YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Irischa78, да не говори сижу сама себя загоняю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., ну ты же вроде мальчика хочешь, вот и всё гадания надеюсь у тебя сбудуться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, У меня в этом направлении фантазия не особо, я на все согласна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 YolkaIra, мне носик не мерили, сказали просто есть Katia...))), да да! я хочу мальчика!!!! девочка с нашими характерами с мужем будет ужас какая...ее нпотом замуж не возьмут)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 LaReinochka, поздравляю!!! ^Зарница-будет мамой^, мне нравится =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., а вдруг будит доброй и пушистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Julichka., может девочка сможет поменять вас , в любом случае, ребеночек уже в курсе, мальчик там у тебя или девочка! а нам остаеться только ждать похода на узи, мне обещали сказать 20 апреля пол ребеночка!) я то очень хочу девочку, но мне кажеться что будет мальчик! меня только на солёное тянет, а мама сказала, что когда была мной беременна, то хотелось сладкого, а когда брата родила, то всю беременность на солёное тянуло... вот и я узнаю скоро, посмотрим насколько это правда!) во всяком случае, я буду рада и мальчику и девочке, только бы здоровые детки наши были!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Нормы носовой кости Как правило, носовая кость у плода может измеряться, уже начиная с 12 недели беременности и составлять: 3 мм – на 12-13 неделе развития плода; 3,4 - 3,6 мм – на 14-15 неделе развития плода; 5 – 5,2 мм – на 18-19 неделе развития плода; 5,5 – 5,7 мм – на 20-21 неделе развития плода; 5,8 – 6,1 мм – на 22-23 неделе развития плода; 6,5 – 6,9 мм – на 24-25 неделе развития плода; 7,2 – 7,6 мм – на 26-27 неделе развития плода; 8,2 – 8,5 мм – на 28-29 неделе развития плода; 8,6 – 8,7 мм – на 30-31 неделе развития плода; 8,9 мм – на 32-33 неделе развития плода; 9 мм – на 34-35 неделе развития плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 YolkaIra, Ну вот нашла и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Девочки, так возраст мамы или папы все-таки вписывать, а то у меня раз девочка, раз мальчик получается? Но учитывая, что плод крупный, я чего-то думаю, что мальчик будет. Хотя.... я с дочкой, тоже думала, что мальчик . Я сама в Б не летала, а мужа сестра летала в Америку - это где-то 8 часов перелета - туда в 13 недель, а назад - в 16. Все нормально перенесла. Я сегодня сдала анализ на антитела - антител нет , сказали до 37 недель раз в месяц приходить, а потом раз в 2 недели. Ходила в местную станцию переливания крови, там платно за 20 минут анализ делают. А в первую Б бесплатно в поликлинике сдавала, но и результат по 2 недели ждала. Думаю, с этими УЗИ неважнецкими, лучше перебдеть и заплатить, чем 2 недели нервничать. И сходила в свою поликлинику, посмотрела когда моя врач принимает - а то пора бы и на учет встать. Я как приду уже с кучей анализов, она офигеет. О носовой кости- мне на первом УЗИ ее не измеряли в генетическом институте, и вчера на УЗИ у второго генетика я попросила измерить, а он ответил, что по наших протоколах смотрят только наличие в 12 недель. Сказал, что измерять длину - это новшество которое придумали французы и оно не нашло особого научного подтверждения (может это только о 12 неделях он говорил) Изменено 4 апреля 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Katia...))), конечно будет хорошо, по другому просто и быть не может. оооо Париж, Боже мой как классно-то, а нам 4 часа примерно лететь)) Побегай там по лужайке около башни за меня, это моя мечта просто))) Tata81, а я все тесты уже переделала и на всех мальчик, и на УЗИ отросточек увидели)))) поэтому скорей всего мы ждем мальчика Девочки, а на йогу для Б никто не ходит? я завтра хочу сходить на пробное занятие, там техника дыхания и упражнения для Б, ноги за уши закидывать не надо))))))))))))))))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ялочка29, ок, побегаю, главное, что бы погода была благоприятной!) у нас уже температура на выходные +26 была!) надеюсь во Франции не будет холодно!) молодчинка,что йогой займешся! у меня пока только всё на диске, гимнастики для беременных, и я никак не начну заниматься, ведь там всё показывают женщины с такими пузиками, мин 6 месяц, а с моим животом пока тяжело представлять себя на месте этих женщин!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ялочка29, я в прошлую Б хотела пойти, но мне время не подошло и я пока живот не вылез на обычную йогу раз в неделю ходила, а потом на бассейн. А сейчас ребенка вожу в частный сад при "семейном центре" и там пару раз видела занятия йогой для Б. Поняла - это не для меня, они там как тюлени - еле передвигаются, при чем не только с большими животами. Я и на занятия по семейным родам хотела пойти, а потом сестра меня просветила. Говорит, ты ведь за пол часа не родишь, вам во время процесса врач сам все расскажет и покажет - так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 была у врача у нас и по узи и по крови все хорошо отменяем утрожестан мы тоже думаем в турцию в мае- где-то 17-18 неделька- после второго скрининга слетать. нам всего 45 минут лета поэтому думаю нам точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 gera82, поздравляю с хорошими результатами!!! а отдохнуть нам будущим мамам надо, и когда живот небольшой, то это лучший период! а то после родов не скоро мы в отпуск попадем! одно радует, что у меня море под носом, так что летом прогулки в воде мне обеспечены!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У нас чуть ли не лето!Ура! +18!!!! Обещают еще больше,до +22!!! Здорово так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Katia...))), спасибочки, так у нас тоже море но сервис не тот - поэтому предпочитаем заграницу. мечтаю в Италию поехать- думаю маська подростет немного и чухнем Изменено 4 апреля 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катерина, Ты не проходи через них, просто говори охране что ты беременна и не хочешь. Я читала что у нас в каньонах безопасный сканер, но охраники никогда не ругаются с беременными. Я уже пару раз просто сумку отдавала на проверку, а сама сбоку обходила - никто не возникал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 gera82, поздравляю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 gera82, в Италию попасть нужно, столько красивых мест и столько всего вкусного! я мороженое тут целыми дням бы только и кушала!))) а так от кухни тут я тоже в восторге, недавно научилась делать очень вкусную лазанью!) муж говорит, что готовлю лучше чем его мама!) хотя для меня это всё ново!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки,у кого лето уже,а???у нас на улице позавчера минус 16,. вчера минус 11, сегодня минус 5......Я жду хотя бы когда снег растает))))))))))))))))для меня уже будет хотя бы весна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, я от мучаюсь, хочу фото добавить в наш фотоальбом, но через радикал комп виснет, есть еще какие-то варианты, как добавить фото? у нас +26, уже на пляже видела загорающих в купальниках и плавках, даже плавают некоторые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, мне пришел результат биохимического скрининга: св. в-хгч - 30 нг/мл, рарр-а - 4,2 мед/л. Еще написано: возрастной риск трисомии 21 - 1:1297 (0,077%), ниже популяционного/1:13261 (0,008%). Я ничего не понимаю! Помогите разобраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 EnigmaSoul, спасибочки Katia...))), да мы этим летом собирались к Вам посмотреть Рим, Венецию, Милан- хотели на машине приехать, но уже через пару лет А ты где живешь в Италии? Pusya//, у нас +18, но завтра обещали до +10 и пару дней дождик, а с 11 числа уже лето начнется Девочки, мне пришел результат биохимического скрининга: св. в-хгч - 30 нг/мл, рарр-а - 4,2 мед/л. Еще написано: возрастной риск трисомии 21 - 1:1297 (0,077%), ниже популяционного/1:13261 (0,008%). Я ничего не понимаю! Помогите разобраться! а показатели мом там есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 gera82, да. твп - 1,03 мом, рарр-а - 1,18 мом, хгч - 0,75 мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения