xhresyk* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Katia...))), представляю как вкусно, помню как бабушка готовила домашнюю лапшу. Olik))), классный сервис . А я хотела после ЖК пойти за шмотками, а потом перехотела. Рядом есть пару магазинов для Б, но так как это центр, то цены соответственно высокие. На рынке есть магазин той же торговой марки, но цены получше, но сил туда ехать не осталось . agywka, мне покупали изготовленный прямо на станции переливания крови сразу после родов. Импортного не оказалось в аптеках, и мы решили не искать. Подруге муж тоже покупал по нашей "наводке". Может у нас просто не завозят, так как импортный в 5 раз дороже нашего (так рассказывали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 xhresyk, вот и я не знаю,где даже заказывать! В аптеке или еще где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 agywka, там я еще не успела заказать, вот думаю, толи заказать побольше, на всякий случай, толи они идут большемерки, я там в комментариях прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sandari, мне там платье одно очень понравилось синенькое с геометрией, а оно только 46 размера, у меня то 44. Вот и думаю, заказывать или нет,я наверное больше все равно на размерчик стану, а если большемерки, так оно ещебольше получается. Надо подумать. Но оно очень классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 agywka, а у меня 46, но я думаю заказать 48)) потому как грудь растет, как на дрожжах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sandari, решила заказать,а то не успокоюсь только мужу сначала покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки а что за большие пузики? Дайте ссыль ой одеваем пузики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Olik))),я в яндексе набрала одеваем пузики,сразу появилась ссылка,столько там конечно клевого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 agywka, мне муж сказал заказывай, все что хочешь,только меня не трогай я решила с мамой посоветоваться а одно платьюшко мне там понравилось, но оно не трикотаж, боюсь прогадать с размером в груди. Думаю, попросить маму сшить такое же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sandari, да, хорошо когда шить умеешь! У меня вот машинка есть, но я больше наволочек и подшить че-нить ни на что не способна Жалко, что сеть этого магазина в Москве только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 agywka, может у тебя есть знакомые в РД, спроси, мож. слышали где эту сыворотку заказывают. Позвони по аптеках, может узнай на каком то местном форуме.... Я так понимаю у вас нет станции переливания крови? А я чес боюсь по нету беременные вещи заказывать, хотя обычные заказывала, даже обувь покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 xhresyk,станция переливания крови в Мурманске есть. А можно там заказать? Я хочу у врача своего спросить, может подскажет, куда обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 toutvabien, да в том то и дело, слушала айфоновскими наушниками везде (справа и слева) под пупком. А там тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девули, привет! А меня вчера с утра рвало на ровном месте просто...капец. Я то думала, уже все закончилось. Катя, какая лазанья класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Tangled, не расстраивайся, подожди несколько дней и еще раз попробуй. Ты громкость увеличивала? Я увеличивала, что мне аж по ушам било, если я двигала аппаратом. Эх, а я щас приехала с шоппинга (одно название). Повздыхала над платьишка размера S, над обтягивающими футболками... все беременное показалось ужасом. Купила с горя огромную оранжевую сумку и оранжевый шарфик и уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 toutvabien, я еще месяц назад ездила с мужем за компанию на шоппинг и тоже кучу всего красивого насмотрела, а не купить. Ну ничего...... Verun2, ого, бедная, держись!!!! Tangled, не маньячся, подожди пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Katia...))), огромное спасибо за рецептик , уже его себе перекинула и хочу на следующий неделе обязательно сделать , а то что не в личку , так пусть конечно и другие девочки запишут , если кому интересно надеюсь порадую своих , мой муж от покупной плюётся сын нос воротит Sandari, Это вполне может быть или даже скорее всего из за запора там такие железы есть при запоре одна могут лопнуть у меня после родов бывала встану весь униназ в крови она конечно всё само заживает ... пересмотри питание и если ты любишь чёрный чай отмени пей другой Ройбос или зелёный и на салат с огурчиком налягай ... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aston Martin 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет))) не могла пройти мимо))) про рамки и сканеры в аэропортах)))) Не волнуйтесь, там Сканеры излучают миллиметровые волны, которые даже через кожу человека не проходят)))) так что малышам это не страшно)))Тому пример моя подруга, она за беременность летала 13 раз(встала на учет в другом городе) и только недавно(когда я сама задалась вопросом про эти рамки) она сказала что летала через Домодедово, где и стоят эти сканеры. Малыша родила в срок))) мальчика))) за всю беременность ни разу не лежала на сохранении Изменено 5 апреля 2012 пользователем Aston Martin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Olik))), как здорово!) а у нас в женской консультации только жуткие плакаты про вред курения так и представила стоит Б женщина с огромным пузаном рядом плакат о вреде курения прям смешно до слёз , слабо им повесить картинку с малышиком или что типо того ...У нас куда я хожу на стене беби полугодовалый огромный плакат , а в комнате ожидания на полочках фотографии бебиков которых в этом месте наблюдали , кто хочет даёт фотки своих деток ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Irischa78, надеюсь тебе и твоей семье понравиться!) если будут какие-то вопросы пиши, буду рада помочь!) У нас сегодня дождь, так радовалась теплу, а тут на тебе!((( завтра лететь, в прогнозах ничего солничного не предвидеться...((( так что даже не знаю или удастся наша поездка, под зонтиками не сильно хочеться ходить((( и тепло одеваться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки, сори может за тупой вопрос - когда животик только только начинает рости что носить? Не была в магазинах для беременных еще, но посмотрела на сайте - там одёжа уже для глубоко беременных...И я например не хочу пока демонстрировать всем свое положение, но и в привычной одежде уже тесно. И как быть? чет весь гардероб перерыла, более менее только одни брюки и 3 кофты подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Jakonya, можешь уже джинсы для Б покупать, их можно с первых месяцев носить,я уже ношу,т.к. обычные давят сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 agywka, спасибо за совет, в джинсы я кстати свои обычные влазию еще, но беда в том, что у нас на работе дресс-код и джинсы низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ДЕВОЧКИ, всем спасибо за кулочки!!!!!!!! Мы с узи довольные- все у нас в норме.КТР 59 мм ТВП 1.1мм Частота сердечных сокращений 138 уд. в мин. Девочки,а что такое БПР??? оно у нас 18 мм. Догнали по размеру до срока по мес. Прыгал там,дрыгался. Узист предположил,что возможно девуля у нас)))) Отросточка совсем не видно! фото выложу в график свой и в календарик как мы ростем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Jakonya, ну так можно и брюки для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения