверное поэтому кажется что большие:)

Наталяндия// Пузик, А мне кажется ты в первых рядах будешь все равно:) Я тоже родила своего в 40 и 2 дня:)

Девочки, на завтра вам кулачки!

Пузатик_2012, согласна, удовольствие полнейшее!

девочки, у подружки все отлично!!!! я счастлива!!!

Julichka.,здорово!!!! очень рада!!!:)

Julichka., здорово! вот перенервничала бедная зря.

xhresyk, подскажи пожалуйста по расчету риска.

1.возраст,потом 3 показателя я пропускаю,потом мом хгч,мом рарр,потом пропускаю и следующие NT value- это воротничек и CRL - это размер масика. Правильно?

Всем привет! :girl_bye: С хорошими результатами УЗИ и анализов нас всех! xhresyk, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо, я чувствую :) У меня УЗИ в пятницу, волнуюсь немного, но верю все будет хорошо

Наталяндия//Пузик, поздравляю с шевелюшками, а мы только вчера гадали кто же будет у нас первый :)

...пью дюф, прогинову и дексаметазон, так как прогик и эстрадиол свои маловаты были, а ДГЭА-С великоват, понижаю дексом... Я так понимаю тут слава Богу у всех все в норме с гормонами? Помимо фольки и Е пью еще Йодомарин-100 и курантил, так как со свертываемостью тоже не фонтан, а малышу нужно питание и хорошая плацента. А вы сдаете на свертываемость кровь? Я ее тоже контролирую. Завтра к врачу, надеюсь что-нить отменят, хотя дюф, декс и курантил я отменять не собираюсь. Я тут одна столько таблеток лопаю?

techno, я тоже контролирую свертываемость, в начале Б пила тромбоасс и курантил, но потом врач посмотрела результат гемостазиограммы и сказала, что у меня с тромбоцитарным звеном все хорошо, даже снижение пошло, а вот плазменная часть не очень. А плазменную часть надо разжижать фраксипарином, вот сделала 10 уколов, сдала повторный анализ, на прием в субботу посмотрим что скажут. А так у меня тоже кровь плохая, был тромбофлебит еще до Б. Теперь вот ношу компрессионные чулки.

Также я пью метипред - у меня антитела на ХГЧ вырабатываются, понижаем. Дюф оставили 2 таблетки в день, а было 3 днем и на ночь утрожестан. Остальное я даже таблетками не считаю, это больше как витамины - фолька, йодомарин...

Наталяндия// Пузик, :applause: УРА!!! Самые первые шевелюшки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Julichka., ой как хорошо!!! Наши поздравления ей =)

Verun2,а сыночек сколько весил при родах? Мне в субботу, ровно в 12 недель намерили 66 мм, а сегодня уже 71 и написали 13 недель. Я врачу говорю - по месячных 12 недель и 3 дня, а он говорит - я по показаниях аппарата написал срок. Я малую родила 3540, в таком сроке на УЗИ не ходила и сравнить замеры не могу. Вот теперь думаю - может богатыря рожу? ;)

Отчитываюсь. Были мы у врача гинеколога-генетика-УЗДиста, сначала ассистентка пыталась мужа с малой отправить погулять, потом врач, мотивируя тем, что его предупредили о возможных проблемах и нечего мужу на это смотреть. Мы не дались - сказали, что муж врач и все поймет. Но я если честно думаю, что они боялись, что 3-х летний ребенок не даст работать. Он смотрел меня тщательно и долго, за 2 дня ТВП уменьшилась на 2 мм, тоесть отличается от верхней границы нормы всего на 4 мм, и киста уменьшилась больше чем на сантиметр. Он первый спросил какой у меня и у мужа резус и сказал, что учитывая результаты двойного теста он почти уверен, что там нет хромосомных патологий, но это подтвердит тройной тест, опять же надо ждать. И сказал что ему это выглядит на иммунологическую проблему (проявление резус конфликта) - завтра иду сдавать антирезусные антитела. Консультировал минут 45, все детально обьяснил, правда сказал, что это утолщение ВП может перерости в гигрому, а это очень не хорошо и тогда прийдется перерывать беременность. Но как то успокоило, что у него было достаточно случаев утолщения ВП, которые благополучно закончились. Сам в перинатальном центре делает амниоцентоз, но сказал - я вас не вижу в будущем своей пациенткой на эту процедуру. Меня предупредили, что у вас страшная проблема, а я этого не вижу. Договорились о следующей консультации через 2 недели. Я посчитала, что будет такой же срок, какой был у меня с дочкой на первом УЗИ - будет с чем сравнить.

Правда мама сначала успокоилась, а потом прицепилась, что такое гигрома, опять начала переживать что это плохо и т.п., говорила почти истерическим голосом. Я ей сказала, что бы не смела меня нервировать, и на 2 недели успокоилась. И мужу сказала, что скоро Пасха и когда пойдем по гостях, то что бы меня о Б никто не спрашивал, он сказал, что поговорит с родственниками.

gera82, правильно, ну и возраст свой впиши сначала.

xhresyk, Дай Бог всё будит хорошо ...

Рыся777-Анютка, toutvabien, EnigmaSoul, спасибо девочки, да нервов ей попортили массу, успокаивала как могла, здорово что все хорошо и то добрые врачи сказали не расслабляться до узи в 20 недель. ну вот зачем!!!!

Девочки, доброй ночи всем! Надеюсь, кто-то меня еще помнит, а то я почти на месяц пропала из-за проблем с комп и интернетом!) так что принемайте, пожалуйста, меня снова к себе!)

Девочки читаю регулярно, но пишу редко. Всех с хорошим УЗИ и с недельками недельчатых!

Мы тоже сегодня были на УЗИ и я теперь не в понятках... Срок у меня по месячным 12 и 6 а по фетометрии 13 и 6 поставили, получается я забеременела до месячных???? У нас КТР 75 мм, ТВП 1.6 мм, носик 2.4 мм, хорион по задней стенке. Сказали все хорошо.

девочки! Сегодня первая с узишек отписываюсь! Сходила познакомились с мужем с лялей лежит там ворочается спинку выгибает :) пальчики облизывает. Сроку соответствуем КТР 68 мм, БПР 23 мм, воротниковое пространство 2,6. Сердечко бьется!!! Даже видео засняли :girl_blush: То есть у малышика все хорошо! Я счастлива! Только вот обнаружили предлежание плаценты, сползла она у нас вниз, очень надеюсь что поднимется, я ей прямо там сказала что даже думать об этом не буду. На следуещем узи будем смотреть что да как. Просто надо теперь аккуратно все делать, побольше отдыхать, никаких физ. нагрузок, стрессов и очень аккуратные половые акты и по реже. Если не поднимется, то тогда кесарево, а так не хочется... Зато я теперь спокойна что малыш развивается как надо, а с плацентой время покажет....

После обеда иду на прием к своей Г посмотрим что скажет

Привет,девчата!

Olik))), Поздравляю с УЗИ!Просто малыш крупненький и тянет на больший срок.Они ведь на УЗИ пишут срок по размерам,а вы богатыри растёте!У меня такой КТР с сыном был в ровно 14 недель,а родился он 3850

YolkaIra, Поздравляю с отличным УЗИ!а плацента,дай Бог,поднимется со временем,береги себя!

А у меня зуб болит,не могу!Чем бы себе помочь?

Всем здрям! С недельками, у кого круглые, той толпе, кто на узи - держу кулаки! =)

xhresyk, пусть с каждым следующим анализом результаты будут все лучше и лучше!

Olik))), YolkaIra, поздравляю с узи =)

Наталяндия// Пузик, попробуй траву шалфей заварить и полоскать.

Наталяндия// Пузик, Содой полощи, желательно ко врачу, мой муж стоматолог сказал :)

EnigmaSoul, шалфей говоришь?тогда надо в аптеку топать за ним.А он помогает?

Мисс Ди, Ой,какая ты счастливая,муж-стоматолог.Всегда контроль за зубками,да и лечит бережно,наверное?А содой я только что пропролоскала,жду эффекта.А полечить надо зубки то,у меня снова появились больные.Кто бы ещё пинка поддал хорошего.я не боюсь лечить,просто всё собраться не могу

Наталяндия// Пузик, Он у меня не лечит, он хирург))) , полощи каждые 2 часа по стакану воды на 1 ч.л. соды и если будет хуже, иди ко врачу и скажи ему обязательно про беременность.

доброе утро всем !!! удачки на скринингах сегодня!!

Да)) У нас еще человека 3-4 не отписалось со скрининга сегодняшнего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...