Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, а я купила себе еластичние брючки KAOS, они по модели з запахом в верхней части, а к низу сужаються, очень удобные на лето... также сейчас очень много платьиц на лето широкого кроя, на животик там места много найдеться, так что думаю не надо зацикливаться только на одеждах для беременных, можно подобрать вещи которые и после родов нам пригодяться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 agywka, спасибо большое ) отличный способ, кстати, даже шить уметь практически не надо, а машинка дома есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., С днеём рожденья ! и по меньше волненья ,а по больше варенья Я вот сомневаюсь что пол скажут на скриненге , надеюсь на 21 недельку поеду на большое Орган УЗИ в 3Д там уже точно не промахнутся ... ПРиехала с Мюнхена кровь сдала резутьтаты врач скажет сам вместе с скриненг УЗИ сразу 19 как поеду и сказала что всё длится будит с полчаса УХ наверное во все дырочки масику заглянут ... ой девочки муж закомандовал утку в духовке с картошкой уже засунула пахнет а меня от запаха рыгать тянет ...Я ему сразу заявила что есть ей не буду когда её запах почуяла сырой .Бееее... девочки, я не понимаю, о чем говорит локализация хориона читаю в интернете и не понимаю. У нас по передне-левой стенке это то место откуда пуповина отходит у меня тоже думаю там обычно в этом месте масик имплантируется от туда и ростёт всё , а что не так ? она у всех разная , по моим личным наблюдение это самый хорион находится на той стороне на которой обычно спишь или спал в тот мамент когда происходила имплантация ... это я дак думаю может и не права ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Pusya//, Я купила на avito.ru новый за 2500 руб, мужу на работу уже приехал, говорит, что новый, запакован, он открыл, там гарантия еще 1 мес. действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки, а когда у нас табличка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Все конечно хорошо, но мне например категорически не нравится когда идетБ с пузом и у неё кофточка или сарафанчик спереди задран чуть ли не до ушей, а взади до самых пят. Так то я тоже стараюсь смотреть себе маечки или кофточки покроем под грудь, но их сейчас нигде нет, покрайней мере там где я уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Irischa78, не, пить-то я не советовала, полоскать только. Вот у каждого врача свои запреты...мне разрешили горло полоскать, когда болела в начале Б. Но если тебе запретили, то лучше наверно не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Irischa78,я как раз всегда сплю в позе между на животе и на левом боку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Tata81, ^Зарница-будет мамой^, да девочки бережемся все будет хорошо, главное с масиками все в порядке! А остальное ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., я оформление таблички подобрала.. но меня все проигнорили.... вот я и не поняла нужна она кому сейчас или нет... если надо еще раз выложу.. а если не понравилась то еще поищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки приветик. Подскажите кто-нибудь собирается или уже летал на самолете во время Б? просто мы хотим хоть в Турцию слетать, нам 3 часа перелета, но я как-то побаиваюсь. Напишите ваше мнение. Планируем примерно в мае, там нам будет уже 18 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем приветик,пришли с УЗИ,все хорошо у нас,только все замеры что делала УЗИстка получу в пятницу, но запомнила КТР-68мм, ТВП-1,2мм, носовая косточка 2,2мм.. масик спал тихо-мирно дал все посмотреть и измерить спокойно, проснулся начал спину выгибать,ручки вдоль тела вытянул и пинался,характер чтоли показывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, я чет пропустила а смысл ее в чем, я ее видета там под фото же рамочки если я правильно помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, вроде миленькое оформление было, но ты его в выхи выложила, а я мало пишу в выходные, комп у мужа))) мне кажется многие скрининг сделали, можно начинать уже табличку делать)) что другие думают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки приветик. Подскажите кто-нибудь собирается или уже летал на самолете во время Б? просто мы хотим хоть в Турцию слетать, нам 3 часа перелета, но я как-то побаиваюсь. Напишите ваше мнение. Планируем примерно в мае, там нам будет уже 18 неделек! я в грецию лечу 30 апреля, тоже 3-3.5 часа, думаю на этом сроке уже менее опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 LaReinochka, дождалась тебя! У нас срок одинаковый КТР тоже 68, ТВП 1,8, носик 2,6 шнобиль а не нос!!!! Ахахахаха Пацан наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки приветик. Подскажите кто-нибудь собирается или уже летал на самолете во время Б? просто мы хотим хоть в Турцию слетать, нам 3 часа перелета, но я как-то побаиваюсь. Напишите ваше мнение. Планируем примерно в мае, там нам будет уже 18 неделек! там смотри не только перепады давления.. тут еще в аэропорте через сканер проходить опасно... читала что у девочек проблемы... не пугаю.. многие летают без проблем!!! Всем приветик,пришли с УЗИ,все хорошо у нас,только все замеры что делала УЗИстка получу в пятницу, но запомнила КТР-68мм, ТВП-1,2мм, носовая косточка 2,2мм.. масик спал тихо-мирно дал все посмотреть и измерить спокойно, проснулся начал спину выгибать,ручки вдоль тела вытянул и пинался,характер чтоли показывал... поздравляем!!!!! ^Зарница-будет мамой^, я чет пропустила а смысл ее в чем, я ее видета там под фото же рамочки если я правильно помню? еще разок.. тему хотела детскую + осень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 YolkaIra, у нас нос видимо в папу) тоже думаем что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 еще разок.. тему хотела детскую + осень! у меня с фантазией тяжело, поэтому поддержу любую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки приветик. Подскажите кто-нибудь собирается или уже летал на самолете во время Б? просто мы хотим хоть в Турцию слетать, нам 3 часа перелета, но я как-то побаиваюсь. Напишите ваше мнение. Планируем примерно в мае, там нам будет уже 18 неделек! я летала во 2Б летала в 8 недель и назад в 10 и всё хорошо летали в Грецию , у своей Г спросила она сказала ,,можешь лететь смело ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, чего мы тут размещаем девочки я не пойму фото когда родим или что??? Красиво и в тему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., а ты откуда будишь вылетать? не с Москвы? блин, нам тоже в Грецию не далеко вроде, мы с Москвы если что вылетаем. Просто столько пишут страшилок, да и родители против как-то....вся в думках....пока мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Pusya//, Я купила на avito.ru новый за 2500 руб, мужу на работу уже приехал, говорит, что новый, запакован, он открыл, там гарантия еще 1 мес. действует. Спасибо!Круто!А-то я за 8500 да 9500 видела только)))Спасибо,тоже приобрету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Давайте-давайте табличку я за. Тоже с фантазией не ахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения