КЕС 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Olik))), мне по УЗИ срок поставили на неделю больше, чем даже по последним М, это еще при том что у меня О поздняя. Я у врача спросила, она мнне сказала что срок по М считать, а это вы просто опережаете срок, т.е. активно растете, это очень хорошо. Извините, забыла поздороваться. Всем доброго утра!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем КЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У меня вечером узи, сижу мандражирую, по крови анализы в норме, скорей бы уж сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем приветик! Девулечки, кому сегодня на УЗИ держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто кровь скрининговую сдавал, а сколько она у Вас делалась? мне сегодня сказали, что 2 недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Katia...))), я тебя помню))) привет Всем приветик! Девулечки, кому сегодня на УЗИ держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто кровь скрининговую сдавал, а сколько она у Вас делалась? мне сегодня сказали, что 2 недели ждать в питере подруге делали неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лен4ик*, Мне через день результаты сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем приветик! Девулечки, кому сегодня на УЗИ держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто кровь скрининговую сдавал, а сколько она у Вас делалась? мне сегодня сказали, что 2 недели ждать в питере подруге делали неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, мне помогал =) Лен4ик*, где как наверно, мне 4 дня с выходными делали. У нас, кажется, наконец-то весна =) Даже настроение улучшается. И всем солнечного настроения сегодня =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 EnigmaSoul,Julichka., Мисс Ди, спасибки, нужно будет у своей Г. спросить, может я что не так поняла потому как мне кажется это очень долго. EnigmaSoul, у нас тоже что то похожее на весну идет заметно так снег осел, поскорее бы уже всё растаяло, ручейки во всю текут. Хочется поскорее солнышка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Спасибо девочки успокоили))) но сильно большого тоже не хотелось бы))) хочу рожать сама. Я сама не крупная 50 кг. а кесарево не очень хочется. Вот интересно как в дикрет отправят? Хотелось бы пораньше)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчюльки приветик!!! Всех с хорошими УЗИшками!!! Вопросик такой, кто принимал Дюфалак и какие результаты на каой день были? Ощущения????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., извини что не поздравила во время с Днём рождения!!! :flower: Желаю тебе всегда чувствовать себя самой любимой и самой счастливой женой и мамой!))) я второй год праздную в Италии и каждый раз скучаю за домом и нашим отмечаниями д.р., муж у меня же итальянец, а у них почти этот день ничем не отличаеться от обычного!((( хотя и подарил цветы, подарок, в ресторан мы сходили, но мне тут друзей моих не хватает...((( Julichka., извини что не поздравила во время с Днём рождения!!! :flower: Желаю тебе всегда чувствовать себя самой любимой и самой счастливой женой и мамой!))) я второй год праздную в Италии и каждый раз скучаю за домом и нашим отмечаниями д.р., муж у меня же итальянец, а у них почти этот день ничем не отличаеться от обычного!((( хотя и подарил цветы, подарок, в ресторан мы сходили, но мне тут друзей моих не хватает...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Katia...))), не страшно)) я вот наоборот не люблю праздновать, мы в этот день ходили по магазинам, люстру и цветы домой выбирали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, у меня анализы мочи не совсем радуют, ph 7, это я смогла понять, потом эретроцити 22, при норме 0-15, transaminasi G.P,T.- ALT 42, при норме 10-31, кто поможет разобраться, буду очень благодарна!) к врачу только 20 апреля попаду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лен4ик*, привет, мне вообще 3 недели делать будут. Я сегодня ходила по магазинам для беременных, у нас их целых 2, тихий ужас. Неужели это кто-о покупает, брюки фасоном как на 60 размер, вся попа висит, ткань отвратительная, сарафаны расцветок: болотно-зеленый, какой-то какашковый и кирпичный. Блузок нет вообще, и 2 футболки в полоску колготок для беременных нет вообще, о джинсах даже не слышали, сказали: мы такое не возим. ЧТо делать не знаю, ходить не в чем, одно платье как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sandari, Придется ехать в большой город, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sandari, У меня обратная проблема, брюки и джинсы шьют на тоненькие ножки, пришлось взять брюки спортивного покроя, футболки все ужасные, а вообще я такого же мнения что то что там продают Б носить категорически запрещено, все кофточки, футболки которые там продают чистая синтетика, я такую одежду и до Б не носила, а во время категорически не собираюсь на себя одевать. Вот и пришлось свекровь напрягать что бы она мне мои брюки переделала под пузо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Sandari, можно по инету заказать. Я вообще в магазины давно не хожу - не люблю ходить по ним, ничего не найдешь. А уж в беременные вообще боюсь.. там обычно кроме продавцов никого нет, я там одна буду, сразу все эти консультанты налетят, впихивать начнут... Так что я беременные джинсы себе на wildb erries купила. Есть еще магазин Одеваем пузики. Ссылки вставлять не дает... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) КЕС, Надо же, как у вас((( я вот тоже далеко не худенькая, но вещи на себя покупаю и все они - трикотаж штанишки и хлопковые кофточки, правда, цены разные, в мамском купила за 3000 рублей кофтейку, я считаю, дорого, но очень красивая и прослужит до конца беременности. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Мисс Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мисс Ди, меня в машине укачивает, до ближайшего 5 часов ехать, и гололед еще ( КЕС, я думаю, может сшить. У меня ножки тоже не тоненькие, но у меня при этом сплошное плоскопопие, все что ни мерю - в попе висит, а в ногах как раз Я сейчас в брюки резинку вставила, застегиваю на нее, сверху туника удлиненная. Но уже и это жмет Upuwka, скинь в личку ссылки на магазины, пожалуйста до нас правда пока все это дойдет, особенно если не из России, квелле обычно месяца 1,5 идет, но я смотрела, что-то мне там ничего не приглянулось, кроме спортивного костюма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Upuwka, Это хорошо когда ты знаешь что шьют на твою фигуру, мне проблема брюки или джинсы в россии подобрать, мне турецкий покрой подходит, но от туда перестали завозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет! Всем девочками на узи удачи!@@@@@@@@@@ Sandari, Печально у вас с магазинами....а через инет магазин есть возможность заказать? Olik))), мы тоже срок опережаем,ребеночек просто быстрее развивается.а кесарево из за крупного ребенка наверное в прошлом веке только делали,сейчас все сами рожают.вес мамы тоже никак не влияет,главное чтобы тазовые кости были не узкие,именно по показателям врачей. YolkaIra, Поздравляю с узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 КЕС, Надо же, как у вас((( я вот тоже далеко не худенькая, но вещи на себя покупаю и все они - трикотаж штанишки и хлопковые кофточки, правда, цены разные, в мамском купила за 3000 рублей кофтейку, я считаю, дорого, но очень красивая и прослужит до конца беременности. Я за 1200 футболку не куплю, считаю что это дорого для такого качества, а обычные футболки мне в районе живота все уже в обтяжку. Вот муж обещал сегодня в магазин отвезти, там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, у меня анализы мочи не совсем радуют, ph 7, это я смогла понять, потом эретроцити 22, при норме 0-15, transaminasi G.P,T.- ALT 42, при норме 10-31, кто поможет разобраться, буду очень благодарна!) к врачу только 20 апреля попаду... Эритоциты в моче???Надо пересдать мочу, а вообще срочно к врачу, потому что эритроцитов в моче быть не должно, не хочу пугать, можете в интернете посмотреть.....АЛАТ они тоже в моче смотрели?или все-таки это биохимия уже?Вообще повышение может указывать на печень, может от лекарств, надо к врачу, вот что точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки я сегодня первый день по поликлинике в беременных вещах щеголяла )) кому интересно я всем советую особенно высоким девушкам магазин sweet mama (у них и инет и так есть магазины).. там вещи очень все симпатичные, хорошо сделаны и для меня важно что джинсы на девушек 182см даже!!! (я сама 177). Так вот я там купила джинсики и кофточку.. Причем если будете в инет магазине брать, то размеры четко совпадают... если китайские штаны мне приходилось 46 покупать, то тут 44 размер в самый раз! а кофточки и того 42 размер влезла! (обычно 44 ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Katia...))), с эритроцитами направят на повторный анализ. Я вот что нашла в интернете, ты только не пугайся, скорее всего анализ был взят неправильно, может, первую порчию мочи, может подмылась плоховато. Чаще всего присутствие эритроцитов в анализе мочи указывает на следующие заболевания почек и мочевыводящих путей: злокачественная опухоль почек, Ссылки скрыты. , мочекаменная болезнь, пиелонефрит, нефроз, инфаркт и туберкулёз почек, травма почек или токсическое поражение после длительного приёма некоторых лекарств (анальгина). Также эритроциты в моче может появляться при системных заболеваниях, таких как геморрагический диатез, геморрагическая лихорадка, недостаточность кровообращения, гипертоническая болезнь. transaminasi G.P,T.- ALT -я нашла что это аланинаминотрансфераза, но про него в моче я ничего не могу найти Но если исходить из логики. что это белок, то может быть ты соленого с вечера поела, поэтому белок в моче обнаружили, но я не медик, точно не могу сказать Upuwka, artema, сейчас буду смотреть по интернет-магазинам, но очень боюсь прогадать с размером я один раз заказывала вещи из Китая, 10 раз себя обмеривала, но все равно пришло все маленькое, даже не налазит. На кофте написано XXL а по факту она на 42-44, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения