Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Мне звук сердца напоминает звук поезда: тух-тух, тух-тух ))

Я матку чувствую хорошо, когда стою как раз. Лежа она иногда не сильно заметна, а иногда твердая и выпирает. И да, бугорки эти всегда, если на боку полежал.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

я сейчас мужа изнасявкала)) жизнь прекрасна!!

Julichka., а никаких после оргазма ощущений неприятных в матке нет? а то мы все ждем...тоже последний раз секс на О был. щас вот после скрининга собираемся открыть секс-сезон ))

Изменено пользователем toutvabien

У меня муж сам переживает- говорит,не надо,потерплю сколько надо будет,да мне и не хочется и боязно.

а то я читаю,что матку размером с апельсин,думаю где там ,что ???? на узи сказали,что тоже к задней стенке приеремлен!

Прямо над лобком должно быть ляж на спину и слегка нажми почувствуешь тоже что бывает когда очень хочешь в туалет и появляется шарик твёрденький такой ...

Jakonya, Я тоже недавно на капельницу ходила и слышала сердечко чьего то малыша ....

У меня муж сам переживает- говорит,не надо,потерплю сколько надо будет,да мне и не хочется и боязно.

А что врачи запрещают ? если нет то чего боятся уже срок не такой маленький ...

Julichka., я думала одна тут осталась у кого после О был секс.

Правда сейчас тоже воздерживаемся, муж из-за большой кисты боится. Говорит, нам к общим проблемам еще и разрыва кисты не хватало. У меня кстати бывают непонятные не сильных боли в животе, но не связанные с физ. активностью, вчера, например с самого утра было.

Я теперь не нервная, я ленивая или уставшая. Вроде на прошлой неделе отошла, а после этих УЗИ опят вся никакая - делаю то что необходимо.

xhresyk, у меня сегодня утром промежность болела и ляшки , выделений пугающих нет и сейчас уже всё нормально ...

Irischa78, а что это за аппарат? Ктг или допплер?

Зарница, мне совсем не нравятся твои выделения! Отчего так? В прошлую Б тоже были?

ой , девочки, а я уже день третий что-то в животе ощущаю... и сама понимаю что рано то еще очень, но так похоже!!! ( на шевелюшки ))

Irischa78, а что это за аппарат? Ктг или допплер?

Зарница, мне совсем не нравятся твои выделения! Отчего так? В прошлую Б тоже были?

да меня тоже пугают... а особенно то что они были в прошлую Б... которая плохо закончилась..... В тот раз врачи ничего не находили... и в этот.. хотя бы в этот раз я выяснила что это не воды... но боюсь что это пробка.. или что то типа того... а врачи как всегда не видят повода для волнений...

Arty,

Пуз. У меня он уже конкретный такой пуз) Вчера вечером сижу, а пуз так и торчит) Такой надутый,. как барабан) Муж мимо все никак не мог ходить - обнимался и прижимался небритой щекой))))) С пузом) Утром сегодня лежу, а пуз маленький, но есть) Вот и думаю, может, газы скопились вчера, а за ночь все и вышли)

У меня тоже на вечер пуз торчать начинает)

ой , девочки, а я уже день третий что-то в животе ощущаю... и сама понимаю что рано то еще очень, но так похоже!!! ( на шевелюшки ))

угу)) кишечник шевелится ))) девочки рано!!!! ну не раньше 14 нед!!! и то это уж очень рано!!!!

^Зарница-будет мамой^, ))))) да вот же и сама прекрасно знаю, но слышу что-то там пошло аж вскакиваю ))) и тем более чувствительные такие , первые шевеления намного нежнее .

Irischa78, у меня ляшки тоже разок болели, и в прошлую Б тоже.

Зарница, пробки не так много, что бы она постоянно выделениями выходила. Тебе наверно просто надо лежать, и без необходимости даже в поликлинику не ходить.

xhresyk, у меня сегодня утром промежность болела и ляшки , выделений пугающих нет и сейчас уже всё нормально ...

И у меня промежность болит, особенно после нагрузок небольших... тревожно... это не всегда плохой знак?

))) зашел разговор про летний отдых, кто еще с нами ?

1330300843_podari-sebe-nezabyvaemyy-otdyh-na-kube.jpg:Crazy: :Crazy: :Crazy:

ViktoriaSH, хыыы :Crazy: У меня и такого куба нет, чтоб на нем отдохнуть))))))))))))))))

Зарница-мама, ты знаешь, я, когда замазало, сразу вызвала скорую,правда,меня не положили, а через неделю,когда повторилось- у врача взяла направление в больницу. Поделали капельницы и все прошло. Думаю,тебе нельзя рисковать,тем более, уже был печальный опыт. Теперь о кольце-врач мне пока не будет ставить-все нормально, может быть позже. Нас домой в понед. Выписывают!

toutvabien,

gera82, а мы без оргазма, мне и процесса хватает,а то ночью как муж обнимет и все, спать не могу трясет...его еле уговариваю каждый раз,он мне там же ребенок, ему плохо будет))))

а мы опять в боулинг наигрались))

интересно, а на картах можно кататься?

Jakonya, нам на узи тоже звук включали, было ооочень громко так фух фух фух и кардиограмма бежала по мониторчику :)

у нас ПА тоже не было с овуляции, муж сказал, он не хочет малышу по голове писюнм стучать, я объясняю, что это не так,а он не слушает. Сказал, чт это аморально :Laie_: Я уже скоро на стенку полезу, а ему хоть бы хны

Изменено пользователем Sandari

^Зарница-будет мамой^, блин лежи давай побольше. У меня мама потеряла двоих детей на большом сроке, когда мной заб. говорит у нее истерика была, что опять через это проходить ( незапланированно получилось). Но потом она лежала почти всю б в больнице, особенно на критических сроках, чуть кольнет звала врача и вылежала. А ты мазок сдавала? Если темножелтым, это не кровит ли? Что из препаратов принимаешь? И помнишь ты говорила кучу анализов хотела сдать, которые в жк не делают, типа д димера. Как результат?

Sandari, я тоже на узи слышала сердечко своего малыша :) А там где девушка лежала звук немного другой, и лежала она долго, не соврать минут 30 и то я ушла потом. Просто интересно что это за процедура такая? А еще прибор этот чсс показывал и там цифры постоянно менялись 153-149-151 и т.д.

ViktoriaSH, ахаха!!! Супер, отдых на кубе!

Jakonya, Это девушка КТГ делала. Его как раз минут 30 пишут. У нас его после 32 недель делают. А Чсс постояно меняется, т. к ребеночек двигается. И потом результаты расшифровывают. Ставят баллы. И на основании этого заключение- есть ли гипоксия у ребеночка или нет.

Jakonya, от которого сердце слышно на всю комнату ? Ну да КТГ у нас одевают эти ремни примерно на полчаса и надо лежать пока он записывает сердечкои шевелиение и уже позже схватки тоже пишет ....перед родами потом часто надо ходить на КТГ ...

ViktoriaSH, Ну значет с шевелюшками ;)

если уж на то пошло у меня ещё с 10 недель шевелится , да и без Б тоже что то шевелится ...Вы знаете что после родов кишечник сильно шевелится говорят укладывается в норму после животика ...

у меня сегодня 11 недель , ой ой ой да когда же будит 13 из всех кто отписывается мы самы маленькие у остальных уже по 13 и 14 неделек ....

^Зарница-будет мамой^, ))))) да вот же и сама прекрасно знаю, но слышу что-то там пошло аж вскакиваю ))) и тем более чувствительные такие , первые шевеления намного нежнее .

вот вот ....

Julichka., а я не люблю без оргазма,для меня сам смысл секса в конечном результате:) когда бывало не доходило до него,потом как собака злая ходила,как говорят-недотра....я.

gera82, Вагинальный оргазм у меня редкий гость и я привыкла уже... от одного оргазма у меня не будет ощущения удовлетворения,мне процесс нужен ;)

как думаете картинг очень вреден? так не хочется рядом стоять$((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...