Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Katia...))), точно пересдать!!!! я сейчас с лейкоцитами борюсь... тоже пересдала сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., ну слава Богу, что с подружкой все хорошо! Olik))), поздравляю с хорошим узи!!!! Да не обращай внимания теперь на то, когда М были. Просто вы развиваетесь быстрее, вот и все . А в декрет отправляют по М YolkaIra, с отличным узи!!! . У меня тоже самое с плацентой. Врач сказал, подымется . Так что, не переживаем!!!! Sandari, а я и не собираюсь идти в эти магазины. Мне кажется, и в обычных можно подобрать. Например, туники с кулиской под грудью, разлетайки такие . И сарафаны точно такие же. А платья трикотажные можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Tata81, не нашла сообщений про плаценту, но догадываюсь что низкая.. девочки не переживайте с 16-17 недели она начнет подниматься!!! и к родам выйдет на нужный уровень.. я в свое время много читала... но нужны ограничения... ПА нельзя.. нагрузок нельзя!! в общем поберегите себя! Изменено 4 апреля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 artema у меня первые роды были ЕР 3180 53 см в тазовом предлежании думаю и надо бы в пределах этого веса, а больше думаю будет проблема)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ех, мой доктор в отпуске на месяц, не удасться мне сходить на узи как хотела в 16 недель, узнаю теперь пол только в конце мая, думаю буду самая последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, спасибо за ответы! скорее всего пересдам еще до 20 апреля, у нас еще эта Пасхальная неделя, надо будет после праздников сдать. Еще в пятницу летим в Париж, доктор дал добро, просто эти анализы испортили немного мне настроение перед поездкой...у меня поставили строк родов 28 сентября, на неделю больше дали ребеночку, в эту пятницу будет 15 недель!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Tata81 жаль хотелось бы пораньше)))) Просто если ушел в дикрет пораньше и попозже родил)))) то пособие до 1.5 лет начинаешь получать раньше))) меньше сидеть без денег)))))) А у меня получится попозже ушел пораньше родил))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки, я не понимаю, о чем говорит локализация хориона читаю в интернете и не понимаю. У нас по передне-левой стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а я хожу в своих джинсах без проблем, а так хочется животик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А мне вчера сказали, что очень похоже, что мальчишка))) Я рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня в заключении узи написано - нижний край плаценты перекрывает зев. Врач тоже сказал , что подымется, спасибо. Мы и так без ПА живем , один разок с момента как заБ. Слишком долго ждали, чтобы рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 у меня по задней хорион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sandari, в интернет-магазинах заказывай только кофточки, с брюками полюбому не угадаешь. Я себе только платья заказываю (в квелле на 2 размера меньше приходиться заказывать, чтоб как раз было, а то один раз такой балахон пришол). Недавно футболку для Б заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет, девочки! Вот и шевеления появились в нашей компании! Здорово! Поздравляю! Вот читаю ваши разговоры о беременных вещичках и понимаю, что мне до них как до нового года )) у меня и намека на живот нет, хожу в старом. Сама решила, что в беременных магазинах, наверное, кроме джинсов с резиночкой покупать ничего не буду, ну не нравятся мне там фасоны, расцветка не всегда удачная, ведь в обычных магазинах тоже полно широких вещей (туники, платья прямого покроя или с драпировкой под грудью, шаровары всякие с резинкой на животе, все вполне пойдет для нас и на больших сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., мне моя Г след узи назначила на 25 мая, так что , думаю, последняя буду я Olik))), а почему без денег? там же за больничный дадут и разовое пособие какое то, я еще не вникала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 agywka, у меня с квелле так же одно платье лежало, ждало беременности, теперь как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А еще жду курьера, должен принести фетальный допплер angel sounds, попробую послушать сердечко, на коробке написано с 12 недель, а на форумах почитала, что многие в 12 не слышат еще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Tata81 это я образно конечно)))) потому как у меня дикретные будут хорошие и я быстро их применю куда нибудь))))). Так просто выгоднее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sandari, я тут недавно лазила по форумам и на нашем сайте в каком-то форуме наглядно показано как переделать обычные джинсы в беременные. Щас поищу и ссылку скину для интереса. Может пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Olik))), это понятно, хочется побыстрее и мНООООГО А я пошла сегодня к лору, а она меня на больничный отправила. Хорошо, отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sandari, вот тут посмотри http://www.babyplan.ru/forums/topic/11009-kak-peredelat-obychnuyu-odezhdu-v-beremennuyu/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., мне моя Г след узи назначила на 25 мая, так что , думаю, последняя буду я Olik))), а почему без денег? там же за больничный дадут и разовое пособие какое то, я еще не вникала да, я иду 22)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А еще жду курьера, должен принести фетальный допплер angel sounds, попробую послушать сердечко, на коробке написано с 12 недель, а на форумах почитала, что многие в 12 не слышат еще ((( супер, я тоже хочу себе, только посмотрели ценник и перехотелось. Если не секрет,во сколько он Вам обошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем здрям! С недельками, у кого круглые, той толпе, кто на узи - держу кулаки! =) xhresyk, пусть с каждым следующим анализом результаты будут все лучше и лучше! Olik))), YolkaIra, поздравляю с узи =) Наталяндия// Пузик, попробуй траву шалфей заварить и полоскать. шалфей даже не вздумай пить , он хоть и против восполительный , но мне его даже при кормлении запретили пить сказали будишь пить М начнутся ... даже рот полоскать им не разрешили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Tangled, я на 12-ой неделе услышала, то есть в 11+ недель. Но я почитала, что там свои наушники плохие и вставляла наушники от айпода. Изменено 4 апреля 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения