Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

toutvabien, я поставила максимальную громкость, возюкала сегодня по всему телу, аж уши закладывало. А на что этот звук похож?

А тебе на УЗИ не давали послушать сердечко? точно такой же звук.

Может, правда, бракованный попался. Кишечник я тоже, кстати, не слышала, что радует.

девченки а еще кто-то витаминки пьет ? мне моя сказала до 12 недель и все.

Я пью. Мне врач выписал их в 8 недель, пачку на 3 месяца. Ну я и пью.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

natas77,насчет магния не знаю,знаю,что судороги при Б обычная проблема,и всегда кальций в этом случае прописывают,мне помогало,только у меня с 30 недель судороги начались

Tata81, поджелудочная скорее всего- ношпу в таком случае можно выпить и отпустит

gera82, natas77, Да надо своей Г сказать обязательно а то я незнаю какой мне можно раньше пила в комплексе с другими витаминами судорок не было а сейчас она мне витамины отменила кроме фольки и железа ...

Irischa78, у меня в первую Б были судороги пару раз, но только ночью и такие сильные, что я от боли просыпалась. Сказали, что это может быть от недостатка или магния, или кальция, или калия и пить Панангин - там и калий и магний. Но я не помню пила ли.

ИЛС, в Февралятах 2009 есть девушка Pur, я знаю, что у нее стояло кольцо до родов, что само слетело в 37 недель и она быстренько родила. Но сколько она с ним ходила не помню, может напиши ей в личку?

Изменено пользователем xhresyk

gera82, пила вчера, не помогло. Само прошло,правда через 4 часа :(

Девочки уже у многих сроки больше 13 скажите токс прошёл ? я так измучина и надеюсь скоро это кончится ....

Привет,девочки!Недельчатых с недельками.Кто был на УЗИ-с отличными результатами!Ну и всем желаю хорошего настроения!А у нас сегодня снег пошёл-капец!Вчера было +14,а сегодня + 4 и снег(((((((

Irischa78, У меня токс прошёл в 10 недель,как рукой сняло.правда он и был у меня слабенький,мутило в основном

Девочки уже у многих сроки больше 13 скажите токс прошёл ? я так измучина и надеюсь скоро это кончится ....

У меня сначало прошел, но вчера сново накрыл, даже на уличе плохо стало, но уже на много лучше.

Алес@ша, поздравляю с узи!

Irischa78, у меня вот пару дней как прошёл токс,сегодня 13 недель.

ИЛС, скорее выписывайтесь домой!!!

Лёльka, с шевелюшками вас!

Девочки,почитала сегодня предыдущие записи.Там Сандари писала про магазин для беременных"Одеваем пузики"Я туда зашла,действительно есть выбор и цены приемлемые.В общем не удержалась я и заказала себе ярко-синюю тунику и брючки на лето из стрейч-льна стального цвета.Теперь с нетрпением буду ждать заказ

Наталяндия// Пузик, у меня мутата с утра до вечера такая что я как пьяная хожу и голова кружится уже сколько способов перепробовала и на капельницы даже ходила не помогает , даже хуже становится уже 11 недель почти и стала только хуже таблетки всё всё без палезно Капец думала ,что хуже как сыном было не может быть , а оказывается может ...

ДЕВОЧКИ, всем спасибо за кулочки!!!!!!!! Мы с узи довольные- все у нас в норме.КТР 59 мм ТВП 1.1мм Частота сердечных сокращений 138 уд. в мин. Девочки,а что такое БПР??? оно у нас 18 мм. Догнали по размеру до срока по мес. Прыгал там,дрыгался. Узист предположил,что возможно девуля у нас)))) Отросточка совсем не видно!

фото выложу в график свой и в календарик как мы ростем!

интересно.. у меня ктр 49, а головка БПР при этом 21 )))

Девочки, привет. Я тут попала на сохранение в роддом. Надеюсь, что выпишут в понедельник, уже 2 недели валяюсь. Говорят, низко детеныш прикрепился, поэтому иногда мажет. На выходных направляют на узи матки . Может быть поставят кольцо. Вопросик: что это, больно ли, и можно ли потом сексом заниматься, ведь ставят его до самых родов

честно.. я бы запретила секс .. тем более если идет речь о кольце... с низкой плацентарной (у меня в ту Б было) мазало с 12 недель не прекращая... но плацента это одно, а кольцо ставят если слабая шейка!!!!!!!!!!! боже упаси .. ее беречь надо...

Привет всем! Девочки, я вешаюсь от боли слева, ниже ребер. Что там такое может быть. Вчера с 22 до 2 ночи не могла уснуть , тупо болело водном месте. И сейчас начинает :girl_cray:

если вверху живота ближе к ребрам - это желудок!!! маточка растет и смещает органы.. поэтому могут быть такие боли.. у меня тоже часто болит.. рекомендации кушать по малу, но по чаще... чтоб желудок не растягивать и он не давил!

Девочки а у кого судорги бывают ? у меня уже пару раз за лодышки хватало да ещё в машине , хорошо что я не ехала в этот момент ...

МАГНЕ В6 один ответ на это.. а кальций в натур. виде есть надо!

Irischa78, Потерпи ещё немножечко.Наступит второй триместр и может всё пройдёт.Осталось совсем немного.Видно с характером малышок,не даёт мамочке спокойной жизни)

Привет, пузики! С недельками и УЗИшками!

Лёльka, с шевелюшками!!! Так здорово, скоро все будем пиночки обсуждать ))

ИЛС, береги себя и лялю, все будет хорошо =)

Irischa78, у меня после 12ти недель более-менее отпустило, если только рано встану - тошнит. Зато голова стала болеть (( Но я на погоду думаю.

Tata81, я кстати посмотрела фотки масиков и данные у нас с тобой в один и тот же срок узи сделано и данные почти все одинаковые :)

Наталяндия// Пузик, у меня мутата с утра до вечера такая что я как пьяная хожу и голова кружится уже сколько способов перепробовала и на капельницы даже ходила не помогает , даже хуже становится уже 11 недель почти и стала только хуже таблетки всё всё без палезно Капец думала ,что хуже как сыном было не может быть , а оказывается может ...

У меня тоже сильный токс был, так мне клетки мужа подкожно вводили, говорили что хорошо помогает, мне только чуть чуть легче стало и то на 1 неделю, а потом все заново, я почти каждый день плакала и даже не хотела эту Б, но сейчас полегче и кушать вроде уже могу, но опять же не все, молочку никак, а так иногда хочется молока попить, но мне с него очень плохо. Держись еще чуть чуть и полегче станет.

КЕС, у меня тоже бывает плачу правдо стараюсь чтобы не видил пойду в комнату скажу чтобы не заходили , потом если на улицу надо очки тёмные на нос и готово ... каждый день себя уговариваю ещё денек , ещё денёк завтро будит легче ...и почему то всё время охото в воде сидеть :think1:

Irischa78, у меня токс так и не начался....

может тебя от витаминок мутит...

девочки, читаю вас прям так жалко...бедненькие...мне даже стыдно что у меня нет ничего...а у ваших мам токс был? интерсено это наследственное?

Irischa78, а витамины группы Б тебе не вписывали? У подруги до 5 месяцев был жутчайший токс, ей только эти витамины помогли. Держись там, вечно он не может длится, скоро уже закончится. :flower:

Julichka., у моей мамы не было, а я с 5 недель с унитазом дружила...

Julichka., у моей мамы токса не было ни со мной ни с братом а у меня со всеми 3мя , витамины я не пью сейчас только фольку и железо и витамины группы Б EnigmaSoul, да не помогают ...

вообще я часто слышу что токс похож на токс который испытавала мать мужа , а не ваша мама ...

Irischa78, у моей мамы 2 раза не было токса, а у мамы мужа с мальчиками-(близнецы) был, а с дочкой нет

Всем привет!

Наталяндия// Пузик, я тоже в этом магазине платьице вчера заказала :) будем ждать вместе!

У меня токс недели 3 назад прошел. У мамы моей со старшей сестрой был дикий токс, даже по пути на работу кусты раза по 3 метила, а со мной ничего!

Наталяндия// Пузик, и все таки, как ты определилась с размером? :) .я вот нашу 46. А Б вещи тоже такого же размера брать или как? Мне там тоже понравилось несколько моделей,но размер . . .

Tata81, я заказала на размер больше, может увеличусь еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...