Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Алес@ша, бипариетальный размер - у меня на 11 нед 16 мм - это размер между височными костями головки

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

gera82, Спасибо!!! А то я что-то совсем ........

девочки а кого то уже начались шевелюшки? вот я вчера почувствовала толчек в заднюю стенку.... рано вроде, но я эти ощущения не спутаю ни с чем

agywka, блин я наверное неправильно выразилась, я имела ввиду не низ, а верх ))) Вниз какжется легко подобрать, а вот сверху все кофточки-рубашки сильно жмут и на животе облегают. А на интернет-сайтах блузки для больших животов... Лан короче, пойду в выходные по магазинам )))

toutvabien, я поставила максимальную громкость, возюкала сегодня по всему телу, аж уши закладывало. А на что этот звук похож?

Tangled, может у тебя частота в герцах (или что там) маленькая, поэтому пока не слышно?

Tangled, а свое сердце слышно?

Jakonya, я после прошлых родов, когда осталось "лишних" пару кило, купила себе джинсы, их сейчас одела и Б и не видно. А на верх пока ношу трикотажный свитерок. Можно прикупить блузку недорогую на размер больше, что бы не облегала. Кстати я в прошлую Б верх покупала в обычных магазинах, просто или свободного кроя, или с резинкой под грудь (тогда такие кофты были в моде), или что бы ткань хорошо тянулась.

Лёльka, я тоже пару толчков чувствовала, но не думаю, что это дите. В среду на УЗИ ребенок так руками и ногами махал, а я ничегошеньки не чувствовала, думаю рановато пока.

Лёльka, Да уже у двоих ...

Девочки, привет. Я тут попала на сохранение в роддом. Надеюсь, что выпишут в понедельник, уже 2 недели валяюсь. Говорят, низко детеныш прикрепился, поэтому иногда мажет. На выходных направляют на узи матки . Может быть поставят кольцо. Вопросик: что это, больно ли, и можно ли потом сексом заниматься, ведь ставят его до самых родов

ИЛС, приветик выздоравливай по скорее . на счёт кольца незнаю . но есть у меня одна знакомая ей прадо лет 20 назад зашивали матку , а кольцо это наверное сейчас стали делать как щядящий метод . есть кольца которыми предохраняются, одевают на шейку матки может это что то типо этого ...

Изменено пользователем Irischa78

ИЛС,у меня подруге ставили-безболезненно,заняло секунду!ПА можно,но нечасто,усиленная гигиена.

Лёльka, с шевелюшками!!

ИЛС, давайте поправляйтесь :) . А про кольцо я впервые о таком слышу

Кольцо- это писсарий. Ставят под наркозом снимают без наркоза. У меня подружка вот только в январе родила ходила с ним. Говорит не больно, но первое время его ощущала. Но сексом ей Г. сказали нельзя. Незнаю может у тебя что другое?!?!

Jakonya, ага, мое сердце слышно, правда обычным врачебным стетоскопом звуки четче. Звуков кишечника тоже не слышу (( все грешу на прибор.

ИЛС, моей подруге ставили, говорила больно, сексом она не занималась, т.к. 3 месяца на сохранении, сейчас у нее 7 месяцев, кольцо сняли, думали сразу родит, но нет..держится)

Tangled, может вернуть его? если даже твое сердце он плохо улавливает...

а как называется? сколько герц в нем?

Лёльka, c шевелюшками :Hello: Ну а то что рано , так что значет так надо :D

девченки а еще кто-то витаминки пьет ? мне моя сказала до 12 недель и все.

девченки а еще кто-то витаминки пьет ? мне моя сказала до 12 недель и все.

как всё странно раньше мне назначали целую кучу витаминов а сейчас сказала пить только фольку и железо и от ташнотитов витамины Б и всё ....

Olik))),да ну нафиг,наркоз-то зачем???я сколько в больнице лежала-там столько этих пессариев поставили и все на обычном осмотре на кресле-хоп и готово и все говорили не больно.Тут наверное от врача еще зависит-руки кривые или нет)))

Привет всем! Девочки, я вешаюсь от боли слева, ниже ребер. Что там такое может быть. Вчера с 22 до 2 ночи не могла уснуть , тупо болело водном месте. И сейчас начинает :girl_cray:

Девочки а у кого судорги бывают ? у меня уже пару раз за лодышки хватало да ещё в машине , хорошо что я не ехала в этот момент ...

Irischa78,кальций надо пить значит :)

Irischa78,кальций надо пить значит :)

а не магний?

и магний тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...