Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 gera82, мой город Васто называеться(можеш фото в гугле посмотреть), с противоположной стороны от Рима, около Пескары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 agywka, Все отличненько не переживай, норма от 0,5 до 2,0, так что поздравляю с хорошим скринингом. У меня ХГЧ немного завышен, 2,4 МОМ, но я на утрике- врач сказал -это нормально, ТВП у меня 1,2, в РАРР 1,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Olik))), на счет крупного ребеночка еще рано говорить. Они вес набирают во втором, а в основном третьем триместре. И вес ребенка зависит от множества факторов: генетика, сколько кило мама наберет, как плацента пропускает питательные вещества, прием витаминов. У меня у подруги тоже доча на первом узи на неделю опережала, а родилась в 40 нед 3,0 кг. Я тоже перед первой дочей была 50 кг при росте 172, ставили узкий таз. Говорили, что лялька не должна быть больше 3 кг. А родила ее 3400 оч. Быстро без единого разрыва. Со мной девушка рожала, худее меня была. Так она родила мальчика свыше 4 кг очень легко и быстро. И от акушеров я слышала у худощавых девушек почти всегда хорошая родовая деятельность и рожают в основном без разрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 gera82, спасибо по инету щас полазила, в нормы все вписываемся, да и риск в процентах маленький! На душе спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, муж карманный доплер принес, я им ничего не слышу вообще, ни малыша, ни кишечник, ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Приехала с узишки))) мы большие - 78 мм и носатые - 4,1мм, толщина воротничка - 1,8, все в норме, слушали сердцебиение когда - бегал от нас, сердечко бьется - 148у/м)))) Отлегло от сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Поздравляю Всех с хорошими результатами узи!!!!!!!!!! А мы завтра утречком пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Алес@ша, @@@@@@@@@@@@ это тебе на завтра! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Алес@ша,держим,держим кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Pusya//, у нас уже с начала марта +16+23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Katia...))), а у тебя муж итальянец или как получилось ? мы с Германии часто бываем летом в Лигнано Саббиадоро от нас всего 500км через Альпы и прошлым летом ездили загорать ,для нас адриатика как запасной вариант если ни куда не заказали собраем сумки и в Италию ... Алес@ша, @@@@@@@@@@@@@@@ для встречи с малышом ... а мне кажется у меня пуз начал рости давно вижу по бокам поплыла , вес не увеличивается, а вылез живот правдо не сильно для штанишек для Б ещё мелковат ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девули, всем привет! xhresyk, сыночка я родила 3800, крупноватый для меня, я 162 и 50 кг до беременности, плюс не очень широкий таз, но все обошлось. Вообще сейчас мальчик крупный, крупная кость, пошел в деда видимо, потому как я стройная и муж у меня худощавый. Насчет генетика это ты правильно. Накручивать даже не смей себя, мы будем тебя поддерживать. У тебя только один из возможных маркеров под вопросом, а смотрят и говорят всегда при совокупности. Все будет хорошо, и не давай никому наводить панику. Дочку вон здоровую родила, и эту крошку тоже только здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Irischa78, да, муж итальянец, как-то уже рассказывала нашу историю любви!) вот фото хотела в фотоальбом добавить с мужем и никак не могу через радикал этот загрузить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Поздравляю девочек кто прошел сегодня узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Verun2, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Katia...))), думаю в Париже будет тепло и очень красиво...аааааа раздразнила и как мужу сказать, что я тоже хочу хоть куда нибудь))))))))))))))))))))))) У вас +26, а у нас сегодня выпало снега покалено, я на стоянке еле выехала, это ужас просто!!!! жду весну, как седьмое чудо света....весна ты где??????????? заразите меня весной)))))))))))) gera82, так я понимаю, что главный риск это не перелет в часах, а взлет и посадка, там давление скачет, а лететь уж точно нормально, малыш же в жидкости плавает, для него это нормально. На йогу иду сегодня, завтра расскажу вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Irischa78, да, муж итальянец, как-то уже рассказывала нашу историю любви!) вот фото хотела в фотоальбом добавить с мужем и никак не могу через радикал этот загрузить((( Прикольно жаль я пропустила когда ты писала свою историю , поделись рецептом лазаньи у меня дочка кашмар как любит итальянскую кухню , сама пробовала как на коробке с листочками написано делать , получался полный ужас Мы как то ездили в Италию и отдыхали в маленьком отеле где муж с женой сами всё делают , такие вкусные соусы хозяйка делала просто язык можно проглатить , а уж про пиццы а вообще молчу такую вкусную можно тольков в Италии покушать у нас тоже делают и продают , да только это всё не то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Ялочка29, ну да - перегрузка получается при взлете и посадке- но долго лететь просто тяжело сидеть будет.в апреле собирались в штаты на свадьбу так нам 13 часов лету- я б умерла. я не беременная еле высидела в прошлый раз, а сейчас за час езды в машине устаю- так это родная машинка в которой раскинуться можно и спинку откинуть, а не наши родные самолеты Изменено 5 апреля 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки привет! вчера был у меня наконец долгожданный УЗИ. Все в норме патологий не выявлено! Узист дяденька молчаливый, не фига не говорил, но специалист знаю хороший. да и я растерялась когда увидела малыша на мониторе. Ка же он вертелся когда его хотели измерить, померить. Ручками ножками дрегал, личико закрывал, отваричивался)) потом немножко успокоился и дал замерить себя.КТР 59, ТВП 1,2, сроку своему соответствуем. Про носик сказал в норме, а размеры не меряют, сказали не 12 недель! спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 natas77, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всех с хорошим узи! Девочки, муж карманный доплер принес, я им ничего не слышу вообще, ни малыша, ни кишечник, ничего Ты пробовала в разных местах и с другими наушниками? Я услышала сердечко выше, чем ожидала, я думала, матка туда еще не добралась. И громкость выкручивала по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Irischa78,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 всем привет! Девочки, я сегодня на работе пошла в туалет, смотрю, на плавках - кровь, я перепугалась, бегом к врачу, она меня посмотрела, сказала что все чисто, крови нет. Что закровило - непонятно. Я склюняюсь к тому, что у меня был запор, но сегодня утром я сходила в туалет, было ооочень больно, может в прямой кишке что-то поцарапалось Я перепугалась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Irischa78, очень хотела найти для тебя видео-рецепт, по которому я делаю, но найти не смогла...((( попробую написать сама, надеюсь ничего не забуду!) сначала готовишь фарш (свинина+телятина), мелкими кусочками режеш морковку, луковицу и сельдерей, обжариваешь все на оливк.масле,туда же добавь 2 лавровых листка, отдельно в фарш добавляешь мускат.орех, соль, перец и немного белого вина, все перемешать и добавить к овощам тушиться. Фарш протушить хорошо, можно не воды подливать, а еще немного белого вина, когда жидкость выкипит добавить томатного соуса(можно протушить свежие помидоры, а потом перетереть на соус, так вкуснее). Когда соус готов, отставляем его остывать. В отдельной кастрюле, лучше побольше, готовим соус Бешамель. Добавляем масла 40 гр, потом мускат.орех, соль, на масла обжариваем 35 гр муки, потом вливаем туда 0,5л молока и размешиваем быстро венчиком, что бы не было комочков. Когда соус загустеет, выключаем газ, соус готов. Нарезаем кубиками моцареллу(или на тёрке натёреть), и на тёрке натираем пармиджано. Отвариваем в большой кастрюле пасту на лазанью, главное приварить, (лучше свежую покупать, если есть возможность, или приготовить самой на 100гр муки одно яйцо, для лазаньи небольшой 400гр муки + 4 яйца), Когда пасту приварили, винимаем и окунаем в холодную воду, потом на чистое полотенечко, осушить. Выкладывать слоями, сначала мясной соус, потом слой соуса Бешамель, потом моцарелла и пармиджано, так повторяем мин 4-5 раз, а так пока не закончаться все ингредиенты. Последний слой, фарш+бешамель соус, присыпать пармиджано. Ух, справилась . Если будут вопросы, пиши. Извините, что много места заняла, в лучку не хотела писать, может рецепт еще кому-то пригодиться!) Sandari, всё хорошо, даже врач подтвердила!) не думай даже переживать! может какие-то добавки принемать от запоров, я у врача спрашивал, он мне выписал натур. средство, в период беременности. Девочки, кто с узи, с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем привет! Подскажите ПЛИИИЗ!!! Можно ли мне уже полностью утрик отменить ( срок 12,1) , принимала по 100 , 2 раза в день, уменьшила дозу неделю назад. Или еще рисковано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения