Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 YolkaIra, там много инфы будет и про шевелюшки и ПДР (интересно как совспадет с реальным сроком) и пол по ощущениям, пол по узи )) и кто родится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ялочка29, я же не в россии живу, поэтому вылетаю из моего города в швейцарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Спасибо!Круто!А-то я за 8500 да 9500 видела только)))Спасибо,тоже приобрету) мы за 5 тыс в МСк нашли с экранчиком.. тока муж тупит никак заехать туда не может... Изменено 4 апреля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 YolkaIra, там много инфы будет и про шевелюшки и ПДР (интересно как совспадет с реальным сроком) и пол по ощущениям, пол по узи )) и кто родится... +1 тебе, мне бы очень хотелось посмотреть потом кто кого хотел и что получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ялочка29 (Сегодня, 15:10 ) писал(а): девочки приветик. Подскажите кто-нибудь собирается или уже летал на самолете во время Б? просто мы хотим хоть в Турцию слетать, нам 3 часа перелета, но я как-то побаиваюсь. Напишите ваше мнение. Планируем примерно в мае, там нам будет уже 18 неделек! Я буду лететь в эту пятницу, с 6 по 9 апреля, потом отпишусь вам, как перенесла перелёт!) нам будет 15 неделек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 кстати по поводу доплеров я была не права... не увлекайтесь ими.. это тотже ультразвук!!!! те что подороже они меньше герц (я нашла 2х герцовый), а остальные от 3х до 10 герц идут... так что по необходимости пользуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, очень симпатичная рамочка осенняя ...YolkaIra, ага самый носатенький в темке интересно какой у моего будит у нашего папы тож нос и доча как в наказание носатая получилось, а сына моя пипка а вообще я такая не люблю мужиков с новами к верху ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Irischa78, сто серьезно самый носатый???????????? Блин, а я девочку же хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., а ты откуда будишь вылетать? не с Москвы? блин, нам тоже в Грецию не далеко вроде, мы с Москвы если что вылетаем. Просто столько пишут страшилок, да и родители против как-то....вся в думках....пока мечтаю а вообще боятся летать при Б не нужно слышала сама , что даже проводили эксперементы и что малыш в животике вообще не ощущает полета т.к. плавает в жидкости , не рекомендуют летать на 36 неделе потому что роды близко ... И ещё слова врача ,, если что должно случится , что случится и на земле ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 там смотри не только перепады давления.. тут еще в аэропорте через сканер проходить опасно... читала что у девочек проблемы... не пугаю.. многие летают без проблем!!! А чем опасен сканер? Я через них прохожу каждый день при входе в любой торговый центр или общественное здание может это и другие, но по виду как в аэропорту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) [quote name= Катерина' timestamp='1333539394' post='7065253] А чем опасен сканер? Я через них прохожу каждый день при входе в любой торговый центр или общественное здание может это и другие, но по виду как в аэропорту... там он типа ренгена... во блин я даже и забыла про них в магазинах... но я думаю в аэропортах там что то более мощное...просто буквально вчера-сегодня на блог у девочки наткнулась.. у нее кровотечение открылось после сканера... Изменено 4 апреля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 'Katia...))) елаю отличного перелета и мягкой посадки, а куда летите? девочки научите на какую кнопку нажимать, чтоб имя собеседника само выскакивало, а то я все копирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Так, а если это несколько таких табличек будет??? Вот нас в темке почти 400, канеш не все будут выкладываться.... но все равно много получится. ... вот несколько таких табличек... первую по узишкам по первым сделать можно. Кто на какой недельке делал и на каком сроке. Если в 12, то рядышком максимально близко все 12-ти недельные (со всеми значениями развития)... От минимального срока до максимального 14-ти недель, так сравнивать легче девочкам будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ялочка29, обратиться жми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Irischa78, сто серьезно самый носатый???????????? Блин, а я девочку же хочу да я ж шучу , ну пока что из всех показателей что писали , если я кого не пропустила ... А вообще если сейчас уже носик вырос не факт что ребёнок будит носатый , а если родился с маленьким не факт что потом не выростит ... Я вот носатая родилась а сейчас не могу сказать и у меня нос нет , а вот мой родной братик родится и малюсиньким носиком в носопыркочки даже чистить было тяжело , а сейчас у него настоящий немецкий нос с горбинкой и согнут в низ точь в точь как дедули нашего .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки нашла нам с вами еще одно развлечение - рассчитать пол ребенка . Вот формула 49-Х+1+У+3, где Х - возраст отца на момент зачатия, а У - месяц зачатия. Если в результате получается четное число - мальчик, а если нечетное, то девочка У меня получился мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 YolkaIra, я думала об этом.. таблицу могу растянуть в любую сторону без проблем.. как раз в ширину думаю мы всю инфу вместить сможем.. а вот в длинну ... я заходила в таблички старшеньких ..не так уж и много народу захотели... 30-40 чел максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Так, а если это несколько таких табличек будет??? Вот нас в темке почти 400, канеш не все будут выкладываться.... но все равно много получится. ... вот несколько таких табличек... первую по узишкам по первым сделать можно. Кто на какой недельке делал и на каком сроке. Если в 12, то рядышком максимально близко все 12-ти недельные (со всеми значениями развития)... От минимального срока до максимального 14-ти недель, так сравнивать легче девочкам будет.. тема с размерами и результатами скрининга уже есть....тут будет несколько другая табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 'Katia...))) елаю отличного перелета и мягкой посадки, а куда летите? девочки научите на какую кнопку нажимать, чтоб имя собеседника само выскакивало, а то я все копирую) на кнопку обратиться у тебя её почему то тоже нет надо в настройках наверное глянуть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки нашла нам с вами еще одно развлечение - рассчитать пол ребенка . Вот формула 49-Х+1+У+3, где Х - возраст отца на момент зачатия, а У - месяц зачатия. Если в результате получается четное число - мальчик, а если нечетное, то девочка У меня получился мальчик видела такую же только Х - это возраст матери ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки нашла нам с вами еще одно развлечение - рассчитать пол ребенка . Вот формула 49-Х+1+У+3, где Х - возраст отца на момент зачатия, а У - месяц зачатия. Если в результате получается четное число - мальчик, а если нечетное, то девочка У меня получился мальчик у меня по всем табличкам получается мальчик!! и тут тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки нашла нам с вами еще одно развлечение - рассчитать пол ребенка . Вот формула 49-Х+1+У+3, где Х - возраст отца на момент зачатия, а У - месяц зачатия. Если в результате получается четное число - мальчик, а если нечетное, то девочка У меня получился мальчик у меня по всем таблицам девочка , а как будит увидим ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Irischa78, нигде не могу найти нормы по своему сроку носовой косточки, может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ялочка29, спасибо тебе!) с мужем в Париж собираемся, перелёт немного больше часа и аеропорт от нас в 70 км, так что надеюсь всё будет ок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 YolkaIra, ну блин вот пошутила не удачно , не парься врач сказал что много чтоли ? НЕТ ну и не парься ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения