Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, а что за краски?

Мы раньше ( в школе еще когда училась) покупали обычные краски которыми яйца красят, брали воск, гвоздик ))) и прямо писанки разрисовывали ))), классно было! А сейчас разленилась.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девчата, я с узи! у нас все хорошо, смотрели минут 10, мы 72мм, носик 2,2, ТВП 1,4 и кровь тоже в норме. Так что можно расслабиться и выдохнуть. Только я не поняла, по узи нам срок поставили 14 недель! Как так? я сама только 12, 5 насчитала...

ViktoriaSH, в специальном наборе для покраски яиц шли, наверное красители обычные

Jakonya,

Поздравляю с хорошим узи!

они срок по размерам ставят, причем все как хотят. У кого-то с тем же размером один срок, у другого - другой ) Мне кажется на их сроки можно вообще внимания не обращать...

А мне 8 дней до скрининга )) Так не терпится повидаться )) Хотя жалко малышика... не нравятся им эти узи. Вон у всех вертеться начинают, закрываться.

девочки.. у меня паническое состояние какое то.. куда не посмотрю мужья изменяют.. то в блогах, то телевизоры.. то подруги сообщат о разводах на почве измены... а уж сколько случаев мужских измен когда жена беременна................ И сны у меня ... как вдумаюсь что у нас ПА не было с О.... а у него коллектив молодой... да и однажды замечен был в "переписке" с одной мадам.. вероятно с работы.. в общем мое подсознание мозг съедает...

^Зарница-будет мамой^, ты мозг свой высунь, протри и засунь обратно :) шучу))) У нас тоже с О секса не было, но я че-то даже не парюсь...Вот глядишь после твоего сообщения тоже думать начну :(

^Зарница-будет мамой^, так , панику не наводить! девочки, есть способы удовлетворить мужа не только обычным сексом.Не забывайте об этом!! я своего без внимания все это время не оставляла и он доволен как 100 китайцев. а недавно у своей Г спросила можно ли теперь половую жизнь начинать - она сказала "конечно"! но я сама даже пока боюсь . так что б муж налево не смотрел-дайте ему сами удовольствие ;)

natas77, у меня мазня переодически.. па точно не светит.. да и не расслаблюсь я, боюсь масе навредить... об альтернативе... после этого у меня начинаются сильные выделения... думаю и возбуждаться нельзя...

agywka, сорри... я все таки верю в порядочность наших мужчин..

^Зарница-будет мамой^, да мой сам то щас боиться секса, но я тоже верю, что он мне верен. Ты блог про сифилис что ли прочитала? У меня аж волосы дыбом встали!!!

^Зарница-будет мамой^, извини за подробности но я сама мокрая пока мужа ублажаю :confusion: , думаю не навредит это масику, себя же мы пока не доводим. а что за мазня у тебя? кровишь???

Tata81, будем на пару красавицами беременными :)

Upuwka, у меня ляля на узи не вертелась, спала себе...только уже к концу процедуры помахала руками и опять спать легла :)

Sonar, оказывается завтра большой праздник- Благовещение, а в воскрес Вербное воскресенье. Поэтому перенесла наведение красоты на вторник :)

Tata81, думаю в такой большой праздник нельзя работать, а стричься вполне можно :) К тому же у меня вариантов не много. Парикмахер сильно далеко работает от меня, поэтому вариант только выходные.

Изменено пользователем Sonar

всем приветик, девочки я к вам вот с каким вопросом, читала,что на 12 неделе можно прощупать матку если лежать на спине, я когда щупаю мне кажется живот совсем плоский, ничего не могу найти, может как-то не так я это делаю?

^Зарница-будет мамой^, да мой сам то щас боиться секса, но я тоже верю, что он мне верен. Ты блог про сифилис что ли прочитала? У меня аж волосы дыбом встали!!!

ага.. его....

^Зарница-будет мамой^, извини за подробности но я сама мокрая пока мужа ублажаю :confusion: , думаю не навредит это масику, себя же мы пока не доводим. а что за мазня у тебя? кровишь???

а еще у меня токс мешает альтернативе... бее....

у меня выделения темно-желтые.. иногда оранжевые... инфекций не нашли, мазок идеальный.... кровь хорошая... пока лежу все хорошо.. как только поубираюсь или дойду до поликлиники.. то начинается с новой силой... врач боится с больничного выпускать уже более 1,5 мес на нем..

Я купила масло Велледы от растяжек. Такое вонючее... вот думаю, не каждый же день им надо мазаться? Вы как часто мажетесь?

мне тоже запах не понравился даже незнаю что теперь делать , покупать что то другое или мучится ... :think1:

Девчонки, была у Г, она мне вставила за узи :) . Зачем, говорит,кто вас отправлял. Надо было молчать :) . Типа, за всю Б можно делать только 3 узи. Я другого мнения.

Про утрик сказала будем снижать после 16нед

что за ерунду придумала твоя Г про УЗИ моя Г вообще говорит что УЗИ безопасно у меня в прошлую Б было 19 только у неё , а так она меня ещё на всякие консультации отправляла и ни чего живы здоровы ... ЗД не рекомендует только по назначению у меня в прошлую Б было 1 только 3 Д УЗИ :confusion:

puccca, А я тоже не чувствую где находится матка, но когда лежу у меня то с одной стороны то с другой выпуклость. Животик хоть и маленький, но бугорок перекатывается)))) Я боюсь сильно надавливать чтоб почувствовать и так вижу))))

Jakonya, 72 ? уууууу крупнячки ;) здоровья вам ... а когда у тебя М были ?

всем приветик, девочки я к вам вот с каким вопросом, читала,что на 12 неделе можно прощупать матку если лежать на спине, я когда щупаю мне кажется живот совсем плоский, ничего не могу найти, может как-то не так я это делаю?

у меня на 11-12 нед животик был и казалось что я ее ощущаю..., но потом я начала худеть.. сейчас ее не нахожу.. благо на узи не давно была и знаю что все хорошо.. просто плацента по задней стенке и чуток по позже будет прощупываться...

puccca, у меня тоже ни чего нет, совсем, живот плоский!

у меня на 11-12 нед животик был и казалось что я ее ощущаю..., но потом я начала худеть.. сейчас ее не нахожу.. благо на узи не давно была и знаю что все хорошо.. просто плацента по задней стенке и чуток по позже будет прощупываться...

у меня 2ой ребёнок был по задней так я его ещё в 15 недель еле находила , как будко в кишки проваливается , а это с 7 недель на ощупь чувствуется , наверное на передней стенке у меня Г такие подробности не записывает и не говорит ...

а то я читаю,что матку размером с апельсин,думаю где там ,что ???? на узи сказали,что тоже к задней стенке приеремлен!

я когда на живот ложусь последние дни чувствую что то твердое в самом низу живота (теперь уже не лежу на животе, а была это моя любмая поза), а когда стою от лобковой кости небольшая округлось появилась. Думаю это оно! :D

Jakonya, 72 ? уууууу крупнячки ;) здоровья вам ... а когда у тебя М были ?

М были 9 января последние, О думаю 21 января. Я предыдущие страницы почитала, оказывается не у меня одной опережение по узи ставят. Узист мне сказал 13-14 недель, а в заключении написал Б 14 недель. Он сказал главное чтоб отставания не было

Девочки-пузяшки, приветики)

Читаю вам каждое утро за завтраком - так лучше каша идет))) А вот писать получается только по выходным)

Как хорошо, что у всех узи хорошие) И шевелюшки уже пошли) А я сегодня утром решил пупсика послушать допплером, а он уплыл в противоположную сторону и пнул меня))) Такой милашка) А потом я поговорила с ним и с другой стороны он дал послушать свое сердечко) Вот такое у нас взаимопонимание))

Да, кто-то спрашивал, как сердечко звучит - такие шаркающие звуки - шших шших шших.

Сходила я тут с беременной подругой по магазинам детским - посмотреть, чаво бывает) И все, во мне проснулся шопо-маньяк))) Я теперь хожу в эти магазины, как на работу, выбираю мебель и коляски, маньячу в интернете, покупаю в магазах одежду - желтую, зеленую и белую - пола то я пока не знаю))) Но на девочек, конечно, столько красоты продается! Я даже не удержалась, купила один розовый комплектик на девочку, с розочками и рюшками))) Если в пузе окажется мальчишка, то подарю подружке комплектик) А пацану моему тогда куплю комплект кяльвина кляйна в коричневых тонах)))

Так, вроде кто-то писал про токсикоз, и когда у кого он закончился. У меня до 12 недель все нарастал и нарастал... А потом я отменила витамины и перешла только на фольку - как рукой сняло! Немного подташнивает бывает, если чего-то съем или не съем, но в пределах легкой тошноты только. Таблетки от тошноты лежат в холодильнике за ненадобностью. Имбирь муж мне купил - тоже лежит и ждет чего-то))

Пуз. У меня он уже конкретный такой пуз) Вчера вечером сижу, а пуз так и торчит) Такой надутый,. как барабан) Муж мимо все никак не мог ходить - обнимался и прижимался небритой щекой))))) С пузом) Утром сегодня лежу, а пуз маленький, но есть) Вот и думаю, может, газы скопились вчера, а за ночь все и вышли)

...

Да, кто-то спрашивал, как сердечко звучит - такие шаркающие звуки - шших шших шших.

...

я когда на учет вставала, надо было пройти ЭКГ. И вот пока в комнате я ждала, там же лежала девушка уже с большим животом и аппарат какой то к ее животику был подключен. Так там такой звук от сердца ребенка (включили на всю комнату), даже не знаю как описать, как будто ветряные мельницы работают -фух, фух, фух. Так завораживающе и немного даже пугающе, темп какой то неравномерный был, так я про себя говорила - давай, давай работай. Ух :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...