Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

YolkaIra, там много инфы будет и про шевелюшки и ПДР (интересно как совспадет с реальным сроком) и пол по ощущениям, пол по узи )) и кто родится...

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Ялочка29, я же не в россии живу, поэтому вылетаю из моего города в швейцарии.

Спасибо!Круто!А-то я за 8500 да 9500 видела только)))Спасибо,тоже приобрету)

мы за 5 тыс в МСк нашли с экранчиком.. тока муж тупит никак заехать туда не может... Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

YolkaIra, там много инфы будет и про шевелюшки и ПДР (интересно как совспадет с реальным сроком) и пол по ощущениям, пол по узи )) и кто родится...

+1 тебе, мне бы очень хотелось посмотреть потом кто кого хотел и что получилось))

snapback.pngЯлочка29 (Сегодня, 15:10 ) писал(а):

девочки приветик.

Подскажите кто-нибудь собирается или уже летал на самолете во время Б?

просто мы хотим хоть в Турцию слетать, нам 3 часа перелета, но я как-то побаиваюсь.

Напишите ваше мнение.

Планируем примерно в мае, там нам будет уже 18 неделек!

Я буду лететь в эту пятницу, с 6 по 9 апреля, потом отпишусь вам, как перенесла перелёт!) нам будет 15 неделек!)

кстати по поводу доплеров я была не права... не увлекайтесь ими.. это тотже ультразвук!!!! те что подороже они меньше герц (я нашла 2х герцовый), а остальные от 3х до 10 герц идут... так что по необходимости пользуйтесь!

^Зарница-будет мамой^, очень симпатичная рамочка осенняя ...YolkaIra, ага самый носатенький в темке :confusion: интересно какой у моего будит у нашего папы тож нос и доча как в наказание носатая получилось, а сына моя пипка :malicious: а вообще я такая не люблю мужиков с новами к верху :Crazy: ...

Irischa78, сто серьезно самый носатый???????????? :) Блин, а я девочку же хочу

Julichka., а ты откуда будишь вылетать? не с Москвы?

блин, нам тоже в Грецию не далеко вроде, мы с Москвы если что вылетаем.

Просто столько пишут страшилок, да и родители против как-то....вся в думках....пока мечтаю

а вообще боятся летать при Б не нужно слышала сама , что даже проводили эксперементы и что малыш в животике вообще не ощущает полета т.к. плавает в жидкости , не рекомендуют летать на 36 неделе потому что роды близко ... И ещё слова врача ,, если что должно случится , что случится и на земле ,,

там смотри не только перепады давления.. тут еще в аэропорте через сканер проходить опасно... читала что у девочек проблемы... не пугаю.. многие летают без проблем!!!

А чем опасен сканер? Я через них прохожу каждый день при входе в любой торговый центр или общественное здание может это и другие, но по виду как в аэропорту...

[quote name= :)Катерина' timestamp='1333539394' post='7065253]

А чем опасен сканер? Я через них прохожу каждый день при входе в любой торговый центр или общественное здание может это и другие, но по виду как в аэропорту...

там он типа ренгена... во блин я даже и забыла про них в магазинах... но я думаю в аэропортах там что то более мощное...

просто буквально вчера-сегодня на блог у девочки наткнулась.. у нее кровотечение открылось после сканера...

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

'Katia...))) елаю отличного перелета и мягкой посадки, а куда летите?

девочки научите на какую кнопку нажимать, чтоб имя собеседника само выскакивало, а то я все копирую)

^Зарница-будет мамой^, Так, а если это несколько таких табличек будет??? Вот нас в темке почти 400, канеш не все будут выкладываться.... но все равно много получится. ... вот несколько таких табличек... первую по узишкам по первым сделать можно. Кто на какой недельке делал и на каком сроке. Если в 12, то рядышком максимально близко все 12-ти недельные (со всеми значениями развития)... От минимального срока до максимального 14-ти недель, так сравнивать легче девочкам будет..

Ялочка29, обратиться жми!

Irischa78, сто серьезно самый носатый???????????? :) Блин, а я девочку же хочу

да я ж шучу , ну пока что из всех показателей что писали , если я кого не пропустила ... А вообще если сейчас уже носик вырос не факт что ребёнок будит носатый , а если родился с маленьким не факт что потом не выростит ... Я вот носатая родилась а сейчас не могу сказать и у меня нос нет , а вот мой родной братик родится и малюсиньким носиком в носопыркочки даже чистить было тяжело , а сейчас у него настоящий немецкий нос с горбинкой и согнут в низ точь в точь как дедули нашего ....

Девочки нашла нам с вами еще одно развлечение - рассчитать пол ребенка :Crazy: .

Вот формула 49-Х+1+У+3, где Х - возраст отца на момент зачатия, а У - месяц зачатия. Если в результате получается четное число - мальчик, а если нечетное, то девочка :porukam2:

У меня получился мальчик :D

YolkaIra, я думала об этом.. таблицу могу растянуть в любую сторону без проблем.. как раз в ширину думаю мы всю инфу вместить сможем.. а вот в длинну ... я заходила в таблички старшеньких ..не так уж и много народу захотели... 30-40 чел максимум!

^Зарница-будет мамой^, Так, а если это несколько таких табличек будет??? Вот нас в темке почти 400, канеш не все будут выкладываться.... но все равно много получится. ... вот несколько таких табличек... первую по узишкам по первым сделать можно. Кто на какой недельке делал и на каком сроке. Если в 12, то рядышком максимально близко все 12-ти недельные (со всеми значениями развития)... От минимального срока до максимального 14-ти недель, так сравнивать легче девочкам будет..

тема с размерами и результатами скрининга уже есть....тут будет несколько другая табличка

'Katia...))) елаю отличного перелета и мягкой посадки, а куда летите?

девочки научите на какую кнопку нажимать, чтоб имя собеседника само выскакивало, а то я все копирую)

на кнопку обратиться у тебя её почему то тоже нет надо в настройках наверное глянуть ...

Девочки нашла нам с вами еще одно развлечение - рассчитать пол ребенка :Crazy: .

Вот формула 49-Х+1+У+3, где Х - возраст отца на момент зачатия, а У - месяц зачатия. Если в результате получается четное число - мальчик, а если нечетное, то девочка :porukam2:

видела такую же только Х - это возраст матери )))))

у меня по всем табличкам получается мальчик!! и тут тоже...

у меня по всем таблицам девочка , а как будит увидим ...

Irischa78, нигде не могу найти нормы по своему сроку носовой косточки, может кто подскажет?

Ялочка29, спасибо тебе!) с мужем в Париж собираемся, перелёт немного больше часа и аеропорт от нас в 70 км, так что надеюсь всё будет ок!)

YolkaIra, ну блин вот пошутила не удачно , не парься врач сказал что много чтоли ? НЕТ ну и не парься ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...