Sandari 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ой, кстати, мне сказали дюф не отменять до 20 недели, про утрик не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я решила начать отменять (пила по 1т. 2р. в день) уже дошла до 1/4 утром и 1/2 вечер и сегодня начал болеть живот Г сказал вернуть все назад))). Так что стала пить по 1/2 утрои и 1/2 вечером если перестанет болеть так и оставлю а нет то верну по целой. Хотелось уже от него избавиться но не получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Olik))), а какой у Вас срок? Вы утрик пили? Изменено 5 апреля 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я ставлю по 200 утром и вечером, доктор сказал с 14 недели отменять утренние таблетки, а через 2 недели и вечерние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 В разных источниках по разному пишут, где с 12 уже все , плацента полноценно работает, а где ччто рано еще и плацента только с 14-16 работать начинает... Julichka., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем привет! Подскажите ПЛИИИЗ!!! Можно ли мне уже полностью утрик отменить ( срок 12,1) , принимала по 100 , 2 раза в день, уменьшила дозу неделю назад. Или еще рисковано? я тоже принимала по 100 2 раза в день, вчера мне врач сказала отменять- Вы сдавали скрининг уже? Мне по результату сказали отменять- сейчас пью 1 таблетку на ночь- сказали неделю так пить- потом неделю через день. Смотреть по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ViktoriaSH, я ставлю утрик по 200утром и вечером. Хотела с этой недели начать снижать, да что то страшно. Думаю завтра спросить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 gera82, вчера анализы сдала, результат в пятницу, а к врачу аж 25 ... на счет что еще через день пить надо, она ничего говорила.... Tata81 напишите , что вам сказали !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ViktoriaSH, хорошо . Только давай на ТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 gera82, вчера анализы сдала, результат в пятницу, а к врачу аж 25 ... на счет что еще через день пить надо, она ничего говорила.... Tata81 напишите , что вам сказали !!! мне сказали неделю по 1 пить и если все нормально отменять- но я планирую чтоб совсем постепенно то еще через день попью по одной.у меня чето бок седня болит левый- капец просто. там где яичник,но я подозреваю что кишечник болит. Лежу- ничего, только встаю что-то делать сразу болеть начинает. выпила ношпу- посмотрим. А может яичник так реагирует на отмену- я вчера первый раз одну таблетку пила-седня аж в 6 вечера пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем привет! Подскажите ПЛИИИЗ!!! Можно ли мне уже полностью утрик отменить ( срок 12,1) , принимала по 100 , 2 раза в день, уменьшила дозу неделю назад. Или еще рисковано? нет, рано, до 16 недель точно надо принмать, потом уберешь 1капсулу- неделю, потм еще 1-вторую неделю. Я с 16 начну снижать и отменю совсем в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 это должен решать врач. У меня например хгч завышен из-за утрика -поэтому мне отменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 gera82, .... врач... спрашиваю у нее " Когда мне утрик отменять можно" , говорит " Отменяй".........я ж говорю, что мол , постепенно надо, а она ну оставляй на ночь пока ..... а если бы не знала, не спросила... если бы не форум и Гугл, то конечно же я бы отменила все и сразу.... так что врачу я не очень то и доверяю....это уже бабушка - Божий одуванчик, а к другому ходить нет возможности... вот так и живем ) в общем решено, окупаю еще пластинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 вообще мне мой врач сказал - что реакция на отмену чаще психологическая чем физиологическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sandari, раз врач сказал, что все хорошо - значит так и есть. Katia...))), ну ты кудесница, я покупаю готовые листы Барилла и не отвариваю, ну и вообще по-проще делаю - терпения бы не хватило с вином, мускатом и т.п. natas77, поздравляю!!! А я сегодня на учет встала - час в очереди просидела, через дверь увидела, что доктор далеко за 50, думаю щас начнется..... Но только меня повоспитывала, что я отказалась от осмотра не кресле, потому как меня уже смотрели, а я забыла принести результаты мазков. Но я ей обьяснила, что мне такого насмотрели, что я не знала пойду ли на учет становиться вобще и она вошла в положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки, я все-таки решилась заказать джинсы для беременных в квелле, как придут - отпишусь. Сейчас буду выбирать футболочки на лето кто выписывал уже - посоветуйте где лучше?) кстати, одеваем пузики здоровский магазин, выбрала 2 платьица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ViktoriaSH, плацента формируется к 16 недели и окончательно полноценно начинает работать в 20-21неделю, поэтому пргестероновую поддержку и отменяют ближе к 20 неделям. Врачи бывают разные, к сожалению. Я в прошлую Б в роддоме консультировалсь у Г-Э насчет утрика, в этот раз сказали делать точно также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мой Г вчера сказала через неделелю постепенно снижать. Я утрик200 принимаю по 1 таб 2 раза утром-вечером. Говорит неделю пока так, потом 1 таблетку на ночь, через неделю перейти на утрик 100 и тоже 1 на ночь, а дальше к ней на прием и посмотрим что делать. Выписали вчера мне бесплатные витамины йодамарин и витрум прентал, приятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 xhresyk, я тоже пока листи на лазанью не готовила, у нас небольшые магазинчики, где постоянно свежую пасту можно покупать, или листы на лазанью, или спагетти, равиоли, все очень вкусно и главное свежое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Olik))), а какой у Вас срок? Вы утрик пили? нет дюф срок по узи поставили 13 и 6 а по месячным 12 и 6 был. Ой девочки я сегодня прикупила себе такие классные вещички))))) футболку и не длинную тунику. Такие здоровские. У нас магазин для беременных прям в женской консультации. Пока ждешь доктора приоденешся и цены такие нормальные там и детского навалом и все такое красивое))) Пришла с приема вся довольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Olik))), как здорово!) а у нас в женской консультации только жуткие плакаты про вред курения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Плакатов жутких и у нас полно))))))) И магазинчик классный! Там и лифаны и трусы и колготки и одежда всякая. А джинсов и юбок джинсовых навалом сарафанов всяких и костюмов. А детское только с 0 до 1 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет Девочки с отрицательным резусом и кто уже рожал, подскажите, приобретали ли вы иммуноглобулин? Тяжело ли достать импортный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Olik))), вот кто то здорово придумал, и не нужно куда то ездить, пришел на прием и тут же одежку прикупил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sandari, а как ты в одеваем пузики заказывала, размер в размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения