Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Jakonya, ага, мое сердце слышно, правда обычным врачебным стетоскопом звуки четче. Звуков кишечника тоже не слышу (( все грешу на прибор.

короче не переживай, если даже свое сердце слышно лучше стетоскопом, видно приборчик такой, мож рассичтан на поздние сроки, когда уже хорошо сердечко ребенкино слышно.

Привет всем! Девочки, я вешаюсь от боли слева, ниже ребер. Что там такое может быть. Вчера с 22 до 2 ночи не могла уснуть , тупо болело водном месте. И сейчас начинает :girl_cray:

там вроде поджелудочная? кто у нас тут доктор? :)

Девочки уже у многих сроки больше 13 скажите токс прошёл ? я так измучина и надеюсь скоро это кончится ....

у меня считаю, что прошел, только отголоски остались, если не поем вовремя и вечерами почему то слегка подташнивает, но уже внимания не обращаю.

Девчата, иду сегодня на узи, подержите кулачки.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Jakonya, @@@@@ держим!!!!

Ой бедные вы, девочки. Будем надеяться, что токс всех скоро покинет насовсем!!!

Всем привет! :)

Tata81, и у меня 46, тоже в раздумьях по поводу размера

Sandari, а отзывы ни где не попадались? Просто может вещи у них и 46р, но с учетом Б :) . Фиг знает

Irischa78, у моей мамы 2 раза не было токса, а у мамы мужа с мальчиками-(близнецы) был, а с дочкой нет

Да ещё раз подтверждает что всё индивидуально ...

Jakonya, Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу к встрече с беби ...

Tata81, я под одной моделью прочитала отзыв, что большемерка, сейчас поищу отзывы еще :) я боюсь что грудь еще вырастет, и будет черезчур обтягивать :(

Я нашла в контакте страничку менеджмера магазина, спросила у нее насчет размера, не большемерят и не малдомерят ли, как ответит - отпишусь :)

ой, девушка оказалась директором :girl_blush: сказала обратиться к менеджеру, а где его искать :think1:

Изменено пользователем Sandari

Я купила масло Велледы от растяжек. Такое вонючее... вот думаю, не каждый же день им надо мазаться? Вы как часто мажетесь?

toutvabien, у меня крем BabyMom по-моему, перед сном мажусь каждый день:)мой вкуснее пахнет:)

Девчонки, была у Г, она мне вставила за узи :) . Зачем, говорит,кто вас отправлял. Надо было молчать :) . Типа, за всю Б можно делать только 3 узи. Я другого мнения.

Про утрик сказала будем снижать после 16нед

Привет девчонки! Всю неделю вас читаю, а написать нет времени и сил.

Приезжаю с работы, падаю на диван и лежу, встать уже не могу :D

Надо принять закон, чтобы всем беременным можно было работать пол дня, но оплата была бы полной :)

А то до обеда вполне дееспособная, а после....одна мысль ..ДИВААААНННН

Всех с удачными УЗИшками!

Уже 3 дня как отменила половину прогестерона (у меня крайнон). Вроде пока дела идут нормально.

Завтра наконец-то собралась к парикмахеру. За 3 месяца обросла как ети и еще и корни торчат темные.

Буду красиваяяя :sorry:

Irischa78, у меня токс так и не начался....

может тебя от витаминок мутит...

девочки, читаю вас прям так жалко...бедненькие...мне даже стыдно что у меня нет ничего...а у ваших мам токс был? интерсено это наследственное?

У моей мамы токса ни с одной Б не было, свекровь что с сыном ( мой муж), что с дочкой мучилась очень страшно всю Б.

Девочки, я стала такая агрессивная, что самой страшно на мужа бедного постоянно кричу, вечно всем не довольна! У вас есть какие то перемены в настроении? Вы не срываетесь на мужьях? Я просто стараюсь себя контролировать но пока не могу вижу его и все понеслась...просто мегера какая то

jyd//, приветик! у меня такое недели 1,5 назад было. сейчас вроде полегчало. за то я уже 2 дня плаксивая стала... очень себя жалко :Crazy:

Девочки, как вы будете яички на Пасху красить? Подскажите идейку пожалуйста :)

jyd//, и я на мужа ору, а он ржет и я вместе с ним :)

toutvabien, у меня крем BabyMom по-моему, перед сном мажусь каждый день :)мой вкуснее пахнет :)

эх, придется еще покупать что ли что-то... но с маслом я вижу больше увлажнения, но воняет...

Девочки, я стала такая агрессивная, что самой страшно на мужа бедного постоянно кричу, вечно всем не довольна! У вас есть какие то перемены в настроении? Вы не срываетесь на мужьях? Я просто стараюсь себя контролировать но пока не могу вижу его и все понеслась...просто мегера какая то

Я на всех срываюсь, кроме мужа. С подругами ссорюсь только так, особенно на беременные темы :D К счастью, муж - единственный человек, который меня вообще никогда не раздражает. Но он все равно заранее готов к худшему ))

agywka, я обленилась в последние годы и на пасху покупаю красивые наклейки.

jyd//,у меня настрой тоже меняется. больше плохой чем хороший. раздражают все и всё! Побешусь, поревлю, пожалею сама себя и успокоюсь. гормоны так и шалят, состояние как перед месячными бывает. сама понимаю что такое состояние возможно при Б. Слава богу муж знает и понимает без вопросов, а вот на работе... до сих пор секретюсь и пока не спалили, хотя животик вылезает

А у меня благо муж сейчас позже меня домой приходит, я до его прихода наплачусь и успокаиваюсь. А у меня сегодня масик часов 14 дает от себе знать, тихонечко меня пинает, так прикольно.

Sonar, наверное мне тоже придется наборчик приобрести. Красить не умею вообще :)

jyd//, не, я наоборот, спокойная, как удав :)

Sandari, Отправила ссылки.

Upuwka, Это хорошо когда ты знаешь что шьют на твою фигуру, мне проблема брюки или джинсы в россии подобрать, мне турецкий покрой подходит, но от туда перестали завозить.

Ну так это же с опытом приходит ) У меня тоже фигура нестандартная. В обычном магазине редко что могу себе подобрать. Поэтому так надоедает - ходишь-ходишь, а ничего не подходит... Вот мне и понравилось заказывать. Ведь везде сейчас обратно можно вернуть. Особенно радуют всякие otto и bonprix - только там я могу найти кучу одежды на свой размер... Сначала много возвращала, пока не поняла, какие фирмы шьют на меня и какой надо у них размер брать, и стараюсь их заказывать.

Ну а на вилдберрис вообще мне удобно (так в Москве и в С-Петербурге можно) - приезжает курьер, привозит, я меряю и беру только то что подходит. Но там надо хоть одну вещь взять. Поэтому я всегда еще что-то заказываю, что точно возьму ) Ночнушку, колготки, или для малыша одежку )

Мне кажется, и в обычных можно подобрать. Например, туники с кулиской под грудью, разлетайки такие ;) . И сарафаны точно такие же. А платья трикотажные можно :)

У меня вся моя обычная одежда подходит для беременной ) Так что я тоже не пойду. Только джинсы пришлось купить. Так как у меня нет сапог без каблуков под платья, а короткие под джинсы с платьями не красиво. Так что до нормальной весны и лета хожу в джинсах...

Sonar, и я завтра иду красоту наводить, наконец то :) . А то даже шапку снимать стыдно

agywka, я всегда наклейки покупаю, те которые в кипяток опускать)

ViktoriaSH, два года назад покупала набор красок,там надо было смешивать цвета, окунать в краску кусочек паролона и красить яйца - получались такие яички пурпурные красивые очень. А год назад купила набор из цветной фольги и просто туда яйца заворачивала :) Может щас тоже что-нибудь оригинальное найду.

КЕС,как здорово...как же я тоже уже хочу пиночки чувствовать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...